В Казахстане группа казахов запретила русской женщине выгуливать собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бутурлин
9.07.2022 - 04:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 9.07.2022 - 04:34)
Так вроде стран в Мире - 190, а недружественных клочка земли - 33!!
Остальные 150 стран даже не осуждают РФ

Вроде ж 48 недружественных стран.

[^]
hu1inado
9.07.2022 - 05:36
2

Шутник

Было такое еще в далеких 80-х. Хорошо, что мы уехали. Если бы не было дебильной пропаганды дрючбы народов, столько людей выжило бы и избежало проблем...

[^]
Machado
9.07.2022 - 06:16
5

Местный шал

Цитата (dekokt @ 9.07.2022 - 07:38)
Цитата (Ice4 @ 8.07.2022 - 18:27)
Тут на ЯПе любят говорить что в Казахстане нет такого, это всё пиздёж. Типа казахи оттуда говорят что там все любят русских и в Россию никто не уезжает, а наоборот туда едут.

Девочка знакомая (ну кому дама, мне - девочка) на вопрос - почему они уехали в 90-х из Казахстана ответила, помрачнев (видимо, тяжелые воспоминания) - стало невозможно там жить.

Ну-ка, расскажи мне, где в 90-е рай был?

В Казахстане группа казахов запретила русской женщине выгуливать собаку

[^]
crystal76
9.07.2022 - 06:52
5

Ярила

Цитата (hu1inado @ 9.07.2022 - 05:36)
Было такое еще в далеких 80-х. Хорошо, что мы уехали. Если бы не было дебильной пропаганды дрючбы народов, столько людей выжило бы и избежало проблем...

Где вы были 42 года, пока "вырезали русских в Казахстане?"© !!111!!!

Ты хотя бы понимаешь, что сейчас делаешь?
Ты молчал полвека, а сейчас решил подбросить. Слово мразь не в полной мере отражает твою сущность.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 9.07.2022 - 06:56

[^]
LaurEiKravec
9.07.2022 - 07:32
3

Ярила

Цитата (angryworm @ 8.07.2022 - 22:28)
Вместо бабла на футболистов, лучше бы обеспечили переселение всех этнических русских из всех этих черножопий в Россию. И не будет подобных проблем.
А политика Токаева, изворотливого и хитрого русофоба, провоцирует вот такие настроения в KZ. По сути - клон украины зарождается.

ну судя по комментам, русские казахи проявляют больше русофобии чем казахи cool.gif

[^]
Sabalak
9.07.2022 - 07:39
4

Ярила

Цитата
Еврей реально? Вот это открытие.

Семья Бекмамбетовых считалась достаточно обеспеченной: отец будущей звезды, помимо именитого рода, мог похвастаться не менее почетной должностью руководителя крупной энергетической компании, а мать Мира Богoслoвская работала заместителем редактора газеты областного значения.

Нуруахит – казах, Мира – еврейка, поэтому ряд источников, посвященных биографиям знаменитостей, подчеркивают, что Тимур – еврей по Галахе. Иначе говоря, национальность режиссеру передалась по матери, происхождение отца значения не имеет.

[^]
manager2
9.07.2022 - 08:10
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 09.07.2022 - 01:45)
смотрю, теперь вам начали рассказывать, что в Казахстане враги засели
вам в голову не приходит такая необычная мысль, что если вокруг везде засели враги, то может у нас что то поправить нужно?
глядишь, и друзья появятся

и еще подумайте вот о чем
за всю историю человечества еще ни одна страна в одиночестве не выигрывала войну против большого союза государств
союзы именно за тем и заключаются, что бы войны выигрывать
всегда работает

прст один вопрос
а какие сейчас есть дружественные РФ страны?
которые могут например бесплатно прислать пароход с танками
или вагон матриц для тепловизоров

[^]
Ещежив
9.07.2022 - 08:13
-3

Хохмач

Помню, что на ЯПе постоянно казахи утверждали, что они не чурки, ога.
Натура вылезла наружу

[^]
Machado
9.07.2022 - 08:25
7

Местный шал

Цитата (Ещежив @ 9.07.2022 - 11:13)
Натура вылезла наружу

Помню на ЯПе говорили, что в России ни нацизма, ни фашизма, ни расизма нет. А поди ж ты, в темах про чернокожих в России - сторонников на любой вкус. Триумф Алоизыча. Про Zалупоголовых вообще молчу - позорище на весь мир.

[^]
Ещежив
9.07.2022 - 08:27
-3

Хохмач

Цитата (Machado @ 9.07.2022 - 08:25)
Цитата (Ещежив @ 9.07.2022 - 11:13)
Натура вылезла наружу

Помню на ЯПе говорили, что в России ни нацизма, ни фашизма, ни расизма нет. А поди ж ты, в темах про чернокожих в России - сторонников на любой вкус. Триумф Алоизыча. Про Zалупоголовых вообще молчу - позорище на весь мир.

А что не так?
Народ негодует, а властям пох.
Ибо оч много чрбнв во всех сферах. Охуевают от безнаказанности. Пусть домой с таким поведением пиздуют.
ПС Бремя белого человека.

Это сообщение отредактировал Ещежив - 9.07.2022 - 08:32

[^]
Данилбек
9.07.2022 - 08:35
2

Дефлоратор

Цитата (gaboriknn @ 8.07.2022 - 18:40)
Есть подозрение что любителей Казахстана из соседней темы про теннисистку тут не увидишь, сам родился в Актау, до 11 лет жил в КЗ, в особой толерантности местные замечены не были

...ты еще в Шевченко родился. dont.gif

[^]
Sericpai
9.07.2022 - 08:50
2

Ярила

Цитата (wilib @ 8.07.2022 - 21:32)
Ну, номера и физиономии задокументированы. Сегодня пятница, в выходные никто шевелится не будет, а на следующей неделе поглядим. Самый минимум - извинятся на камеру. Но собаку вместе с людьми в водоеме купать, знаете ли, тоже не очень.

Ты прав, за собаку все рамсы, всего то. И машины есть моют.

Телеграм-канал "РОССИЯ СЕЙЧАС" опубликовал запись, на которой житель Казахстана попытался запретить женщине купать собаку из-за ее национальности. Дама оказалась не робкого десятка и начала снимать происходящее на телефон.

"Ты не имеешь право здесь купать собаку!", — заявил мужчина средних лет.
После уточняющего вопроса мужчина еще раз подтвердил, что причиной является не казахская национальность женщины.
https://ctnews.ru/post/eto-moya-zemlya-a-ty...-popal-na-video
Ути-пути, как на амно накинулись, набросили на вентилятор вы и рады брызгам.
В КЗ жёстко власть расправляется что с русскими наци, что с казахами наци.
И сам был свидетелем в магазине.
Чаще и сами казахи-интернационалисты находят и потом следующее видео выходит.
Вы комменты свои почитайте! Хотя думаю это школота или хохлома.

[^]
ralfhomeher
9.07.2022 - 08:53
1

Ярила

В таком случае нужно говорить "Кеттiм нахуй пидр"

[^]
as1214
9.07.2022 - 08:57
3

Ярила

Цитата (manager2 @ 9.07.2022 - 08:10)
Цитата (manager2 @ 09.07.2022 - 01:45)
смотрю, теперь вам начали рассказывать, что в Казахстане враги засели
вам в голову не приходит такая необычная мысль, что если вокруг везде засели враги, то может у нас что то поправить нужно?
глядишь, и друзья появятся

и еще подумайте вот о чем
за всю историю человечества еще ни одна страна в одиночестве не выигрывала войну против большого союза государств
союзы именно за тем и заключаются, что бы войны выигрывать
всегда работает

прст один вопрос
а какие сейчас есть дружественные РФ страны?
которые могут например бесплатно прислать пароход с танками
или вагон матриц для тепловизоров

Бесплатно, родной, в этом мире уже давно ничего не делается. Когда говорят бесплатно - это означает, что в финале тебя обдерут, как липку и выебут в жопу...

[^]
Aleeexxx
9.07.2022 - 08:59
4

Ярила

Цитата (senkasergeevitch @ 8.07.2022 - 21:21)
Цитата (Ubix @ 8.07.2022 - 18:18)
Группа из трех пьяных казахов  заявила русскоговорящей женщине, что ей здесь нельзя  находиться, так как она не является казашкой

"- Это казахская территория! Я всегда говорю так! Это моя казахская территория, кто ты такая? Ты не имеешь права здесь купать собаку. - Потому что я не казашка? - Да!"
Девушка попыталась обратится в полицию, но там заявили, что её жалобы не примут

В Казахстане уже много лет идет процесс выдавливания русских и русскоязычных граждан с целью социального, культурного и политического переформатирования общества для построения казахского государства, лишив русских возможности громко говорить о своих землях. Русский язык, его носители, как и в целом просвещенная и образованная составляющая, становятся опасными и враждебными для системы, двигающейся по пантюркистскому пути развития. В результате отмашки сверху, казахи всё чаще стали агрессировать на русских, оказывая на них моральное психологическое воздействие.

у меня друг из оттуда, всегда, когда туда мотался, звал в гости тоже, и посему вопрос - че такое? почему вдруг началось это нездоровое "выдавливание"? кто им там мозг промыл и чем?

Михеев, а он этими вопросами профессионально занимается много лет, говорит что у них такие темы на сто процентов курируются государством.
И если начали эти вопросы поднимать и развивать, то было такое указание сверху. Без вариантов.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 9.07.2022 - 09:29

[^]
vldnaumenko8
9.07.2022 - 09:01
-2

Юморист

Цитата (VBB81 @ 8.07.2022 - 18:20)
Кто тут мне минусил в теме про тенисистку за мнение что казахи те ещё нацики? Жрите суки, не обляпайтесь. Это только начало, быстро 90-ые забылись, когда русских в КЗ жутко травили....

После демонстративного плевка Токаева в ботоксную рожу Путлера, в росмедиа будут разгонять антиказахстанскую тему. Но дальше сотрясания воздуха дело не дойдет, Китай даст по рукам за любые попытки поползновений в сторону Казахстана.

[^]
nazaroff
9.07.2022 - 09:03
1

partyzanen

Печально все это

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Даниил2021
9.07.2022 - 09:07
4

Ярила

что то я уже такое вспоминаю, а точно, весёлые истории в конце 80-х в будущих странах СНГ, ну тогда прошу чтобы все Казахстанцы из России поехали в Казахстан, раз они хотят чтобы в Казахстане были только Казахстанцы.

[^]
Machado
9.07.2022 - 09:10
2

Местный шал

Цитата (Aleeexxx @ 9.07.2022 - 11:59)
Группа из трех пьяных казахов  заявила русскоговорящей женщине, что ей здесь нельзя  находиться, так как она не является казашкой

"- Это казахская территория! Я всегда говорю так! Это моя казахская территория, кто ты такая? Ты не имеешь права здесь купать собаку. - Потому что я не казашка? - Да!"

В Казахстане уже много лет идет процесс выдавливания русских и русскоязычных граждан с целью социального, культурного и политического переформатирования общества для построения казахского государства, лишив русских возможности громко говорить о своих землях. Русский язык, его носители, как и в целом просвещенная и образованная составляющая, становятся опасными и враждебными для системы, двигающейся по пантюркистскому пути развития. В результате отмашки сверху, казахи всё чаще стали агрессировать на русских, оказывая на них моральное психологическое воздействие.

у меня друг из оттуда, всегда, когда туда мотался, звал в гости тоже, и посему вопрос - че такое? почему вдруг началось это нездоровое "выдавливание"? кто им там мозг промыл и чем?

Михеев, а он такими вопросами профессионально занимается много лет, говорит однозначно что у них такие темы на сто процентов курируются государством.
И если начали эти вопросы поднимать и развивать, то было такое указание сверху. Без вариантов.

Этот местечковый конфликт так и остался бы местечковым. Но на ЯП его принес Хуюбикс, админский принтер, который специально выискивает такие вот видосы и раскачивает их до проблем государственного уровня.

Я вижу в этом интерес админов ЯПа, и российских СМИ, которые хотят максимально сплотить российский народ на идее призрачной русофобии.

[^]
Aleeexxx
9.07.2022 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Machado @ 9.07.2022 - 12:10)
Цитата (Aleeexxx @ 9.07.2022 - 11:59)

Михеев, а он такими вопросами профессионально занимается много лет, говорит однозначно что у них такие темы на сто процентов курируются государством.

Этот местечковый конфликт так и остался бы местечковым. Но на ЯП его принес Хуюбикс, админский принтер, который специально выискивает такие вот видосы и раскачивает их до проблем государственного уровня.

Я вижу в этом интерес админов ЯПа, и российских СМИ, которые хотят максимально сплотить российский народ на идее призрачной русофобии.

От таких "местечковых конфликтов", которые не стоит замечать, в Незалежной размножились кастрюлеголовые и реальные нацики, что в основном и привело к происходящему сейчас.
Может стоит всё таки замечать?
Хотя без разницы. Мы всё равно, как ничего не делали раньше так не делаем и сейчас.
Политика наших управдятлов такая. Им то даже сейчас неплохо.
А "партнёры" делают.
Находят и поддерживают подходящих им людей везде где могут. Пристраивают в нужные места на полезные им должности, программируют нужными им идеями.
Или просто находят подонком, чем-то цепляют и тупо платят.
А мы всё лепим всякие отмазки, типа "мы не такие, мы так не делаем".
И к чему пришли?

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 9.07.2022 - 09:30

[^]
Suchlishe
9.07.2022 - 09:25
4

Ярила

Цитата (400kg @ 8.07.2022 - 22:13)
я с вас охреневаю россияне шо пзд...мне 42 русский живу в Казахстане
читаю вас и просто в шоке, у вас все чурки калбиты мамбеты и кто после этого националист? у нас в Казахстане многонациональное население и живем мы довольно дружно. вы сами у себя разберитесь в стране а вы нашу страну гавном поливаете. казахи отличные люди...зря вы так. всякие бывают люди но вот читая вас я все больше разочаровываюсь.

А ты не разочаровывайся. Забудь русский язык и не пиши на русских форумах и не придётся разочаровываться. Я про чурок тебе напишу своё мнение: для меня чурка - быдло Кавказской национальности. Именно быдло. Это не значит, что на Кавказе нет достойных людей. И вот нормального человека я никогда чуркой не назову. То есть это для меня как ругательство.
Я обязательно, когда соберусь, поеду на Кавказ и проверю сам, уверен, что найду там общий язык с людьми.
По поводу казахов ничего сказать не могу, с населением не общался, но поведение вашей властной верхушки не поддерживаю: это отвратительно так поступать и вместе с тем просить помощи у России в том числе, когда назревал переворот.

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 9.07.2022 - 09:26

[^]
Astrosv80
9.07.2022 - 09:28
3

Ярила

Оптимальный выход, всем русским собраться и свалить в Россию, а эти долбаёбы пусть живут сами в своём дерьме

[^]
Ahakov74
9.07.2022 - 09:29
0

Ярила

в любой нации есть люди и есть бляди .. cool.gif

[^]
bigmike17
9.07.2022 - 10:00
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 8.07.2022 - 17:26)
Не понял, а купать собаку в общественном водоеме это нормально?

Это единственное, что тебя обеспокоило в этом видео? faceoff.gif
Или сознательность переключаешь внимание?

[^]
Kavardak
9.07.2022 - 10:02
0

Балагур

Цитата (400kg @ 08.07.2022 - 22:13)
я с вас охреневаю россияне шо пзд...мне 42 русский живу в Казахстане
читаю вас и просто в шоке, у вас все чурки калбиты мамбеты и кто после этого националист? у нас в Казахстане многонациональное население и живем мы довольно дружно. вы сами у себя разберитесь в стране а вы нашу страну гавном поливаете. казахи отличные люди...зря вы так. всякие бывают люди но вот читая вас я все больше разочаровываюсь.

Подписываюсь под каждым словом. Я тоже русский из КЗ.
Писец. Из за трёх педерастов, без коих ни одна нация не обходится, диагноз лепите всему народу. Окуенный консилиум получился. Кто то радостно потирает ручки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21332
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх