Лавров заявил о реальном риске ядерной войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ModderPL
26.04.2022 - 10:08
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lesder @ 26.04.2022 - 10:00)
Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 09:57)
Цитата (Lesder @ 26.04.2022 - 09:28)
Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 09:21)
Цитата (Lesder @ 26.04.2022 - 09:03)
Цитата (ситроен @ 26.04.2022 - 09:00)
Цитата
постоянные провокации Зеленского и его команды, которые требуют чуть ли не ввести натовские войска, чтобы защищать украинскую власть

Как то странно это. Президент(зеля) защищает свою страну,а это оказывается провокация.

а лнр и днр защищают свои молодые республики ,а если вы гавкнете про закон то у них там если следовать конституции ещё янукович

Луганск и Донецк это украинские города, живи с этой мыслью.

а мой батя и брат не согласен ,живи теперь ты с этой мыслью ,они свою мысль на практике доказали ,когда выпиздили всю эту шваль со своих земель ,а ты сри на япчике дальше и пропагандонствуй про то как нэньку обижают ,я уже сколько раз вам говорил вы этого пиздунца кому угодно но не мне заливайте.И флагов жовти бвокитных я там уже аж скоро как 10 лет не наблюдаю .Украины как субъекта не существует забудьте ,территория находится полностью под внешним управлением.
Я скоро ваш цсисопный бред буду слёзы рагуля называть и выписывать в отдельных блокнотик . shum_lol.gif

Можно я грубо скажу?
Берешь своего батю, свои пожитки и... уебываешь жить в РФ. У тебя оргазм, у бати оргазм, у брата оргазм - вы танцуете, а на Украине не гибнут люди, потому что оказывается можно очень просто решить вопрос "не хочу жить на Украине".

Хочешь жить в Луганске или Донецке? Так не выебывайся и живи по законам страны, в которой ты находишься территориально. А то бати его и брату не нравится, и ему не нравится - прям пупы земли.

Из-за таких долбаебов страдают нормальные люди как на территории Украины, так и РФ, не думаю что 10-20к мамок будут радоваться, что их дети погибли ради видения старого маразматика о русском мире, которые фактически сейчас везде приравниваются к видению Гитлера и идее Третьего Рейха.

ты когда на хуё у бати висел мой дет там свою кровь проливал за эту землю ,поэтому чемодан вокзал львивь и ещё скорее всего моему деду твой дед в спину стрелял ,полицай ёбаный ,ваше тут только ливив и то пиздуй с поляками договаривайся дадут ли они вам там пожить или нет ,вам 8 лет говорили уебин зе битте с донбаса со своей бандерой нафталиновой ,неуслышали

Дет твой там проливал кровь за родину, а не из-за хотелок долбаебов - существенная разница.
У меня для тебя ужасная новость - тебе поляк пишет, а не украинец. А знаешь почему пишу? Потому что у нас тут сейчас из-за таких идиотов как ты и твой батя 2.5млн РУССКОГОВОРЯЩИХ беженок и детей из восточной Украины, которых освободители из РФ вынудили покинуть дома, мужей и родителей.

[^]
AFA
26.04.2022 - 10:08
17

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 26.04.2022 - 09:25)
Цитата (Narkozzz @ 26.04.2022 - 07:20)
Цитата (dimm1111 @ 26.04.2022 - 09:05)
lukaM
Цитата
Да по Лаврову Россия и вообще нападать не собиралась. Вообще непонятно

А ты всегда такой наивный, или только по вторникам?
Ты считаешь, что объявить о начале спецоперации надо было за год, с презентацией, с выкладкой карт боевых действий?
Ситуация накалялась не день и ни два, и только слепой не понимал, чем все это закончится. Особенно после слов Зеленского об ЯО.

То есть пиндосы за полгода знали, что мы нападём, хохлы знали, что мы нападём, мы знали, что нападём. И только электорату в телевизоре надо было до последней минуты ссать в уши.

А что не так? Прям тут на ЯПе минимум с января все стебали хохлов/американцев/англичан когда те прямо говорили - со дня на день начнется "спец.операция". Но ведь Лавровы/Захаровы/Соловьевы говорили, что это учения.

да

[^]
Treker80
26.04.2022 - 10:09
8

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 26.04.2022 - 12:03)
Цитата
постоянные провокации Зеленского и его команды, которые требуют чуть ли не ввести натовские войска, чтобы защищать украинскую власть

Как то странно это. Президент(зеля) защищает свою страну,а это оказывается провокация.

а лнр и днр защищают свои молодые республики ,а если вы гавкнете про закон то у них там если следовать конституции ещё янукович

а мой батя и брат не согласен ,живи теперь ты с этой мыслью ,они свою мысль на практике доказали ,когда выпиздили всю эту шваль со своих земель ,а ты сри на япчике дальше и пропагандонствуй про то как нэньку обижают ,я уже сколько раз вам говорил вы этого пиздунца кому угодно но не мне заливайте.И флагов жовти бвокитных я там уже аж скоро как 10 лет не наблюдаю .Украины как субъекта не существует забудьте ,территория находится полностью под внешним управлением.
Я скоро ваш цсисопный бред буду слёзы рагуля называть и выписывать в отдельных блокнотик . shum_lol.gif

Можно я грубо скажу?
Берешь своего батю, свои пожитки и... уебываешь жить в РФ. У тебя оргазм, у бати оргазм, у брата оргазм - вы танцуете, а на Украине не гибнут люди, потому что оказывается можно очень просто решить вопрос "не хочу жить на Украине".

Хочешь жить в Луганске или Донецке? Так не выебывайся и живи по законам страны, в которой ты находишься территориально. А то бати его и брату не нравится, и ему не нравится - прям пупы земли.

Из-за таких долбаебов страдают нормальные люди как на территории Украины, так и РФ, не думаю что 10-20к мамок будут радоваться, что их дети погибли ради видения старого маразматика о русском мире, которые фактически сейчас везде приравниваются к видению Гитлера и идее Третьего Рейха.

Так ЛДНР уже давно территориально не украина, а отдельные республики. Когда в 2014 году туда приехали ребята, проводить антитеррористическую операцию против мирных жителей, они поставили крест на этих территориях и хорошо, если после сегодняшней операции, от украины не поотваливаются еще куски.
А если вы так не хотели, чтобы все это произошло, то не нужно было изначально скакать в Киеве, следовало дождаться выборов и сместить Януковича законным путем, а не устраивать преступные, вооруженные, антиконституционные гос перевороты. Хотя кто вас спрашивал, устраивать их или нет, западные партнеры все проспонсировали, деньги должны были быть отработаны.

А мы когда в Чечню приехали, поставили крест на этой территории? Нет однако...вернули, купили клан и вливаем туда уеву тучу бабла. Хохлы сделали бы тоже самое, пришли, подзачистили всякое быдло готовое резать и убивать просто так, а там такого хватало со всех сторон, договорились бы с каким нить кланом и нормально бы жили. Как жил Мариуполь до этого..теперь Мариуполя нет.

[^]
Бамбрус
11

Ярила

ты когда на хуё у бати висел мой дет там свою кровь проливал за эту землю ,поэтому чемодан вокзал львивь и ещё скорее всего моему деду твой дед в спину стрелял ,полицай ёбаный ,ваше тут только ливив и то пиздуй с поляками договаривайся дадут ли они вам там пожить или нет ,вам 8 лет говорили уебин зе битте с донбаса со своей бандерой нафталиновой ,неуслышали

Вот и весь русскоязычный патриот Донбасса до копеечки. Ну хоть не "дамбас" пишет. Уже успех. А то и таких у нас много. Два одноклассника в бурсе себе даже татухи такие набили. "Потому, что в армейке пацанов с ДАМБАСА уважают" ©

Это сообщение отредактировал Бамбрус - 26.04.2022 - 10:10

[^]
Hiki
-3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 26.04.2022 - 08:24)
Цитата
Например, мой хозяин, который, увязнув на Украине, начал шантажировать цивилизованный мир "последствиями, которых еще никто не встречал", - потупившись, добавил лавров.

Твой хозяин Зелебоба вообще-то мриял вслух про ядерное оружие против России. Это все слышали. Так что не пизди из-под кастрюли, скакун майданный.

Там ещё Тимошенко подвывала об расстрелах атомным оружием...

[^]
Tobleron
26.04.2022 - 10:10
-2

Хохмач

Цитата (умъНеГоре @ 26.04.2022 - 10:04)
Цитата (Tacsedo @ 26.04.2022 - 09:42)
Оу, а пакт о ненападении это союзничество?

Нет, секретная часть пакта, о разделе Польши, расстрел пленныхпольской армии советскими войсками.
Поставки нацистами ресурсов и програмы совмесного обучения пилотов и танкистов. Именно так СССР вступил во вторую мировую войну, союзником нацистской Германии, в то время как Британия уже воевала против.

Это все не союзнические отношения, а обычная дипломатия и торговля.

Когда СССР в 1939 заставил Германию вывести войска из Бреста, ситуация была на грани войны.

[^]
Trollyaka
26.04.2022 - 10:11
5

Приколист

Цитата
Совершенно верно. И Путин четко это обозначил.
Ему не поверили.
А жаль.

Единственный действенный способ доказать фашисту-россиянину что он на что то прав не имеет - дать по ебалу. Чем сейчас и приходится заниматься Украине, поясняя фашиствующей россиянской погани что никаких прав на нашей земле у них нет. Кроме одного - сдохнуть.

[^]
AFA
26.04.2022 - 10:11
3

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 26.04.2022 - 09:30)
Цитата (Zaboristo @ 26.04.2022 - 09:13)
Цитата
Нет. Джонсон предупредил что в случае ядерного удара по Украине Англия ответит.  Лавров и говорит что реальный риск ядерной войны. Так что, судя по всему, мечта патриотов о ядерных ударах по Киеву, Львову, и др. скоро осуществится. Вопрос только в том ответит ли Джонсон. Лавров просто предупреждает.

Так пусть господин Лавров и воюет с господином Джонсоном ядерным оружием! Ещё пусть померяют хуи,у кого больше. Простым семейным работягам-налогоплательщикам эта война и в хуй уже не впилась!

Я бы посмотрел на бой между Лавровым и Джонсоном в ММА формате хотя бы.
А то устроили тут..

Как истинный кавказец (арменин) Лавров "...ми тоже одни придем"

[^]
Olegolos
26.04.2022 - 10:12
-2

Ярила

Я вчера смотрел интервью Саймса с Лавровым. Справедливости ради скажу, что заголовок новости отдает "желтизной". Лавров говорил, что на теме ядерной войны очень многие будут спекулировать ради получения каких-то дивидендов. Но, тем не менее, соглашение о недопустимости развязывания ядерной войны было подписано. Он просто предупредил, что нагнетание риторики и спекуляции различного рода тут недопустимы. А желтая пресса уже пишет, что он чуть ли не войну в ближайшие дни предрек

[^]
vladi44
26.04.2022 - 10:13
-5

Ярила

Ну...
Допускаю применение тактического ядрён-батона. По тому же 'Азовсталь'.
'Весь мир в труху'.

[^]
maximus20727
26.04.2022 - 10:13
-6

Ярила

Цитата (Tural @ 26.04.2022 - 10:06)
Боже, что он несет? со всем уже берега путают?
какой на куй ЯО? если сами не хотят жить, у каждого в шкафу свой карабин.
дайте народам жить по человечески.

Какое ЯО? Тактическое. Ма-а-аленькие такие бомбочки - сбрасываешь одну на приглянувшийся укрперайон с нациками, а как журналюги заверещат - сбрасываешь вторую, что бы показать, что это не одноразовая акция.
После этого укрепрайоны можно при помощи мегафона брать. "Просьба обороняющимся оставить занимаемые позиции к 13-00. В случае невыполнения будет нанесён ядерный удар". Как думаешь, много упоротых останутся в окопах сидеть?

Заодно все проблемы с возможным заходом европейских контингентов на Западную Украину решатся.

[^]
Tacsedo
26.04.2022 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Olegolos @ 26.04.2022 - 10:12)
Я вчера смотрел интервью Саймса с Лавровым. Справедливости ради скажу, что заголовок новости отдает "желтизной". Лавров говорил, что на теме ядерной войны очень многие будут спекулировать ради получения каких-то дивидендов. Но, тем не менее, соглашение о недопустимости развязывания ядерной войны было подписано. Он просто предупредил, что нагнетание риторики и спекуляции различного рода тут недопустимы. А желтая пресса уже пишет, что он чуть ли не войну в ближайшие дни предрек

Именно так, но народу хочется подискутировать.

[^]
carrista116
26.04.2022 - 10:15
8

Дикий половец

Цитата (Raspatel @ 26.04.2022 - 08:24)
Цитата
Например, мой хозяин, который, увязнув на Украине, начал шантажировать цивилизованный мир "последствиями, которых еще никто не встречал", - потупившись, добавил лавров.

Твой хозяин Зелебоба вообще-то мриял вслух про ядерное оружие против России. Это все слышали. Так что не пизди из-под кастрюли, скакун майданный.

Зелебоба, вообще-то, заявил, что надо пересмотреть Будапештский меморандум. Где он сказал, что ебанет по нам ядерной бомбой?

[^]
Cooltime
26.04.2022 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 26.04.2022 - 08:27)
ядерной войны не будет. могу поспорить.

Поспорить то с тобой можно, вот только что потом можно взять с кучки пепла или с туши покрытой язвами???

[^]
MnogoTochie
26.04.2022 - 10:17
4

Ярила

Цитата (Raspatel @ 25.04.2022 - 20:24)
Цитата

faceoff.gif

[^]
serbakoll
26.04.2022 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 26.04.2022 - 08:22)
С такими темпами нагнетания истерии недалеко до ядерного конфликта.
Поджигаются все уязвимые точки, где возможно.
Последним шагом, я считаю, будет прямое вступление НАТо в войну.
Вот тогда и будет большой бум.
И только мертвые ничего не скажут и возрадуются, а живые позавидуют мертвым.

Да нихуя не будет! Газ качаем нефть тоже и заметьте без перебоев.

[^]
lukaM
26.04.2022 - 10:18
0

Ярила

Tobleron
> Никаких «обязательств совместного нападения» в ПМР не было.

Что, в школе Историю прогуливал? Гуглишь приложения к пакту
(секретные протоколы).

> Смысл ПМР в том , что СССР заявил, что за Украину и Белоруссию он будет воевать против Германии

Смысл ПМР был 1) не мешать Гитлеру напасть на Польшу, 2) не мешать СССР забрать Прибалтику и часть
Польши. Пункт 1 означал ВМВ.

[^]
ModderPL
26.04.2022 - 10:18
1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 26.04.2022 - 10:03)
Цитата

Можно я грубо скажу?

Так ЛДНР уже давно территориально не украина, а отдельные республики. Когда в 2014 году туда приехали ребята, проводить антитеррористическую операцию против мирных жителей, они поставили крест на этих территориях и хорошо, если после сегодняшней операции, от украины не поотваливаются еще куски.
А если вы так не хотели, чтобы все это произошло, то не нужно было изначально скакать в Киеве, следовало дождаться выборов и сместить Януковича законным путем, а не устраивать преступные, вооруженные, антиконституционные гос перевороты. Хотя кто вас спрашивал, устраивать их или нет, западные партнеры все проспонсировали, деньги должны были быть отработаны.

Накапливали силы скорее, в 2014 Украина не могла тягаться с РФ.
Только вот с 2014 Украина готовилась к войне, а РФ продолжала пилить бюджет. 8 лет армии этих двух стран двигались в разных направлениях развития.
https://www.bbc.com/russian/russia/2015/04/...asilyeva_speech
Вот хотя бы пример.
А теперь у Украины руки развязаны настолько, что даже НАТО поверило в нее и уже высылает тяжелую арту с современными беоприпасами.

Дроны, разведка США и "умные" боеприпасы с дальностью до 40км. Тысячи птрк и пзрк - это не детей пинать, это сражаться отлично мотивированной армией, с отличным оружием и хорошей подготовкой.

Потери будут как в технике, так и в людях.

[^]
MrHank8
26.04.2022 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 26.04.2022 - 10:09)
А мы когда в Чечню приехали, поставили крест на этой территории? Нет однако...вернули, купили клан и вливаем туда уеву тучу бабла. Хохлы сделали бы тоже самое, пришли, подзачистили всякое быдло готовое резать и убивать просто так, а там такого хватало со всех сторон, договорились бы с каким нить  кланом и нормально бы жили. Как жил Мариуполь до этого..теперь Мариуполя нет.

Чаво? Первая чеченская началась с сепаратиста и террориста джохара дудаева и закончилась независимость чеченской республики. Вторая чеченская началась, после того, как этот террорист почувствовал власть и вторгся в Дагестан, в добавок начались взрывы жилых домов в России.
ЛДНР же появился в результате гос. переворота, в связи с тем, что людей никто не спрашивал о будущем страны, их просто поставили перед фактом прозападные деятели, а потом еще пришли силой подавлять недовольства.

[^]
Tacsedo
26.04.2022 - 10:20
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 26.04.2022 - 10:18)
Tobleron
> Никаких «обязательств совместного нападения» в ПМР не было.

Что, в школе Историю прогуливал? Гуглишь приложения к пакту
(секретные протоколы).

> Смысл ПМР в том , что СССР заявил, что за Украину и Белоруссию он будет воевать против Германии

Смысл ПМР был 1) не мешать Гитлеру напасть на Польшу, 2) не мешать СССР забрать Прибалтику и часть
Польши. Пункт 1 означал ВМВ.

Ну, там нет слов о нападении на Польшу, там иное написано.

Вы сами этот смысл вложили?

[^]
MikhailR
26.04.2022 - 10:20
-3

Ярила

Цитата (Умэпохи @ 26.04.2022 - 08:23)
Ну... Если Лавров сказал, что Россия не нападет на Украину, так оно и будет...
Если Лавров сказал, что ядерной войны не будет...

То есть, если по России ударят ЯО или начнется прямой конфликт с НАТО, то применять ЯО в ответ будет нельзя, потому что Лавров сказал, а иначе он соврал?

Украину очень долго не трогали, но когда она после признания Россией ЛДНР и подписания договора о взаимопомощи продолжала обстрелы Донецка на что был рассчет? Зассут русские?

[^]
AFA
26.04.2022 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.04.2022 - 10:13)
Цитата (Tural @ 26.04.2022 - 10:06)
Боже, что он несет? со всем уже берега путают?
какой на куй ЯО? если сами не хотят жить, у каждого в шкафу свой карабин.
дайте народам жить по человечески.

Какое ЯО? Тактическое. Ма-а-аленькие такие бомбочки - сбрасываешь одну на приглянувшийся укрперайон с нациками, а как журналюги заверещат - сбрасываешь вторую, что бы показать, что это не одноразовая акция.
После этого укрепрайоны можно при помощи мегафона брать. "Просьба обороняющимся оставить занимаемые позиции к 13-00. В случае невыполнения будет нанесён ядерный удар". Как думаешь, много упоротых останутся в окопах сидеть?

Заодно все проблемы с возможным заходом европейских контингентов на Западную Украину решатся.

-С заходом в наши порта
-С заездом через нашу границу
-С залетом в наше воздушное пространство
-С звонком на любые наши телефоны
ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ ОТ ВСЕХ СТРАН МИРА...

Ну может друг Ким

[^]
Lesder
26.04.2022 - 10:21
-2

Ярила

Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 10:08)
Цитата

Можно я грубо скажу?

Дет твой там проливал кровь за родину, а не из-за хотелок долбаебов - существенная разница.
У меня для тебя ужасная новость - тебе поляк пишет, а не украинец. А знаешь почему пишу? Потому что у нас тут сейчас из-за таких идиотов как ты и твой батя 2.5млн РУССКОГОВОРЯЩИХ беженок и детей из восточной Украины, которых освободители из РФ вынудили покинуть дома, мужей и родителей.

у вас 2.5млн беженок исключительно из западной области украины ,к вам вся элита и приехала ,по ним кстати никто и не стрелял ,боевые действия видутся в основном в границах лднр ,а то что бучу и гостомель всушники с землёй сравняли так выкуривая российский десант извините ,нехуй было делить страну на своих и чужих ,нехуй было указывать блять кому на каком языке учится ,нехуй было говорящим головам по укр ты пиздеть что житили донбасса нелюди и их можно просто в расход пустить всех ,нехуй натовцем было перевооружать всу что бы удобнее было донбасс ебашить ,всё что сейчас происходит полностью ваша вина ,вы этих ебаных клоунов у власти поставили вы им платите вы им отдаёте прямые указания .Вы лучше своему еврокомиссару неудобные вопросы позадавайте ,откуда этот пиздец на украине и кто спонсор всего этого театра.А то как донбасс хуярить ваше обсе только прилёты фиксировала а откуда мы нихуя незнаем ,а как в мариуопале фашиков выкуривали так блять отчёт за отчётом ,так там бля даже обсе нету нахуй.

Это сообщение отредактировал Lesder - 26.04.2022 - 10:23

[^]
ДобрякПетров
26.04.2022 - 10:22
5

Ярила

Цитата (Tobleron @ 26.04.2022 - 10:02)
Цитата (Narkozzz @ 26.04.2022 - 10:01)
dimm1111
Цитата
Не вторгся. Жидковат он для этого. Допизделся просто.

Допизделся Зеля, а платят почему-то за это наши русские люди. Кто жизнями, кто качеством жизни. Охуенно получилось, я щетаю.

Если военные действия неизбежны , лучше вести их на чужой земле. Иначе миллионы беженцев были бы не в Польше , а у нас.

Задай себе этот вопрос, почему беженцы не хотят бежать в Россию?, из-за климата, или экономики, может Свободы слова, качествa жизни, Почему бежали через Беларусь в Польшу и Германию,Почему в ООН страны просятся, А в oдкб присоединяются принудительно?когда ты это осознаешь, не будешь нести бред о величии

[^]
arturv3
26.04.2022 - 10:23
0

Ярила

я это песню с 1976 года слышу ядерному взрыву нет нет нет солнечному миру дадада
а воз и ныне там

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39106
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх