В Казахстане группа казахов запретила русской женщине выгуливать собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
400kg
8.07.2022 - 22:13
10
Статус: Offline

травовед

я с вас охреневаю россияне шо пзд...мне 42 русский живу в Казахстане
читаю вас и просто в шоке, у вас все чурки калбиты мамбеты и кто после этого националист? у нас в Казахстане многонациональное население и живем мы довольно дружно. вы сами у себя разберитесь в стране а вы нашу страну гавном поливаете. казахи отличные люди...зря вы так. всякие бывают люди но вот читая вас я все больше разочаровываюсь.

[^]
Разрывной
8.07.2022 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (400kg @ 8.07.2022 - 22:13)
читаю вас и просто в шоке, у вас все чурки калбиты мамбеты и кто после этого националист? у нас в Казахстане многонациональное население и живем мы довольно дружно. вы сами у себя разберитесь в стране а вы нашу страну гавном поливаете. казахи отличные люди...зря вы так. всякие бывают люди но вот читая вас я все больше разочаровываюсь.

Ага. На видео очень пиздатые ребята. Твои друзья?

[^]
Разрывной
8.07.2022 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 8.07.2022 - 22:10)
Цитата (EMaxV @ 08.07.2022 - 18:19)
Что ни говори, а казахи тоже чурки в большинстве.

Всё они там животные! У меня собака умнее большинства из них. Редко приличные попадаются

А какой породы собака?

[^]
kolobets
8.07.2022 - 22:18
1

Ярила

Товарищи люди, когда же мы поумнеем и перестанем так друг к другу относится? И к тебе это относится, мой ускоглазый брат, и к тебе, мой черножопый товарищ, и к тебе бледнолицый уродец. Давайте дружить! Поймите, абсолютно все - конченные твари

[^]
doctorlama
8.07.2022 - 22:20
2

Ярила

ну видишь ли, видео как казахи унижают русских в Казахстане я видел много, а вот как унижают казахов в России, не разу!

[^]
Slavalg
8.07.2022 - 22:25
2

Ярила

чурки решили вернуться в средневековье, мешать не надо

[^]
Qkareq
2

Балагур

Цитата (Ubix @ 8.07.2022 - 18:18)
Группа из трех пьяных казахов заявила русскоговорящей женщине, что ей здесь нельзя находиться, так как она не является казашкой

"- Это казахская территория! Я всегда говорю так! Это моя казахская территория, кто ты такая? Ты не имеешь права здесь купать собаку. - Потому что я не казашка? - Да!"
Девушка попыталась обратится в полицию, но там заявили, что её жалобы не примут

В Казахстане уже много лет идет процесс выдавливания русских и русскоязычных граждан с целью социального, культурного и политического переформатирования общества для построения казахского государства, лишив русских возможности громко говорить о своих землях. Русский язык, его носители, как и в целом просвещенная и образованная составляющая, становятся опасными и враждебными для системы, двигающейся по пантюркистскому пути развития. В результате отмашки сверху, казахи всё чаще стали агрессировать на русских, оказывая на них моральное психологическое воздействие.

Группа из трех пьяных казахов это эталон этих степных людей, детей природы. А у нас детей любят все и их тоже!

[^]
Tropilexen
2

Ярила

Цитата (Heimaat @ 8.07.2022 - 20:19)
Ой, ну и шо такого???? Щаз же тренд на максимальное сокращение славянского населения, так шо все норм.... После того как русских с украинцами стравили - удивляться уже нечему...

Украинцы не хотели строить у себя жизнь по российскому сценарию, хотели по европейскому или американскому - не важно, но моль в 2004м пыталась продиктовать свои правила, в 2010м ей удалось это заделать но её выкормыша выгнали ссаными тряпками уже через три года,

моль обиделась что её и в хуй не ставят и начала захватывать земли и воевать, пока накачивая Донбасс оружием, инструкторами и добровольцами (в начале настолько бездарно что попадались кадровые военные и ФСБшники с оригинальными документами) но и это не дало ощутимого результата, #восимлет моль мяла титьки, или там мощь наращивала, но республик не признавала продолжая снабжать их всем необходимым для ведения боевых действий,

украинцы же договорились что им поставят оружие, много оружия чтобы вернуть свои земли в зад, на моль напало уныние но отступать некуда её репутации и правлению пиздец, в один день она признаёт республики, на следующий их защищает вторгаясь под Киев.

Вот и весь сказ про то как запад стравливал славян.

Заковыка в том, что украинцы сами хотели на запад а моли доложили что их гнобят, перед самой войной тут было множество комментариев про то как будут встречать хлеб-солью освободителей вплоть до западенщины а встретили штыками.

[^]
400kg
8.07.2022 - 22:26
0

травовед

Цитата (doctorlama @ 9.07.2022 - 01:20)

ну видишь ли, видео как казахи унижают русских в Казахстане я видел много, а вот как унижают казахов в России, не разу!

да обычные типы пьяные повелись на провокацию...а баба может вообще хохлушка

[^]
Qkareq
8.07.2022 - 22:28
3

Балагур

Цитата (Slavalg @ 8.07.2022 - 22:25)
чурки решили вернуться в средневековье, мешать не надо

Как хорошо, что наш святой народ не чурки, с месторождениями нефти, газа и урана! Поэтому наш свяой народ может свято жить и верить, что Бог нам поможет, а не противный и греховный капитал!

[^]
Щюп
8.07.2022 - 22:33
3

Весельчак

Моё мнение: купали собаку, там где купаются, возможно и дети, вывели на конфликт. Самый «смак» записали. Сам в КЗживу, все нормально, на бытовом уровне бывает конечно, но локально и решаемо. Бытовым словам можно бы и научится по казахски, проблем нет. Всем Мира.

[^]
Neplah
8.07.2022 - 22:34
-3

Шутник

Цитата (stornogad @ 08.07.2022 - 18:48)
Призраки нацизма вижу я в твоих словах. Чем русские лучше казахов?

Поверь, нацизмом тут и не пахнет, это я тебе как не русский человек говорю. Коммент мой был об экономических и социальных перспективах Казахстана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deathsaler
8.07.2022 - 22:35
1

Ярила

то ли еще будет
помогайте дальше "братушкам"

[^]
Greyshadow
8.07.2022 - 22:37
4

Циничный мизантроп

Прав был Ложкин... ой, как прав... gigi.gif

В Казахстане группа казахов запретила русской женщине выгуливать собаку

[^]
BORDOS
8.07.2022 - 22:38
1

Пиф

Цитата (Щпрот @ 8.07.2022 - 18:21)
Собака была тоже русская?

Ясен хуй.
Вот убейте меня, но это всё ислама влияние.
Ни один бурят-буддист такого не скажет. И монгол тоже такой херни не допустит.

[^]
Qkareq
8.07.2022 - 22:41
-5

Балагур

Цитата (Ubix @ 8.07.2022 - 18:18)
Группа из трех пьяных казахов заявила русскоговорящей женщине, что ей здесь нельзя находиться, так как она не является казашкой

"- Это казахская территория! Я всегда говорю так! Это моя казахская территория, кто ты такая? Ты не имеешь права здесь купать собаку. - Потому что я не казашка? - Да!"
Девушка попыталась обратится в полицию, но там заявили, что её жалобы не примут

В Казахстане уже много лет идет процесс выдавливания русских и русскоязычных граждан с целью социального, культурного и политического переформатирования общества для построения казахского государства, лишив русских возможности громко говорить о своих землях. Русский язык, его носители, как и в целом просвещенная и образованная составляющая, становятся опасными и враждебными для системы, двигающейся по пантюркистскому пути развития. В результате отмашки сверху, казахи всё чаще стали агрессировать на русских, оказывая на них моральное психологическое воздействие.

А что Русская женщина делала в этом Кахстане? Что, на святой Руси уже мало места и русских мужиков для русских баб? Или ей, из за т.н. ориентации, уже русские мужики не нужны?

[^]
400kg
8.07.2022 - 22:43
7

травовед

ну что вы за люди...у вас все чурки, черножопые, ускоглазые, пиндосы, жабоеды, саложопые, и ещё куча унизительных прозвищь другим народам одни вы заебись красавчики. плять я русский но реально бесит.

[^]
Щюп
8.07.2022 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (BORDOS @ 9.07.2022 - 01:38)

Ясен хуй.

Да огненной воды налейте любому, как и себе, если употребляете, и взгляните на проблему с высока синих вершин)))) там и национализм и нацизм приснится.... на следующий день только стыдно будет

[^]
mrAndryAndy
8.07.2022 - 22:46
-1

Юморист

О как, разочаровываешься?
По твоему получается, что по людям, написавших тут разную хрень, ты уже сделал выводы о всей России? Мы тут после этого националисты?
У нас, смею заверить, тоже многонациональное население и есть отличные люди среди всех национальностей.

[^]
Stava
8.07.2022 - 22:47
-1

Приколист

Цитата (Тойгильда @ 8.07.2022 - 19:39)
с пьянью понятно все, но бравировать тем что за 30 лет не выучила государственный язык?

и еще минусовать за вполне логичный вопрос

[^]
mrAndryAndy
8.07.2022 - 22:50
0

Юморист

Цитата (Greyshadow @ 8.07.2022 - 22:37)
Прав был Ложкин... ой, как прав... gigi.gif

Вы заебали этим ложкиным хуешкиным.
Любую страну ткни, всегда найдешь кучку либо просто долбоебов, либо нациков, которые всех соседей обложут хуями, по типу все вокруг говно, только мы д’Артанья́ны.

[^]
400kg
8.07.2022 - 22:54
2

травовед

Цитата (mrAndryAndy @ 9.07.2022 - 01:46)

По твоему получается, что по людям, написавших тут разную хрень, ты уже сделал выводы о всей России? Мы тут после этого националисты?
У нас, смею заверить, тоже многонациональное население и есть отличные люди среди всех национальностей.

так а как не делать выводы о всей России если тут человеки основываясь на видео пьяных типов которых раздраконила ТП смешивают с гавном людей которые живут в моей стране...я русский но не выделяю в главенство ни одну из наций. а вот ЯПовцы сразу всех определили кто гавно а кто красавчики. Родная сестра у меня живет в России ей там норм а мне нравится Казахстан это моя родина и я её люблю...просто люди есть разные везде. не вешайте на нас ярлыки основываясь на точечных дебилах и никто не будет на вас вешать ответные

Это сообщение отредактировал 400kg - 8.07.2022 - 22:57

[^]
trischa
8.07.2022 - 23:23
2

хуевочка

Цитата (BORDOS @ 8.07.2022 - 22:38)

Ясен хуй.

твоими словами - у крещёных, неважно верующих или нет, одна болезнь - они в упор не видят разницы между калмыком и якутом или башкиром и киргизом. любая неславянская внешность описывается оскорбительными эпитетами. нацики? угу

[^]
zverkon95
8.07.2022 - 23:45
-3

Хохмач

А он давно из России приехал? Пиздабол толстый! Меня их дети под окном орать заебали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
8.07.2022 - 23:52
0

Ярила

Цитата (400kg @ 8.07.2022 - 22:54)
Цитата (mrAndryAndy @ 9.07.2022 - 01:46)
[b]я с вас охреневаю россияне шо пзд...[/b]мне 42 русский живу в Казахстане

так а как не делать выводы о всей России если тут человеки основываясь на видео пьяных типов которых раздраконила ТП смешивают с гавном людей которые живут в моей стране..

блин, ты издеваешься?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 8.07.2022 - 23:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21338
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх