Вот как учителей надо "доводить": в красноярской школе учительница подралась с 5-классницей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mikeoh77
11.01.2023 - 22:52
3
Статус: Offline

Юморист

Дети ублюдки. Растет поколение, воспитанное обезьянами, знающими свои права…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Li6mmA
11.01.2023 - 23:16
0

Не умер сегодня, так умрёшь завтра

Меня подворотня растила.

[^]
VragNaroda
12.01.2023 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (Li6mmA @ 11.01.2023 - 23:16)
Меня подворотня растила.

Меня тоже. Родители пиздец сколько работали.
Тут уже генетика роль играет.

[^]
АбрекЪ
12.01.2023 - 00:31
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 15:02)
Цитата (АбрекЪ @ 11.01.2023 - 15:20)
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 13:53)
Цитата (Shelest2000 @ 11.01.2023 - 13:35)
Я давно говорил,что в школах надо ввести еженедельную субботнюю порку розгами не взирая на пол,возраст и виновность в чем либо. Просто порка розгами. Как раньше уборку класса делали по субботам. Т.с. для профилактики простудных заболеваний и прочищения мозгов.

Почему в царскосельском лицее Пушкина и одноклассников не пороли? А родители даже не знали о том, что там происходит 6 лет ко многим даже не приезжали навестить. Потому что сейчас власть учителя любят показать свою. Да они и сами-то другого проявления и метода через уважение не видели. Разве что чуть-чуть в ВУЗе. Начать с обращения по фамилии и на ты и заканчивая желанием, чтобы её слушались по любому поводу, вместо того, чтобы слышали.

А ещё учитель на подсознательном уровне (как человек глубоко социальный) видит ребёнка, которого можно гнобить, пиздить и т.д., а которого нельзя. И гнобят тех, кого дома как раз пресуют родители.

Зато карцер был))) Посидел пару дней за решёткой - и порядок. Наказанному обязательно подавался черствый хлеб и вода.

Еще в лицее и унижали человеческое достоинство. За непослушание лицеиста могли заставить надеть вместо мундира свою собственную одежду, в которой он приехал из дома, и, которая, конечно же, была уже мала подросшему ученику.

Кроме прочего, учеников могли лишать приема пищи: обеда или ужина.

Не было никакого карцера в лицее, не придумывай. Я, например, в том лицее был лично. Там в здании даже места подобного нет. Разве что могли в комнате закрыть, у которых не было соединения стены с потолком (фактически стена-забор). Такое прям наказание - капец.

Гм... Т.Е., многочисленные воспоминания лицеистов о карцере - ловкая подделка???

Это кто же так расстарался, чтобы столько писем и мемуаров и документов подделать? И на хрена?

В письмах к своей тетеньке Миша Салтыков писал: «Тщетно я прятал стихи в рукав куртки, в голенище сапога, везде их находили. Поймают один раз – в угол носом, поймают другой раз – без обеда, поймают в третий – в карцер (маленькая темная треугольная комнатка, пахнущая потом и мышами)».

Пушкин, не раз попадавший в карцер за нарушения дисциплины, говорил, что ему там не скучно, потому что можно писать стихи. Именно в карцере он начал сочинять поэму «Руслан и Людмила».

[^]
Почтитрезв
12.01.2023 - 07:22
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 11.01.2023 - 19:22)
Цитата (Flea @ 11.01.2023 - 19:19)
Цитата (SuvorovZOV @ 11.01.2023 - 18:44)
Училка совковая выгоревшая, у нас такая была, указкой пиздила всех. Там нервы уже на волоске. Надо во время уходить на пенсию.

А кто придёт на её место?

Есть много молодых отличных учителей.

Ну да у меня супруга, 38 лет самая молодая из учителей, следующая молодая, 48 лет. Про желающих идти в школу, моя пришла в отдел образования, подала заявку, через 15 минут шквал звонков из школ, получила приглашение из 15 школ в первый день. Потом еще неделю звонили, хотя просила отдел образования сказать, что она приняла приглашение, пытались переманить. Пиздец какая очередь из молодых учителей.

[^]
Почтитрезв
12.01.2023 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 11.01.2023 - 21:22)
Цитата (bbc69 @ 11.01.2023 - 19:02)
Цитата (123asd321 @ 11.01.2023 - 19:39)
Как мало вы знаете о начальной школе. Большинство не умеют одеваться, не знают как правильно пользоваться общественным туалетом, про воспитание можно бесконечно писать. Первые полгода их просто усаживают и учат слушать хотя бы учительницу, соблюдать элементарные правила поведения в школе.

Что-то я такого не помню во времена своего детства. Все сами одевались и мимо не писали. Это сейчас всё так печально?

Вы знаете по поводу одевания ничуть не преувеличение. Внучка в 1 классе, отвожу и забираю. В школу не пускают , доводим до крыльца - и дальше дети сами.
И вот уже с первых дней в толпе ожидающих родителей причитания: как они там,бедные детки, раздеваются, как они там переобуваются, как они ходят на физ-ру, они потом вспотевшие. Первым уроком физра - плохо, они еще сонные, последним - вспотевшие и мокрые, они простынут.... Боже, этот бесконечный бред невозможно слушать. И у таких мамаш дети так и выходят из школы полуодетыми : не смог застегнуться, забыл шарф, варежки. Да и без портфеля выходят, мамаши кудахтать начинают. Новогодние каникулы закончились 8 января, 9 в школу, но из-за морозов выход в школу перенесли на 12 января. И в чате понеслось говно по трубам : ураааа, отдых деткам продлили ; блин, а че 12 в школу , надо было до конца недели продлить, пусть бы детки еще отдохнули... Так и написала в чате "это где ж они у нас так устали? до НГ на карантине были, каникулы, сейчас 3 дня учебных выпали "... Господи, столько возмущений огребла , типа, успеют еще научиться и наработаться в своей жизни. Учитель у нас еще советской закалки охеревает с этих мамаш. На собрании даже тему поднимала , чтобы научили детей одеваться, завязывать шнурки, не терять вещи, тетради , учебники. А то как вечер наступает начинается : ой , ЕГ, а Тёма тетрадочку по математике не оставил в классе; ой, а Ксюша не может Азбуку найти , может в классе оставила? Это вообще что такое? Пока в морозы сидели дома , учитель давала задания и опять гундеж , правда только в родительком чате, куда так много! Да ё-моё ! 3 задания по математике и списать текст на 6-8 предложений это много?
Также вижу как родители пишут в чатах cry.gif Общая грамотность низкая, не умеют излагать мысли, правильно задать вопрос. Такие мамашки сами не учились толкои и из детей баранов сделают.

Пы.Сы. ненавижу слово "детки", есть "дети", "ребята". Кстати, у нас есть в классе "детки" весом в 50 +(-) кг. У нас учитель такая же примерно по весу.

Насчет школьных чатов, то пиздец.,одна орет, учительница сука моего мальчика топит, он на курсы ходит английского, он чуть ли не разговаривает на английском, нужно собрание, такие же курицы расквохтались. Классный руководитель пошел на встречу и вызвала учительницу английского. Угадайте сколько пришло человек из 31? 3 блядь из них один я, всего трое и ни одной курицы из орущих. Собрание было в 19-00 так, что про работу не надо.
Так что дело не в детях а в родителях, которым по хуй на них.

[^]
Flamingo13
12.01.2023 - 07:44
1

Ярила

Помню, у меня одноклассник выматерился на нашу географичку. Она ему влепила такого леща, что губы разбила. Вызвали его родителей к завучу, мать ходила извинялась перед учителем, потом ему еще батя добавил по жопе так, что он сидеть не мог ровно с неделю. И в классе его посчитали кретином и невменько, никому даже в голову не пришло его поддержать, хоть ее и не особо любили. И это было правильно. Ибо Учитель (именно с большой буквы) был первый после Бога в классе, и на его авторитет никто не смел даже пикнуть.

А сейчас, наверное, в суд бы подали за обиженную сыну-корзину, и учителя бы уволили, если б еще и не с уголовкой. Блядские времена вседозволенности и "АНИЖИДЕТИ ИМ ФСЬО МОЖНА!111!!!".

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 12.01.2023 - 07:47

[^]
Tuzov83
12.01.2023 - 08:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.01.2023 - 21:02)
Этой стране конец, однозначно!

Ну хуй знает, а может, начало? Что-то "пизженное", как там выше написали, поколение сначала совок просрало, по которому тут что ни день, ностальгические темы клепают. А теперь это же поколение терпит, когда их тоже пизженных в свое время сыновей (или их самих) в хохляндию забирают подыхать ни за хер собачий. Терпит людоедские законы, бездельников ментов и никакую медицину. Но бунтовать нельзя - отпиздят же... А может это поколение и не будет терпеть наконец-то? Раз учителей не боятся до усрачки - может и нацгвардию с мусорами не будут так бояться? Посмотрим... Все хорошо в меру конечно.

[^]
semg
12.01.2023 - 08:28
1

Шутник

Tuzov83
А может ты и прав. С советского времени такое послушание и идёт. Я бы мог примеры с завода местечкового привести, в советское время директор и парт работники "богами" были, никто им перечить не смел.
В данном случае учитель какого хрена полез на ребенка? Увидел запрещённый предмет- докладную директору и достаточно. Кмк синдром вахтёра вижу я.

[^]
Tuzov83
12.01.2023 - 09:44
1

Ярила

Цитата (semg @ 12.01.2023 - 08:28)
Tuzov83
А может ты и прав. С советского времени такое послушание и идёт. Я бы мог примеры с завода местечкового привести, в советское время директор и парт работники "богами" были, никто им перечить не смел.
В данном случае учитель какого хрена полез на ребенка? Увидел запрещённый предмет- докладную директору и достаточно. Кмк синдром вахтёра вижу я.

Вот я и говорю..Понятно, что вейп в 5-м классе - это ппц, и родители долбоебы, т. к. наверняка сами же и купили. Ну или в любом случае знали наверняка. Сам вейп курю, правда мне в этом году 40)) Но в 5 классе это жесть. Да и вообще такое поведение по отношению к учителю тоже ни хрена хорошего. Хотя и учителей мудаков сейчас хватает.
Но вот как многие тут товарищи 60х-70-х годов рождения тут с каким-то мазохистским наслаждением расписывают, как в детстве за малейшую провинность их пиздили сначала учителя, а потом еще и дома добавляли...Ну я хз, это диагноз какой-то по-моему. Леопольд фон Захер Мазох сладко жмурится на том свете. Отсюда и описанные мной последствия, т. к. эти поколения забиты с малых лет и загнаны в прокрустово ложе слепого послушания старшим, даже если они дичь творят. Приучены засовывать свое мнение в жопу.
То, что сейчас, конечно, другая крайность, и малолетних долбоебов охуевших полно. Нужна золотая середина. Может, к ней и придем в конце концов...

[^]
postoronimv
12.01.2023 - 10:08
1

Ярила

Надо отменять эти либеральные шашни. Учитель замечание сделал, чтото вякнула в ответ - "пинок" под зад. Пусть ходят гуськом потом за ней и просятся обратно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tokkuri
12.01.2023 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 11.01.2023 - 10:15)
Цитата (Nerp @ 11.01.2023 - 10:13)
Цитата
Не оправдывая географичку, но нынешние школяры это какой то пиздец...

А чего бы и не оправдать? Эл.сигарета входит в перечень разрешённых предметов на уроке/в школе? Нет? Значит изымаем и утилизируем. А за то, что руку на учителя ссыкуха малолетняя подняла - выгнать нах из школы!

А учителя не надо выгнать? Так-то она первая руку подняла. Так что спарринг-партнер cool.gif

Учитель в советской школе собственным поведением подавал ученику пример, что можно, а что нельзя. Если учителю можно драться, то почему ученику нет? Это норма в их обществе.

Иди нахер со своим "спарринг-партнером". Тебя мамка когда шлепала в детстве, она тоже стала в от момент спарринг-партнером? Нет? А чё так? Это блядь другое?
И не пизди тут про совковые школы. В совке тебе от учителя линейкой по шеям, в лучшем случае, прилетит и сидишь, как вкопанный. А не вот эта херь, что ты понаписал.

[^]
mrкравцов60
12.01.2023 - 15:03
0

Ярила

Цитата (ramirez1 @ 11.01.2023 - 10:11)
Не оправдывая географичку, но нынешние школяры это какой то пиздец...

Беда в родителях, конкретнее в мамах! У "Яжематери" будут подобные дети и задрот попашка. В ЯПе целая серия "Вези меня мразь"- маловероятно что там будут хорошие дети!

[^]
DIMON127
12.01.2023 - 15:08
-1

Ярила

Выблядки малолетние. Это всё от безнаказанности и бесправия учителей. Дальше будет только хуже. Единственный метод восстановить дисциплину и уважение к учителям это розги. Все любители они же детей, заранее, идут лесом. Да же не пишите мне. Отдельные, частные, случаи с учителями-"тварями" в данном случае не рассматриваются.

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 12.01.2023 - 15:10

[^]
avvakumzahov
12.01.2023 - 16:03
2

Приколист

Тошно от таких "новостей".

Я книгу взял, восстав от сна,
И прочитал я в ней:
«Бывали хуже времена,
Но не было подлей».

«Современники», Н. А. Некрасов

Словам почти 150 лет. Видимо, в России история ходит по кругу.

[^]
Kuzovatkin
13.01.2023 - 07:11
1

!

Цитата (Mikeoh77 @ 12.01.2023 - 00:52)

Ну права они должны знать. Раньше тоже права знали. Только участковый говорил, что накосячил, вали под присмотр. А сейчас некому говорить. Комнаты для начинающих уголовников отменили давно.

[^]
Kluge
21.01.2023 - 10:27
0

Ярила

Цитата (vistador @ 11.01.2023 - 10:18)
Нихуя себе пятиклассница...

Совсем охуели детки.

Давно необходима реформа образования..

Прежде всего у учителей должны быть полномочия , которые отняли за последние 30 лет..

в чем должна заключаться "реформа образования"? и куда могут школьники применить свои знания? про "малолетки охуели" это понятно. но Вы, лично Вы, из этих малолеток людей собираетесь выращивать или роботов? если людей, то социальные установки в межушном ганглие человека складываются до 12 лет. потом это буит просто животное. Если человеков, то с этими ублюдками надо общаться и социализировать их, чтобы они, хотя бы примерно, были похожти на Вас..

[^]
Kluge
21.01.2023 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (Mikeoh77 @ 11.01.2023 - 22:52)

а Вы считаете, что Вы не обезьяна? или Вы своих прав не знаете? и считаете, что так все должны поступать?

[^]
Karma77755
21.01.2023 - 10:34
0

Ярила

Надо не драться,а ставить двойку сразу всему классу.Одноклассники сами разберутся за такие подставы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31183
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх