Вице-премьер РФ Новак заявил о готовности возобновить поставки газа Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Идукурю
26.12.2022 - 15:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Хохлы транзитят агрессорский газ и дизельку и ничего, за тарифы торгуются.
Война ли у них, или такая форма бизнеса без конкуренции.
А то разные Фирташи путались под ногами.

[^]
ppsascha
26.12.2022 - 15:47
0

Пятая коломна

Цитата (Zozo1 @ 26.12.2022 - 14:44)
Просто опять одно-два поколения будут жить в нищете до полного опускания величия.

Хуйня в том, что, например, униженная в первой мировой войне Германия попыталась отыграться в 1939, а что из этого вышло, всем известно.

[^]
Неиванов
26.12.2022 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 26.12.2022 - 00:55)
Это как Сталин поставлял бы ресурсы союзникам Германии.
По факту НАТО ведёт с нами войну руками Украины.

что союзникам- он самой Германии поставлял

[^]
frod
26.12.2022 - 16:11
10

Ярила

Цитата (ppsascha @ 26.12.2022 - 14:47)
Просто опять одно-два поколения будут жить в нищете до полного опускания величия.

Хуйня в том, что, например, униженная в первой мировой войне Германия попыталась отыграться в 1939, а что из этого вышло, всем известно.

а нынешняя война это уже как раз Ымперский реваншизм после развала СССР. когда злобный и коварный Запад даже поверил ,что россияне могут быть другими и даже помогал и слал гуманитарку и не особо хотел развала страны. и даже почему то злобное и коварное НАТО не напало ,когда был такой раздрай и Россия слаба была.но в экономике понятное дело была жопа, ибо все производственные цепочки либо устарели либо были разрушены, и наступили 90е с разгулом криминала и нищетой, по причине того, что основная часть денег от экспорта была мизерной в виду низких цен не углеводороды. потом к власти решили поставить гебистскую падаль, и та по слухам даже дома взрывала своих граждан для рейтинга. ну и создали ему образ спасителя страны, хотя по сути и он и его шкодла всё тот же криминал, что дорвался до власти. просто мудила крайне фартовый, и пошёл просто огромный поток нефтедолларов, который даже эта мразота не могла разворовать весь, вот и получился договор этой мрази с пассивным терпилой народом, мол нам похуй что вы там грабите, главное чтобы и нам доставалось. никакой экономической модели нихуя не было и нет ,кроме экспорта ресурсов и покупки за те деньги почти всего. зато был расцвет продаванов всего и вся, бесчисленные ТЦ на месте заводов и т.д, что создавало иллюзию сытной жизни, но эта модель экономики уже давно стала давать сбои плюс мразина ваще охуел от амбиций и начал путать берега, живя в мире розовых пони, который и сам выродок создал, своей уёбищной вертикалью, где всё збс и хорошо когда ты делишься награбленным и правильные отчётики пишешь.
ну и народец просто настолько пассивное нечто ,что пиздец. как вот моё поколение стало такими мразями ,я хз, СССР распался мне было 7 лет,и нет у меня никакой Ымперскости как у этих тупых мудаков, которым похуй, что они живут в полуговне, главное чтоб йопта страну уважали и пизды могли соседям дать. тупые мрази. омерзение эта падаль уже вызывает ,когда их тут читаю. а путин тварь просто я даже не знаю, был ли более бездарный правитель в истории России? проебать триллионы нефтедолларов, на которые и можно было бы создать условия для рывка, Пётр открывал окно в Европу, а эта сучара через 300 лет заколотила её наглухо, попутно уничтожив будущую возможность восстанавливать страну из руин, в которых эта падаль её оставит. нефте и газо рынок проёбан в нули ,санкции, как потом и на какие шиши востанавливать страну?

[^]
ppsascha
26.12.2022 - 16:16
3

Пятая коломна

Цитата (frod @ 26.12.2022 - 16:11)
а нынешняя война это уже как раз Ымперский реваншизм после развала СССР.

Да, но это никак не отменяет возможность еще одной попытки лет через 30.
Собственно, поэтому санкции и не снимут, ибо единственный вариант их снятия - твердая убежденность всего мира, что рф больше никогда так не поступит. А это либо демонтаж тоталитарного режима, либо уничтожение российской экономики и вычеркивание страны из экономики мировой.
Как ты понимаешь, демонтаж тоталитарного режима вряд ли возможен (единственная возможность - сверху изнутри, иначе никак), поэтому реален второй вариант.

[^]
romMsk
26.12.2022 - 16:19
-3

Ярила

Цитата
Наверное, предполагается, что по указке США? Так обычно патриоты говорят.

Да, по указке США, и я не патриот.
Цитата
По чьей? Неужто по указке мировой закулисы, масонов и жидорептилоидов?

Потому что им это выгодно. Вы ответили ниже.
Цитата
А вове что мешает? У США она хотя бы реальная.

В чём польза от гегемонии США? В насаждении миру БЛМ и ЛГБТК+? И что миру дали эти ЛГБТК+? Уж лучше бы гегемоном был бы Китай, у него и репутация чище и политики честнее.
Цитата
А это его проблема. Кто бы ни был следующим президентом США, страна от этого не скатится ни в нищету, ни в гражданскую войну, ни во что в целом. Ибо система сдержек и противовесов. Возможно, не идеальная, но уж никто не обвинит их в диктатуре (а именно в диктатурах всегда смерть, либо смещение диктатора означают тяжелые социальные потрясения).

Такая же система сдержек и противовесов должна быть в мире. То есть, МНОГОполярный мир. И где он сейчас?

[^]
SamePerson
26.12.2022 - 16:20
4

Шестая колонна

Цитата (Bund @ 26.12.2022 - 01:12)
Цитата (Bemoel @ 25.12.2022 - 23:11)
Страна в какого-то клоуна ёбнутого превратилась

То, блядь денацификации, то голуби радиоактивные, то этот сидит там с 4 позиций карту привёз, то комары боевые, то перестанем поставлять, не перестанем, то, блядь, 99.9 процентов помереть хотят за Родину

Россия обосралась везде, где только можно. Над нами весь мир смеётся и ненавидит нас

Не вас, а конкретно Путина и его ОПГ.

К сожалению, уже нас. В демократических странах жителям очень сложно принять истину, что где-то действия властей не поддерживаются народом, и власть после продолжает оставаться властью.

[^]
Rikvest
26.12.2022 - 16:21
0

Ярила

По минимальным ценам ?

[^]
romMsk
-3

Ярила

Цитата (romMsk @ 26.12.2022 - 14:13)
Цитата (Zozo1 @ 26.12.2022 - 13:35)

То, блядь денацификации, то голуби радиоактивные, то этот сидит там с 4 позиций карту привёз, то комары боевые, то перестанем поставлять, не перестанем, то, блядь, 99.9 процентов помереть хотят за Родину

Россия обосралась везде, где только можно. Над нами весь мир смеётся и ненавидит нас

Как голосовать за полоумного ГБиста делегировав ему полномочия во внешней политике, в т.ч. и бомбить города, так все "ЗА". А как отвечать за содеяное, так, "а причем тут мы"?

Как голосовать за полоумного Байдена, делегировав ему полномочия во внешней политике, в т.ч. и бомбить города и набивать оружием Украину, так все "ЗА". А как отвечать за содеянное, так, "а причем тут мы"?
А ничего, что коллективная ответственность несправедлива?

Да не ссы. Никто в Гаагу обычных россиян не направит. Просто опять одно-два поколения будут жить в нищете до полного опускания величия. И чего россиян так тянет доминировать на континенте? Ведь уже проходили всё это. С первого раза не доходит видимо.

То есть, вы хотите изолировать целый народ. Да это и есть настоящий нацизм/расизм! moderator.gif
Если кто-то там диктатор, то надо спасать народ от диктатора, а не усугублять положение народа санкциями.

[^]
Peacemaker2
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 26.12.2022 - 00:55)
Это как Сталин поставлял бы ресурсы союзникам Германии.
По факту НАТО ведёт с нами войну руками Украины.

Так может и покупать тогда у врагов ничего нельзя?

[^]
SamePerson
26.12.2022 - 16:23
5

Шестая колонна

Цитата (romMsk @ 26.12.2022 - 16:19)
В чём польза от гегемонии США? В насаждении миру БЛМ и ЛГБТК+? И что миру дали эти ЛГБТК+? Уж лучше бы гегемоном был бы Китай, у него и репутация чище и политики честнее.

Тебе ЛГБТК+ лично в трусы лезли, или что?
У них своя тусовка со своими правилами, пусть хоть переебутся в жопу, какое до этого кому-то должно быть дело?
Мне лично насрать на геев, что есть они, что нет. А вот всякие пидорасы, которые лезут в жизнь других людей, и решают, что им делать, что нет, что можно, а что нельзя - вот такие мудаки реально раздражают. Ты, милок, не из их ли числа, часом?

[^]
Andy121
26.12.2022 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Pusherrr @ 26.12.2022 - 00:58)
Так не поставляют ведь не из-за того, что россия не дает, а из-за того что европа не покупает)))) Че этот клоун возобновлять собрался?)))

На газ санкции не вводили. Но готовились к его возможному отключению со стороны путина по политическим причинам.

[^]
BaidOvda
26.12.2022 - 16:24
4

Ярила

- Вы когда картошку сажаете?
- 15 мая
- А выкапываете?
- 16 мая?
- А чего так?
- Кушать охота

"Оголодал" без выручки, плешивенький, заёрзал, занервничал...

[^]
Andy121
26.12.2022 - 16:27
2

Ярила

Цитата (romMsk @ 26.12.2022 - 16:21)
Цитата (romMsk @ 26.12.2022 - 14:13)
Цитата (Zozo1 @ 26.12.2022 - 13:35)

Как голосовать за полоумного ГБиста делегировав ему полномочия во внешней политике, в т.ч. и бомбить города, так все "ЗА". А как отвечать за содеяное, так, "а причем тут мы"?

Как голосовать за полоумного Байдена, делегировав ему полномочия во внешней политике, в т.ч. и бомбить города и набивать оружием Украину, так все "ЗА". А как отвечать за содеянное, так, "а причем тут мы"?
А ничего, что коллективная ответственность несправедлива?

Да не ссы. Никто в Гаагу обычных россиян не направит. Просто опять одно-два поколения будут жить в нищете до полного опускания величия. И чего россиян так тянет доминировать на континенте? Ведь уже проходили всё это. С первого раза не доходит видимо.

То есть, вы хотите изолировать целый народ. Да это и есть настоящий нацизм/расизм! moderator.gif
Если кто-то там диктатор, то надо спасать народ от диктатора, а не усугублять положение народа санкциями.

А почему кто то должен за нас бороться? А не мы сами?

Вот украинцам США и Западная Европа не помогали в начале войны.
Потому что думали, что украинцы не будут воевать за свою свободу.

Так же и с Россией. Никто снаружи не будет воевать за россиян, за их свободу. А сами мы пока не может организовать сопротивление путинским оккупантам.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 26.12.2022 - 16:27

[^]
frod
26.12.2022 - 16:28
3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 26.12.2022 - 15:16)
а  нынешняя война это уже как раз Ымперский реваншизм после развала СССР.

Собственно, поэтому санкции и не снимут, ибо единственный вариант их снятия - твердая убежденность всего мира, что рф больше никогда так не поступит. А это либо демонтаж тоталитарного режима, либо уничтожение российской экономики и вычеркивание страны из экономики мировой.
Как ты понимаешь, демонтаж тоталитарного режима вряд ли возможен (единственная возможность - сверху изнутри, иначе никак), поэтому реален второй вариант.

к сожалению ты прав. я не вижу возможности вылечить этих полуфашистских имперских недоумков, не уничтожая режим ублюдка. но я лично считаю ,что счёт пошёл уже максимум на годы. этот говнорежим в состоянии теперь либо проецировать агрессию наружу ,как с этой войной, либо внутрь, террор своего населения. а воюют они тупо и бездарно в стиле 1МВ, и сточили уже я даже не знаю сколько мобилизованных ЛДНР в тупом битье головой об укрепрайоны. то есть тех ,кого они якобы спасают, а в итоге как с мясом обращаются.
но всё же,как уже коллега писал, большую часть можно вылечить, если не лить говно в режиме нонстоп из всех утюгов,а заменить говно на что нибудь гуманистическое и светлое. но само российское общество по своей природе агрессивно, значит это минимум поколение перевоспитания.

[^]
all1e
26.12.2022 - 16:30
1

Шутник

Как будто могло быть по другому, европе есть где газ купить, деньги то есть. Может не в таком количестве но есть.
А России больше поставлять некому, трубы за месяц не построишь. А жить и кушать хочется сегодня.

[^]
Shimkin
26.12.2022 - 16:36
-2

Юморист

Цитата (frod @ 26.12.2022 - 16:28)

к сожалению ты прав. я не вижу возможности вылечить этих полуфашистских имперских недоумков, не уничтожая режим ублюдка. но я лично считаю ,что счёт пошёл уже максимум на годы. этот говнорежим в состоянии теперь либо проецировать агрессию наружу ,как с этой войной, либо внутрь, террор своего населения. а воюют они тупо и бездарно в стиле 1МВ, и сточили уже я даже не знаю сколько мобилизованных ЛДНР в тупом битье головой об укрепрайоны. то есть тех ,кого они якобы спасают, а в итоге как с мясом обращаются.
но всё же,как уже коллега писал, большую часть можно вылечить, если не лить говно в режиме нонстоп из всех утюгов,а заменить говно на что нибудь гуманистическое и светлое. но само российское общество по своей природе агрессивно, значит это минимум поколение перевоспитания.

А вы всю территорию РФ ещё напалмом не желаете выжечь? На всякий случай, а то мало ли что тут у нас в головах.

[^]
Andy121
26.12.2022 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Shimkin @ 26.12.2022 - 16:36)
Цитата (frod @ 26.12.2022 - 16:28)

А вы всю территорию РФ ещё напалмом не желаете выжечь? На всякий случай, а то мало ли что тут у нас в головах.

Нет. Напалм не нужен. Все пройдет, когда выключится путинская пропаганда фашизма.

[^]
romMsk
26.12.2022 - 16:42
-3

Ярила

Цитата (SamePerson @ 26.12.2022 - 16:23)

Тебе ЛГБТК+ лично в трусы лезли, или что?
У них своя тусовка со своими правилами, пусть хоть переебутся в жопу, какое до этого кому-то должно быть дело?
Мне лично насрать на геев, что есть они, что нет. А вот всякие пидорасы, которые лезут в жизнь других людей, и решают, что им делать, что нет, что можно, а что нельзя - вот такие мудаки реально раздражают. Ты, милок, не из их ли числа, часом?

Мне никакие ЛГБТК+ в трусы не лезут. Но и США не должны вот так лезть с дела далёких от них стран. Ладно бы под боком. Зачем это насаждать по Европе и миру?
Пока их тусовка никому не мешает, никому дела до них и не должно быть. А как начнёт мешать, так уж извините.
И ещё раз: в чём польза от гегемонии США?

[^]
Choke
26.12.2022 - 16:45
1
Статус: Online

Ярила

Рынок уже все порешал. Не замерзла Европа. А мы будем с газом сидеть, и ладно бы, если бы по России его пустили, так хер. Китаю отдадим за бесценок...

[^]
Псевдоподий
26.12.2022 - 16:46
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Идукурю @ 26.12.2022 - 15:39)
Хохлы транзитят агрессорский газ и дизельку и ничего, за тарифы торгуются.
Война ли у них, или такая форма бизнеса без конкуренции.
А то разные Фирташи путались под ногами.

Вот ведь жадные хохлы! А кто, кстати, через них газ-то транзитом гонит? Наверное, еще и платит им неплохо за это?

[^]
shaitan45
26.12.2022 - 16:49
-1

Ярила

А также поставки в любимую Европу
для трансплантации почки, печень,
и сердца прямо с полей.

[^]
romMsk
26.12.2022 - 16:49
-2

Ярила

Цитата
но само российское общество по своей природе агрессивно, значит это минимум поколение перевоспитания.

Это разве не фашизм?
Цитата
Нет. Напалм не нужен. Все пройдет, когда выключится путинская пропаганда фашизма.

И как вы её выключите? И где в ней фашизм?

[^]
ppsascha
26.12.2022 - 16:50
1

Пятая коломна

В чём польза от гегемонии США? В насаждении миру БЛМ и ЛГБТК+? И что миру дали эти ЛГБТК+?

Успокойся уже, ни БЛМ, ни ЛГБТ не влияют сколько-нибудь заметно на мировую политику и экономику.
Я вообще не понимаю, почему людей так беспокоит наличие геев. Ты хоть одного встречал? Если да, он домогался до тебя?
У меня среди всего круга общения есть один (по крайней мере тот, кто признался) гей. Парень как парень, поговорить с ним интересно (не о ебле в жопу), он никогда в мою сторону не позволял не то чтобы руки распустить, но даже слов двусмысленных.
Такая же система сдержек и противовесов должна быть в мире. То есть, МНОГОполярный мир. И где он сейчас?

Должна, но ее нет. Сверхдержав-то не так уж и много, а по сути три - США, РФ (очень с оговорками, война обнажила все слабости) и Китай. У США она есть. У РФ очевидно нет. Китай та же диктатура, только очень видоизмененная, однако не затрагивающая сути - у руля единоличный диктатор, от которого зависит многое, если не все.

[^]
ЯLisa
26.12.2022 - 16:54
1

Дочь офицера

Цитата (Dogeron @ 26.12.2022 - 00:55)
Не добавил, что-то типа...поможем не замёрзнуть проклятым странам НАТО и мерзкой гейропе? Нет? А зря...было бы эпичнее)

Россиян лишили праздника перед самым Новым годом!
С осени же ждали, как они там замерзнут cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23289
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх