Тикток сливает данные оппозиционеров силовикам. Те заставляют их извиняться на камеру и сливают видео в сеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HOPKOMAH
11.02.2021 - 13:50
1
Статус: Offline

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Santo062 @ 11.02.2021 - 13:11)
Блямс
Цитата
Ты разумный человек, попробую до тебя достучаться. Представь, ты президент огромной страны. Ты вызываешь к себе какого - нибудь Ротенберга и говоришь - вот тебе подряд на мост в Крым, а ты мне за это 15% от сметы. Ты веришь, что это так и происходит?

Как там на верху всё происходит, я не знаю. Я немного знаю как происходит (или происходило) на низах. Хотя тот же пресловутый дворец наглядное подтверждение. Правда он сначала оказался ничей, потом чей то, потом и не дворец вовсе и т.д.

интересная аналогия....

то есть доброжелатели типа заявляют , что некий сухофрукт в вакууме как-будто имеет ибёт в заложницах красивую молодую девушку, дерзко и без согласия.... которую ему иметь не положено и вообще аморально, ибо норот в массе своей хуь сосет или без соли последний доедает, а свежей такой мандятины даже на картинках не видели, и , тут им картинки даже движущиеся показывают полный синематограф журнал пентхауз видео с описанной роскошной девицей.

потом защитники сухофрукта, заявляют, что девушка давно и не девушка, и имеет её давно другой бизнесмен на юга возит на курорты и не первый год...

тут же на свет появляется третий бизнесмен, но друг сухофрукта, который в свою очередь говорит: -ну что вы! Баба моя, я просто не размещал объяву! Она у меня на восстановительном курсе в закрытой клинике- курортном пансионате с лечением, а как поправится, я буду самолично её сутенёрить сдавать в почасовую и подённую оплату обеспеченным клиентам...

[^]
alexst333
11.02.2021 - 13:53
3

Ярила

госмашина в виде тренированных и психологически подготовленных дядек под центнер весом прессанула детишек - очередной повод для гордости...

прессанули бы воров чтоли....

[^]
ZanycH
11.02.2021 - 14:07
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 10.02.2021 - 17:46)
Цитата (Кобольд @ 10.02.2021 - 17:44)
Надо быть очень большого ума человеком, чтобы парафинить госбезопасность..

Товарищ, верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена ©

"Простите, на наши, а ваши". gigi.gif

Тикток сливает данные оппозиционеров силовикам. Те заставляют их извиняться на камеру и сливают видео в сеть.

[^]
Sochinskiy
11.02.2021 - 14:07
1

Teddy bear

Цитата (tirlan @ 10.02.2021 - 17:37)
А что нарушает фраза Федеральная стирка белья ? А если сказать Федор сумчатый бобер, нужно будет извиняться ?

Ну примерно так же ВВП - это вонючий выебонистый пидарас gigi.gif

[^]
Shitman
11.02.2021 - 14:13
2

Воцирковленный

Ну и извинитесь. С вас не убудет.

Все и так понимают что это люди совершают не по своей воли, что никак не улучшает отношение к хозяевам и их опричникам.

Скоро насиловать будут и выкладывать в сеть?

Потом убивать и выкладывать?

Вот это молодцы! Вот это эффективная социальная программа!

Это сообщение отредактировал Shitman - 11.02.2021 - 14:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15663
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх