Суд Норвегии рассмотрит прошение убийцы Андерса Брейвика об условно-досрочном освобождении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaxTeller
18.01.2022 - 18:40
4
Статус: Offline

Шутник

вот он, кстати, настоящий патриот своей страны, боролся не со следствием, а с причиной, жаль что посадили

[^]
Краснодарец
18.01.2022 - 18:41
-3

Ярила

Цитата (KABAH @ 18.01.2022 - 14:35)
Цитата (Краснодарец @ 18.01.2022 - 14:28)
Цитата (KABAH @ 18.01.2022 - 14:24)
Ваша беда, что вы смотрите ТОЛЬКО на дату рождения. А люди бьют "по морде".
Расшифрую, он уничтожал паразитов, на своём огороде.

С одной поправкой: паразитов по его мнению.
А вот другие его считают паразитом, но жизнь ему сохрарили.
Вы в самом деле думаете то, что написали?
Вы в России не видите, что преступность имеет чётко выраженные корни?
Вы не видите, что не только уголовная преступность выросла но и некомпетентность "иностранных" врачей + коррупция?
А что к этому привело, а такие-же родители и их гениальные дети, у нас, внутри страны. Один белый человек во власти, не остановленный вовремя, учинил геноцид только в прошлом году на более чем миллион жизней.
Вот и разберитесь где добро, а где зло.

Я прекрасно знаю как там насаждается мультикутуризм, причём с идиотской привязкой к марксизму.
Но осудили и посадили то его не чеченские террористы, так же?
А родные посконные норвежцы, которые не одобряют таких методов борьбы с засильем чурок в стране! dont.gif
Уловили что я хотел сказать Вам?

[^]
Letomhorosho
18.01.2022 - 18:48
-3

Ярила

отдать на растерзание его или на урановые рудники

[^]
Chupaquabr
18.01.2022 - 18:50
6
Статус: Online

Гоняющий по миру

Был сегодня на Савеловском радио рынке, ни одной русской рожи.
Это к чему я? Да так просто.

[^]
geoyd
18.01.2022 - 19:08
-3

Ярила

Цитата (bb8 @ 18.01.2022 - 15:13)
Он не убил ни одного ЧЕЛОВЕКА!

Если бы у нас ебаны чурки знали, что у нас могут быть Брейвики, то их выблядки были бы воспитаны!
Ебаны чурки и здесь набежали.

Нет, набежали не чурки, а дурачки, которые не понимают, что капиталу нужны рабочие, чем дешевле и бесправнее, тем лучше, и ему совершенно наплевать будет он обдирать и наживаться на Василии или на Джамшуте.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.01.2022 - 19:09

[^]
Jakekar
18.01.2022 - 19:12
1

Ярила

Ему надо сказать что он считает себя девушкой и это насилие над лгбт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
infocar
18.01.2022 - 19:32
2

Юморист

Цитата (25cm @ 18.01.2022 - 11:39)
Как жив-то до сих пор?

Бытует мнение, что ничего плохого он не сделал))

[^]
kanash
18.01.2022 - 19:41
8

Ярила

Цитата (mpost @ 18.01.2022 - 15:56)
Цитата (kanash @ 18.01.2022 - 14:51)
Цитата (EVGpro @ 18.01.2022 - 12:53)
Цитата (Urizeliz @ 18.01.2022 - 11:41)
Департируйте  его  в  Москвадобад. Может  почистит   слегка

Дохуя он там начистит? Это радикал.
Тоесть ему как то похуй, то что будут дополнительные жертвы.
Большинство тех кого он покрошил, были нормальные люди. В основном молодёжь.
Конечно, ебаната на свободу хуля, он исправился.
Пиздец блять, электрический стул этому психопату.

Вот только "молодежь" эта, от Лейбористской партии. И дети членов этой партии. Которая и ратует за завоз мигрантов из обезьянних стран. Правильно он сделал. По принципу, зачем убивать каждую неделю по любовнику. Проще один раз убить шлюху - жену.

ты пиздец имбецил до 61 года дожил но мозгов не нажил.Ты получается поддерживаешь беспредел и хаос,по твоему если тебя или твоих родственников вот так просто на улице вальнут,это норма

Ты это, ебало свое вонючее завали... А по теме, если власти проводят линию на уничтожение народа, то народ имеет право взять на себя действия по своему спасению. У нас, кстати, все тоже самое происходит. Только обезьяны из других джунглей. Но, так как у нас уже откровенно фашистский режим, поэтому тяжелее проводить эти действия.

[^]
kanash
18.01.2022 - 19:46
4

Ярила

Цитата (Victor1813 @ 18.01.2022 - 16:34)
Цитата (combatunit @ 18.01.2022 - 14:21)
Дети в песочнице куличики лепят, а не собираются вместе обсуждать "Как нам обустроить Норвегию".
Самому младшему убитому было 14 лет. Средний возраст жертв - 19,5. В основном 17-18 лет

А 14 лет - не ребенок?

В 14 лет человек уже несет уголовную ответственность за тяжкие преступления. То есть, подразумевается, что в этом возрасте человек уже должен осознавать тяжесть содеянного. Значит нет - не ребенок.

[^]
kanash
18.01.2022 - 19:49
3

Ярила

Цитата (SubSyfer @ 18.01.2022 - 16:42)
Цитата
Хватит заниматься подменой понятий, на острове не было обычных детей. Там были довольно-таки взрослые особи с протекторатом во власти.

То есть ты хочешь сказать, что единственная и справедливая плата за альтернативные взгляды и политориентацию определеной группы людей той или иной направленности это жизнь этих же людей?

Если действия этих людей направленны на уничтожение твоего народа, то да - такие люди подлежат уничтожению. Потому что этот, так называемый "мультикультуризм" есть, по сути, геноцид определенной расы.

[^]
kanash
18.01.2022 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Зорге @ 18.01.2022 - 16:43)
Цитата (EVGpro @ 18.01.2022 - 11:57)
для сведения тем, кто Брейвика возносит в герои.
Вы хотя бы почитайте сначала кого он укакошил, а потом брызгайте слюнями что мол он хороший, со своей идеологией против мигрантов.
Да блять, во многом он прав. Но убитые то причем?
Пысы, этот псих еще гонтрольные в башку делал. Красавчег хуль (сакразм)

Да им поебать, кого он там убил, для чего им углубляться в тему, мозг напрягать.
Против мигрантов - красавчик, а то, что средний возраст убитых 17 лет, и в основном белые - ну это так, неважно.
Видимо, эти дети законы для мигрантов и принимали.
Тьфу, блядь, какая же вы гнилая мерзость, слов нет.

Во время ВОВ вполне себе вешали полицаев. Белых. Да и гитлеровцы были уж точно не черные...

[^]
Dake
18.01.2022 - 19:53
0

Хохмач

Судя по всему, тут больше половины комментаторов ебанутее его.

[^]
kanash
18.01.2022 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 18.01.2022 - 17:30)
Цитата (северянин44 @ 18.01.2022 - 16:21)
Цитата (Falstaff69 @ 18.01.2022 - 14:17)
Вопрос к либерально-мультикультурной части ЯП - отвлечемся оттБрейвика - вы, вот вы - можете своими словами внятно и доходчиво объяснить : на хоа завозить в Норвегию орды людей с совершенно иным менталитетом, гораздо более низким культурным уровнем. Зачем? Какая в этом польза для Норвегии и норвежцев?

Элементарно, Ватсон: европейское общество, как вы правильно заметили, либеральное, а ущемление в правах каких-либо социальных или этнических групп населения (какими бы они ни были по уровню развития) противоречит заповедям либерализма. Буквально это выглядит так: если я норвежец имею право поехать в любую страну мира, то почему гражданин любой страны мира не имеет права приехать в Норвегию. Это не хорошо и не плохо, это просто противоречие, которое заложено в современном либерализме изначально и выхода, пока по крайней мере, никто не придумал. То же самое касается ЛГБТК сообщества.

ОК. Решительно ничего не имею против туризма. Правда, мне для поездки в Европу нужна виза, для получения которой я должен выполнить определенные условия. А вот когда приезжают - типа мы будем у вас тут жить, и при этом пытаются устанавливать свои правила, а местные на это только смотрят - это непонятно. Моя страна - это мой дом. И свобода перемещения не подразумевает свободу прийти ко мне в дом и там жить и жрать из моего холодильника. У них - не так?

А это, к сожалению, власти поддерживают. У нас, кстати, все тоже самое.

[^]
tank0grad
18.01.2022 - 19:59
0

Балагур

Цитата (Dake @ 18.01.2022 - 19:53)
Судя по всему, тут больше половины комментаторов ебанутее его.

О мамбетик как там с языковыми патрулями? Кстати, много своровал во время погромов в начале января?

[^]
KABAH
18.01.2022 - 20:02
7

Балагур

Цитата (Краснодарец @ 18.01.2022 - 18:41)
Цитата (KABAH @ 18.01.2022 - 14:35)
Цитата (Краснодарец @ 18.01.2022 - 14:28)
Цитата (KABAH @ 18.01.2022 - 14:24)
Ваша беда, что вы смотрите ТОЛЬКО на дату рождения. А люди бьют "по морде".
Расшифрую, он уничтожал паразитов, на своём огороде.

С одной поправкой: паразитов по его мнению.
А вот другие его считают паразитом, но жизнь ему сохрарили.
Вы в самом деле думаете то, что написали?
Вы в России не видите, что преступность имеет чётко выраженные корни?
Вы не видите, что не только уголовная преступность выросла но и некомпетентность "иностранных" врачей + коррупция?
А что к этому привело, а такие-же родители и их гениальные дети, у нас, внутри страны. Один белый человек во власти, не остановленный вовремя, учинил геноцид только в прошлом году на более чем миллион жизней.
Вот и разберитесь где добро, а где зло.

Я прекрасно знаю как там насаждается мультикутуризм, причём с идиотской привязкой к марксизму.
Но осудили и посадили то его не чеченские террористы, так же?
А родные посконные норвежцы, которые не одобряют таких методов борьбы с засильем чурок в стране! dont.gif
Уловили что я хотел сказать Вам?

Вы сами пишете "насаждается". Интервью даже брали у белых европейцев на улице, согласились бы они помочь условному индусу и взять его к себе домой пожить.
Там тоже запуганные люди, на камеру говорили, что да конечно. Но как только им говорили, что замечательно, вот как раз такой индус есть, все вдруг находили какой-либо повод моментально отказаться от своих слов.
Т.е. реально, эта зараза насаждается под страхом преследования. Многие не могут сказать нет, т.к. боятся гонений. Обычным европейцам чёрные иммигранты не выгодны и не нужны.
Ну и да, осудили мужика конечно, всё-таки убил. Странно если-бы отпустили. Но убивать он пошёл от безысходности, а не потому, что ему это нравится.

[^]
mnirtis
18.01.2022 - 20:28
0
Статус: Online

Ярила

Он живет блять в трёхкомнатной квартире, я в шоке. Почти как у меня, только у меня тренажёров нет

[^]
Pohrend
18.01.2022 - 20:34
-2

Ярила

В америке бы за это сто пожизненных дали, а тут об удо думают

[^]
Adollo
18.01.2022 - 20:38
2

Приколист

Цитата (SubSyfer @ 18.01.2022 - 14:48)
Читаю и страх внутри сжимает от комментариев, Вы, господа которые боготворите его, представьте себе гипотетическую ситуацию,что это были ваши дети, дети которые ещё только начинали искать себя в этом  мире, и в силу неопытности и полит. неграмотности отстаивали свои ценности и интересы которые шли в разрез с вашим мировоззрением, Вы бы также рукоплескали если бы какой нибудь наш аналог Брейвика массово учинил бы подобное по отношению к вашим родственникам и детям? Очень удобно обласкивать подобного человека, когда горе приходит к далёким и незнакомым людям где-то там,за бугром.В вашем же случае, последнее о чем Вы бы думали, если такое случилось бы с вашим чадом, это о том, что ну он же с благими намерениями учинил эту кроваую баню, подумаешь, зверски застрелили в спину убегающего и в последние минуты жизни судорожно набирающего номер мамы или папы сына который через минуту упадет замертво от винтовочной очереди "борца за справедливость и чистоту нации"....Лицемерие наше все...

Правильно ли я понял посыл твоего пламенного «воззвания чадолюбца», что если бы Брейвик был твоим сыном, ты бы сейчас написал(а) столь же проникновенное обращение помиловать твоего несчастного ребёночка; выпустить его, давным давно раскаявшегося, на свободу; не томить кровиночку в застенках; дать ему шанс загладить свою вину на свободе; не губить христианскую душу; не судить, да не судимы будете и т. п. и т.п? Действительно, лицемерие — это наше всё 😂

[^]
mpost
18.01.2022 - 20:40
-5

Ярила

Цитата (kanash @ 18.01.2022 - 19:41)
Цитата (mpost @ 18.01.2022 - 15:56)
Цитата (kanash @ 18.01.2022 - 14:51)
Цитата (EVGpro @ 18.01.2022 - 12:53)
Цитата (Urizeliz @ 18.01.2022 - 11:41)
Департируйте  его  в  Москвадобад. Может  почистит   слегка

Дохуя он там начистит? Это радикал.
Тоесть ему как то похуй, то что будут дополнительные жертвы.
Большинство тех кого он покрошил, были нормальные люди. В основном молодёжь.
Конечно, ебаната на свободу хуля, он исправился.
Пиздец блять, электрический стул этому психопату.

Вот только "молодежь" эта, от Лейбористской партии. И дети членов этой партии. Которая и ратует за завоз мигрантов из обезьянних стран. Правильно он сделал. По принципу, зачем убивать каждую неделю по любовнику. Проще один раз убить шлюху - жену.

ты пиздец имбецил до 61 года дожил но мозгов не нажил.Ты получается поддерживаешь беспредел и хаос,по твоему если тебя или твоих родственников вот так просто на улице вальнут,это норма

Ты это, ебало свое вонючее завали... А по теме, если власти проводят линию на уничтожение народа, то народ имеет право взять на себя действия по своему спасению. У нас, кстати, все тоже самое происходит. Только обезьяны из других джунглей. Но, так как у нас уже откровенно фашистский режим, поэтому тяжелее проводить эти действия.

Во первых ебало вонючее у тебя тупое быдло,во вторых если ты такой смелый,хули ты порядок не наведешь в России и всех чурок не выгонишь.А пока вынь пипиську изо рта и зглотни,воин диванный

[^]
micpas
18.01.2022 - 20:41
3

Шутник

Цитата (russianhunter @ 18.01.2022 - 11:40)
Остановите землю - я сойду…
Куда катится этот долбанный мир, когда такого рода убийцы не у стенки стоят, а выкобенивтся…
Не увидалось если выпустят, он поедет на телек, в кино, напишет книжку и потом по новой людей валить

Ну да если ты такой ложись под чурок

[^]
Falstaff69
18.01.2022 - 20:49
2

Ярила

Цитата (Dani69 @ 18.01.2022 - 17:37)
Отдайте его родственникам убитых им людей! Пусть они вежливо с ним пообщаются. Может даже спасибо ему скажут!

И отдайте ему его автомат и пистолет - родственники это заслужили!

[^]
VragNaroda
18.01.2022 - 20:54
3

Ярила

Цитата (Adollo @ 18.01.2022 - 20:38)

Правильно ли я понял посыл твоего пламенного «воззвания чадолюбца», что если бы Брейвик был твоим сыном, ты бы сейчас написал(а)

Не знаю как камрад, но я бы таким героическим сыном гордился. Вот здесь кстати работает "можем повторить". Вы, волки позорные, довели своей сраной толерастией моего ребёнка до преступления и тюрьмы, так получи фашист марксист гранату.
Месть должна идти по нарастающей.

[^]
OldS
18.01.2022 - 20:57
-4

Ярила

Не понимаю, почему тут его многие поддерживают и отпускают одобрительные реплики, он убил кучу, внимание, детей, представьте себя на месте их родителей, да его стоило казнить, а не тратить на него кучу средств налогоплательщиков

[^]
Dake
18.01.2022 - 21:07
1

Хохмач

Цитата (tank0grad @ 18.01.2022 - 19:59)
О мамбетик как там с языковыми патрулями? Кстати, много своровал во время погромов в начале января?

Долбоеб ты. Такие мудаки озлобленные и воровали у собственных сограждан.

[^]
VragNaroda
18.01.2022 - 21:18
4

Ярила

Цитата (mpost @ 18.01.2022 - 14:56)

В контексте ситуации более чем норма.

Представь, что я в своих корыстных целях навёз полный дом черножопых. И к тебе подваливаю по "добрососедски", типа они несчастные, голодные отдавай им половину своего заработка. Ты хуеешь но во избежание обвинений в расизме и нацизме платишь.
Потом глядишь в окно а там на улице чёрный ебёт твоего ребёнка. Ты хватаешь дубинку вылетаешь и тут я хватаю тебя за руку " не смей препятствовать людям в реализации их национальных особенностей".
А за то, что напал на несчастного мигранта тебя сажают в тюрьму.
Выходишь из тюрьмы а чёрные уже живут в твоём доме, жрут твои припасы, ебут во всё естественные и противоестественные отверстия твоих детей, твою жену, твою маму и даже твою собаку. А когда заходишь в свой дом тебе валят толпой, пиздят и ебут в жопу. Ты вылетаешь на улицу - "Наро-о-од!!! Это беспредел, давайте пиздить черноту."
И тут я такой подваливаю - Ах ты нацист поганый, снова в тюрьму захотел? Не смей обижать несчастных.

Бля, чувак! В такой ситуации я просто требую того, чтобы ты убил меня, моих родных и всех кто меня поддерживает.
Любым доступным тебе способом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22778
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх