Лавров заявил о реальном риске ядерной войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tobleron
26.04.2022 - 10:36
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 10:24)
Цитата (maximus20727 @ 26.04.2022 - 10:03)
Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 09:57)
Берешь своего батю, свои пожитки и... уебываешь жить в РФ. У тебя оргазм, у бати оргазм, у брата оргазм - вы танцуете, а на Украине не гибнут люди, потому что оказывается можно очень просто решить вопрос "не хочу жить на Украине".

Есть другой вариант. Берёшь своего батю, свои пожитки и уёбываешь жить в Европу. У тебя оргазм, у бати оргазм, у брата оргазм - вы танцуете, а на Украине не гибнут люди, потому что оказывается можно очень просто решить вопрос "не хочу жить на Украине, а хочу кружевные трусікі и ЕС"

Я и так живу в Европе - этнический поляк, мне и здесь прекрасно. Вот если бы россияне точно так же жили в своей стране и не нападали на соседей, то прекрасно было бы и у россиян, и у соседей.

ПС да, а ты мог бы наконец-то спокойно носить кружевные трусики, о которых видимо так мечтаешь, потому что может быть у тебя были бы права. Что такое права человека/гражданина поищи в википедии, хоть с теорией ознакомишься.

Этнический поляк, как ты относишься к бомбардировкам странами НАТО ( куда входит и Польша) Ливии , которая на своих соседей не нападала?

Так что каждый житель стран НАТО должен регулярно каяться за Ливию. И за прочие страны, которые НАТО бомбило и бомбитъ .

[^]
Narkozzz
26.04.2022 - 10:36
8

Гойдофоб

Tacsedo
Цитата
И именно поэтому на днях испытали Сармат, а вчера С-500 ушли в серийное производство?

По телевизору в стране вообще проблем нет никаких. В реале же предприятия останавливаются из-за отсутствия импортных комплектующих, власть узаконивает контрабанду, лишь бы хоть что-то ещё завозить окольными путями.

[^]
MrHank8
26.04.2022 - 10:37
-7

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 26.04.2022 - 10:35)
Цитата (meduzza @ 26.04.2022 - 10:29)
Цитата (Tobleron @ 26.04.2022 - 10:23)

Так и Украину НАТО к войне готовило 8 лет , поэтому уничтожение ВСУ займет какое-то время.

Украина-то не особо маленькая. А наша военная промышленность не особо задыхается . Так что к СВО Россия готовилась , что и позволило освободить почти весь юг зв 2 месяца.

Это Вам Соловьёв сказал?
Наша промышленность - в жопе. В полной. Что проедет 9 мая по площади - я не знаю. Из Алабино и Кубинки забрали всё, что можно. ВСУ вовремя получают новое вооружение, РФ нет.
А насчёт азовстали - в 90х там были катакомбы под ним ого-го, всё там есть и канализация и вентиляции и выходы.
Что построили ещё за 30 лет - только догадываться.

И именно поэтому на днях испытали Сармат, а вчера С-500 ушли в серийное производство? Вот такая интересная **па в РФ.

Да нету никакой жопы в России. Есть ~10% постоянно ноющих россиян, которые не любят свою страну и мечтают продаться западу и на этом всё. Эти 10% составляют примерно 14 млн, так что когда они плачут и кричат, выглядит действительно громко, но к счастью, их меньшинство.

[^]
Narkozzz
26.04.2022 - 10:38
8

Гойдофоб

MrHank8
Цитата
Россия напала на украину, на правах сильного, потому что может себе это позволить. Как вам такое оправдание?

А может ли? Когда пиндосы на кого-то нападают - их экономика и благосостояние граждан растут, ведь именно в этом заключается смысл наступательных войн - приумножить свои богатства за счёт жертвы. Как там экономика России - растёт?

[^]
ModderPL
26.04.2022 - 10:38
14

Ярила

Цитата (Lesder @ 26.04.2022 - 10:21)
Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 10:08)
Цитата (Lesder @ 26.04.2022 - 10:00)
Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 09:57)
Цитата (Lesder @ 26.04.2022 - 09:28)
Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 09:21)
Цитата (Lesder @ 26.04.2022 - 09:03)
Цитата (ситроен @ 26.04.2022 - 09:00)
Цитата
постоянные провокации Зеленского и его команды, которые требуют чуть ли не ввести натовские войска, чтобы защищать украинскую власть

Как то странно это. Президент(зеля) защищает свою страну,а это оказывается провокация.

а лнр и днр защищают свои молодые республики ,а если вы гавкнете про закон то у них там если следовать конституции ещё янукович

Луганск и Донецк это украинские города, живи с этой мыслью.

а мой батя и брат не согласен ,живи теперь ты с этой мыслью ,они свою мысль на практике доказали ,когда выпиздили всю эту шваль со своих земель ,а ты сри на япчике дальше и пропагандонствуй про то как нэньку обижают ,я уже сколько раз вам говорил вы этого пиздунца кому угодно но не мне заливайте.И флагов жовти бвокитных я там уже аж скоро как 10 лет не наблюдаю .Украины как субъекта не существует забудьте ,территория находится полностью под внешним управлением.
Я скоро ваш цсисопный бред буду слёзы рагуля называть и выписывать в отдельных блокнотик . shum_lol.gif

Можно я грубо скажу?
Берешь своего батю, свои пожитки и... уебываешь жить в РФ. У тебя оргазм, у бати оргазм, у брата оргазм - вы танцуете, а на Украине не гибнут люди, потому что оказывается можно очень просто решить вопрос "не хочу жить на Украине".

Хочешь жить в Луганске или Донецке? Так не выебывайся и живи по законам страны, в которой ты находишься территориально. А то бати его и брату не нравится, и ему не нравится - прям пупы земли.

Из-за таких долбаебов страдают нормальные люди как на территории Украины, так и РФ, не думаю что 10-20к мамок будут радоваться, что их дети погибли ради видения старого маразматика о русском мире, которые фактически сейчас везде приравниваются к видению Гитлера и идее Третьего Рейха.

ты когда на хуё у бати висел мой дет там свою кровь проливал за эту землю ,поэтому чемодан вокзал львивь и ещё скорее всего моему деду твой дед в спину стрелял ,полицай ёбаный ,ваше тут только ливив и то пиздуй с поляками договаривайся дадут ли они вам там пожить или нет ,вам 8 лет говорили уебин зе битте с донбаса со своей бандерой нафталиновой ,неуслышали

Дет твой там проливал кровь за родину, а не из-за хотелок долбаебов - существенная разница.
У меня для тебя ужасная новость - тебе поляк пишет, а не украинец. А знаешь почему пишу? Потому что у нас тут сейчас из-за таких идиотов как ты и твой батя 2.5млн РУССКОГОВОРЯЩИХ беженок и детей из восточной Украины, которых освободители из РФ вынудили покинуть дома, мужей и родителей.

у вас 2.5млн беженок исключительно из западной области украины ,к вам вся элита и приехала ,по ним кстати никто и не стрелял ,боевые действия видутся в основном в границах лднр ,а то что бучу и гостомель всушники с землёй сравняли так выкуривая российский десант извините ,нехуй было делить страну на своих и чужих ,нехуй было указывать блять кому на каком языке учится ,нехуй было говорящим головам по укр ты пиздеть что житили донбасса нелюди и их можно просто в расход пустить всех ,нехуй натовцем было перевооружать всу что бы удобнее было донбасс ебашить ,всё что сейчас происходит полностью ваша вина ,вы этих ебаных клоунов у власти поставили вы им платите вы им отдаёте прямые указания .Вы лучше своему еврокомиссару неудобные вопросы позадавайте ,откуда этот пиздец на украине и кто спонсор всего этого театра.А то как донбасс хуярить ваше обсе только прилёты фиксировала а откуда мы нихуя незнаем ,а как в мариуопале фашиков выкуривали так блять отчёт за отчётом ,так там бля даже обсе нету нахуй.

вот не пизди, пропагандос.
Я живу во Вроцлаве, через неделю после того, как РФ развязала войну, я с братом ездил на границу с Украиной, забирать беженцев во Вроцлав. Да что говорить, тут вся Польша так ездила, даже каршеринговые фирмы дали на 3 дня бесплатно более тысячи машин для добровольцев.
пруф https://autokult.pl/44024,1000-aut-trafi-na...-osob-z-ukrainy
И все беженцы говорили на русском, а сейчас у сына в классе учится мальчик и девочка из-под Харькова.
И моя жена сейчас учит польскому как иностранному именно на русском языке.

Путин своим авоськригом проебал отношения с 40млн страной и подружил их с Польшей, укрепил в идее стать частью ЕС и в будущем постараться попасть в НАТО. Сейчас и на долгие годы РФ это символ самодурства, разрухи, боли и страданий.

[^]
MrHank8
26.04.2022 - 10:39
-4

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 26.04.2022 - 10:36)
Цитата (Lesder @ 26.04.2022 - 10:29)
Цитата (ДобрякПетров @ 26.04.2022 - 10:22)
Цитата (Tobleron @ 26.04.2022 - 10:02)
Цитата (Narkozzz @ 26.04.2022 - 10:01)
dimm1111
Цитата
Не вторгся. Жидковат он для этого. Допизделся просто.

Допизделся Зеля, а платят почему-то за это наши русские люди. Кто жизнями, кто качеством жизни. Охуенно получилось, я щетаю.

Если военные действия неизбежны , лучше вести их на чужой земле. Иначе миллионы беженцев были бы не в Польше , а у нас.

Задай себе этот вопрос, почему беженцы не хотят бежать в Россию?, из-за климата, или экономики, может Свободы слова, качествa жизни, Почему бежали через Беларусь в Польшу и Германию,Почему в ООН страны просятся, А в oдкб присоединяются принудительно?когда ты это осознаешь, не будешь нести бред о величии

ненеси пургу в россию уехало около 3млн беженцев ,то что в страны нато уебывают ,потому что им зафачили мозг про тыщи евро и отдельные апартаменты ,а как приезжают пол тик тока фи фу что за совок gigi.gif когда то и в советском союзе верили что в америке не жизнь а мёд ,только вот всем мифы быстренько развеиваются когда у тебя блм по стране скачет и тебя в приказном порядке шеймят если ты не целуешь ноги темнокожему

в этом У меня есть сомнения,, уехали, Или их вывезли, как утверждает украинская сторона,, каждый второй украинец имеет загранпаспорт и на своём опыте знает Где больше мёда, поэтому их трудно одурачить тупой пропагандой

И где больше мёда?

[^]
Tacsedo
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.04.2022 - 10:36)
Tacsedo
Цитата
И именно поэтому на днях испытали Сармат, а вчера С-500 ушли в серийное производство?

По телевизору в стране вообще проблем нет никаких. В реале же предприятия останавливаются из-за отсутствия импортных комплектующих, власть узаконивает контрабанду, лишь бы хоть что-то ещё завозить окольными путями.

Эта не та **па, на которую изначально было рассчитано мероприятие.

[^]
Trollyaka
11

Приколист

Цитата
Россия напала на украину, на правах сильного, потому что может себе это позволить. Как вам такое оправдание?

Принимается. По крайне мере честно и без соплей. Ваше дело доказать это право в реальности, наше - опровергнуть ваши доказательства. Все остальное - размазывание воды в ступе. С Гитлером тоже долго пытались договариваться, пока не дошло что единственный аргумент который понимает осатаневший диктатор - ковровые бомбардировки.

[^]
Narkozzz
26.04.2022 - 10:40
5

Гойдофоб

Tacsedo
Цитата
Эта не та **па, на которую изначально было рассчитано мероприятие.

Это ещё только самое начало, пока склады полны и все делают вид, что скоро закончится вернётся как было.

[^]
MrHank8
26.04.2022 - 10:41
-5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.04.2022 - 10:38)
MrHank8
Цитата

А может ли? Когда пиндосы на кого-то нападают - их экономика и благосостояние граждан растут, ведь именно в этом заключается смысл наступательных войн - приумножить свои богатства за счёт жертвы. Как там экономика России - растёт?

Прямо вот в процессе боевых действий экономика растет? Когда будут итоги, тогда и посмотрим, а вы можете покаете еще с десяток страниц на форуме нареветь, как вам тяжко и все разваливается lol.gif

[^]
ДобрякПетров
4

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 26.04.2022 - 10:39)
Цитата (ДобрякПетров @ 26.04.2022 - 10:36)
Цитата (Lesder @ 26.04.2022 - 10:29)
Цитата (ДобрякПетров @ 26.04.2022 - 10:22)
Цитата (Tobleron @ 26.04.2022 - 10:02)
Цитата (Narkozzz @ 26.04.2022 - 10:01)
dimm1111
Цитата
Не вторгся. Жидковат он для этого. Допизделся просто.

Допизделся Зеля, а платят почему-то за это наши русские люди. Кто жизнями, кто качеством жизни. Охуенно получилось, я щетаю.

Если военные действия неизбежны , лучше вести их на чужой земле. Иначе миллионы беженцев были бы не в Польше , а у нас.

Задай себе этот вопрос, почему беженцы не хотят бежать в Россию?, из-за климата, или экономики, может Свободы слова, качествa жизни, Почему бежали через Беларусь в Польшу и Германию,Почему в ООН страны просятся, А в oдкб присоединяются принудительно?когда ты это осознаешь, не будешь нести бред о величии

ненеси пургу в россию уехало около 3млн беженцев ,то что в страны нато уебывают ,потому что им зафачили мозг про тыщи евро и отдельные апартаменты ,а как приезжают пол тик тока фи фу что за совок gigi.gif когда то и в советском союзе верили что в америке не жизнь а мёд ,только вот всем мифы быстренько развеиваются когда у тебя блм по стране скачет и тебя в приказном порядке шеймят если ты не целуешь ноги темнокожему

в этом У меня есть сомнения,, уехали, Или их вывезли, как утверждает украинская сторона,, каждый второй украинец имеет загранпаспорт и на своём опыте знает Где больше мёда, поэтому их трудно одурачить тупой пропагандой

И где больше мёда?

Перечитай ещё раз более внимательно-----Задай себе этот вопрос, почему беженцы не хотят бежать в Россию?, из-за климата, или экономики, может Свободы слова, качествa жизни, Почему бежали через Беларусь в Польшу и Германию,Почему в ООН страны просятся, А в oдкб присоединяются принудительно?когда ты это осознаешь, не будешь нести бред о величии

[^]
Американист
1

гуманитарий со справкой

Цитата (FruitJuice @ 26.04.2022 - 08:30)
Россия никогда не была в таком плачевном положении в мире, без поддержки и союзников. Это абсолютный провал МИДа

Крымская война. dont.gif

[^]
Кукумбр
26.04.2022 - 10:42
0

Ярила

Как то очково

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ModderPL
6

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 26.04.2022 - 10:25)
Дет твой там проливал кровь за родину, а не из-за хотелок долбаебов - существенная разница.
У меня для тебя ужасная новость - тебе поляк пишет, а не украинец. А знаешь почему пишу? Потому что у нас тут сейчас из-за таких идиотов как ты и твой батя 2.5млн РУССКОГОВОРЯЩИХ беженок и детей из восточной Украины, которых освободители из РФ вынудили покинуть дома, мужей и родителей.

Вы, скорее всего, слишком молоды, в польшу переехали, а не родились там и в принципе не особо знаете свою историю, иначе были бы в курсе, что польша давно претендует на Галичину, еще с давних времен. Про то, как польские деятели говорили, что раз у них не получает силой забрать те земли, поэтому им нужно местных русских, превратить в людей другой нации (скажу по секрету, эта выдуманная нация сегодня называется украинцы), я промолчу. Так что всё у вас идет по плану. Могли бы вторгнуться, как Россия и отжать земли силой, я уверен, польские вояки уже бы это сделали, но увы, польша сегодня, это далеко не речь посполитая.

Я свою историю знаю до 1704 года - обедневшая шляхта, до 12 колена знаю. И знаю современную историю Польши после того, как та была захвачена (с точки зрения советов освобождена) и знаю ее куда лучше вас, потому что среди моей родни были есть репрессированные.

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

MrHank8
Цитата
Прямо вот в процессе боевых действий экономика растет?

Да, прикинь, у пендосов так - они воюют на другом конце Земли, создавая там очаг напряжённости и упадка, все местные капиталы начинают миграцию в безопасную гавань, которой сами США и оказываются. Прикинь, как это просто? Именно поэтому пиндосы не воюют на своих границах, а только в другом конце шарика - чтобы оттуда всё перетекало к ним.

[^]
NalLion
3

Балагур

Путин сказал в рай значит в рай. Кто против тот экстремист и иногент.

[^]
MrHank8
-7

Ярила

Цитата (Trollyaka @ 26.04.2022 - 10:39)
Цитата

Принимается. По крайне мере честно и без соплей. Ваше дело доказать это право в реальности, наше - опровергнуть ваши доказательства. Все остальное - размазывание воды в ступе. С Гитлером тоже долго пытались договариваться, пока не дошло что единственный аргумент который понимает осатаневший диктатор - ковровые бомбардировки.

Думаете что пора заваливать украину ковровыми бомбардировками?

[^]
Tacsedo
26.04.2022 - 10:43
-6

Ярила

Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 10:38)

Путин своим авоськригом проебал отношения с 40млн страной и подружил их с Польшей, укрепил в идее стать частью ЕС и в будущем постараться попасть в НАТО. Сейчас и на долгие годы РФ это символ самодурства, разрухи, боли и страданий.

О, а у РФ были хорошие отношения с Украиной? Это со страной, которая тырила газ из трубы и не платила за него, это со страной, у которой в Конституции закреплён стратегический курс в НАТО? Очень интересно, какие-такие отношения у РФ со страной-вором?

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 26.04.2022 - 10:43

[^]
mishgansp
7

Ярила

Цитата (piston @ 26.04.2022 - 08:26)
а по мне так пусть уже пизданёт, хули этот суходроч беспонтовый, который год, сантабарбара ебаная, никакой динамики
...хотя володенька конечно режиссёр збс, хоть какое то оживление внёс, а то вот эти вот ходячие мертвецы, в масках, остапизили

пожертвуешь родными и близкими ради экшена?

[^]
Glokuss
5

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 26.04.2022 - 10:34)
Цитата (Trollyaka @ 26.04.2022 - 10:32)
Цитата
Нет, ты мне объясни, как Украина своей сраной армией в 200000 сидящих на Донбассе солдат собиралась напасть на Россию? Ну как?! Каких целей планировала достичь? Бред же полнейший - мы напали первыми совсем по другим причинам, а не для того, чтобы терять людей и технику на чужой территории превентивно.

Все оправдания россиян того факта что их фашистсая страна напала на Украину укладываются в простейшую формулу оправдания насильника "а чего она мини-юбку одела, сука эдакая"

Россия напала на украину, на правах сильного, потому что может себе это позволить. Как вам такое оправдание? gigi.gif

Даже отбросив мораль, оправдание хуёвое. Ибо сейчас отчётливо видно, что позволить этого она себе не могла. Сама поверила в свою пропаганду о том, что она ниебаться сильная с вундервафлями.

[^]
Tobleron
-3

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 26.04.2022 - 10:33)
Tobleron
Цитата
Сначала штурм ЛДНР , очевидно, что для этого 200 укров вполне хватит.

Это когда на границе стоят 200 тысяч наших солдат? Очень убедительно (нет).

У каждого свое мнение. Как видишь , преииущество первооо удара дало возможность захватить немалые территории, хотя у укров было в 3 раза больше сил.

Так что при первом ударе по ЛДНР укры бы завязали уличные бои и России пришлось бы утюжить не Мариуполь, а ЛДНР.
Уж лучше отутюжить Украину.

[^]
MrHank8
26.04.2022 - 10:44
-4

Ярила

Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 10:42)
Цитата (MrHank8 @ 26.04.2022 - 10:25)

Вы, скорее всего, слишком молоды, в польшу переехали, а не родились там и в принципе не особо знаете свою историю, иначе были бы в курсе, что польша давно претендует на Галичину, еще с давних времен. Про то, как польские деятели говорили, что раз у них не получает силой забрать те земли, поэтому им нужно местных русских, превратить в людей другой нации (скажу по секрету, эта выдуманная нация сегодня называется украинцы), я промолчу. Так что всё у вас идет по плану. Могли бы вторгнуться, как Россия и отжать земли силой, я уверен, польские вояки уже бы это сделали, но увы, польша сегодня, это далеко не речь посполитая.

Я свою историю знаю до 1704 года - обедневшая шляхта, до 12 колена знаю. И знаю современную историю Польши после того, как та была захвачена (с точки зрения советов освобождена) и знаю ее куда лучше вас, потому что среди моей родни были есть репрессированные.

И как там поживают ваши амбиции по поводу Галичины? Всех русских в украинцев уже превратили и под пановский сапог подмяли? Украинизиация то идет полным ходом, поляки и австро-венгры ее создали, а дедушка ленин запустил в производство. И вот сегодня мечты польши потихоньку начинают сбываться, осталось с Россией договориться, ввести миротворцев и лет через 5-7 просто признать те земли польскими.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 26.04.2022 - 10:45

[^]
lukaM
26.04.2022 - 10:45
2

Ярила

Tobleron
> Я эти документы почти наизусть знаю.

Да ну, тогда тебе не составит труда процитировать пункт 2 Секретного Дополнительного
Протокола.

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

MrHank8
Цитата
Думаете что пора заваливать украину ковровыми бомбардировками?

Могли бы - завалили бы. Даже прокремлёвский файтербомбер разъяснил, что попытки бомбить с самолётов мосты в западной части Украины приведут к окончанию самолётов, поэтому самолёты летают в прифронтовой зоне, где не очень лютует ПВО.

[^]
Tacsedo
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.04.2022 - 10:42)
MrHank8
Цитата
Прямо вот в процессе боевых действий экономика растет?

Да, прикинь, у пендосов так - они воюют на другом конце Земли, создавая там очаг напряжённости и упадка, все местные капиталы начинают миграцию в безопасную гавань, которой сами США и оказываются. Прикинь, как это просто? Именно поэтому пиндосы не воюют на своих границах, а только в другом конце шарика - чтобы оттуда всё перетекало к ним.

Справедливости ради, надо сказать, что им на границах и воевать особо не с кем. Граница с РФ не в счёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39105
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх