Тикток сливает данные оппозиционеров силовикам. Те заставляют их извиняться на камеру и сливают видео в сеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
11.02.2021 - 09:21
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Блямс @ 11.02.2021 - 09:09)
Цитата
Единственное - если доведут в итоге до такого состояния страну, что дальше уже не куда, когда эту власть не будет поддерживать уже никто практически, когда она войдет в последнюю стадию разложения.

Это будет трындец, не дай бог. Мало никому не покажется.

Почему не дай бог? Что будет-то? Если доведут до состояния, что эту власть никто не будет поддерживать, она не сможет нарисовать себе на выборах много голосов, вынуждена будет уйти и отдать бразды правления другой власти. Что плохого? Где трындец? У вас просто какая-то бессознательная боязнь изменений что ли - дескать, и так, конечно, тоже не очень, но не дай бог что-то поменяется, вообще трындец будет.

[^]
ЧеловекБожий
11.02.2021 - 09:22
3

Ярила

"Катя Беляева из Пскова выложила во время митингов несколько смелых тиктоков — обозвала ФСБ «федеральной стиркой белья», а полицейских другими нехорошими словами."-согласно этому видео она прежде всего обозвала жителей Пскова ссыклом за то что они не стали продолжать митинг после задержания координатора.Но сама кается и извиняется только в путь.Хуле.смело.

"Соцсеть удалила оба видоса и передала их полиции."-на 0.27 эта иванова сама говорит "Это видео через день или на следующий день удалила.Потому что поняла что была неправа".То есть ебучий тикток ни при чём,это её инициатива по удалению.

И как вообще можно кого-либо обвинять в сливе информации если эту инфу добровольно и целенаправленно выложила в сеть сама автор ролика?Её видео лежало у неё на акке в разделе "Личное" с закрытым доступом(если ошибаюсь в тонкостях то пардон,у меня этого говнища нет,подробностей не знаю)?В таком случае можно было бы задать вопрос каким образом оно попало к правоохранителям.А так всё ровно.Это всё равно что выложить В Тырнет фото как допустим лезешь в чужой карман,потом фото удалить,за время пока оно лежало в сетке его попалили,тобой заинтересовались,ты сам фото удалил,но поздно,а в оканцовке виноват ресурс.

Ахуенно.

И правильно что её ославили.Нехуй повально обвинять других в том в чём сама замарана по уши.

[^]
Блямс
11.02.2021 - 09:24
-1

Шутник

Цитата
так что пока вам в интернете только не равные бои вести ))

Yes)))

[^]
Angelberth
11.02.2021 - 09:24
1

адвокат дьявола

Цитата (Блямс @ 11.02.2021 - 09:21)
Цитата
Причем я допускаю, что тот кто придет после Путина даже из другого клана будет делать ровно то же самое для своих друзей. А потому именно ограничение в 4 года и ровно два срока и не более - это если не панацея, то хотя бы некоторый стоп-фактор.

Объясни, что помешает вновь избранному президенту начать хапать, как не в себя? Он знает, что у него всего 4 года, дальше хлебное место кончится и он съебется в Перу или Аргентину с нахапанным. Где логика?

Почему не начинают хапать во Франции? Там всего 5 лет, не более 2 раз. Не хапают как не в себя. Президенты меняются, да еще от разных партий. Где логика? Там что, люди другие? Ошибаешься, люди везде одинаковые - русский, переезжая в Германию, резко начинает быть законопослушным, привези немца или француза в Россию на ПМЖ - "обрусеет" достаточно быстро, начнет прикидывать как сэкономить, налоги не платить, кого подмазать если что надо и так далее.

[^]
EVM
11.02.2021 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 11.02.2021 - 08:50)
Знаете, в нашей стране думаю вообще ничего не изменится, кто бы не пришел. Вот вообще. Да возьми любую страну постсоветского пространства, всё тоже самое, коррупция была, есть и будет. Как воровали, воруют, так и будут воровать.

>Да возьми любую страну постсоветского пространства, всё тоже самое

Взял. Грузия. Одна из самых коррумпированных союзных республик.
Была.

В 2003 году Грузия была на 127 месте из 176 в Индексе восприятия коррупции Transparency Int.
В 2020 г. Грузия набрала 56 баллов и заняла 45-е место из 180 стран. Это самый высокий показатель в регионе Восточной Европы и Центральной Азии.

Так что не надо про все страны.

А где же Россия?
Вот: см. картинку ниже.

Просто в Грузии захотели бороться с коррупцией и сделали это. А в России она - основа путинской вертикали.
Бороться с коррупцией в России значит воевать с государством.
И зачем в таком случае нужно такое государство? Для дрочки на 9 Мая? Видимо, и всё.

Тикток сливает данные оппозиционеров силовикам. Те заставляют их извиняться на камеру и сливают видео в сеть.

[^]
Блямс
11.02.2021 - 09:34
1

Шутник

Цитата
Почему не дай бог? Что будет-то? Если доведут до состояния, что эту власть никто не будет поддерживать, она не сможет нарисовать себе на выборах много голосов, вынуждена будет уйти и отдать бразды правления другой власти.

Блин. ну кто сказал, что власть нарисовала себе голосов? Доказательства есть? Если есть, то телега в прокуратуру была подана? Нет, доказательств нету, только пиздежь по интеренету.
Плохого то, что вы призываете к смене власти насильственным путем. А это путь в никуда. Одно дело выборы, честная борьба, поддержка народа, и совсем другое дело малолетки на митингах за фюррера, заходящиеся в истерике. Нихуя они не власть, они власть, пока родители не лишили айфона. Я не понимаю, на кого сторонники леши опираются?

[^]
Angelberth
11.02.2021 - 09:35
0

адвокат дьявола

Цитата (JONH777 @ 11.02.2021 - 09:18)
Ага, доводила ,вас 1 %(по всей стране, не вышло на митинг )) всем похуй на вас , и на фильмы от Алеши (пиздабола) ,пока платят зарплату и пенсию .

Ну я вижу совершенно обратную картину, мозги у населения просветляются. Если в 2014 Путина чуть не боготворили, мне кажется, предложи тогда какая-нить Терешкова от лица народа, его бы и императором сделали, пожизненным. То прошло 7 лет и его уже гораздо больше ругают. Не только в интернетах. Недовольных много. Рейтинги доверия падают уже даже по данным прокремлевских опросчиков. Так что работа идет по дискредитации Путина, все может и не отлично, но хорошо.

[^]
Блямс
11.02.2021 - 09:37
0

Шутник

Цитата
Просто в Грузии захотели бороться с коррупцией и сделали это. А в России она - основа путинской вертикали.

Напомни, за что Саакашвили разыскивают на Родине?

[^]
Angelberth
11.02.2021 - 09:37
1

адвокат дьявола

Цитата (Блямс @ 11.02.2021 - 09:34)
Блин. ну кто сказал, что власть нарисовала себе голосов? Доказательства есть? Если есть, то телега в прокуратуру была подана? Нет, доказательств нету, только пиздежь по интеренету.
Плохого то, что вы призываете к смене власти насильственным путем. А это путь в никуда. Одно дело выборы, честная борьба, поддержка народа, и совсем другое дело малолетки на митингах за фюррера, заходящиеся в истерике. Нихуя они не власть, они власть, пока родители не лишили айфона. Я не понимаю, на кого сторонники леши опираются?

Ты чем читаешь? Глазами? Я же ясно пишу - если власть не будет поддерживать вообще никто, за нее не проголосуют. И у власти будет ровно два выбора - или добровольно уйти, проиграв выборы, или устроить цирк с приписками (как Лукашенко). Не надо никаких революций. Вода камень точит. Главное не переставать точить до выборов. Тем более бабки-дедки с мышлением "мы при советах никакую власть не выбирали и жили отлично, как стали выбирать - херня началась какая-то" постепенно вымирают.

[^]
JONH777
11.02.2021 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.02.2021 - 09:24)
Цитата (Блямс @ 11.02.2021 - 09:21)
Цитата
Причем я допускаю, что тот кто придет после Путина даже из другого клана будет делать ровно то же самое для своих друзей. А потому именно ограничение в 4 года и ровно два срока и не более - это если не панацея, то хотя бы некоторый стоп-фактор.

Объясни, что помешает вновь избранному президенту начать хапать, как не в себя? Он знает, что у него всего 4 года, дальше хлебное место кончится и он съебется в Перу или Аргентину с нахапанным. Где логика?

Почему не начинают хапать во Франции? Там всего 5 лет, не более 2 раз. Не хапают как не в себя. Президенты меняются, да еще от разных партий. Где логика? Там что, люди другие? Ошибаешься, люди везде одинаковые - русский, переезжая в Германию, резко начинает быть законопослушным, привези немца или француза в Россию на ПМЖ - "обрусеет" достаточно быстро, начнет прикидывать как сэкономить, налоги не платить, кого подмазать если что надо и так далее.

а знаешь почему Русский там стают законопослушными ? ты суммы штрафов там видел ?

Штрафами в Германии облагаются также определенные жесты, мимика и экспрессивные выражения. За показанный средний палец полагается штраф от 400 до 6000 евро, в зависимости от заработной платы хулигана. Даже за высунутый язык придется заплатить целых триста евро.

https://alyans42.ru/mesta/shtrafy-v-germani...v-germanii.html

с такими штрафами как по другому ) и не че не кто не бунтует

[^]
CapSmollett
11.02.2021 - 09:42
1

Ярила

Любой взрослый человек понимает простую вещь: хочешь - так сделай. И будь готов заплатить за это соответствующую цену. Если сделать хочешь, а платить за это не готов - не делай.

[^]
EVM
11.02.2021 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Блямс @ 11.02.2021 - 09:37)
Цитата

Напомню.

Его обвиняют в превышении служебных полномочий в связи с насильственным разгоном протестной акции 7 ноября 2007 года, а также вторжением спецназа в офисы телекомпании "Имеди" и отключением её от эфира.

Это как-то влияет на обсуждаемый здесь уровень коррупции?
Саакашивили изменил Конституцию, захватил и узурпировал власть?

Ну вот, напомнил.
И? Дальше что? Какие ещё аргументы? На госдолг США посмотреть?

[^]
JONH777
11.02.2021 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.02.2021 - 09:35)
Цитата (JONH777 @ 11.02.2021 - 09:18)
Ага, доводила ,вас 1 %(по всей стране,  не вышло на митинг )) всем похуй на вас , и на фильмы от Алеши (пиздабола) ,пока платят зарплату и пенсию .

Ну я вижу совершенно обратную картину, мозги у населения просветляются. Если в 2014 Путина чуть не боготворили, мне кажется, предложи тогда какая-нить Терешкова от лица народа, его бы и императором сделали, пожизненным. То прошло 7 лет и его уже гораздо больше ругают. Не только в интернетах. Недовольных много. Рейтинги доверия падают уже даже по данным прокремлевских опросчиков. Так что работа идет по дискредитации Путина, все может и не отлично, но хорошо.

я не знаю не одного русского человека , которого бы все устраивало ,и который не ругает своего начальника gigi.gif

[^]
Santo062
11.02.2021 - 09:49
1

Ярила

Блямс
Цитата

Не так просто. Что бы хапать - нужно для этого создать подходящую кормовую базу и возможности, а за 4 года не так просто всё это успеть наладить, нужно время, что бы освоиться. Если власть меняется - то значит есть соперники, которые следят за каждым твоим шагом.

[^]
Блямс
11.02.2021 - 09:51
3

Шутник

Цитата
Ты чем читаешь? Глазами? Я же ясно пишу - если власть не будет поддерживать вообще никто, за нее не проголосуют. И у власти будет ровно два выбора - или добровольно уйти, проиграв выборы, или устроить цирк с приписками (как Лукашенко). Не надо никаких революций. Вода камень точит. Главное не переставать точить до выборов. Тем более бабки-дедки с мышлением "мы при советах никакую власть не выбирали и жили отлично, как стали выбирать - херня началась какая-то" постепенно вымирают.

Не тыкай мне, ага? Власть добровольно никто не сдаст. Пример - любимый город на холме. Еще раз говорю - создавайте свою партию, завладевайте умами людей, а не ходите, как имбецилы по улицам с уточками.

[^]
djnikolya1
11.02.2021 - 09:55
-1

Ярила

Пороть надо прилюдно и публично, чтобы стыдились своих тиктоков, говносрамов, факинбуков и прочего амкрикосовского говна!

[^]
Блямс
11.02.2021 - 09:55
-1

Шутник

Цитата
Не так просто. Что бы хапать - нужно для этого создать подходящую кормовую базу и возможности, а за 4 года не так просто всё это успеть наладить, нужно время, что бы освоиться. Если власть меняется - то значит есть соперники, которые следят за каждым твоим шагом.

Президент, это человек, который неподконтролен сосвсем никому "нет у вас приемов против кости сапрыкина" По крайней мере в наших условиях.

[^]
XanderBass
11.02.2021 - 09:56
1

Свободяй

Революции нужны бойцы, а не фрики.

[^]
j26
11.02.2021 - 09:56
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Блямс @ 11.02.2021 - 08:27)
Цитата
Я этого не переживу, пойду самоубьюсь срочно!

Ты знаешь, куда идти

c тобой на гей-парад?
Не, это не моё, я натурал.
Так что вы там сами, с vdc и прочими голубыми ольгинцами поразвлекайтесь

[^]
Блямс
11.02.2021 - 10:01
1

Шутник

Цитата
Напомню.

Его обвиняют в превышении служебных полномочий в связи с насильственным разгоном протестной акции 7 ноября 2007 года, а также вторжением спецназа в офисы телекомпании "Имеди" и отключением её от эфира.

Ну вот, напомнил.

А мы боремся вообще за что? За то, что бы людям легче жилось, или за абстрактное "что бы не было коррупции"? И где сейчас та Грузия, и где сейчас тот Саакашвили? А так все хорошо начиналось. Про захват и узурпацию власти это ты зря, не тот пример. А про госдолг и вовсе зря.

[^]
j26
11.02.2021 - 10:02
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (EVM @ 11.02.2021 - 09:47)
Цитата (Блямс @ 11.02.2021 - 09:37)
Цитата

Напомню.

Ну вот, напомнил.

думаешь, говно ольгинское тебе ответит?
У них тактика другая. В цифры и факты они не умеют.
Щас ещё какой-нибудь бред перданет и в кусты. Или оскорбление высрет.
Геи, им можно, с них не спрашивают и они у нынешней власти и на эстраде в цене.

[^]
Блямс
11.02.2021 - 10:02
0

Шутник

Цитата
c тобой на гей-парад?
Не, это не моё, я натурал.
Так что вы там сами, с vdc и прочими голубыми ольгинцами поразвлекайтесь

Смешной и глупый.

[^]
Santo062
11.02.2021 - 10:03
1

Ярила

Блямс
Цитата
Президент, это человек, который неподконтролен сосвсем никому "нет у вас приемов против кости сапрыкина" По крайней мере в наших условиях.

Так в наших условиях он пришел сюда навсегда и привел своих друзей, поэтому выстроил всю необходимую вертикаль и может спокойно организовывать стройки века на долгие годы и на этом преспокойно пилить, выводить ресурсы и деньги за рубеж. Никто не мешает, времени вагон и маленькая тележка, конкурентов нет, любому, кто пойдет поперек - заткнут рот. Безграничная свобода действий.

[^]
Angelberth
11.02.2021 - 10:05
1

адвокат дьявола

Цитата (Блямс @ 11.02.2021 - 09:51)
Цитата

Не тыкай мне, ага? Власть добровольно никто не сдаст. Пример - любимый город на холме. Еще раз говорю - создавайте свою партию, завладевайте умами людей, а не ходите, как имбецилы по улицам с уточками.

При чем здесь добровольно? Выборы же.
Завладеть умами можно и через хождение по улицам. Важна цель, а не способы достижения.

[^]
LIV
11.02.2021 - 10:06
2

Ярило

чем больше дураков тем меньше дураков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15819
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх