Госсовет РТ выступил против лишения Минниханова звания президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
27.10.2021 - 17:19
-6
Статус: Offline

шутник

Цитата (TankistKTU @ 27.10.2021 - 16:55)
Цитата (TOS1 @ 27.10.2021 - 16:47)
Цитата (sidvsnh @ 27.10.2021 - 16:37)
Цитата (TOS1 @ 27.10.2021 - 16:27)
sidvsnh
МастерДжа
А вы Татарстанские татары почему такие агрессивные?
Неадекват и агрессия прям в ваших комментах. Что какбэ намекает....
Нет уж. Ехать к вам я не буду. Вы упоротые.

коменты: расстрелять татар из пулеметов, русская армия возьмет Казань. Ивану надо было всех татар поубивать.
вывод сибиряка: татары в татарстане агрессивные.
Да вы батенька идиот gigi.gif

Идиот тут ты. Комменты с перечисленными тобой пожеланиями.... Это я писал? Процитируй что это писал я, или ты пиздобол.

угомонись ты уже, мы поняли что тебя встречать не надо!
Отправляй жену и дочку, а сам иди срать в поле - один

Бхаха. Ну собственно что и требовалось доказать. gigi.gif
ТС вбросил поразжигать. А ты и еще парочка Татарстанских татар в грязь лицом не ударили и сыграли ему в масть своими тупыми и злобными комментами. gigi.gif

ЗЫ. Больше шпал аутисты, больше шпал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 27.10.2021 - 17:24

[^]
repeshok
27.10.2021 - 17:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 27.10.2021 - 14:49)
Цитата (TankistKTU @ 27.10.2021 - 09:07)
Цитата (Двоехоров @ 27.10.2021 - 09:03)
Цитата (drym @ 27.10.2021 - 05:57)
ТС не разжигай...
Всё нормально в Казани...
Нет там того о чем ты написал.

прастите а вы в правительстве Татарстана заседаете?

А правительство Татарстана - это весь народа Татарстана?
Или просто хочется так поразжигать?
Тебе даже в этой теме отписались люди с Татарстана - нам похеру как зовут этого чурбана
А уж воевать - вообще смешно, но подобным вам все хочется между людьми клин вбить

Дадада, как уж там тобишь... Я дочь татарстанки, поверьте, здесь не все так однозначно, ни кто не хочет ничего... Уже проходили примерно 100500 раз.

Нет такого слова "татарстанка " в республиках Приволжья и Камы.ТАТАРКА -есть!

[^]
Хамелеон73
27.10.2021 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (TankistKTU @ 27.10.2021 - 17:01)
Цитата (Хамелеон73 @ 27.10.2021 - 16:54)

Кто там считает, что мы дружим с татарами? вот читайте комментарий выше от татарина. Он прямым текстом пишет свое отношение.

Уважаемый, опускаться до твоего уровня я не стану, и хамить и обзывать не буду. Скажу нормальным языком:
1. где ты увидел, что я браконьер, и вдобавок еще и это сам осознал? Про заказники прочитал? Так в них ловить рыбу не запрещается с берега, либо с лодки без мотора.
2. Про Казань я вообще ни слова не написал
3. При чем тут другие российские заказники? я написал про отношение местных татар в Татарстане, которые вокруг этих заказников живут. Они почему-то считают, что законы на них не распространяются, что они могут засирать природу и ловить сетями в запрет, а вот приезжих нормальных рыбаков надо гнать и гадить им.

Так что это ты какую-то ахинею написал, еще и оскорблениями сыпешь незнакомому человеку. Стыдно тебе должно быть за это!

Ну то есть ты весь в белом и на коне в этих заказниках? И ни разу не браконьерил?
Тебе нимб шапку одевать не мешает? Если нет - прошу прощения что назвал тебя браконьером.
Но в остальном - еще раз тебе посоветую покататься где нибудь еще кроме татарских заказников, чтобы было с чем сравнить. А то у тебя все в кучу - борзые браконьеры и все татары - ты уж как то отделяй мух от котлет.
А то, что оскорблениями сыплю - так заслужил - нехер всех под одну гребенку чесать!
В Казани ты не был, шарился по каким то заказникам, но мнение о всем народе сложил - ну и кто ты после этого? Заметь, я по тебе о русских выводы не делаю (хотя напомню - я наполовину русский) - я делаю вывод о тебе самом!

И это - если Татарстан такой плохой - че ты в этих заказниках делаешь? У себя дома и шарься - нехер к нам ездить!

Ага, понял, что не то написал, но признать ошибку гордость не позволяет? Поэтому надо еще что-нибудь эдакое написать, еще раз наехать, да?

Да, я не браконьер, никогда им не был и не буду. Почему, писать долго, и тебе это все равно не интересно.

Охотно верю, что население, живущее в других заказниках, точно так же себя ведет, но в этой теме речь не о них. Сравнивая в этом плане поведение татар с другими народностями, ты что хочешь сказать? "Все же себя так ведут, вот поэтому и мы так себя ведем"??? Это не делает вас лучше. Непонятно, чего ты пытался этим сказать.

В Казани я был много раз, она тут недалеко. Я что-то писал про Казань? Нет, но сейчас напишу: лет 10 назад рассматривал там трудоустройство в крупную компанию на должность руководителя отдела. На собеседовании мне уходящий на повышение бывший руководитель того самого отдела (татарин) прямым текстом сказал, что не смотря на мою квалификацию и опыт работать мне нормально не дадут, т.к. я русский.

Я не говорил, что Татарстан плохой. Где ты это все берешь? У тебя что-то с восприятием прочитанного не в порядке.

И вишенка на торте "У себя дома шарься - нехер к нам ездить". Ну давайте тему разовьем. Давайте вы будете запрещать нам ездить через Татарстан, а мы вам запретим ездить/летать через нашу территорию. К чему приведет, думаю, понятно? Такими высказыванием ты разжигаешь, а не я.

[^]
TankistKTU
27.10.2021 - 17:32
-4

Балагур

Цитата (Хамелеон73 @ 27.10.2021 - 17:21)

Ага, понял, что не то написал, но признать ошибку гордость не позволяет? Поэтому надо еще что-нибудь эдакое написать, еще раз наехать, да?

Да, я не браконьер, никогда им не был и не буду. Почему, писать долго, и тебе это все равно не интересно.

Охотно верю, что население, живущее в других заказниках, точно так же себя ведет, но в этой теме речь не о них. Сравнивая в этом плане поведение татар с другими народностями, ты что хочешь сказать? "Все же себя так ведут, вот поэтому и мы так себя ведем"??? Это не делает вас лучше. Непонятно, чего ты пытался этим сказать.

В Казани я был много раз, она тут недалеко. Я что-то писал про Казань? Нет, но сейчас напишу: лет 10 назад рассматривал там трудоустройство в крупную компанию на должность руководителя отдела. На собеседовании мне уходящий на повышение бывший руководитель того самого отдела (татарин) прямым текстом сказал, что не смотря на мою квалификацию и опыт работать мне нормально не дадут, т.к. я русский.

Я не говорил, что Татарстан плохой. Где ты это все берешь? У тебя что-то с восприятием прочитанного не в порядке.

И вишенка на торте "У себя дома шарься - нехер к нам ездить". Ну давайте тему разовьем. Давайте вы будете запрещать нам ездить через Татарстан, а мы вам запретим ездить/летать через нашу территорию. К чему приведет, думаю, понятно? Такими высказыванием ты разжигаешь, а не я.

Я свою ошибку признал, но тебе ЧСВ не дало возможности ее увидеть - да и хрен с ним.
То, что ты в заказниках не браконьеришь - я не верю, да и хрен с ним - мне с тобой водку не пить
В этой теме речь вообще не о заказниках, а о должности президента в РТ, но ты влез со своим мнением о людях в заказниках, причем еще и уровняв их со всем народом - так кто прав?
Про твою работу - это не про Казань, а отдельный случай - никто и не скрывает, что в Казани деревенским татарам приоритет - именно поэтому все и ждут, когда УдаЩливый князек поедет на нары, вместе со всеми своими колхозниками - так что опять про народ ты как то мимо
Про не "шарься" - А давай ты тему не будешь развивать - я тебе про рыбалку и заказники - ты, кстати, не ответил - что с заказниками у тебя дома - все уморили? а ты мне про дороги
И заметь - разжигать со своими заказниками начал ты, а тебе уже ответили - хорошо или плохо, но ответили на твой комент - это тебя покоробило, что к такому важному дядьке на рыбалке как то не так отнеслись! Так кто тут обиженный?

Кстати, то, что в Татарстане и Марий Эл еще живы заказники, что народ оттуда гоняют и следят (пусть с твоих слов и плохо - но тем не менее ты ездишь сюда, а не у себя дома рыбачишь) - уже говорит о том, что народ тут получше за собой и природой следит чем у тебя дома

Это сообщение отредактировал TankistKTU - 27.10.2021 - 17:36

[^]
repeshok
27.10.2021 - 17:37
0

Ярила

Я сейчас на листочке бумаги пересчитала сколько у меня русской родственников в Удмуртии живет по линии мамы и папы,сестер и братьев больше 100 человек,это только близких среди них 12 удмуртов,3 чуваша,4 татарина.А сколько у меня одноклассников и однокурсников (УдГУ)всех этих национальностей. Сама живу в Ростове,но на Родину езжу регулярно.У меня там есть с кем вспомнить молодые годы школьные и студенческие .

[^]
eddik72
27.10.2021 - 17:39
-1

Балагур

Цитата (Zokucho @ 27.10.2021 - 08:58)
Пусть "с учётом исторических, национальных и иных традиций региона" президента Татарстана переименуют в хана, а Татарстан в Казанское ханство. gigi.gif

так он и так хан, только мини -Минниханов cool.gif

[^]
toe
27.10.2021 - 18:12
0

Хохмач

Цитата (Oldham @ 25.10.2021 - 15:31)
Щас проведут референдум и как Крым отъедут в тихую гавань.
И остальные рванут с этого праздника жизни.

Минусаторы, вы против Крыма или референдума?

щас сделают так что твою родню и всех желающих референдума забудут навсегда. Это не нищая окраина.

[^]
trybros
27.10.2021 - 18:30
2

Ярила

Конечно В. В. Путин кто , всего лишь президент РФ, а Миннеханов Президент Республики Татарстан.

[^]
alexklo
27.10.2021 - 18:32
0

Хохмач

Цитата (plotinolog @ 25.10.2021 - 14:35)
А чего не хан?

Ханов в Казани Иван Грозный отменил

[^]
root4258
27.10.2021 - 18:42
2

Юморист

Цитата (xEVGx @ 25.10.2021 - 14:35)
Смищно. Один щелчок пальцами и не Миниханова, ни госсовета РТ))) Все становятся на сцену и начинают петь:- По тундре, по широкой дороге…. Причём петь будут в тундре. На каждого папочки толщиной в метр есть.

да хер там, если Пу туда залезет они быстро референдум проведут о отсоединении, это право в их конституции заложено и да у них есть своя конституция

Это сообщение отредактировал root4258 - 27.10.2021 - 18:42

[^]
Хамелеон73
27.10.2021 - 18:44
1

Весельчак

Цитата (TankistKTU @ 27.10.2021 - 17:32)
Цитата (Хамелеон73 @ 27.10.2021 - 17:21)

Я свою ошибку признал, но тебе ЧСВ не дало возможности ее увидеть - да и хрен с ним.
То, что ты в заказниках не браконьеришь - я не верю, да и хрен с ним - мне с тобой водку не пить
В этой теме речь вообще не о заказниках, а о должности президента в РТ, но ты влез со своим мнением о людях в заказниках, причем еще и уровняв их со всем народом - так кто прав?
Про твою работу - это не про Казань, а отдельный случай - никто и не скрывает, что в Казани деревенским татарам приоритет - именно поэтому все и ждут, когда УдаЩливый князек поедет на нары, вместе со всеми своими колхозниками - так что опять про народ ты как то мимо
Про не "шарься" - А давай ты тему не будешь развивать - я тебе про рыбалку и заказники - ты, кстати, не ответил - что с заказниками у тебя дома - все уморили? а ты мне про дороги
И заметь - разжигать со своими заказниками начал ты, а тебе уже ответили - хорошо или плохо, но ответили на твой комент - это тебя покоробило, что к такому важному дядьке на рыбалке как то не так отнеслись! Так кто тут обиженный?

Кстати, то, что в Татарстане и Марий Эл еще живы заказники, что народ оттуда гоняют и следят (пусть с твоих слов и плохо - но тем не менее ты ездишь сюда, а не у себя дома рыбачишь) - уже говорит о том, что народ тут получше за собой и природой следит чем у тебя дома

Любитель переворачивать все с ног на голову, ты своим оправданием действия ваших колхозников, живущих в заказниках, подтвердил все мной выше написанное, молодец. По твоему гоняют чужих = следят за своей природой. Это не так. Я же написал, что ваши обиженные колхозники-браконьеры срут в заказниках, а не приезжие.

Ошибку ты свою не признал, потому что опять написал, что не веришь, что я не браконьер. Тебе в голову не приходит, что браконьерить можно где угодно? Был бы я браконьером, то точно не поехал бы к вам, а в своей области бы этим занимался. А езжу я в вашу область рыбачить не только в заказники. Если бы ты был рыбаком, то знал, что рыбачить едут туда, где рыба клюет, а клюет она сегодня здесь, а завтра в другом месте.

А вот таких интересных для рыбалки мест, как у вас в заказниках, у нас в области нет. И самих заказников нет.

Как, например, в Пензенской области нет Волги, и все рыбаки едут оттуда туда, где Волга есть. Что в этом такого? Или ты адепт секты "Не ходите по моей улице"? Таким же "царьком" станешь, дай тебе хоть немного власти.

И не надо рассказывать, что мы тут у себя все засрали. Пример приведи, если знаешь. Я вот про конкретные примеры писал. Не можешь пример привести, тогда и не пиши о том, что не знаешь.

Я "влез", отвечая одному из высказавшихся, а не сам по себе.

[^]
levvvv
27.10.2021 - 18:47
0

Лучший комментатор

Цитата (Guezz @ 25.10.2021 - 18:35)
БунД эчпочмаков!

lol.gif

[^]
Толстопузов
27.10.2021 - 18:51
0

Ярила

Миниганов чё-то разошёлся, президент блеать))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShaoXiao
27.10.2021 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (Oldham @ 25.10.2021 - 14:31)
Щас проведут референдум и как Крым отъедут в тихую гавань.
И остальные рванут с этого праздника жизни.

Минусаторы, вы против Крыма или референдума?

Они чо там, байрактаров захотели?!

[^]
Busurmanin
27.10.2021 - 18:56
1

Весельчак

Цитата
Я тебе больше скажу, они драли деньги со всех за проезд по этому мосту целых 10 лет. Деньги должны были пойти на постройку нового моста. Старый мост ещё стоит. Местные называют его «Золотой мост».

Какой нахуй золотой, брилиантовый. Кождый год чинют, пробки пиздец. По уму, там расстрельная статья должна быть. Да, и деньги с месных тоже брали. Им похуй с каких авто было

[^]
dmipris
27.10.2021 - 18:57
-2

Весельчак

Цитата (tigdimskykot @ 25.10.2021 - 14:32)
А Минниханов тоже против того чтобы Государственный Совет РТ был переименован в Совет субъекта Российской Федерации?

В земское собрание Казанской губернии. Я за.

[^]
valve3000
27.10.2021 - 18:58
1

Ярила

Все татары, кроме я)

[^]
lolyloly
27.10.2021 - 19:05
5

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 25.10.2021 - 14:36)
Ещё бы Хабибуллин был против Минниханова У Хуйнуллина спросите его мнение.... Татары во власти -- это хуёво, там клановость и семейственность. Продадут всё что угодно кому угодно, попилят бюджет на века вперёд, обеспечат своих потомков на поколения вперёд.
Ну хотя собакин -- исключение. Он обеспечил своих на тысячи лет вперёд.

Не пизди дядя. Только татары из РТ под Сечина не прогнулись и не продались. Своя нефть у них, поэтому и живёт республика пиздато. Часто бываю в Казани, и красоту с чистотой вижу своими глазами.

[^]
Синтетик
27.10.2021 - 19:10
0

Тгасклит

Цитата (LazYap @ 25.10.2021 - 16:41)
Цитата (xEVGx @ 25.10.2021 - 14:35)
Смищно. Один щелчок пальцами и не Миниханова, ни госсовета РТ))) Все становятся на сцену и начинают петь:- По тундре, по широкой дороге…. Причём петь будут в тундре. На каждого папочки толщиной в метр есть.

Не. Вот именно с Татарстаном такое не пройдет.
Это вон Чечня молча утерлась. А у татар такое не пройдет.

Скорее всего ни нашим ни вашим, президента уберут, но будет не глава, а "Баши".

[^]
aidm
27.10.2021 - 19:12
1

Ярила

Сепаратизм в России или это другое?

[^]
Синтетик
27.10.2021 - 19:12
0

Тгасклит

Цитата (mrPitkin @ 27.10.2021 - 09:58)
Сталин обсуждал этот вопрос в общественных прениях при создании Конституции 1936-го года. Итог был такой, если нет границы с иностранными государствами, то автономная республика РСФСР, если по краям Союза, то союзная республика с более широкими правами для децентрализации управления от Центра.

Татарстан и Башкирия с прочими поволжскими республиками, не могли быть союзной республикой, потому что находились в окружении областей РСФСР.

Но теперь то Башкирия для татар зацепочка. cool.gif

[^]
Nikbya
27.10.2021 - 19:16
0

Шутник

В Москве надо объявить Царем, в Казани Ханом и всё. Ни каких разногласий. А народ крепостными. И всё ни каких разногласий между падишахами.

[^]
Бэгби
27.10.2021 - 19:38
2

Юморист

Пока Мини останется президентом РТ, взамен Москва начала отжимать нефтехимический сектор РТ - поглощение Сибуром Михельсона и Тимченко Нижнекамскнефтехима и Казаньоргсинтеза. На очереди раскулачивание Татнефти Роснефтью Сечина.

[^]
Жирный
27.10.2021 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Nikbya @ 27.10.2021 - 19:16)
В Москве надо объявить Царем, в Казани Ханом и всё. Ни каких разногласий. А народ крепостными. И всё ни каких разногласий между падишахами.

Царю придется тогда брать Казань и Астрахань заодно!))

[^]
makahito
27.10.2021 - 20:02
1

Пацифист и либераст

Путина помазать императором. Дочки - великие княгини. Гимнастку нельзя - не венчаны.
Глав регионов - в князья. Друзей и правительство в графья.
Всем раздать крепостных. Начать с мигрантов. Потом уже могутЪ те, кто добровольно решитЪ в холопы записаться. Практика на Руси известная, желающие найдутся.
Все будут довольны. А кто не доволен, для начала батогами, потом можно и повесить.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.10.2021 - 20:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24852
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх