Украинский план по покупке газа на отсуженные у «Газпрома» деньги провалился в зародыше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkanit
22.10.2021 - 00:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mishkall @ 21.10.2021 - 23:52)
Цитата (Arkanit @ 21.10.2021 - 23:48)
Цитата (avd39 @ 21.10.2021 - 23:34)
Цитата (Arkanit @ 21.10.2021 - 23:30)
Цитата (Mishkall @ 21.10.2021 - 23:11)
Цитата (Arkanit @ 21.10.2021 - 23:06)
Мда. Когда уже там весна, что бы передать кремлеботам очередной привет из вымерзшего Киева.

Еще холода не наступили, а ты уже весну ждешь. Показательно, мда...

Конечно. Я то не сомневаюсь, что перезимую и не замерзну. А вот чем ты, и тебе подобные, будут меня пугать весной, мне уже интересно.

Сам подумай, ну чем может кацап напугать харного хлопца,
ну если только очередным вторжением российской армии. moderator.gif
Весной. gigi.gif

Ну что поделать, если по соседству живет неадекватный и злобный гопник?

Как же вас телевизор то запугал, бедненькие мои. Хотя, как ещё оправдать, что с небогатых зарплат ещё 1.5% "на войну" состригают faceoff.gif

Знаешь, я до 2010-2012 где-то, был больше прорусски настроен. Считал что нашим странам нужно нормально уживаться. Но потом началась дичь с Торговым Союзом, вечные баны вашего роскомпозора, так что у нас Онищенко каждая собака наверное знает с тех пор, газовые войны, с газом дороже чем Германии и это с учетом политических уступок и прочее. Это не запад нас пряниками заманил в ассоциацию, это мы от кнута ТС сбежали. Так что меня не запугали, я реально считаю что Россией правят злобные упыри, которые еще и злобу народа на них канализируют на внешних врагов.
Вот было бы всё хорошо у россиян дома, хер бы они поперлись наемниками.
А так поманили копейкой, и потом якуты всякие удивляются, мол чего это разбомбленный Донбасс лучше выглядит чем родная Якутия.

Это сообщение отредактировал Arkanit - 22.10.2021 - 00:02

[^]
dedpixai
22.10.2021 - 00:04
-8

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Стариканчег @ 21.10.2021 - 23:36)
Цитата (Bush6791 @ 21.10.2021 - 23:25)

Только шизоид воюя с Россией может ТРЕБОВАТЬ врага увеличить прокачку газа и соответственно его выручку, через свой транзитный коридор.

И не просто требовать, а устами президента зелебобы плакать, что без этих денег им не на что армию содержать, которая уже 8 лет воюет с невидимым ахрессором.

Цитата
Женщину, заказавшую службу за здравие Навального в Главном храме Вооруженных сил, объявили в федеральный розыск

Смотри, что у тебя в стране творится

[^]
Batnik
22.10.2021 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 21.10.2021 - 23:53)
Batnik
Слушай, волгоградец, я вот вчера спецом в тему о Волгограде зашел, где цыгане голову женщине проломили, посмотреть как ты там русский мир и образ жизни отстаиваешь. А тебя там и не было. А вот в теме про Украину ты тут как тут. Неужели тебе настолько плевать, что творится в твоем родном городе, а вот как мы тут замерзаем тебе сверхважно?

Там и без меня хватит хохлоботов с криками "Доколе мы будем терпеть эту власть!" и чистым адресом в профиле Я давно на ЯПе и все знаю наперед. Да и у меня боле менее (хотелось бы более конечно) правовое государство, отморозок будет сидеть. А как там убийцы сотни небесной? Все пойманы и сидят? Или убившие людей в Одессе наказаны все? Как там девчата что горючку разливали по бутылкам прямо на камеру? Понесли наказание? Или тебе, как и всем хохлоботам ЯПа, свое говно не интересно разгребать, за это не платят а только на миротворец можно угодить?

[^]
Kordinat
22.10.2021 - 00:15
-1

Ярила

Batnik
Цитата
Или убившие людей в Одессе наказаны все? Как там девчата что горючку разливали по бутылкам прямо на камеру? Понесли наказание? Или тебе, как и всем хохлоботам ЯПа, свое говно не интересно разгребать

Ну вот опять за рыбу деньги , макну еще разок раз не понимаете и снова этот бред постите.
Вот те убиенные которые с крыши начали кидать коктейли молотова , присмотрись к их ней одежде и вооружению .
А вот фотка тех девочек которые в ответ начали разливать бензин и заметь купили пиво, вылили его и потом делали подобные бутылки , а для сравнения посмотри во что одеты эти девочки ?
Чувствуешь разницу мудила ? колбасит тебя или от того что они вылили пиво или от того что не получилось превратить Одессу в бандустан по подобию ЛДНР.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 22.10.2021 - 00:15

Украинский план по покупке газа на отсуженные у «Газпрома» деньги провалился в зародыше

[^]
Arkanit
22.10.2021 - 00:17
-7

Ярила

Цитата (Batnik @ 22.10.2021 - 00:05)
Цитата (Arkanit @ 21.10.2021 - 23:53)
Batnik
Слушай, волгоградец, я вот вчера спецом в тему о Волгограде зашел, где цыгане голову женщине проломили, посмотреть как ты там русский мир и образ жизни отстаиваешь. А тебя там и не было. А вот в теме про Украину ты тут как тут. Неужели тебе настолько плевать, что творится в твоем родном городе, а вот как мы тут замерзаем тебе сверхважно?

Там и без меня хватит хохлоботов с криками "Доколе мы будем терпеть эту власть!" и чистым адресом в профиле Я давно на ЯПе и все знаю наперед. Да и у меня боле менее (хотелось бы более конечно) правовое государство, отморозок будет сидеть. А как там убийцы сотни небесной? Все пойманы и сидят? Или убившие людей в Одессе наказаны все? Как там девчата что горючку разливали по бутылкам прямо на камеру? Понесли наказание? Или тебе, как и всем хохлоботам ЯПа, свое говно не интересно разгребать, за это не платят а только на миротворец можно угодить?

Да-да-да. Мы будем с крыши бросать коктейли молотова в клятых бандеровцев, а когда загоримся, так обвиним девушек, которые совсем в другом месте тот бензин разливали, ведь противостояние было только возле Дома Профсоюзов, да. А еще мы спрячем главполицая и главпожарника у себя, и будем спрашивать, мол когда вы накажете виновных. lol.gif
А про убийц сотни тоже весело. Главберкутовец уже в Москве митинги разгоняет, а мог бы рассказать чего интересного, как и многие другие.

[^]
Batnik
22.10.2021 - 00:18
6

Ярила

Arkanit
Цитата
Так что меня не запугали, я реально считаю что Россией правят злобные упыри, которые еще и злобу народа на них канализируют на внешних врагов.

у них дети еще со школы и садика скакать начинают с речевками о желании растерзать соседа, у них запрещают языки и закрывают телеканалы, у них знамя Победы приравняли к свастике (причем за свастику только номинально, щемить нациков кишка тонка), они тысячами ушли добровольцами в Чечню к вахабитам убивать русских пацанов, они сняли свое ПВО прямо с дежурства и отправили в Грузию помогать убийцам русских миротворцев и еще десятки фактов "братской" любви задолго до Крыма и Донбасса.
А злобные почему то мы)) Вам бы тогда, вместо закрытых русских школ, открыть школы основ логики)) хоть какая то польза будет, реже станете свое классическое постить- "А нас то за шо?"))

[^]
Arkanit
22.10.2021 - 00:37
-6

Ярила

Цитата (Batnik @ 22.10.2021 - 00:18)
Arkanit
Цитата
Так что меня не запугали, я реально считаю что Россией правят злобные упыри, которые еще и злобу народа на них канализируют на внешних врагов.

у них дети еще со школы и садика скакать начинают с речевками о желании растерзать соседа, у них запрещают языки и закрывают телеканалы, у них знамя Победы приравняли к свастике (причем за свастику только номинально, щемить нациков кишка тонка), они тысячами ушли добровольцами в Чечню к вахабитам убивать русских пацанов, они сняли свое ПВО прямо с дежурства и отправили в Грузию помогать убийцам русских миротворцев и еще десятки фактов "братской" любви задолго до Крыма и Донбасса.
А злобные почему то мы)) Вам бы тогда, вместо закрытых русских школ, открыть школы основ логики)) хоть какая то польза будет, реже станете свое классическое постить- "А нас то за шо?"))

Речевки и анекдоты про москалей это уже народный фольклор. И знаешь, что российская власть, что советская, правили далеко не мягкой рукой и очень не любили когда Питеру или Москве выказывали неповиновение. А некоторые районы так вообще еще до середины прошлого века с оружием в руках сопротивлялись, пусть и как тут пренебрежительно говорят "в схронах". Живы еще порой те, кто по лагерям сидел, как антисоветчик. В том же Рухе таких был не один. И это не бандеровцы, а уже послевоенные диссиденты.
Короче, добрые русские, путем завоеваний создали крупнейшую континентальную империю, а теперь удивляются, что их не любят и считают злобными. Они же няшки.
Ну и дальше мне есть что ответить, но реально простыня такая получится, что ну его нах, да и не нужно это тебе.

[^]
snike912
22.10.2021 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (lokon678 @ 21.10.2021 - 23:59)
Цитата (snike912 @ 21.10.2021 - 23:39)
Вчера на болота приезжал Туринтус из Ювентуса. Привычно выебал так называемый Зенит и уехал. Но хуй с ним со Звенитом. Там на трибуне болельщики вывесили огромный баннер. " Рашн Эмпайр 22.10.1721." Я так понимаю это день рождения Эмпайр? Та которая Рашн? Тогда вопрос - как могли русские цари дарить что-то Украине, если никакой Эмпайр еще и в помине не было? А Украина была. Парадокс.

А кто был царём той "Украины", которая "уже была" в 1721 году? Неужели этот...?

На Украине царей небыло. Ну не приживаются, может климат такой? Гетьманов выбирали каждый год, поэтому их много. Сейчас законодательно ограничили, 5 лет вроде не меньше надо отсидеть если выбрали. А то народ у нас такой, дай волю каждый день начнут выборы устраивать. Проснулись - хуево, давай другого выбирать. Но вам это не грозит. У вас уже целое поколение родилось при Путине, некоторые уже от алкоголизма и безнадеги успели умереть, а царь не меняется. Как там Дмиртук звали, Аня? Настя? Может Зульфия? Отож.

[^]
Drakonych
22.10.2021 - 00:43
2

Ярила

Цитата (Arkanit @ 21.10.2021 - 23:45)
Никогда не был газ просто товаром, всегда был политический вопрос

никогда основные товары, обеспечивающие жизнеспособность экономики страны, не были и не будут не политическими. Это как если бы в семье: "Ты мне давай деньги на жизнь, но не смей указывать, что мне делать". Так не бывает. Это ж основы психологии/политики, что за детский сад? gigi.gif

"Столичные власти считают, что нынешняя ситуация в условиях повышения тарифов на энергоносители может парализовать работу транспортных предприятий" © korrespondent.net/city/kiev/4408245-kyevlian-predupredyly-o-podorozhanyy-proezda
Видимо, так же и с промышленностью - при стоимости газа для Украины под штуку нафиг всё встанет.

[^]
Nordic125
22.10.2021 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Drakonych @ 22.10.2021 - 00:43)

никогда основные товары, обеспечивающие жизнеспособность экономики страны, не были и не будут не политическими. Это как если бы в семье: "Ты мне давай деньги на жизнь, но не смей указывать, что мне делать". Так не бывает. Это ж основы психологии/политики, что за детский сад? gigi.gif

"Столичные власти считают, что нынешняя ситуация в условиях повышения тарифов на энергоносители может парализовать работу транспортных предприятий" © korrespondent.net/city/kiev/4408245-kyevlian-predupredyly-o-podorozhanyy-proezda
Видимо, так же и с промышленностью - при стоимости газа для Украины под штуку нафиг всё встанет.

Там выше уже сказал один альтернативно одарённый, ну станет газ дороже, да и пофиг gigi.gif
Не нужна им та промышленность dont.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 22.10.2021 - 00:49

[^]
Arkanit
22.10.2021 - 00:50
-3

Ярила

Цитата (Drakonych @ 22.10.2021 - 00:43)

Знаешь в чем прикол? Я еще помню времена, когда Украина газ покупала и у Туркменистана, и у Азербайджана, и тогда это были чисто экономические отношения. Но потом Россия перекрыла транзит через свою территорию, и это стало политикой, с закручиванием вентиля и заламыванием цены.

[^]
k155
22.10.2021 - 00:51
5

Ярила

Ази-гунга-рунге, рунгази-гунга!

Хоклы запускают газопровод "Чубатый поток".

[^]
Drakonych
22.10.2021 - 00:53
6

Ярила

Цитата (Arkanit @ 22.10.2021 - 00:37)
добрые русские, путем завоеваний создали крупнейшую континентальную империю, а теперь удивляются, что их не любят и считают злобными

Вот же хитросделанные свидомиты! gigi.gif К Франциям с Англиями и их империям у вас таких претензий нет? Притеснение негров в Штатах даже 20 века вас не парит? Их злобными не считаете? "Тут вижу - а тут не вижу" cheer.gif А чому? У них для вас денег больше? gigi.gif

Вы, пидорасы, открестились от общего прошлого, "никогда, мол, мы не были братьями" - так теперь не удивляйтесь, что вас презирают и над вами смеются. Притом не только россияне, хитрожопых предателей никто не любит.

[^]
Drakonych
22.10.2021 - 00:55
6

Ярила

Цитата (Arkanit @ 22.10.2021 - 00:50)
Я еще помню времена, когда Украина газ покупала и у Туркменистана, и у Азербайджана, и тогда это были чисто экономические отношения. Но потом Россия перекрыла транзит через свою территорию, и это стало политикой, с закручиванием вентиля и заламыванием цены.

а Нафтогаз, старающийся заблокировать СП, это не политика? казалось бы, газ не ваш, и идет не через вашу территорию, хера лезете? gigi.gif

[^]
Pan010tera
22.10.2021 - 00:58
0

Ярила

Цитата (GarriL @ 21.10.2021 - 20:51)
Бля,а где 3 лярда,которые хохлы заняли у нас давным давно.Забыли про них или простили. Кого нагибать надо?

Да их нам с процентами гаранты отдадут. Это же не простой займ. А как они с хохлов будут требовать- это уже их проблема.

[^]
Arkanit
22.10.2021 - 00:59
-3

Ярила

Цитата (Drakonych @ 22.10.2021 - 00:53)
Цитата (Arkanit @ 22.10.2021 - 00:37)
добрые русские, путем завоеваний создали крупнейшую континентальную империю, а теперь удивляются, что их не любят и считают злобными

Вот же хитросделанные свидомиты! gigi.gif К Франциям с Англиями и их империям у вас таких претензий нет? Притеснение негров в Штатах даже 20 века вас не парит? Их злобными не считаете? "Тут вижу - а тут не вижу" cheer.gif А чому? У них для вас денег больше? gigi.gif

Вы, пидорасы, открестились от общего прошлого, "никогда, мол, мы не были братьями" - так теперь не удивляйтесь, что вас презирают и над вами смеются. Притом не только россияне, хитрожопых предателей никто не любит.

А к Франции и Англии у других вопросы возникают постоянно, да и проблемы негров побоку. Чего на других пальцем тыкать? Вопрос о русско-украинских отношениях. И крови в них было не мало, на протяжении веков, как и совместно пролитой, так и пущенной друг-другу.

И да, иди ка ты нахуй. Раз нормально общаться не умеешь, злобный имперец, наблюдающий развал своей империи в реальном времени. Вот же ж злыдни кругом, не хотят барину кланяться, независимости хотят, ууу, пидорасы!

Это сообщение отредактировал Arkanit - 22.10.2021 - 01:03

[^]
Nordic125
22.10.2021 - 01:05
5

Ярила

Цитата (Arkanit @ 22.10.2021 - 00:59)
И да, иди ка ты нахуй. Раз нормально общаться не умеешь, злобный имперец, наблюдающий развал своей империи в реальном времени.

Пиздец, у самих денег на газ нету, долги выше крыши, Крым ушёл, Донбасс на выходе, а он пиздит про развал Империи shum_lol.gif
Цитата
«Я что-то не помню про 3 миллиарда в украинском бюджете. Мы видим все ваши бюджеты. У вас дефицит. То бишь денег нет, расходы больше доходов. Где вы эти деньги возьмете?» – спросил Абзалов.

Вам там всем укроСМИ мозги промыли, про то, что "рашка" скоро развалится?

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 22.10.2021 - 01:08

[^]
mrPitkin
22.10.2021 - 01:08
2

Ярила

Цитата (Svem691 @ 21.10.2021 - 22:47)
«понимаю, что новость уйдет в неформат, но все же остается вопрос, почему Украина не желает купить газ у РФ значительно ниже, чем покупает сейчас, ведь бремя высокой цены на газ влияет н»
Да местные админы подобные темы быстро сливают... Это же не тема , как все хуево в России.
А газ втридорога покупают хохлы , что показать Европе шо они тоже це европейцы

А кто у простых хохлов спрашивает у кого покупать газ, там кучка олигархов и свидомитов мутит свои дела.

[^]
mrPitkin
22.10.2021 - 01:11
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 22.10.2021 - 02:37)
Вчера на болота приезжал Туринтус из Ювентуса. Привычно выебал так называемый Зенит и уехал. Но хуй с ним со Звенитом. Там на трибуне болельщики вывесили огромный баннер. " Рашн Эмпайр 22.10.1721." Я так понимаю это день рождения Эмпайр? Та которая Рашн? Тогда вопрос - как могли русские цари дарить что-то Украине, если никакой Эмпайр еще и в помине не было? А Украина была. Парадокс.

На Украине царей небыло. Ну не приживаются, может климат такой? Гетьманов выбирали каждый год, поэтому их много. Сейчас законодательно ограничили, 5 лет вроде не меньше надо отсидеть если выбрали. А то народ у нас такой, дай волю каждый день начнут выборы устраивать. Проснулись - хуево, давай другого выбирать. Но вам это не грозит. У вас уже целое поколение родилось при Путине, некоторые уже от алкоголизма и безнадеги успели умереть, а царь не меняется. Как там Дмиртук звали, Аня? Настя? Может Зульфия? Отож.

Поэтому никто ни за что не отвечает. Гетьманы, премьер-министры в парламентских республиках это громоотводы, мальчики для битья, настоящие кукловоды ответственные за промахи находятся в тени.

[^]
Arkanit
22.10.2021 - 01:14
-7

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 22.10.2021 - 01:05)
И да, иди ка ты нахуй. Раз нормально общаться не умеешь, злобный имперец, наблюдающий развал своей империи в реальном времени.

Пиздец, у самих денег на газ нету, долги выше крыши, Крым ушёл, Донбасс на выходе, а он пиздит про развал Империи shum_lol.gif
Цитата
«Я что-то не помню про 3 миллиарда в украинском бюджете. Мы видим все ваши бюджеты. У вас дефицит. То бишь денег нет, расходы больше доходов. Где вы эти деньги возьмете?» – спросил Абзалов.

Римская империя тоже развалилась не за один год, и даже не за 10. Ты посмотри хотя бы последний век, карту 1900 и теперь, а потом пизди, что не разваливается. Потом посмотри статистику о том, что Россия вымирает по миллиону в год, при чем в основном за счет русских, новости про понаехов с Кавказа и Средней Азии и их поведение, проникнись духом величия. Пока ты тут воюешь с хохлами, проебалтами, гейропейцами и прочими пиндосами у тебя родину то и украдут. А Крым и Донбасс, это всплеск, при чем кратковременный в исторических масштабах. Так как на большее сил нет, иначе не остановились бы.

[^]
snike912
22.10.2021 - 01:16
-6

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 22.10.2021 - 01:11)
Цитата (snike912 @ 22.10.2021 - 02:37)

Поэтому никто ни за что не отвечает. Гетьманы, премьер-министры в парламентских республиках это громоотводы, мальчики для битья, настоящие кукловоды ответственные за промахи находятся в тени.

В тени чего? Бункера? Никаких кукловодов нет. Все летит само собой в неуправляемом хаосе, и мы вцепившись в ужасе в эту Планету в ледяном космосе навстречу пиздецу.

[^]
Nordic125
22.10.2021 - 01:40
2

Ярила

Цитата (Arkanit @ 22.10.2021 - 01:14)

Цитата

Римская империя тоже развалилась не за один год, и даже не за 10. Ты посмотри хотя бы последний век, карту 1900 и теперь, а потом пизди, что не разваливается. Потом посмотри статистику о том, что Россия вымирает по миллиону в год, при чем в основном за счет русских, новости про понаехов с Кавказа и Средней Азии и их поведение, проникнись духом величия. Пока ты тут воюешь с хохлами, проебалтами, гейропейцами и прочими пиндосами у тебя родину то и украдут. А Крым и Донбасс, это всплеск, при чем кратковременный в исторических масштабах. Так как на большее сил нет, иначе не остановились бы.

Ты там выше уже написал, что тебе пофиг, что газ подорожает. gigi.gif
Считаю, что и твоим мнением про развал империи примерно так же, виден опыт школьника на каникулах shum_lol.gif

[^]
Arkanit
22.10.2021 - 01:47
-8

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 22.10.2021 - 01:40)
Цитата (Arkanit @ 22.10.2021 - 01:14)

Цитата

Ты там выше уже написал, что тебе пофиг, что газ подорожает. gigi.gif
Считаю, что и твоим мнением про развал империи примерно так же, виден опыт школьника на каникулах shum_lol.gif

Я сказал, что готов платить, но не идти на поклон. Это несколько разные вещи.
Вот такая вот фигня, осколок империи всё дальше и дальше. Только и остаётся что злобно сжимать кулачки, обзываться да пакостить...

[^]
lokon678
22.10.2021 - 07:58
5

Сучкарь

Цитата (snike912 @ 22.10.2021 - 00:37)

Ну, ладно, царей не было, а кто был премьер-министром и министром транспорта?
И кто был послом в... ну, в Италии?

[^]
Scribbler
22.10.2021 - 07:59
2

Сибирский мандалорец

рад за чубарей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12621
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх