В Казахстане группа казахов запретила русской женщине выгуливать собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntiFake
9.07.2022 - 00:07
7
Статус: Offline

Ярила

Никого не оправдываю, но в кочевой тюрской, а тем более в монгольской культуре купать собаку там, где плавают люди это признак неуважения. В нашей культуре собака считается грязным животным, на уровне свиньи.

Это разница в менталитете, понимаю, если бы эти девушки и автор жили на Севере РК, но проживая на Юге, не знать этого. Смахивает на провокацию, ну и реакция соответственно.

Тут пост был недавно, как выходец из Кавказа помыл ноги в фонтане, его какими только словами не оскорбляли тут - чурка, ослоеб, никакой культуры. Помыть у нас казахов, монгол, киргиз, узбек собаку там, где купаются люди - несколько раз хуже поступок, чем мытье ног в фонтане.

[^]
Greyshadow
9.07.2022 - 00:23
-1

Циничный мизантроп

Цитата (mrAndryAndy @ 8.07.2022 - 22:50)
Цитата (Greyshadow @ 8.07.2022 - 22:37)
Прав был Ложкин... ой, как прав... gigi.gif

Вы заебали этим ложкиным хуешкиным.
Любую страну ткни, всегда найдешь кучку либо просто долбоебов, либо нациков, которые всех соседей обложут хуями, по типу все вокруг говно, только мы д’Артанья́ны.

А я не в любой стране живу.

И то, что у нас полно внутренних врагов, никак не отменяет их наличие снаружи.

[^]
Smirnoff1812
9.07.2022 - 00:30
0

огурец

Цитата (Greyshadow @ 9.07.2022 - 00:23)

Любую страну ткни, всегда найдешь кучку либо просто долбоебов, либо нациков, которые всех соседей обложут хуями, по типу все вокруг говно, только мы д’Артанья́ны.

Это прямая зависимость бро.

[^]
Lamatinec
9.07.2022 - 00:50
1

Весельчак

Блядь, все тут прям офигенные и ебать как любящие все нации.
В начале 2000х приехал в РФ, в гости к родственникам, так я охуел от вашего шофинизма. Я для всех был мамбетом. Всем похуй было на то что я татарин и родители у меня с Татарстана и Башкирии. Как там в поговорке говорится?
"не ищи соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своём!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pipik
9.07.2022 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (Lamatinec @ 9.07.2022 - 00:50)
Блядь, все тут прям офигенные и ебать как любящие все нации.
В начале 2000х приехал в РФ, в гости к родственникам, так я охуел от вашего шофинизма. Я для всех был мамбетом. Всем похуй было на то что я татарин и родители у меня с Татарстана и Башкирии. Как там в поговорке говорится?
"не ищи соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своём!"

негони мамбеты это как чурки у нас - только поведение свинское их от остальных отличает, а никак не рожа -я вот думаю что ты делал и как себя вёл если тебя за них считали.

[^]
Щюп
9.07.2022 - 00:54
2

Весельчак

Цитата (AntiFake @ 9.07.2022 - 03:07)
Никого не оправдываю, но в кочевой тюрской, а тем более в монгольской культуре купать собаку там, где плавают люди это признак неуважения. В нашей культуре собака считается грязным животным, на уровне свиньи.

Это разница в менталитете, понимаю, если бы эти девушки и автор жили на Севере РК, но проживая на Юге, не знать этого. Смахивает на провокацию, ну и реакция соответственно.

Тут пост был недавно, как выходец из Кавказа помыл ноги в фонтане, его какими только словами не оскорбляли тут - чурка, ослоеб, никакой культуры. Помыть у нас казахов, монгол, киргиз, узбек собаку там, где купаются люди - несколько раз хуже поступок, чем мытье ног в фонтане.

Баурым, я русский из Казахстана (хотя нет. В России родился), да хоть бы из Папуа Новая Гвинея. Нехер, уж простите цобачку купать, где люди купаются, ну не правильно это. Вброс какой то и весь Яп начинает нагнетать нац признак...((( мне этот видос с утра по вотсапу в группе прилетел: отхуесосели весе, корейцы, уйгуры, русские, казахи, украинцы... сказали так: хули он не выёбывается на месторождениях углеводородов в КЗ, кои принадлежат давным давно не Казахстану.., сталкивают нас лбами, подумайте, друзья\соседи

[^]
Lamatinec
9.07.2022 - 00:56
4

Весельчак

Цитата
негони мамбеты это как чурки у нас - только поведение свинское их от остальных отличает, а никак не рожа -я вот думаю что ты делал и как себя вёл если тебя за них считали.

Я сам с этим столкнулся, для вас все чурки и мамбеты, если они родились не в РФ. Как только узнавали что я приехал с Казахстана, то сразу клеймо мамбета ставили, пох всем было на поведение и общение.

[^]
Щюп
9.07.2022 - 00:57
1

Весельчак

Цитата (Щюп @ 9.07.2022 - 03:54)
Цитата (AntiFake @ 9.07.2022 - 03:07)

Баурым, я русский из Казахстана (хотя нет. В России родился), да хоть бы из Папуа Новая Гвинея. Нехер, уж простите цобачку купать, где люди купаются, ну не правильно это. Вброс какой то и весь Яп начинает нагнетать нац признак...((( мне этот видос с утра по вотсапу в группе прилетел: отхуесосели весе, корейцы, уйгуры, русские, казахи, украинцы... сказали так: хули он не выёбывается на месторождениях углеводородов в КЗ, кои принадлежат давным давно не Казахстану.., сталкивают нас лбами, подумайте, друзья\соседи

Запятые убежали, пардон, выпимши 🙈

[^]
Щюп
9.07.2022 - 01:04
2

Весельчак

Цитата (Lamatinec @ 9.07.2022 - 03:56)
Цитата

Я сам с этим столкнулся, для вас все чурки и мамбеты, если они родились не в РФ. Как только узнавали что я приехал с Казахстана, то сразу клеймо мамбета ставили, пох всем было на поведение и общение.

Лет 20—ть назад, в Пермь приехал, к кентам в универ зашёл, салам сказал по привычке))) пальцев пипец понатыкали: типа саламалейкум чтоль))) если б не Кенты, была бы драка)

[^]
Щюп
9.07.2022 - 01:12
3

Весельчак

Того чувака «чпокнут», 100 %, серьезная статья за разжигание у нас, бабы, по моему мнению, тоже не правы. Останецся только осадочек у Яповцев, какой Казахстан хреновый. Ну, здесь мнение никому не навяжешь, включайте мозги вместо эмоций. Всех обнял, Русский из КЗ.

[^]
bsabsa
9.07.2022 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (senkasergeevitch @ 8.07.2022 - 18:21)
Цитата (Ubix @ 8.07.2022 - 18:18)
Группа из трех пьяных казахов  заявила русскоговорящей женщине, что ей здесь нельзя  находиться, так как она не является казашкой

"- Это казахская территория! Я всегда говорю так! Это моя казахская территория, кто ты такая? Ты не имеешь права здесь купать собаку. - Потому что я не казашка? - Да!"
Девушка попыталась обратится в полицию, но там заявили, что её жалобы не примут

В Казахстане уже много лет идет процесс выдавливания русских и русскоязычных граждан с целью социального, культурного и политического переформатирования общества для построения казахского государства, лишив русских возможности громко говорить о своих землях. Русский язык, его носители, как и в целом просвещенная и образованная составляющая, становятся опасными и враждебными для системы, двигающейся по пантюркистскому пути развития. В результате отмашки сверху, казахи всё чаще стали агрессировать на русских, оказывая на них моральное психологическое воздействие.

у меня друг из оттуда, всегда, когда туда мотался, звал в гости тоже, и посему вопрос - че такое? почему вдруг началось это нездоровое "выдавливание"? кто им там мозг промыл и чем?

У Зеленского спросите - он разжуёт.

[^]
Щюп
9.07.2022 - 01:34
0

Весельчак

Цитата (bsabsa @ 9.07.2022 - 04:18)
Группа из трех пьяных казахов  заявила русскоговорящей женщине, что ей здесь нельзя  находиться, так как она не является казашкой

"- Это казахская территория! Я всегда говорю так! Это моя казахская территория, кто ты такая? Ты не имеешь права здесь купать собаку. - Потому что я не казашка? - Да!"

В Казахстане уже много лет идет процесс выдавливания русских и русскоязычных граждан с целью социального, культурного и политического переформатирования общества для построения казахского государства, лишив русских возможности громко говорить о своих землях. Русский язык, его носители, как и в целом просвещенная и образованная составляющая, становятся опасными и враждебными для системы, двигающейся по пантюркистскому пути развития. В результате отмашки сверху, казахи всё чаще стали агрессировать на русских, оказывая на них моральное психологическое воздействие.

у меня друг из оттуда, всегда, когда туда мотался, звал в гости тоже, и посему вопрос - че такое? почему вдруг началось это нездоровое "выдавливание"? кто им там мозг промыл и чем?

Зеля то тут причём))) опять хохлы... зАЙбали, дыа?

[^]
Щюп
9.07.2022 - 01:40
1

Весельчак

Цитата (bsabsa @ 9.07.2022 - 04:18)

Ограниченный человек, не следящий за языком: с утра, по чатам его ищут, хорошего он не услышит.

[^]
manager2
9.07.2022 - 01:45
3

Ярила

смотрю, теперь вам начали рассказывать, что в Казахстане враги засели
вам в голову не приходит такая необычная мысль, что если вокруг везде засели враги, то может у нас что то поправить нужно?
глядишь, и друзья появятся

и еще подумайте вот о чем
за всю историю человечества еще ни одна страна в одиночестве не выигрывала войну против большого союза государств
союзы именно за тем и заключаются, что бы войны выигрывать
всегда работает

[^]
azztec
9.07.2022 - 01:53
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 9.07.2022 - 04:45)
вам в голову не приходит такая необычная мысль, что если вокруг везде засели враги, то может у нас что то поправить нужно?

за всю историю человечества еще ни одна страна в одиночестве не выигрывала войну против большого союза государств
всегда работает

Им путин с утра в уши нассыт что они ещё огого. И всем пизды выпишут.
Такой зарядки на неделю хватает. Потом путин снова в уши ссыт.
Хорошо управлять недалёкими людьми, манипулируя таким понятием как патриотизм.
Сидит народ в своих хатках, кредитных, ипотечных, доставшихся от бабок/дедок. И рассуждают о величии империи и третьем Риме.
А кругом одни пидарасы, только и ждут как ножик в спину воткнуть.

Это сообщение отредактировал azztec - 9.07.2022 - 01:53

[^]
Чиполино777
9.07.2022 - 01:54
4

Ярила

А про ущемление прав русских все молчат в Туркменистане, ведь Газпром важнее

[^]
Щюп
9.07.2022 - 01:57
0

Весельчак

https://m.youtube.com/watch?v=ONMQ2KJkiIo*
Так себе, но тыркает...

[^]
Щюп
9.07.2022 - 01:59
0

Весельчак

Цитата (Чиполино777 @ 9.07.2022 - 04:54)
А про ущемление прав русских все молчат в Туркменистане, ведь Газпром важнее

Бро, кто и как ущемил тебя? Прокуратура работает! Хочешь-помогу

[^]
Щюп
9.07.2022 - 02:09
0

Весельчак

Цитата (Greyshadow @ 9.07.2022 - 03:23)

А, Вы просто не заморачивайтесь , заходите в воду с детьми и двумя стафордами чужими.. хозяйка — девушка из Подмосковья.... которая не в себе... кого винить будете? по нац признаку или по цобачкам?

[^]
Щюп
9.07.2022 - 02:11
-1

Весельчак

Задолбали врагов искать— враг глубоко внутри,

[^]
БаварияRU
9.07.2022 - 02:48
2

Да ну на...

Пожинаем плоды СССР,когда нет,нет да выскакивало "чурка".У меня препод в 70х был ,в открытую их унижал.
Пришли 90 е,получили ответку от тех кого чурками называли.
Пы.Сы. у меня много друзей казахов . И уехал я с Казахстана не потому что меня щемили , а по тому,что там была полная жопа...света нет,отопления нет,дети месяцами в школу и детсад не ходили.
Многие казахи друзья и соседи говорили в то время "Тебе есть куда уехать...А нам куда податься ?"
Я с большим теплом и любовью вспоминаю своих друзей казахов,евреев,татар и т.д.Всех тех с кем мы жили как одна семья...
А уроды были и будут не зависимо от нации. dont.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 9.07.2022 - 03:12

[^]
Steuermann88
9.07.2022 - 02:53
1

Ярила

Ты урод якобы казахский запомни, вас больше спасать не будут ! Грызите глотки друг другу !

[^]
Wetrogon
9.07.2022 - 04:30
0

Ярила

У Токаева, Назарбаева, родственников, и всей верхушки деньги спрятаны где? Правильно - в Лондоне у Бритов, поэтому чтобы не лишиться всего, начали на РФ выебываться, Бриты Токаева крепко за яйца держат.

За слова и позицию нужно отаечать - ответка казахам прилетела! Ресурсы у них есть, а продать они их без РФ не кому не могут, пусть голодом посидят подумают!
Статью на иносми полную прочитать можно

В Казахстане группа казахов запретила русской женщине выгуливать собаку

[^]
Wetrogon
9.07.2022 - 04:34
-3

Ярила

Цитата (manager2 @ 09.07.2022 - 01:45)

всегда работает

Так вроде стран в Мире - 190, а недружественных клочка земли - 33!!
Остальные 150 стран даже не осуждают РФ

[^]
dekokt
9.07.2022 - 04:38
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 8.07.2022 - 18:27)
Тут на ЯПе любят говорить что в Казахстане нет такого, это всё пиздёж. Типа казахи оттуда говорят что там все любят русских и в Россию никто не уезжает, а наоборот туда едут.

Девочка знакомая (ну кому дама, мне - девочка) на вопрос - почему они уехали в 90-х из Казахстана ответила, помрачнев (видимо, тяжелые воспоминания) - стало невозможно там жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21332
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх