Суд Норвегии рассмотрит прошение убийцы Андерса Брейвика об условно-досрочном освобождении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigAss
18.01.2022 - 16:36
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Gunsss @ 18.01.2022 - 11:40)
21 год за 77 душ...пиздееецц....

Обычный шизик террорист, у которого нет принципов , дети под ружье попали или взрослые, похуй ...

Шо подкатило стадо животных которое хочет жить как в европе но оправдывает убийцу детей?) Ну ну...

Рекомендую внимательно почитать КОГО он замочил. А замочил он понаехавших чеченцев, которые качали права в его родной стране.

[^]
sev1986
18.01.2022 - 16:37
3

Балагур

Он ахуеет, что теперь в Европе твориться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexkost
18.01.2022 - 16:38
-9

Ярила

murdered.gif
""Сука школа заебала, Мамка шкнит. На новый айфон денег понтатутся нет.
Уроки делать надо. Учетеля неудом завалят - мамка со свету сживет - карманных денег и кошерных покупокам тогда - хуй.

Блять напишу что Анрес Брейвик охуенный чувак. Вот вам всем.!
Это мой протест вашей гиперопеки и занудливости. !
Хочу свободы: Вещества, деньги, и свобода !
Хочу халявы и раскрепощённости ! ""
rupor.gif
- Перед вами выступал гипотетический образ юного сорванца современности в акте истерического психоза внутренней неудовлетворённости. rofl.gif

Это сообщение отредактировал alexkost - 18.01.2022 - 16:39

[^]
Лобосед
18.01.2022 - 16:39
1

Мегадетчик

Нормальный он еблет в тюрьме отъел.

[^]
combatunit
18.01.2022 - 16:42
4
Статус: Online

The Drot

Цитата (SubSyfer @ 18.01.2022 - 20:36)
Цитата (KABAH @ 18.01.2022 - 15:51)
Нет конечно, но я думаю, что понимаю, почему он так сделал.
Он не видел другого выхода. И процесс мультикультурности - это бред сивой кобылы.
Приехал в Норвегию жить, забудь про секс с ишаками, будь как норвежец.
Приехал жить в Японию - будь японцем.
Приехал жить в ишакаёбам - еби ишаков и учи ислам.
Очень примитивно - но мысль вот такая, отличаться немного можно, но радикально нет.
Если норвежца с детства учили таблице умножения, а радикального муслима - зарежь неверного, то это никакой не мультикультурализм.
Эти множества пересекаться не должны.

Но ты же понимаешь, что это уже звучит как утопия, в 21 веке когда миграция и глобализация достигли своего пика, то практически невозможно выстроить максимально эффективную сегрегационную машину, которая отсеивала бы всю шелуху от семечек и оставляла только семена, и что когда случается очередной военный или политический кризис в какой нибудь N-ой стране на Ближнем Востоке, а на другом конце земного шара в N-стране процветающего благополучия власть представляют господа левого толка, то жди демографическо- социальной беды в этой N-ой стране процветающего благополучия. Нужно в первую очередь работать и внимательно подходить к выбору тех кто сидит в первых рядах власти стран процветающего благополучия, и только тогда можно будет говорить о том, что ты написал выше, когда говорил о жизни по правилам того государства в которое ты приехал отбросив на задний план 90 % того культурного бекграунда который словно пазл не со стыкуется с тем местом куда ты приехал.

Было бы желание.
В Австралии мигрантов свозили в лагеря, где они ждали рассмотрения на получения статуса беженца. Многие не выдерживали и линяли оттуда.
В Швейцарии забривают и высылают только в путь. Если опрос соседей покажет, что приезжий общается в кругу своих соплеменников, то это показатель, что он не интегрируется и нафиг тут не нужен.
В Америке тоже массу лазеек прикрыли. Теперь не получится просочиться на территорию и сдаться полиции, крича "Рефьюджи" и спокойно ждать заветного статуса

[^]
kostilevnick
18.01.2022 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (BigAss @ 18.01.2022 - 16:36)
Рекомендую внимательно почитать КОГО он замочил. А замочил он понаехавших чеченцев, которые качали права в его родной стране.

Так пусть власть своей страны мочит, которая позволтет мигрантам так себя вести. Им не запрещают, они себя ведут так, как хотят.

[^]
gorynych1963
-1

Ярила

Цитата (sanek566 @ 18.01.2022 - 11:41)
Цитата (Urizeliz @ 18.01.2022 - 11:41)
Департируйте  его  в  Москвадобад. Может  почистит  слегка

Патронов у него не хватит .

Я думаю, что многие согласятся его спонсировать, в том числе и патронами

[^]
Миттеран
2

Ярила

где можно посмотреть кого же он все таким мочил?
С одной стороны,там вроде как и "белые толерасты",но что фамилии занесены в секретный список как то мутно...
Точно знаю, что не норвегов. Простите меня,любители черненьких красаучиков

[^]
wolf412
18.01.2022 - 16:47
6

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 18.01.2022 - 15:44)
Я очень надеюсь, что за день до того, как его выпустят, всем родственникам убитых выдадут по стволу, и скажут где и когда точно его выпустят. И при этом полиция в этот момент вдруг отвернется в полном составе, или будет занята какими-то срочными делами...

Не переживай, его будет встречать такое количество его сторонников, что родственники убитых им мультикультуристов, толерастов и обезьян смогут, разве что, лососнуть тунца.

[^]
gorynych1963
-1

Ярила

Цитата (mpost @ 18.01.2022 - 12:13)
Цитата (СИЛужеNET @ 18.01.2022 - 11:38)
Свободу Андерсу Брейвику ! no.gif

Если бы твоего ребенка убил сумасшедший радикал одержимый идеями 3-го рейха,ты бы наверное так не пиздел(ла)

Своего ребенка, одержимого идеями толерастии, педерастии, БЛМ и прочей хуйнёй, я бы сам прикопал.

[^]
sauron01
-7

Цивилизатор

Мультикультурализм не на пустом месте возник. Среднестатистический яповский хомяк, как и его кумиры вроде брейвика не видит дальше своего носа, а лидеры государств владеют информацией и планируют стратегии на десятилетия вперёд. Белые не хотят рожать, белое население стремительно стареет, вот и весь хуй до лампочки. Причем ещё и генетика ослабла от связей людей с близким геном, у нас на Смоленщине на тех же деревенских без слёз смотреть невозможно -перееблись в своей деревне так, что выглядят как вырожденцы с кучей болячек... Вот и завозят черных, приток чужой свежей крови, хоть нам это и не нравится...

[^]
petrovichEkb
18.01.2022 - 16:53
-3

хохмач

Цитата (gorynych1963 @ 18.01.2022 - 18:47)

Если бы твоего ребенка убил сумасшедший радикал одержимый идеями 3-го рейха,ты бы наверное так не пиздел(ла)

Своего ребенка, одержимого идеями толерастии, педерастии, БЛМ и прочей хуйнёй, я бы сам прикопал.

Пиздунишка классический

[^]
VragNaroda
18.01.2022 - 17:13
6

Ярила

Цитата (sauron01 @ 18.01.2022 - 16:47)
Вот и завозят черных, приток чужой свежей крови, хоть нам это и не нравится...

Чушь и бред. С тем же успехом они могли бы завозить белых христиан, хоть из РФ, хоть из ЛА. Которые сходу начинают работать и приносить пользу.
Нет же, завозят наиболее бесполезных, опасных и устанавливающих свои порядки уёбков.
И надо быть полным идиотом чтобы думать, что немка не желающая рожать от немца вдруг загорится желанием нарожать толпу негритят.
Полная замена белого населения на чёрное, вполне возможно. Свежая кровь для европейских народов - точно нет.

[^]
Оторопь
18.01.2022 - 17:20
4

ьпоротО

Он ведь новости смотрит? Смотрит. Инет у него наверняка есть. Просто понял, что харэ отдыхать, работы накопилось.

[^]
KABAH
18.01.2022 - 17:24
1

Балагур

Цитата (mywex @ 18.01.2022 - 16:28)
Ебаная психбольница... Оправдываете убийцу, говоря что он герой и предотвратил проблемы будущие с мигрантами, рассуждаете о том как страдают европейцы(хоть там были?) при этом в столице России этих мигрантов подгрузилось с пять норвегий...

Вы почти договорили до конца. Выдайте заключение пожалуйста.
Вы начали в одном ключе, но закончить свою фразу в этом-же ключе у Вас не вышло. Почему?

С Ваших слов это должно быть что-то типа: "... и благодаря мигрантам, в России жить стало лучше, нужно ещё больше неквалифицированных рабочих".

[^]
sinutra
18.01.2022 - 17:25
-6

Ярила

Ты дурак?

[^]
Falstaff69
18.01.2022 - 17:28
3

Ярила

Цитата (alexkost @ 18.01.2022 - 16:38)
murdered.gif
""Сука школа заебала, Мамка шкнит. На новый айфон денег понтатутся нет.
Уроки делать надо. Учетеля неудом завалят - мамка со свету сживет - карманных денег и кошерных покупокам тогда - хуйэ

Нет, в знак протеста ты напишешь что Гретта Тунберг - не больной ребенок, а борец за по роду против чего-то там вредного, и в знак поддержки тоже не пойдешь в школу как она.

[^]
burzum79
18.01.2022 - 17:29
0

Приколист

Цитата
21 год за 77 душ...пиздееецц....

Обычный шизик террорист, у которого нет принципов , дети под ружье попали или взрослые, похуй ...

Шо подкатило стадо животных которое хочет жить как в европе но оправдывает убийцу детей?) Ну ну...

И 21 год за одного Евронимуса👹.
Причем преступление Варга было против конкретного человека (личная неприязнь), а тут 77 человек за просто так.
И то Варг 16 лет (1993-2009) из 21 просидел. На что Брейвик рассчитывает, я не знаю.

Суд Норвегии рассмотрит прошение убийцы Андерса Брейвика об условно-досрочном освобождении

[^]
KABAH
18.01.2022 - 17:29
1

Балагур

Цитата (SubSyfer @ 18.01.2022 - 16:36)
Цитата
Нет конечно, но я думаю, что понимаю, почему он так сделал.
Он не видел другого выхода. И процесс мультикультурности - это бред сивой кобылы.
Приехал в Норвегию жить, забудь про секс с ишаками, будь как норвежец.
Приехал жить в Японию - будь японцем.
Приехал жить в ишакаёбам - еби ишаков и учи ислам.
Очень примитивно - но мысль вот такая, отличаться немного можно, но радикально нет.
Если норвежца с детства учили таблице умножения, а радикального муслима - зарежь неверного, то это никакой не мультикультурализм.
Эти множества пересекаться не должны.

Но ты же понимаешь, что это уже звучит как утопия, в 21 веке когда миграция и глобализация достигли своего пика, то практически невозможно выстроить максимально эффективную сегрегационную машину, которая отсеивала бы всю шелуху от семечек оставляя идеальные семена, и что когда случается очередной военный или политический кризис в какой нибудь N-ой стране на Ближнем Востоке, а на другом конце земного шара в N-стране процветающего благополучия власть представляют господа левого толка, то жди демографическо- социальной беды в этой N-ой стране процветающего благополучия. Нужно в первую очередь работать и внимательно подходить к выбору тех кто сидит в первых рядах власти стран процветающего благополучия, и только тогда можно будет говорить о том, что ты написал выше, когда говорил о жизни по правилам того государства в которое ты приехал отбросив на задний план 90 % того культурного бекграунда который словно пазл не со стыкуется с тем местом куда ты приехал.

Нет, я не считаю, что это утопия. Я считаю, что к этому надо стремится.
Как сказал какой-то Ли, большой путь начинается с первого шага.

Я считаю утопией, это Вашу последовательную теорию шажков, где Вы написали словесный понос, притянутый к первоначальной проблеме.

[^]
iisysQQ
18.01.2022 - 17:31
3

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 18.01.2022 - 16:47)

[^]
Dani69
18.01.2022 - 17:37
0

Приколист

Отдайте его родственникам убитых им людей! Пусть они вежливо с ним пообщаются. Может даже спасибо ему скажут!

[^]
Мордехай
18.01.2022 - 17:43
6

Ярила

Цитата (SubSyfer @ 18.01.2022 - 14:48)
Читаю и страх внутри сжимает от комментариев, Вы, господа которые боготворите его, представьте себе гипотетическую ситуацию,что это были ваши дети, дети которые ещё только начинали искать себя в этом мире, и в силу неопытности и полит. неграмотности отстаивали свои ценности и интересы которые шли в разрез с вашим мировоззрением, Вы бы также рукоплескали если бы какой нибудь наш аналог Брейвика массово учинил бы подобное по отношению к вашим родственникам и детям? Очень удобно обласкивать подобного человека, когда горе приходит к далёким и незнакомым людям где-то там,за бугром.В вашем же случае, последнее о чем Вы бы думали, если такое случилось бы с вашим чадом, это о том, что ну он же с благими намерениями учинил эту кроваую баню, подумаешь, зверски застрелили в спину убегающего и в последние минуты жизни судорожно набирающего номер мамы или папы сына который через минуту упадет замертво от винтовочной очереди "борца за справедливость и чистоту нации"....Лицемерие наше все...

Не мелите хуйни: в Европе отстаивать интересы коренного населения- сдохнуть с голода или в тюрьме сидеть, а вот мигрантов привечать- верный карьерный рост и бабло, соответственно.
Так что "дети" шли туда осознанно, за баблом и предавая свою нацию. Гори они огнем

[^]
Gunsss
18.01.2022 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 18.01.2022 - 16:25)
Да, я утверждаю то, что людей можно оболванить. Ну хотя бы потому, что никто так и не объяснил пользу от этого наплыва мигрантов. В лучшем случае давят на чувства, а Вы, как знаток полемических приемов😉 должны знать, в каких случаях это делается. Кстати, когда Вас спросили - на фига вся эта свора мигрантов в Европе - Вы предпочли уйти от ответа. И насчёт того, что гражданам типа виднее - не соглашусь : петушок тоже думает, что купается, а со стороны видно, что он в кастрюле, просто вода ещё не закипела.
И насчёт гуманизма - увы, гуманизм в том прекрасном виде, где каждая жизнь человеческой особи имеет значение - умер с появлением атомного оружия, нацеленного на города. Несколько лицемерно печься о слезинке ребенка, будучи готовым убить десятки миллионов человек. Но это так, отвлекся.

А насчёт идей - боюсь, это Вы боитесь выйти на улицу с Вашими?? идеями.
Боятся в США, где либеральная левота мстит за свои обоснованные в эпоху Маккартизма штаны

Ну так и вы молчите why.gif Еще раз напомню, речь о людях которые явно, лучше живут, чем вы. На их фоне Ваше мнение теряется why.gif
Я вообще слабо понимаю в чем вы пытаетесь меня убедить при такой простоте ситуации why.gif
Эффективное общество изолировало его. Его поступок не привел ни к чему, не сбылись его опасения. Получил клеймо фантазера и террориста.
А эти мысли я слушаю от подобных Вам постоянно: вот вот сейчас, ажо еще припомните наши слова! Завтра пойдем на баррикады biggrin.gif
Это все пища романтиков 16-25 лет)
Ну а я слишком образован и имею явно больше мозгов, чем те кто будет сомневаться, что черное это черное)
Ну а объяснить тебе про миграционную политику? Ну так ты напиши письмо в посольство Норвегии, или поищи выдержки там какие biggrin.gif Это интересно в первую очередь тебе) так что вперед.

[^]
GenosseKlaus
18.01.2022 - 18:11
4

Ярила

Заселение черножопыми цивилизованных стран это часть Плана. Пандемия продолжение Плана. Чем дальше, тем будет интереснее. Скучные времена эпохи потребления закончились.

[^]
Leshiko
18.01.2022 - 18:31
0

Ярила

Цитата
Одиночная камера с тремя комнатами. И не в ипотеку

Британская система для джентельменов: клуб, клуб для торжественных случаев и клуб, который он игнорирует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22778
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх