Украинский план по покупке газа на отсуженные у «Газпрома» деньги провалился в зародыше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd39
21.10.2021 - 23:34
3
Статус: Offline

Старый ворчун

Цитата (Arkanit @ 21.10.2021 - 23:30)
Цитата (Mishkall @ 21.10.2021 - 23:11)
Цитата (Arkanit @ 21.10.2021 - 23:06)
Мда. Когда уже там весна, что бы передать кремлеботам очередной привет из вымерзшего Киева.

Еще холода не наступили, а ты уже весну ждешь. Показательно, мда...

Конечно. Я то не сомневаюсь, что перезимую и не замерзну. А вот чем ты, и тебе подобные, будут меня пугать весной, мне уже интересно.

Сам подумай, ну чем может кацап напугать харного хлопца,
ну если только очередным вторжением российской армии. moderator.gif
Весной. gigi.gif

[^]
гордей80
21.10.2021 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Стариканчег @ 21.10.2021 - 23:27)
Цитата (Dimulya6888 @ 21.10.2021 - 20:48)
Так и в РФ цена газа (и для населения) выросла, свои проблемы решайте, зачем вам чужие!

Ну давай посмотрим. На много выросло? Подмосковье. Без счётчика. Можно не выключать от нового до нового года.

у хохлов от таких цен припекает ярче lol.gif
ща вся братия хохлов на призыв откликнуться gigi.gif
ведь только и могут оффтопить, а не по теме говорить pray.gif

[^]
dedpixai
21.10.2021 - 23:35
-4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (alexandrk39 @ 21.10.2021 - 23:30)
Нда… ты прям , как новый, нихера не сломанный..
))))
Самому с себя не смешно..?

Тупой подкол- тупой ответ.Подным- подобному, клин клином, на хамство-хамством.
Как то так why.gif

[^]
Стариканчег
21.10.2021 - 23:36
4

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 21.10.2021 - 23:25)

Только шизоид воюя с Россией может ТРЕБОВАТЬ врага увеличить прокачку газа и соответственно его выручку, через свой транзитный коридор.

И не просто требовать, а устами президента зелебобы плакать, что без этих денег им не на что армию содержать, которая уже 8 лет воюет с невидимым ахрессором.

[^]
denkoff
21.10.2021 - 23:37
0

Ярила

Цитата (гордей80 @ 21.10.2021 - 20:43)
понимаю, что новость уйдет в неформат, но все же остается вопрос, почему Украина не желает купить газ у РФ значительно ниже, чем покупает сейчас, ведь бремя высокой цены на газ влияет не только на население, но и на производства товар которых будет нерентабелен dont.gif

экая наивность
до 14-го года пани Юля заключила с Москвой контракт по космическим ценам (про которые и в европах то не слышали) откат получала тут
потом пришла новая власть и возник резонный вопрос "где я столоваться то буду"
придумали новую схему - покупка газа в европе
ессно газ забирается все так же из трубы на территории незалежной, но через фирмы-прокладки он например становится словацким (не зрадным, не вонючим и вообще с молекулами свободы) gigi.gif
разница ложиться в карман
майданные поскакухи в кастрюлях в том числе для этого и затевались, ничего личного, просто бизнес

[^]
Kordinat
21.10.2021 - 23:38
-2

Ярила

Batnik
Цитата
Так и с вами, это вы заставляете нас помнить о себе и тащить ваши, на хрен не усравшиеся русским, новости сюда.

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ©

Вы черти пригожинские весь ЯП засрали темами про Украину , в день по 5 штук клепаете , а потом такое удивление ,а чего это хохлы в эти темы лезут и ихнее мнение не совпадает с тем за которое нам проплатили )

[^]
snike912
21.10.2021 - 23:39 [ показать ]
-10
alexandrk39
21.10.2021 - 23:40
3

Балагур

Цитата (dedpixai @ 21.10.2021 - 23:35)
Тупой подкол- тупой ответ.Подным- подобному, клин клином, на хамство-хамством.
Как то так why.gif

То есть - про меня написать, что сломался и несите другого, это - норм. А тут у тебя логичное объяснение своему ответу-действию..))
Двуличный лицемерный пиздаболище ты.)))

[^]
avd39
21.10.2021 - 23:41
1

Старый ворчун

Цитата (Стариканчег @ 21.10.2021 - 23:36)
Цитата (Bush6791 @ 21.10.2021 - 23:25)

Только шизоид воюя с Россией может ТРЕБОВАТЬ врага увеличить прокачку газа и соответственно его выручку, через свой транзитный коридор.

И не просто требовать, а устами президента зелебобы плакать, что без этих денег им не на что армию содержать, которая уже 8 лет воюет с невидимым ахрессором.

Пианист даже сказал, что это их "законные" 2 лярда, dont.gif
вынь да положи. О как. gigi.gif

[^]
Гамбрэй
21.10.2021 - 23:41
-3

Весельчак

Цитата (denkoff @ 21.10.2021 - 23:37)
экая наивность
до 14-го года пани Юля заключила с Москвой контракт по космическим ценам (про которые и в европах то не слышали) откат получала тут
ессно газ забирается все так же из трубы на территории незалежной, но через фирмы-прокладки он например становится словацким (не зрадным, не вонючим и вообще с молекулами свободы)
майданные поскакухи в кастрюлях в том числе для этого и затевались, ничего личного, просто бизнес

Я так понимаю у нас воруют, а у вас каждый житель с продажи газа ежемесячно получает процент верно ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
гордей80
21.10.2021 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 21.10.2021 - 23:38)
Batnik
Цитата
Так и с вами, это вы заставляете нас помнить о себе и тащить ваши, на хрен не усравшиеся русским, новости сюда.

Вы черти пригожинские весь ЯП засрали темами про Украину , в день по 5 штук клепаете , а потом такое удивление ,а чего это хохлы в эти темы лезут и ихнее мнение не совпадает с тем за которое нам проплатили )

шооо? тебе не нравятся темы про Украину? таки пошто ты в них заходишь? не мазохист ты ли часом? gigi.gif

[^]
Arkanit
21.10.2021 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Drakonych @ 21.10.2021 - 23:24)
Когда уже там весна, что бы передать кремлеботам очередной привет из вымерзшего Киева.

уже передали, когда столичный универ из-за нехватки средств на отопление зимой прикрывали rolleyes.gif

вы главное, пойте! не останавливайтесь!

И? Это прям ужас-ужас, нужно из-за этого срочно идти на поклон путину и просить газ? Тут же все кремлеботы на это намекают, мол замерзнете и приползете. Спят и видят. Вечные вопросы, чего не покупаете и не идете договариваться, как там реверс и т.д. А их вечно посылают и говорят, что и так обойдемся, даже переплатив, или сэкономив отправив на каникулы подольше зимой студентов. Никто не говорит что у нас дешевле и т.д. Главное что у вас нет этого рычага давления на нас. Нет уже такого, что как Новый Год, так ваши отрубают вентиль, а наши едут на поклон. Никогда не был газ просто товаром, всегда был политический вопрос. А теперь с реверсом, пусть и виртуальным, уже который год никто в кремль не едет, за ярлыком на правление, так сказать. А кремлеботов от этого корежит просто зверски, судя по количеству тем о газе. Перестанете качать через нас, реверс станет реальным. Да станет еще дороже, ну так и фиг с ним, я вот вообще за полный разрыв всех экономических связей с Россией.

[^]
Kordinat
21.10.2021 - 23:45
-2

Ярила

гордей80
Цитата

Batnik
Цитата

шооо? тебе не нравятся темы про Украину? таки пошто ты в них заходишь? не мазохист ты ли часом?

Так вы в этих темах врете , можно даже сказать пиздите выше своего роста ,а моя тонкая душа не согласна с этим бредом , посему приходится возюкать вас тварей продажных в вашем же дерьме как паршивых котят )

Это сообщение отредактировал Kordinat - 21.10.2021 - 23:46

[^]
alexandrk39
21.10.2021 - 23:46
2

Балагур

Цитата (гордей80 @ 21.10.2021 - 23:42)
Batnik
Цитата

шооо? тебе не нравятся темы про Украину? таки пошто ты в них заходишь? не мазохист ты ли часом? gigi.gif

Есть такое очучение… там ваще очень либеральное отношение ко всему, так сказать, необычному…
Каждый волен выражать себя так, как хочет.

[^]
avd39
2

Старый ворчун

Цитата (snike912 @ 21.10.2021 - 23:39)
Вчера на болота приезжал Туринтус из Ювентуса. Привычно выебал так называемый Зенит и уехал. Но хуй с ним со Звенитом. Там на трибуне болельщики вывесили огромный баннер. " Рашн Эмпайр 22.10.1721." Я так понимаю это день рождения Эмпайр? Та которая Рашн? Тогда вопрос - как могли русские цари дарить что-то Украине, если никакой Эмпайр еще и в помине не было? А Украина была. Парадокс.

Вроде по возрасту ещё в советской школе учился,
а такую херню пишешь. gigi.gif Кто хоть правил
Окраиной Великой? Напомни! gigi.gif

[^]
alexandrk39
2

Балагур

Цитата (Kordinat @ 21.10.2021 - 23:45)
гордей80
Цитата

Batnik
Цитата

шооо? тебе не нравятся темы про Украину? таки пошто ты в них заходишь? не мазохист ты ли часом?

Так вы в этих темах врете , можно даже сказать пиздите выше своего роста ,а моя тонкая душа не согласна с этим бредом , посему приходится возюкать вас тварей продажных в вашем же дерьме как паршивых котят )

Бляха, ну ты насмешил..)))
Не останавливайся на достигнутом.

[^]
dedpixai
-3

дэтэктар унывава гавна

понимаю, что новость уйдет в неформат, но все же остается вопрос, почему Украина не желает купить газ у РФ значительно ниже, чем покупает сейчас, ведь бремя высокой цены на газ влияет не только на население, но и на производства товар которых будет нерентабелен dont.gif

экая наивность
ессно газ забирается все так же из трубы на территории незалежной, но через фирмы-прокладки он например становится словацким (не зрадным, не вонючим и вообще с молекулами свободы) gigi.gif

Весь твой бизнес только в одном сейчас-
Цитата

Путин допустил исключение «Талибана» из списка террористических организаций

Собирай сопли и затягивай пояс. Вам братюням еще помагать нужно
Цитата
Лавров анонсировал отправку новой партии гуманитарной помощи Афганистану

Он нам тут про договорняки между газовыми алихархами тут рассказывает в 2014м году.
Очнись,епта

[^]
Arkanit
21.10.2021 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (avd39 @ 21.10.2021 - 23:34)
Мда. Когда уже там весна, что бы передать кремлеботам очередной привет из вымерзшего Киева.

Конечно. Я то не сомневаюсь, что перезимую и не замерзну. А вот чем ты, и тебе подобные, будут меня пугать весной, мне уже интересно.

Весной. gigi.gif

Ну что поделать, если по соседству живет неадекватный и злобный гопник?

[^]
avd39
21.10.2021 - 23:52
5

Старый ворчун

Цитата (dedpixai @ 21.10.2021 - 23:46)

экая наивность

Весь твой бизнес только в одном сейчас-
Цитата

Путин допустил исключение «Талибана» из списка террористических организаций

Собирай сопли и затягивай пояс. Вам братюням еще помагать нужно
Цитата
Лавров анонсировал отправку новой партии гуманитарной помощи Афганистану

Он нам тут про договорняки между газовыми алихархами тут рассказывает в 2014м году.
Очнись,епта

Чем мне нравятся хохлы, так тем, что в любую тему натащат всего,
лишь бы тему засрать. Расскажи лучше как ваши воины в авгане,
чтобы свои жопы спасти русскими назвались. gigi.gif gigi.gif

[^]
Mishkall
21.10.2021 - 23:52
4

мизантроп и социопат

Цитата (Arkanit @ 21.10.2021 - 23:48)
Цитата (avd39 @ 21.10.2021 - 23:34)

Весной. gigi.gif

Ну что поделать, если по соседству живет неадекватный и злобный гопник?

Как же вас телевизор то запугал, бедненькие мои. Хотя, как ещё оправдать, что с небогатых зарплат ещё 1.5% "на войну" состригают faceoff.gif

[^]
Arkanit
21.10.2021 - 23:53
-2

Ярила

Batnik
Слушай, волгоградец, я вот вчера спецом в тему о Волгограде зашел, где цыгане голову женщине проломили, посмотреть как ты там русский мир и образ жизни отстаиваешь. А тебя там и не было. А вот в теме про Украину ты тут как тут. Неужели тебе настолько плевать, что творится в твоем родном городе, а вот как мы тут замерзаем тебе сверхважно?

[^]
Nordic125
21.10.2021 - 23:55
3

Ярила

Цитата (Arkanit @ 21.10.2021 - 23:45)
Перестанете качать через нас, реверс станет реальным. Да станет еще дороже, ну так и фиг с ним

Тебе в тексте ТСа что не понятно???
Напишу ещё раз: В бюджете Украины НЕТ ДЕНЕГ на закупку газа gigi.gif
Какой в пизду реальный реверс? faceoff.gif
Во-первых он технически и физически не возможен.
А во-вторых, кто вам его даст, без денег? shum_lol.gif

[^]
Batnik
21.10.2021 - 23:56
3

Ярила

Batnik
Цитата

С чем не совпадает мое "платное" мнение? С флудом десятков хохлоботов? Вы и за пятьсот страниц срача ни один факт не выложите, у вас просто не чем ответить кроме флуда. Или я ошибаюсь и в неньки все отлично и ни кто ЧС по областям не объявлял, "бесплатные" вы наши первонахи с дежурством 24-7.

[^]
Kordinat
21.10.2021 - 23:59
-2

Ярила

avd39
Цитата
Чем мне нравятся хохлы, так тем, что в любую тему натащат всего,
лишь бы тему засрать. Расскажи лучше как ваши воины в авгане,
чтобы свои жопы спасти русскими назвались.

А меня кацапы улыбают своим враньем )))
У меня вообще иногда впечатление что вы не пригожинские ,а из ЛДНР , так беззаветно врать и нести ненависть могут только предатели , самое забавное что в любой нации предатель это самое паскудное существо.

Сначала Украинцы отказались эвакуироваться на Российских самолетах , а потом пиздежь о флагах российских и о том как они назвались русскими (а для достоверности об этом рассказал сайт протухшей Новороссии )

Это сообщение отредактировал Kordinat - 22.10.2021 - 00:31

Украинский план по покупке газа на отсуженные у «Газпрома» деньги провалился в зародыше

[^]
lokon678
21.10.2021 - 23:59
4

Сучкарь

Цитата (snike912 @ 21.10.2021 - 23:39)
Вчера на болота приезжал Туринтус из Ювентуса. Привычно выебал так называемый Зенит и уехал. Но хуй с ним со Звенитом. Там на трибуне болельщики вывесили огромный баннер. " Рашн Эмпайр 22.10.1721." Я так понимаю это день рождения Эмпайр? Та которая Рашн? Тогда вопрос - как могли русские цари дарить что-то Украине, если никакой Эмпайр еще и в помине не было? А Украина была. Парадокс.

А кто был царём той "Украины", которая "уже была" в 1721 году? Неужели этот...?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12623
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх