А у тебя то чё так пригорело? Портрет соловья в спальне мироточить начал из-за того что его на ЯПе хуесосят? Я вот люблю, наряду с другими темами и в таких поугарать, хомячок я, как ты выражаешься)))) могу и тебе, зомбанутому гриву расчесать

не нравится - пшёл нах, у меня ведь к тебе только один интерес. Вот ты таких как я либшизой, либерастами и т.п. называешь только потому, что я не полность разделяю точку зрения идеологов с федеральных каналов и не полностью доволен действиями власти? Они (пропогандоны) целыми днями зомбируют, как в хохляндии хуёво, как англичане с пиндосами на заправках и дома со счетами за комуналку плачут)))) Мне это действительно неинтересно, мне интересно как решают наши, внутренние проблемы, а они там пусть хоть сожрут друг друга. На мне ярлык - ципсо... хотя я узнал что это такое две недели назад, ну не смотрю я соловья)))) а на ЯПе везде "ципсо, ципсо", вот и загуглил))) И вот собственно вопрос - а как ты называешь себя? Истинный патриот? Помни одно, в фашистской Германии, кроме ебанутых, вечно зигующих патриотов, были либерасты и "предатели". Только вот наша армия, а потом и Нюрнберг, давили и судили как раз тех самых патриотов. Аналогии не провожу, просто слишком рано делать выводы, время само всё расставит по своим местам.
ПыСы пойду гуглить новую аббревиатуру УНИАН))) а вот вы, откуда это всё знаете? Дел других нет? Носки зашиты? Холодильник помыт?))))