Лавров заявил о реальном риске ядерной войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tobleron
26.04.2022 - 10:23
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 26.04.2022 - 10:06)
Tobleron
Цитата
Если военные действия неизбежны , лучше вести их на чужой земле.

То есть нападение маленькой Украины на Россию было неизбежно и нам выгоднее отбивать его штурмуя украинские укрепрайоны, чем защищая свои? Какая-то альтернативная военная наука. Если нападение Украины было неизбежно, то почему мы к нему не готовились? Почему наши финансы украли, наша промышленность задыхается от блокады, а наши олигархи продолжают разворовывать страну? Почему продолжают перекладывать бордюры и плитку в Москве?

Так и Украину НАТО к войне готовило 8 лет , поэтому уничтожение ВСУ займет какое-то время.

Украина-то не особо маленькая. А наша военная промышленность не особо задыхается . Так что к СВО Россия готовилась , что и позволило освободить почти весь юг зв 2 месяца.

[^]
ModderPL
26.04.2022 - 10:24
8

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.04.2022 - 10:03)
Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 09:57)
Берешь своего батю, свои пожитки и... уебываешь жить в РФ. У тебя оргазм, у бати оргазм, у брата оргазм - вы танцуете, а на Украине не гибнут люди, потому что оказывается можно очень просто решить вопрос "не хочу жить на Украине".

Есть другой вариант. Берёшь своего батю, свои пожитки и уёбываешь жить в Европу. У тебя оргазм, у бати оргазм, у брата оргазм - вы танцуете, а на Украине не гибнут люди, потому что оказывается можно очень просто решить вопрос "не хочу жить на Украине, а хочу кружевные трусікі и ЕС"

Я и так живу в Европе - этнический поляк, мне и здесь прекрасно. Вот если бы россияне точно так же жили в своей стране и не нападали на соседей, то прекрасно было бы и у россиян, и у соседей.

ПС да, а ты мог бы наконец-то спокойно носить кружевные трусики, о которых видимо так мечтаешь, потому что может быть у тебя были бы права. Что такое права человека/гражданина поищи в википедии, хоть с теорией ознакомишься.

[^]
meduzza
26.04.2022 - 10:25
6

Ярила

В США ничего страшного не наблюдается. Вчера разговаривала с подругой, кроме поднятия цен на бензин и совсем чуть - на продукты - никакого ровно кипеша.

[^]
MrHank8
26.04.2022 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 10:08)
Дет твой там проливал кровь за родину, а не из-за хотелок долбаебов - существенная разница.
У меня для тебя ужасная новость - тебе поляк пишет, а не украинец. А знаешь почему пишу? Потому что у нас тут сейчас из-за таких идиотов как ты и твой батя 2.5млн РУССКОГОВОРЯЩИХ беженок и детей из восточной Украины, которых освободители из РФ вынудили покинуть дома, мужей и родителей.

Вы, скорее всего, слишком молоды, в польшу переехали, а не родились там и в принципе не особо знаете свою историю, иначе были бы в курсе, что польша давно претендует на Галичину, еще с давних времен. Про то, как польские деятели говорили, что раз у них не получает силой забрать те земли, поэтому им нужно местных русских, превратить в людей другой нации (скажу по секрету, эта выдуманная нация сегодня называется украинцы), я промолчу. Так что всё у вас идет по плану. Могли бы вторгнуться, как Россия и отжать земли силой, я уверен, польские вояки уже бы это сделали, но увы, польша сегодня, это далеко не речь посполитая.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 26.04.2022 - 10:27

[^]
slavon07
26.04.2022 - 10:26
4

Весельчак

Цитата (Lesder @ 26.04.2022 - 09:57)
зеля минскими соглашениями жопу вытер ,нахуй вот ты такой алёша вообще встревать пытаешься в разговор не владея темой ,и этого обмылка выбрали исключительно из за риторики мира ,и в минских соглашениях не было не слова об отделении лднр ,а о придании только им особого статуса ,8 лет уговаривали прожадных ублюдков не ебашить по своим ,на нахуй 3 минуты признание лднр и теперь войска рф по настоящему на украине ,восстанавливают мир и порядок ,я не виноват что всегда на вашей стороне фашисты.

Долбоеб сколько Зеленский президент? До него Порошенко был признаным и всех устраивал? А так Зеленский 8 лет конечно вытирал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Narkozzz
26.04.2022 - 10:27
9

Гойдофоб

Tobleron
Цитата
Так и Украину НАТО к войне готовило 8 лет , поэтому уничтожение ВСУ займет какое-то время.

Нет, ты мне объясни, как Украина своей сраной армией в 200000 сидящих на Донбассе солдат собиралась напасть на Россию? Ну как?! Каких целей планировала достичь? Бред же полнейший - мы напали первыми совсем по другим причинам, а не для того, чтобы терять людей и технику на чужой территории превентивно.

[^]
Tobleron
26.04.2022 - 10:28
-2

Хохмач

Цитата (lukaM @ 26.04.2022 - 10:18)
Tobleron
> Никаких «обязательств совместного нападения» в ПМР не было.

Что, в школе Историю прогуливал? Гуглишь приложения к пакту
(секретные протоколы).

> Смысл ПМР в том , что СССР заявил, что за Украину и Белоруссию он будет воевать против Германии

Смысл ПМР был 1) не мешать Гитлеру напасть на Польшу, 2) не мешать СССР забрать Прибалтику и часть
Польши. Пункт 1 означал ВМВ.

Я эти документы почти наизусть знаю. Никаких обязательств СССР по совместному нападению на Польшу там нет.

Так что обоснуй свои заявления, если считаешь , что они там есть.

[^]
Glokuss
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 26.04.2022 - 10:09)
А мы когда в Чечню приехали, поставили крест на этой территории? Нет однако...вернули, купили клан и вливаем туда уеву тучу бабла. Хохлы сделали бы тоже самое, пришли, подзачистили всякое быдло готовое резать и убивать просто так, а там такого хватало со всех сторон, договорились бы с каким нить кланом и нормально бы жили. Как жил Мариуполь до этого..теперь Мариуполя нет.

Скорее всего так.

Но я думаю и не пошли бы хохлы донбас отбивать. Это же не пиздеть и бахвалиться, а реально умирать. Эту идею выгодно на уши вешать оголтелому электорату, эквивалентному нашим ватникам, а реально идти воевать, ну это такое. У них же нет вождя/царя/фарана/фюрера, который может по столу своим кулачком сукнуть, пёрнуть и приказать кодле. У них президент, судьба которого напрямую зависит от рейтингов. А общественности в таких странах продать идею войны... сомнительно что то.

Тут просто США для долбоёбов из Кремля примитивные силки, расчитанные на тупых баранов расставили, а они с блеянием в них с размаху и залетели. Плешивый мог бы и вообще по другому поводу эту мясорубку затеять. Любая диктатура заканчивается войной. Однако американцы кривой, косой, формальный, шитый белыми нитками, но всё-таки повод, заботливо предоставили. Буквально запихивали в ловушку это ничтожество и делали всё, что бы со всех сторон побольше крови пролилось.

[^]
FruitJuice
5

Ярила

Цитата (yaphunter @ 26.04.2022 - 09:14)
Цитата (FruitJuice @ 26.04.2022 - 09:30)
Мне вот интересно. Лавров с 2004г. министр иностранных дел. Что эта лошадиная голова сделала за это время? Каждый год позиция России все хуже. Союзников впринцыпе нет. Вру- он с талибами улучшает отношения. это пиздец.
Россия никогда не была в таком плачевном положении в мире, без поддержки и союзников. Это абсолютный провал МИДа

Тебе ни хера не интересно. Поэтому ты - невежда. Кто был союзником СССР во время Зимней войны? А во время Халхин-Гола или Хасана? Монголия. Да-да.
А кто был союзником России во время русско-японской войны? Кто-то вышел вместе с Варягом на тот бой с японской эскадрой? А там ведь были и французы и американцы и англичане. А кто был союзником России во время русско-турецких войн? Французы и Англичане гадили и подталкивали Турцию к войне и вооружали ее и тренировали армию.
Что до Лаврова. Ни одна из стран исламского мира не поддержала санкции. Латиносы, Африка, Азия в основном воздержались. Ах да, это же дикари, а не цивилизованные страны.

РЯВ- действовал франко-русский союз со всеми вытекающими плюшками в виде экономических, политических сношений и поставки вооружения. Притом что на стороне японии выступали англия, сша, германия в самих странах пол. элита разделилась в предпочтениях.
Руско-турецкие войны. Эк тебя, тупанько, занесло в промежуток от 16 века до 19 включительно. В разное время военными союзниками России выступали австрия, франция, пруссия и всякие прочие по мелочи балканские княжества, греки.
во время короткого конфликта на ханкиголе поддержку СССР могли получать от естественных врагов Оси.
по поводу современной ситуации-воздержались страны, которые ты и такие как ты в большинстве на карте не найдете. Это безусловная победа МИД РФ. Гордись, блять

Лавров заявил о реальном риске ядерной войны

[^]
Trollyaka
-1

Приколист

Цитата
Задай себе этот вопрос, почему беженцы не хотят бежать в Россию?

Может потому что в Польше не организовывают для них детские концлагеря?

[^]
carrista116
5

Дикий половец

Цитата (dimm1111 @ 26.04.2022 - 08:30)
Цитата (AndySP @ 26.04.2022 - 08:28)
А что ещё мог сказать Лавров, если сам Владимир Владимирович открыто угрожает ядерным оружием?

Не угрожает, а напоминает. Угрожал Джонсон наднесь.

Ну да, Джонсон . А Неджонсон ещё в феврале

Это сообщение отредактировал carrista116 - 26.04.2022 - 10:31

[^]
MrHank8
26.04.2022 - 10:29
2

Ярила

Цитата (slavon07 @ 26.04.2022 - 10:26)
Цитата (Lesder @ 26.04.2022 - 09:57)
зеля минскими соглашениями жопу вытер ,нахуй вот ты такой алёша вообще встревать пытаешься в разговор не владея темой ,и этого обмылка выбрали исключительно из за риторики мира ,и в минских соглашениях не было не слова об отделении лднр ,а о придании только им особого статуса ,8 лет уговаривали прожадных ублюдков не ебашить по своим ,на нахуй 3 минуты признание лднр и теперь войска рф по настоящему на украине ,восстанавливают мир и порядок ,я не виноват что всегда на вашей стороне фашисты.

Долбоеб сколько Зеленский президент? До него Порошенко был признаным и всех устраивал? А так Зеленский 8 лет конечно вытирал

У зеленского одним из главных предвыборных пунктов было прекращение войны на Донбассе, то есть фактически, выполнение минских соглашений. Именно из за этого пункта, очень многие отдали за него свои голоса. С подключением.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 26.04.2022 - 10:29

[^]
meduzza
4

Ярила

Цитата (Tobleron @ 26.04.2022 - 10:23)

Украина-то не особо маленькая. А наша военная промышленность не особо задыхается . Так что к СВО Россия готовилась , что и позволило освободить почти весь юг зв 2 месяца.

Это Вам Соловьёв сказал?
Наша промышленность - в жопе. В полной. Что проедет 9 мая по площади - я не знаю. Из Алабино и Кубинки забрали всё, что можно. ВСУ вовремя получают новое вооружение, РФ нет.
А насчёт азовстали - в 90х там были катакомбы под ним ого-го, всё там есть и канализация и вентиляции и выходы.
Что построили ещё за 30 лет - только догадываться.

[^]
умъНеГоре
5

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 26.04.2022 - 10:01)
Цитата
При СССР про это тоже говорили.

Только бомбоубежища строили повсюду и средствами защиты от ЯО насыщали все организации, а сейчас что? Кто знает где сейчас можно хотябы озк взять и противогаз? В новостройках даже подвала в нормальном понимании нет

В бомбоубежеще во первых нужно успеть.
Но проблема будет в другом, если радиация накроет убежище, то спасатели не приедут, озк и противогазы защиту дают временную, шанс на выживание очень низкий.
В случае глобальной ядерной войны основные жертвы будут не от ядерных ударов, а от того что будет недоступна питьевая вода, продовольствие и медикаменты.
На сегодня всё это доступно с колёс и с производства, только современная логистика делает возможным обеспечить такой объем населения всем необходим.
В случае уничтожения основных производственных и логистических центров, через месяц - выживут примерно 30% населения РФ, как впрочем и любой другой страны где это произойдёт.
А предотвратить всё это можно очень легко, держать ВС на своей территории, не нападать на другие страны.
Не пиздеть про то что великой ядерной державе, кто-то там угрожает нападением.

[^]
Lesder
26.04.2022 - 10:29 [ показать ]
-10
lukaM
26.04.2022 - 10:31
5

Ярила

Tacsedo,
> Британия вступила в войну Мюнхенским сговором.
> Красная армия ввела войска в Польшу в ответ на нападение на Польшу Германии
> и Словакии.

Словакия, на Польшу? Как запущено-то всё.

СССР напал на Польшу в полном соответствии с договором ПМР. Только Сталин немножко кинул
своего другана Гитлера - вместо одновременного нападения как договаривались, тянул
под разными предлогами пока Франция и Бриты не объявили Германии войну.

[^]
Tobleron
26.04.2022 - 10:32
-4

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 26.04.2022 - 10:27)
Tobleron
Цитата

Нет, ты мне объясни, как Украина своей сраной армией в 200000 сидящих на Донбассе солдат собиралась напасть на Россию? Ну как?! Каких целей планировала достичь? Бред же полнейший - мы напали первыми совсем по другим причинам, а не для того, чтобы терять людей и технику на чужой территории превентивно.

Сначала штурм ЛДНР , очевидно, что для этого 200 тыс укров вполне хватит. Ибо Россия ЛДНР долго не признавала и значимых войск там просто не было.

Если Россия ответила бы , то Запад точно так же ввел бы санкции и оказал бы военную помощь украм в восстановлении территтриальноц целостности.

Россия разрушила эти планы, перенеся военные действия на территорию Украины.

Это сообщение отредактировал Tobleron - 26.04.2022 - 10:32

[^]
Trollyaka
26.04.2022 - 10:32
14

Приколист

Цитата

Все оправдания россиян того факта что их фашистсая страна напала на Украину укладываются в простейшую формулу оправдания насильника "а чего она мини-юбку одела, сука эдакая"

[^]
Narkozzz
26.04.2022 - 10:33
7

Гойдофоб

Tobleron
Цитата
Сначала штурм ЛДНР , очевидно, что для этого 200 укров вполне хватит.

Это когда на границе стоят 200 тысяч наших солдат? Очень убедительно (нет).

[^]
MrHank8
26.04.2022 - 10:34
-9

Ярила

Цитата (Trollyaka @ 26.04.2022 - 10:32)
Цитата

Все оправдания россиян того факта что их фашистсая страна напала на Украину укладываются в простейшую формулу оправдания насильника "а чего она мини-юбку одела, сука эдакая"

Россия напала на украину, на правах сильного, потому что может себе это позволить. Как вам такое оправдание? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 26.04.2022 - 10:35

[^]
Tacsedo
26.04.2022 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (meduzza @ 26.04.2022 - 10:29)
Цитата (Tobleron @ 26.04.2022 - 10:23)

Это Вам Соловьёв сказал?
Наша промышленность - в жопе. В полной. Что проедет 9 мая по площади - я не знаю. Из Алабино и Кубинки забрали всё, что можно. ВСУ вовремя получают новое вооружение, РФ нет.
А насчёт азовстали - в 90х там были катакомбы под ним ого-го, всё там есть и канализация и вентиляции и выходы.
Что построили ещё за 30 лет - только догадываться.

И именно поэтому на днях испытали Сармат, а вчера С-500 ушли в серийное производство? Вот такая интересная **па в РФ.

[^]
meduzza
26.04.2022 - 10:35
6

Ярила

Цитата (Tobleron @ 26.04.2022 - 10:32)
Цитата (Narkozzz @ 26.04.2022 - 10:27)
Tobleron
Цитата

Сначала штурм ЛДНР , очевидно, что для этого 200 тыс укров вполне хватит. Ибо Россия ЛДНР долго не признавала и значимых войск там просто не было.

Если Россия ответила бы , то Запад точно так же ввел бы санкции и оказал бы военную помощь украм в восстановлении территтриальноц целостности.

Россия разрушила эти планы, перенеся военные действия на территорию Украины.

Что мешало России признать ЛНР и ДНР и не начинать этот пиздец вообще?
Не, я понимаю, что отморозку одному ботоксному всюду мерещятся враги, служба на старости лет дала о себе знать.
Но здравые люди то куда?

Это сообщение отредактировал meduzza - 26.04.2022 - 10:36

[^]
Rikvest
26.04.2022 - 10:36
0

Ярила

Конечно, дипломатия это искусство недоговаривать....
Но в исполнении Лаврова она становиться искусством мять во рту кашу.

России уже обещали не расширять НАТО на восток, не поставлять тяжелое вооружение на Украину.
Теперь наш любитель сигар и плохо причесанных асистенток вспомнил, что кто-то обещал не применять ядерное оружие ? С такими замашками (с верой в благородного противника) в войне не победить.
Учиться надо у товарища Громыко, который только пообещал подумать о Босфоре-2 и вся суета у турков закончилась.

[^]
kinkomatik
6

Злой смайлик

это тот самый, который говорил о том, что нападения на Украину не будет?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 26.04.2022 - 10:36

[^]
ДобрякПетров
2

Ярила

Цитата (Lesder @ 26.04.2022 - 10:29)
Цитата (ДобрякПетров @ 26.04.2022 - 10:22)
Цитата (Tobleron @ 26.04.2022 - 10:02)
Цитата (Narkozzz @ 26.04.2022 - 10:01)
dimm1111
Цитата
Не вторгся. Жидковат он для этого. Допизделся просто.

Допизделся Зеля, а платят почему-то за это наши русские люди. Кто жизнями, кто качеством жизни. Охуенно получилось, я щетаю.

Если военные действия неизбежны , лучше вести их на чужой земле. Иначе миллионы беженцев были бы не в Польше , а у нас.

Задай себе этот вопрос, почему беженцы не хотят бежать в Россию?, из-за климата, или экономики, может Свободы слова, качествa жизни, Почему бежали через Беларусь в Польшу и Германию,Почему в ООН страны просятся, А в oдкб присоединяются принудительно?когда ты это осознаешь, не будешь нести бред о величии

ненеси пургу в россию уехало около 3млн беженцев ,то что в страны нато уебывают ,потому что им зафачили мозг про тыщи евро и отдельные апартаменты ,а как приезжают пол тик тока фи фу что за совок gigi.gif когда то и в советском союзе верили что в америке не жизнь а мёд ,только вот всем мифы быстренько развеиваются когда у тебя блм по стране скачет и тебя в приказном порядке шеймят если ты не целуешь ноги темнокожему

в этом У меня есть сомнения,, уехали, Или их вывезли, как утверждает украинская сторона,, каждый второй украинец имеет загранпаспорт и на своём опыте знает Где больше мёда, поэтому их трудно одурачить тупой пропагандой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39104
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх