Bloomberg назвало «Спутник V» крупнейшим прорывом со времен СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КOTЯPA
7.02.2021 - 13:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quijote @ 7.02.2021 - 11:36)
Сложно не согласиться с изданием: Россия удивила своей вакциной весь мир.

давайте все же признаем, что 12 стран где зарегистрирована вакцина: Россия, Беларусия, Сербии, Аргентине, Боливии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае, Туркменистане, ОАЭ и Венгрии-это не весь мир. а также не будем кривить душой. что основные страны, которые признали вакцину-получат ее бесплатно ну или в обмен на рекламу "какая хорошая вакцина" ибо у них и так российских долгов выше крыши.

[^]
Bepanten
7.02.2021 - 13:10
1

Ярила

А меня как бы мучают сомнения.почему евреи, а у них говорят сильная медицина,не колят нашу прививку,а ху.рят пфайзер?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vitaly1111
7.02.2021 - 13:11
0

Ярила

фумигатор
Цитата
Сделал себе одним из первых, ещё полгода назад. Теперь маску ношу для галочки. Кстати не раз бывал в красных зонах. Пока т.т.т.

Я тряпичную вместо шарфика. В морозы оказывается пипец как удобно. Летом не носил, пипец как не удобно biggrin.gif

[^]
Иногость
7.02.2021 - 13:12
5

Шмакукулеллер

Цитата (monter @ 6.02.2021 - 14:17)
Так вот он какой Прорыв)))) которого мы все ждали....

Ха-ха, сколько истеричных шуточек в теме, нечего по факту сказать, да? gigi.gif

[^]
Pадиотехник
7.02.2021 - 13:15
-4

Ярила

Цитата (eLvood @ 7.02.2021 - 15:06)
Рывок это или "прорыв" узнаем только через год.
Пока что есть только публикации в Ланцете, а они публикуют то, что мы им даем.
До этого вообще все данные скрывали.

Знакомые врачи пока очень настороженно к Спутнику относятся, а некоторые даже негативно (писали про возможную подтасовку данных).

Но хотелось бы верить, что наши все же смогли.
Время покажет.

Времени прошло уже 20 лет чтобы показать. Был отрезок короче, 6 лет. Плешивый пидор обещал с обвалом рубля тотальное импортозамещение и цены на уровне 2013 года. Я российских смартфонов по 3 тысячи в магазинах не вижу, и Лада Веста стоит совсем не 280 тысяч.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 7.02.2021 - 13:16

[^]
Idiotique
7.02.2021 - 13:16
-2

Идиота кусок

Цитата (Taybars @ 7.02.2021 - 10:49)
Цитата (Morfei @ 7.02.2021 - 10:32)
Я бы не стал колоть ни спутник, ни пфайзер, и пока точно не буду, ибо переболел.
Уж очень быстро все эти вакцины наклепали, не ясно какие побочные могут вылезти.
А ЕС хочет брать спутник не потому что он такой пиздатый, а потому что тупо не хватает им вакцины своей. У них есть план по вакцинации, местные производители не успевают за этим планом, вот и вся интрига. Новости читайте не только на русскоязычных ресурсах, может появится критичность мышления, а не вот этот словесный понос про горящие пердаки и т:д.
Не стоит забывать, что если выскочит какая-либо побочка про которую сейчас неизвестно, то это грозит России очень внушительными денежными исками.

Никаких гарантий, что даже после 5 лет испытаний вакцины проявятся все возможные побочные эффекты нет.
Есть куча лекарств которые использовались много лет, а затем выяснялась их опасность.(Эреспал например)
Среди вакцин самая безопасная скорее всего именно Спутник V, построенная на базе технологий которые достаточно хорошо исследованы. И создатели этой вакцины сами себе ее вкололи еще весной, люди которые больше меня и вас в этом шарят, посчитали ее безопасной.
Вакцины РНК и на аденовирусах шимпанзе думаю потенциально более опасные в отдаленной перспективе. Погуглите -про парез лицевого нерва у вакцинированных.
В Сербии той же из привитых меньше всех побочек от Спутника.
Понятно , что годами вранье наших проворовавшихся политиков и журнашлюх приучило людей ничему не верить. Но волна какой-то антипрививочной паранойи просто зашкаливает. Думаю в продуктах питания, которые мы каждый день покупаем куча всякого говна гораздо опасней каких то компонентов прививок.
Огромное количество прививок вам сделано за жизнь скорее всего и так как истерики вокруг них нет , то никто и не боится особо..

хоть одно здоровое суждение, спасибо.
Не смотря на статьи в научных и околонаучных изданиях я бы пока не стал рисковать. Всë-таки не было плацебо контролируемого исследования гамалеевской вакцины, торопились сильно. Да, наверняка она эффективна, но я подожду результатов чумаковской вакцины. Как только выйдет - сразу попрошусь. Для потенциальных минусаторов - имею косвенное отношение к фармакалогии (не путать с фармацевтикой)

[^]
Bepanten
7.02.2021 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (kuzma666 @ 06.02.2021 - 14:28)
я сама крымчанка, дочь офицера, поверьте, тут не все так однозначно-никто не хочет вакцинации...

Повторюсь,у меня друган водилой работает в очень известной Московской больнице,возит главврача,и на вопрос ,что делать колоть прививку или нет,получил ответ-даже не думай.среди моих знакомых есть тетка врачиха,они её спросили,делали у себя в больничке ,они себе прививки,сказала что нет, типа ну их в баню,они испытаний ни каких не прошли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
7.02.2021 - 13:17
1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.02.2021 - 13:06)
Цитата (burialrat @ 7.02.2021 - 13:00)
Ну теперь то можно ставится уже проверенным Спутником , а то я в декабре не проверенным привился , интересно имеет смысл ишо раз .

Вот ведь парадокс). Я вас знаю (по политическим темам) как защитника режима, теперь вы защищаете прививки). Почему вся кремлеботня так хочет, чтобы я привился?)

Я могу защищать любую сторону мне без разницы , просто быть лоялистом мне несколько проще потому как на службе государству с 18 лет
А по поводу вакцины у меня умерло 2 монтажника и водитель очухаться еще не может , контора сказала всем до конца января привиться кому требуется присутствие на рабочем месте кто работает удаленно может не прививаться , кто не хочет на 3 месяца на голую ставку домой потом сокращение.
Чтоб в глазах подчиненных не выглядеть мудаком я привился первым , на данный момент привились все 73 человека. отказников нет.

[^]
Санег
7.02.2021 - 13:18
0

Ярила

А наши ток обсирать могут

[^]
Idiotique
7.02.2021 - 13:18
1

Идиота кусок

Цитата (Bepanten @ 7.02.2021 - 13:10)
А меня как бы мучают сомнения.почему евреи, а у них говорят сильная медицина,не колят нашу прививку,а ху.рят пфайзер?

так наша пока не аккредитована дофига где. вот и не колят. не продают им, а они не сильно то и хотят покупать

[^]
vitaly1111
7.02.2021 - 13:19
5

Ярила

Idiotique
Цитата
Всë-таки не было плацебо контролируемого исследования гамалеевской вакцины, торопились сильно.

вроде было, но сильно укороченное.
тетка какая-то на весь инет истерила как ей херово после укола и вакцина говно, еле выжила. а потом такая - ой ребят, тут результаты раскрыли, мне плацебо в виде физраствора вкололи )

[^]
Иногость
5

Шмакукулеллер

Цитата (aaronsergik @ 6.02.2021 - 14:26)
Блумберг - это сборник ЗАКАЗНЫХ статей. Там можно опубликовать любое говно
Выдавать это за "мнение запада" - тупо и не профессионально

Не надо ля-ля, многие либералы любят на него ссылаться, при обсирании России, так что гуляй, Вася.

[^]
gogapox
2

Ярила

Цитата (Bepanten @ 7.02.2021 - 13:16)
я сама крымчанка, дочь офицера, поверьте, тут не все так однозначно-никто не хочет вакцинации...

Повторюсь,у меня друган водилой работает в очень известной Московской больнице,возит главврача,и на вопрос ,что делать колоть прививку или нет,получил ответ-даже не думай.среди моих знакомых есть тетка врачиха,они её спросили,делали у себя в больничке ,они себе прививки,сказала что нет, типа ну их в баню,они испытаний ни каких не прошли.

Это уже не дочь офицера, тут инфа 146%.
Сам водитель главврача неизвестной больницы gigi.gif

[^]
Pадиотехник
7.02.2021 - 13:20
-5

Ярила

Цитата (Idiotique @ 7.02.2021 - 15:16)
Не смотря на статьи в научных и околонаучных изданиях я бы пока не стал рисковать. Всë-таки не было плацебо контролируемого исследования гамалеевской вакцины, торопились сильно. Да, наверняка она эффективна, но я подожду результатов чумаковской вакцины. Как только выйдет - сразу попрошусь. Для потенциальных минусаторов - имею косвенное отношение к фармакалогии (не путать с фармацевтикой)

Слова "да, наверняка" и "обязательная вакцинация" несовместимы для человека с определённым мировоззреним. Ты либо крестик сними, либо трусы надень.

[^]
Idiotique
7.02.2021 - 13:21
-1

Идиота кусок

Цитата (vitaly1111 @ 7.02.2021 - 13:19)
Idiotique
Цитата
Всë-таки не было плацебо контролируемого исследования гамалеевской вакцины, торопились сильно.

вроде было, но сильно укороченное.
тетка какая-то на весь инет истерила как ей херово после укола и вакцина говно, еле выжила. а потом такая - ой ребят, тут результаты раскрыли, мне плацебо в виде физраствора вкололи )

я читал протоколы исследований, плацебо контролируемая фаза была проведена с огромным количеством нарушений, с такими не выпускают на рынок никого, любой аудит завернул бы исследование. но тут, вы правы, сильно торопились.
добавлю: не знаю, как в случае с этой вакциной, но никогда испытатели не скажут кому из добровольцев дали плацебо, а кому препарат. такие данные "заслепляют", дабы избежать подтасовки фактов обычно. и для соблюдения чистоты эксперимента. но здесь, повторюсь, нарушений было очень много - даже, слишком.

Это сообщение отредактировал Idiotique - 7.02.2021 - 13:25

[^]
KZR
7.02.2021 - 13:22
5

Ярила

А таксисты, таксисты-то , что говорят?

[^]
Грызли
7.02.2021 - 13:23
0

Ярила

ага, 10 руб на маску у правительства не нашлось, а 3к на вакцину -- пожалуйста. прорыв, конечно, для долб***ов только.

[^]
andreimarkin
7.02.2021 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (usa1976ivano @ 7.02.2021 - 13:08)
Мне интересно,есть на Япе привывавшиеся этой хренью?А по теме...

Большая часть привилась, это они так людей хотят поморить и добиться большинства, а то пишут про миллионы, а на самом деле пшик.

[^]
vitaly1111
7.02.2021 - 13:26
-1

Ярила

gogapox
Цитата
Сам водитель главврача неизвестной больницы

Думаю тут сломанный телефон про "не вздумай колоть".

У мну жена хирург. У них в не ковидной больничке переболели почти все за лето.
Из отрицательных тестов (в декабре все поголовно сдавали) ток ТРИ человека не переболевших. Она в том числе.
Я ее как врача слушаюсь ) Она считает, что ну его нах, лучше переболеть. Не такая страшная болезнь. Вон от гриппа тоже мрут, но как-то мало кто прививается.
Ее мнение - вакцина безопасна. Но:
- не факт, что без нее ты заболеешь
- если заболеешь, то не факт, что даже заметишь
- прививка дело добровольное
У мну кстат, запахи пропадали перед НГ. Напрочь. Сдал тест. Мне обширный делали, штук на 20 вирусов. Короны нет. Дикий бронхит был.

[^]
eLvood
7.02.2021 - 13:27
0

Хохмач

Цитата (Иногость @ 7.02.2021 - 13:19)

Не надо ля-ля, многие либералы любят на него ссылаться, при обсирании России, так что гуляй, Вася.

Вася может пойти гулять, но даже в самой статье написано:
Как сообщил Bloomberg главный редактор The Lancet Ричард Хортон, процесс может занять несколько месяцев из-за необходимости предоставить подробные сведения о «Спутнике V».

Кроме публикации в Ланцете никаких подробных данных никто не получал от нас, не проверял и не анализировал.

[^]
Idiotique
7.02.2021 - 13:28
1

Идиота кусок

Цитата (Pадиотехник @ 7.02.2021 - 13:20)
Цитата (Idiotique @ 7.02.2021 - 15:16)

Слова "да, наверняка" и "обязательная вакцинация" несовместимы для человека с определённым мировоззреним. Ты либо крестик сними, либо трусы надень.

не понял вашего посыла. какое у меня мировоззрение? при чëм тут моë суждение об эффективности препарата и обязательная вакцинация? да и крестик я не ношу, как бы

[^]
Bonmotist
7.02.2021 - 13:29
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.02.2021 - 14:29)
Цитата (kuzma666 @ 6.02.2021 - 13:11)
PS. Как тут любят спрашивать многие персонажи: это рывок или прорыв? lol.gif

Это победа. Так держать!! bravo.gif agree.gif

Чубайсу вакцины не нужны, он сам, своим дыханием, любой "вирус" убьёт.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 7.02.2021 - 13:29

[^]
gogapox
3

Ярила

Цитата (KZR @ 7.02.2021 - 13:22)

А таксисты, таксисты-то , что говорят?

Им некогда. Они вместе с процессором Соловей в массоны вступают, чтобы миром рулить gigi.gif

[^]
andreimarkin
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 7.02.2021 - 13:26)
gogapox
Цитата
Сам водитель главврача неизвестной больницы

Думаю тут сломанный телефон про "не вздумай колоть".

У мну жена хирург. У них в не ковидной больничке переболели почти все за лето.
Из отрицательных тестов (в декабре все поголовно сдавали) ток ТРИ человека не переболевших. Она в том числе.
Я ее как врача слушаюсь ) Она считает, что ну его нах, лучше переболеть. Не такая страшная болезнь. Вон от гриппа тоже мрут, но как-то мало кто прививается.
Ее мнение - вакцина безопасна. Но:
- не факт, что без нее ты заболеешь
- если заболеешь, то не факт, что даже заметишь
- прививка дело добровольное
У мну кстат, запахи пропадали перед НГ. Напрочь. Сдал тест. Мне обширный делали, штук на 20 вирусов. Короны нет. Дикий бронхит был.

Я переболел очень легко, а начальник мой чуть копыта не откинул, а жена и теща вообще не заболели.

[^]
Idiotique
7.02.2021 - 13:31
2

Идиота кусок

Цитата (eLvood @ 7.02.2021 - 13:27)
Цитата (Иногость @ 7.02.2021 - 13:19)

Вася может пойти гулять, но даже в самой статье написано:
Как сообщил Bloomberg главный редактор The Lancet Ричард Хортон, процесс может занять несколько месяцев из-за необходимости предоставить подробные сведения о «Спутнике V».

Кроме публикации в Ланцете никаких подробных данных никто не получал от нас, не проверял и не анализировал.

в ланцете, для публикации нужно предоставить кроме статьи ещë и всю первичную документацию по исследованиям. На мой взгляд - один из самых модерируемых журналов. Поэтому, что то авторы предоставили редакции. Другой вопрос - что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21563
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх