Госсовет РТ выступил против лишения Минниханова звания президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MalerSlava
27.10.2021 - 20:07
0
Статус: Offline

Приколист

За Казанскую губернию Великой и неделимой России!

[^]
SerCher977
27.10.2021 - 20:14
13

Шутник

Люди вы чего несёте?!
Живу в Татарстане - г. Нижнекамск.
Здесь все давно переплелись - русские и татары, башкиры, марийцы, чуваши. Смешанных браков не меньше половины, если не больше. Мы все здесь один народ.
Мы все праздники празднуем вместе - русские поздравляют татар с татарскими национальными праздниками, татары поздравляют русских с нашими национальными праздниками. Вместе куличи на пасху едим (Христос воскрес - друзья татары говорят), Барашка вместе на Курбан Байрам едим. На похороны, на свадьбы вместе ходим (не важно по каким обычаям).
Что там эти гандоны у власти мутят - простому народу похер.

[^]
Uralskiy
27.10.2021 - 20:15
1

Весельчак

Цитата (MrPerdeshmit @ 25.10.2021 - 16:30)
Ребята я как житель данной республики скажу. Не кто не будет отделятся, не выгодно по географическому положению. Татары у власти возможно да. Но в моем городе начальник ОВД Русский с Москвы. Прокурор Русский из Новосиба. ГАИ Москва режит верхушки ставит своих. Призеден ну президент... Какая разница как он называется. Понты ... Да правда у нас понтов достаточно и мы это любим. Муслимы есть но есть одна штука, что на территории Татарстана проживают шииты. Сильно отличаются от кавказских Муслимов. Меж националки нет в природе как на Кавказе. Не кто не кого не щемит. В школах есть возможность не учить татарский язык (гос язык если что) достаточно только заявления. Ценники не дублируются на татарский. Не кто тебя доебывать не будет что ты не татарском разговариваешь! Мы не Казахи)
И кстати я прокатился по России и у нас все хорошо, чем в соседних регионах. Работа есть, зарплата средняя 30 000. Садики, больницы есть . Дороги хорошие.
А то что Совет РТ понты колотит ну так каждый дотации выбивает как может. Так что приезжайте к нам в гости))))
И кстати я Русский жена Татарка. Дети моей веры с Русскими иминами. И Татарстан без России не сможет да и не будет отделения никогда! ТОЦ кинул в лету... Им даже до Навального еще далеко....

С какого вдруг татары стали шиитами? Не похож ты на чела, который в Татарстане живет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ungydrid
27.10.2021 - 20:17
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

О, это прикольно. Помнится, это как раз один из пунктов "поправок в конституцию (да, с маленькой) был, после которой, вместо того, что логично, стать "измененной" она схуя-то стало "новой", прям как авто после смены пепельницы). Вот эта грызня мне уже нравится. Пауки, вперед, банка ваша.
Иначе это болото не закончится.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 27.10.2021 - 20:19

[^]
ziaf
27.10.2021 - 20:21
0

кабахат

Цитата (TOS1 @ 27.10.2021 - 16:27)
sidvsnh
МастерДжа
А вы Татарстанские татары почему такие агрессивные?
Неадекват и агрессия прям в ваших комментах. Что какбэ намекает....
Нет уж. Ехать к вам я не буду. Вы упоротые.

Так ты же сибирский татарин, а они элита.

[^]
ymf75
27.10.2021 - 20:22
1

Весельчак

Цитата (sidvsnh @ 27.10.2021 - 10:22)
Почитай значение слова Федерация
Почитай Главу 3 конституции РФ.
Почитай историю, когда и как появились республики, президенты, конституции.

Порядок действий: изменить конституцию, изменить название страны( убрать например "федерация"). И вот после этого уже доебываться до татар и башкир, живущих по конституции РФ

Пиздец вы конечно, в Москве ссытесь чурок, отворачиваетесь блять если чурки до девушек доебываются. Единичные русские дающие отпор становятся национальными героями, но их единицы (я не про интернет, здесь вы все самые крутые и раскидываете всех чурок и огого воены). Но йопт бьете себя в грудь как в Башкирии вам башкиры и татары мешают. Але вам в Москве ничего не мешает, или там страшно?

Красиво.

[^]
sidvsnh
27.10.2021 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (Uralskiy @ 27.10.2021 - 20:15)
Цитата (MrPerdeshmit @ 25.10.2021 - 16:30)
Ребята я как житель данной республики скажу. Не кто не будет отделятся, не выгодно по географическому положению. Татары у власти возможно да. Но в моем городе начальник ОВД Русский с Москвы. Прокурор Русский из Новосиба. ГАИ Москва режит верхушки ставит своих. Призеден ну президент... Какая разница как он называется. Понты ... Да правда у нас понтов достаточно и мы это любим. Муслимы есть но есть одна штука, что на территории Татарстана проживают шииты. Сильно отличаются от кавказских Муслимов. Меж националки нет в природе как на Кавказе. Не кто не кого не щемит. В школах есть возможность не учить татарский язык (гос язык если что) достаточно только заявления. Ценники не дублируются на татарский. Не кто тебя доебывать не будет что ты не татарском разговариваешь! Мы не Казахи)
И кстати я прокатился по России и у нас все хорошо, чем в соседних регионах. Работа есть, зарплата средняя 30 000. Садики, больницы есть . Дороги хорошие.
А то что Совет РТ понты колотит ну так каждый дотации выбивает как может. Так что приезжайте к нам в гости))))
И кстати я Русский жена Татарка. Дети моей веры с Русскими иминами. И Татарстан без России не сможет да и не будет отделения никогда! ТОЦ кинул в лету... Им даже до Навального еще далеко....

С какого вдруг татары стали шиитами? Не похож ты на чела, который в Татарстане живет.

Стопудов это удмурт! Оне такие gigi.gif

[^]
Stradivary
27.10.2021 - 20:32
1

Приколист

Думаю, что татарщу сменят точно так же, как башкорта в своё время. Тихо, безболезненно для масс, но крайне болезненно для присосавшихся националов.

[^]
Yarver85
27.10.2021 - 20:33
-1

Ярила

А не пойти бы хабибу на Хабиб?

[^]
Uralskiy
27.10.2021 - 21:02
1

Весельчак

Цитата (sidvsnh @ 27.10.2021 - 20:26)
Стопудов это удмурт! Оне такие

Шулай шу!

[^]
Цаня
27.10.2021 - 21:03
1

Ярила

Помнится на одном из госсоветов Минниханов на Путина подзабил. Путин его два раза окликивал, а тому похую...

[^]
Бобряк
27.10.2021 - 21:30
0

Ярила

Татары первые в очереди, как всегда, в случаи кипиша первыми спрыгнуть, Вова это прекрасно знает, поэтому и преференции у этого региона.

[^]
vlad107
27.10.2021 - 21:39
0

Ярила

Заняться им нечем...

Звания делят...

А когда нам дадут звания холопа IV, III, II или I уровня?

...может мы тоже хотим.

...какбы пора поднять вопрос.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 27.10.2021 - 21:40

Госсовет РТ выступил против лишения Минниханова звания президента

[^]
Рамай
27.10.2021 - 22:08
5

главныймонтажор

Пасаны...
Во-первых: Казань Третья Столица России
Во-вторых: Вам всем нравится к нам приезжать и тратить деньги, ибо у нас не только Казань Красивая......а есть ещё не мало мест и городов, которые Вы бы могли посетить
в-третьих: пасаны? Вы чо какие злобные? Татарин? Татарин любого еврея наебёт если посчитает нужным....подчеркну, если посчитает нужным...
Про Минниханова?
Офигенный президнт.
Если бы не он, то ТАТАРСТАН давно бы "ЛЁГ" под Масквичами...
Пока держит планку...возможно благодаря Минтимеру
Мэр Казани под Миннихановым и спасибо, что город КРАСАВЧЕГ!
У нас ВСЁ РОВНО! Посмотрите на другие регионы!
Спасибо, что у нас есть Минниханов и Шаймиев!!!

Так
Добро пожаловать!

[^]
Палесандр
27.10.2021 - 22:23
0

Русский варвар

Цитата (Hansus @ 25.10.2021 - 14:38)
Я помню времена когда эти суки деньги брали за проезд через мост у Набережных Челнов с машин не 16 региона.

В какие года?

[^]
Рамай
27.10.2021 - 22:30
1

главныймонтажор

Цитата (Бобряк @ 27.10.2021 - 21:30)
Татары первые в очереди, как всегда, в случаи кипиша первыми спрыгнуть, Вова это прекрасно знает, поэтому и преференции у этого региона.

Российский менталитет думаю не нужно мешать в национальности
спрыгнуть могут и удмуррты, и марийцы, и чуваши, и Уралчане, и бля Комсомольск-на- Амуровчоне, и Калининградцы....Вы о чём?
В России менталитет - Россиянин и нужно этим гордиться йомайо.
Мы все Россияне...и ни какая падла Пендосская нам не навредит. Если Сссука попытается, то схватит сразу.....
В Нашей Стране нет Татар, Монголов...Мы Все Одна Страна и и поебать чо там Европа трещит без газа....
Мы Татары впереди rulez.gif

[^]
Жирный
27.10.2021 - 22:50
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (SerCher977 @ 27.10.2021 - 20:14)
Люди вы чего несёте?!
Живу в Татарстане - г. Нижнекамск.
Здесь все давно переплелись - русские и татары, башкиры, марийцы, чуваши. Смешанных браков не меньше половины, если не больше. Мы все здесь один народ.
Мы все праздники празднуем вместе - русские поздравляют татар с татарскими национальными праздниками, татары поздравляют русских с нашими национальными праздниками. Вместе куличи на пасху едим (Христос воскрес - друзья татары говорят), Барашка вместе на Курбан Байрам едим. На похороны, на свадьбы вместе ходим (не важно по каким обычаям).
Что там эти гандоны у власти мутят - простому народу похер.

Да ладно, куда уж русские без татар, у нас издревле так повелось, собираются татары ордой, зовут своих дружбанов монголов и прочих башкиров и идут русских пиздить, а русские говорят а нас рать! и как дадут татарам мзды! так и живем уже сколько веков)))

[^]
SSerg84
27.10.2021 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Guezz @ 25.10.2021 - 14:43)
Цитата (Oldham @ 25.10.2021 - 14:31)
Щас проведут референдум и как Крым отъедут в тихую гавань.
И остальные рванут с этого праздника жизни.

Минусаторы, вы против Крыма или референдума?

Интересный был бы прецедент с проведением референдума. В своё время Шаймиев не позволил РТ отделиться, ему сразу столько плюшек от власти прилетело...

В смысле "не позволил"? blink.gif
Может историю подучить стоит?

[^]
lastnatural
27.10.2021 - 23:17
6

Ярила

Как русский россиянин, живущий в Поволжье (Куйбышев -> Самара) заявляю: я за то, чтобы у Татарстана в составе РФ был свой президент, и местное самоуправление.
У них действительно хорошо получается содержать и благоустраивать регион, местами нам есть чему поучиться.

Татары наши добропорядочные соседи, с которыми мы живем на одной земле.
Ортодоксальная религиозность им не свойственна, представление о Добре и Зле современных татар неотличимыми от наших. На сепаратизм намеков нет, да и быть не может - это современное общество, интегрированное в Россию со всеми нашими проблемами и заботами.
Не вижу ничего предрассудительного, если избираемый(!) глава Татарстана будет называться Президентом республики, и иметь право издавать Указы местного значения.

ЗЫ: Да, если плюнуть татарскому надоду в душу и назначить какого-нибудь откровенно одноклеточного Дяктярёва вместо народного избранника - начнется пиздец. Но нахуя так делать?

[^]
Admin1C
27.10.2021 - 23:28
0

легкая степень отсталости

Цитата (Рамай @ 27.10.2021 - 22:08)
в-третьих: пасаны? Вы чо какие злобные? Татарин? Татарин любого еврея наебёт если посчитает нужным....подчеркну, если посчитает нужным...

В этой фразе отражается вся татарская хитрость. Ведь если не получилось наебать еврея, то можно всегда сказать, что "не посчитал нужным")))

[^]
Тархун
28.10.2021 - 00:12
0

Ярила

Так вспомните где и в какой такой республике РФ чаще всего накрывали лагеря подготовки боевиков? а? И какая такая республика в начале 90-х ооочень хотела отделиться от РФ?

[^]
Sunray
28.10.2021 - 04:27
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Oldham @ 25.10.2021 - 14:31)
Щас проведут референдум и как Крым отъедут в тихую гавань.
И остальные рванут с этого праздника жизни.

Минусаторы, вы против Крыма или референдума?

В состав РФ можно войти, выйти нельзя

[^]
Alsaf
28.10.2021 - 08:36
0

Весельчак

Цитата (DrDriller @ 25.10.2021 - 14:41)
Цитата (Hansus @ 25.10.2021 - 14:38)
Я помню времена когда эти суки деньги брали за проезд через мост у Набережных Челнов с машин не 16 региона.

Я тебе больше скажу, они драли деньги со всех за проезд по этому мосту целых 10 лет. Деньги должны были пойти на постройку нового моста. Старый мост ещё стоит. Местные называют его «Золотой мост».

какой нахрен новый мост?! Фейки не пиши если не знаешь! Брали деньги при заезде на НижнекамскуюГЭС, не нужен там никакой новый мост, да и не планировали ничего такого.

Это сообщение отредактировал Alsaf - 28.10.2021 - 08:36

[^]
Alsaf
28.10.2021 - 08:38
0

Весельчак

Цитата (xEVGx @ 25.10.2021 - 14:35)
Смищно. Один щелчок пальцами и не Миниханова, ни госсовета РТ))) Все становятся на сцену и начинают петь:- По тундре, по широкой дороге…. Причём петь будут в тундре. На каждого папочки толщиной в метр есть.

Смешно читать твои байки)) Ну попробуй щелкни, что же до этого не делал раз мы такие неугодные и тупые по твоим словам?!))) Правильно, боишься.

[^]
Alsaf
28.10.2021 - 08:57
-1

Весельчак

Цитата (BigfootM @ 27.10.2021 - 09:29)
Мне особенно нравится надписи на трассе на границах некоторых республик "Татарстан и Россия навеки вместе" ... Как будто это не Россия :)

с лингвистической точки зрения это национализм огалделый

Кто был в Татарстане или Башкирии хорошо знают, что там по сути такие же националисты в большом количестве, как на Украине бандеровские. Я уже не первый десяток лет говорю что если с этим ничего не делать, то будет так же, как у хохлов в итоге. Да, сейчас люди общаются в большинстве нормально, но это пока не поднести спичку к фетилю, русскому там найти нормальную работу очень сложно и много других проявлений нетерпимости.
Кто считает иначе - не знают что такое светское правовое государство.

Каким надо быть идиотом, что бы сравнивать бендеровцев(которые зверски убивали, насиловали грабили своих) и националистов(в хорошем смылсе, человек который любит своих единоплеменников и желает им добра).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24850
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх