Bloomberg назвало «Спутник V» крупнейшим прорывом со времен СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glafirok65
7.02.2021 - 23:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eLvood @ 7.02.2021 - 23:09)
Цитата (Glafirok65 @ 7.02.2021 - 21:48)
Цитата (eLvood @ 7.02.2021 - 17:00)
Цитата (Glafirok65 @ 7.02.2021 - 16:31)

2.Н упрекает П в том, что он врет о вакцинации дочери. Проверить прямо возможным не представляется. Однако зачем П врать? Врал бы тогда о собственной вакцинации, это круче, значительнее и от него бы отстали с вопросами. Так что врет скорее всего Н.

2. Путину выгодно врать, что его дочь привилась, это добавляет уверенности аудитории. Если бы Путин сказал, что уже сам привился, тогда он не смог бы потом объяснить, почему прячется в бункере или почему всех отправляют в двухнедельный карантин перед встречей с ним.

В принципе я могу и дальше продолжить, но понятно, что встречи он проводит регулярно. Да и поездки хоть и сократились, но не свелись к нулю. И где же тут пресловутое сидение в бункере?
Кстати, версия о двойниках теперь уже не актуальна? Двойники с ним в одном бункере сидят или как? И в чем смысл бункера, если есть двойники?

Ну вы же поняли о чем я.
Про двойников не надо - я не фанат конспирологии)

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков частично подтвердил информацию о том, что все, кто встречается с Владимиром Путиным, проходят двухнедельный карантин из-за эпидемии коронавируса.

«Кто-то проходит двухнедельный карантин, кто-то проходит карантин несколько дней, кто-то вообще без карантина встречается. Это зависит от человека, зависит от его графика, зависит от эпидемиологической обстановки в каждом отдельно взятом офисе или министерстве. Естественно, ответственный руководитель компании, государственной или иной, министерства сначала оценит все возможные угрозы и потом сам примет решение о карантине перед тем, как встречаться с главой государства», — сказал Песков в беседе с журналистами.

Кто-то так, кто-то сяк - это уже не бункер. Да и потом Пескова слушать - себя не уважать.

[^]
Kaiten
8.02.2021 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 7.02.2021 - 13:16)
Цитата (kuzma666 @ 06.02.2021 - 14:28)
я сама крымчанка, дочь офицера, поверьте, тут не все так однозначно-никто не хочет вакцинации...

Повторюсь,у меня друган водилой работает в очень известной Московской больнице,возит главврача,и на вопрос ,что делать колоть прививку или нет,получил ответ-даже не думай.среди моих знакомых есть тетка врачиха,они её спросили,делали у себя в больничке ,они себе прививки,сказала что нет, типа ну их в баню,они испытаний ни каких не прошли.

До, до, до... Конешно, конешно... Именно так. Водитель главврача очень известной больницы. Некая неназываемая врачиха. Очень авторитетные источники. Из категории ОБС (одна баба сказала). Более чем уверен что это чистой воды твоя собственная фантазия.

И да, думаю сейчас как грибы после дождя полезут рассказы о том что у рассказчика после вакцинирования умерли брат/сват/сосед/коллега/кошка которую погладил вакцинированый умерший сразу после того как погладил кошку.

[^]
Kaiten
8.02.2021 - 01:30
1

Ярила

Цитата (eLvood @ 7.02.2021 - 15:40)
Цитата (Trahovich87 @ 7.02.2021 - 15:18)
По делу уже сообщили ланцет и блумберг. А ты продолжаешь долбить устаревшую методичку, дискретидитируя при этом своего анального бога.

Ланцет опубликовал то, что мы им дали.
Но хорошо, допустим, что Ланцет все проверяет и там только достоверные данные и вы им слепо верите. Значит в отравлении Навального "новичком" вы тоже не сомневаетесь?
Или срочно переобуваться?

Чудо в пёрьях, "Ланцет" никогда не подтверждал что вашего недоноска Ололошу отравили новичком, там просто было напечатано что по данным Шаритэ некий пациент сорока с чем-то лет поступивший с отравлением, возможно БОВ "Новичок". Всё! Но вам то это неважно, вы же упороты до кончиков волос на заднице.

[^]
eLvood
8.02.2021 - 03:11
7

Хохмач

Цитата (Kaiten @ 8.02.2021 - 01:30)
Чудо в пёрьях, "Ланцет" никогда не подтверждал что вашего недоноска Ололошу отравили новичком, там просто было напечатано что по данным Шаритэ некий пациент сорока с чем-то лет поступивший с отравлением, возможно БОВ "Новичок". Всё! Но вам то это неважно, вы же упороты до кончиков волос на заднице.

В научном журнале The Lancet опубликовали статью об отравлении 44-летнего мужчины из России ядом из группы «Новичок». Имя мужчины в статье не упоминается; на сайте клиники «Шарите» уточняется, что речь идет о Навальном.

Наверняка Ланцет писал о ком-то другом.
Ты случайно не родственник Пескова? Он тоже под дебила косит.

Это сообщение отредактировал eLvood - 8.02.2021 - 04:03

[^]
kobagazz
8.02.2021 - 04:27
6

Ярила

пердаки горят знатно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
10W40
8.02.2021 - 06:36
1

Приколист

Цитата (sakhalinman @ 7.02.2021 - 16:26)
Цитата (10W40 @ 7.02.2021 - 16:01)
Путинское гавно стало прорывом? Ну да, ну да, верим.

Страна в жопе полной, полнейшая пизда всему, наука - на нуле. Кроме ебанного "новичка", Россия нихуя не умеет производить. А да, еще изобрели автозаки, падающие говно-самолеты, которыми многие поцриоты гордятся в эпилептическом припадке с пеной у рта.

Интернет уравнял наши шансы, и мы сами сможем выбирать во что верить. Спутник V - говно, pfizer - говно. Все гавно, кроме мочи!

Я из тех кого тут называют либерастом, навальненком и тд дальше по списку.

Но если уже и авторитетный Ланцет признал спутник и вообще другие страны - то нахуя городить огород про автозаки и самолеты.

Лично я планирую на неделе почитать именно первоисточник (ланцет) и если все так как в переводе, то пойду прививаться. И это мегаохуенно что есть такая возможность за небольшие деньги обезопасить себя от этой дряни.

п.с. сейчас погуглил, так оно оказывается еще и бесплатно. Что могу сказать - заебись. Без всякого сарказма.

На счет Ланцета есть очень интересный факт:

В отличии от других вакцин, Спутник V испытали довольно хитро. На 19000 испытуемых было 14000 тех кто получил вакцину путинский яд, и лишь 4000 тех кто получил плацебо. Все другие вакцины тестировались методом 50/50, т.е. из 20 000 условных испытуемых , 10 000 получали вакцину, другие 10 000 получали плацебо.
За счет малого количества людей, получивших плацебо, Спутник V получил свои нарисованные 92% эффективности

[^]
ПавелUrman
8.02.2021 - 07:15
0

Ярила

...Лично я планирую на неделе почитать именно первоисточник (ланцет)...

Будьте добры, когда прочитаете оригинальную статью "Ланцета", напишите здесь ваш вывод. Это интересно.

ПС. Плохо, что здравоохранение России оптимизировали.
Отлично, что есть ещё у нас врачи, вирусологи, учёные, которые могут сделать что-то стоящее, а не успешные менеджеры по продажам.

[^]
YSD
8.02.2021 - 07:35
4

Ярила

Цитата (nekorjik @ 7.02.2021 - 12:05)
Цитата (YSD @ 7.02.2021 - 10:59)
Цитата (nekorjik @ 7.02.2021 - 11:34)
Цитата (revol @ 6.02.2021 - 18:08)
Цитата (beardman @ 06.02.2021 - 16:06)
ааа, ну тогда резонно!

иди е...и себе перекиси водорода по вене, может не только от Ковида защитишься, говорят эффективное средство - прям прорыв!

ты вообще всё критическое мышление просрал на фоне ванильных фантазий!

В Ланцете написано, что данные об эффективости Спутника, взяты с сайта  разработчика Спутника! Т.е. на самом деле никто не знает насколько он безвреден и главное - эффективен!

Только вчера мне говорил подрядчик из Уфы что у них дома сделали двум его коллегам, один на следующий день умер. Второй поболел, но морально очень охуел... Не придумал.

Ёбург, заслуженный учитель 57 лет. Ни болел, без "хронических", отлично выглядел. После второй прививки V, умер.

это серьёзное утверждение. Пруфы будут? или снова дочь офицера?

Слы, кремлебот, я те ни чего не должен. Ты предоставь пруфы, что я лгу.

только малолетний дебил может такое написать))
ты обвиняешь, ты и пруфы предоставляй. В твоем дерьме никто не должен ковыряться

[^]
bosso4
8.02.2021 - 07:41
3

Ярила

У нас хабарят, что если Спутник, вторую вколоть либерасту - он сразу станет дядь Вову боготворить!
Теперь понятно, почему у хомячья такая реакция.
:)))))

[^]
YSD
8.02.2021 - 07:45
0

Ярила

Цитата (nekorjik @ 7.02.2021 - 12:53)
Цитата (bimb0 @ 7.02.2021 - 11:50)
Цитата (nekorjik @ 7.02.2021 - 09:44)
Цитата (bimb0 @ 7.02.2021 - 11:39)
Цитата (nekorjik @ 7.02.2021 - 09:37)
А ты, мля, кто такой, чтоб меня во лжи обвинять? И какой больницы служащий, а? Или дочь прививочного кабинета, сама иммунолог?

Так дай пруф, раз не врешь, в чем проблема?

Схераль я должен имя человека на потеху тролям давать? Совсем совесть отсутствует?

З.Ы. Я медтехником работаю, прививка идет нахер.

То есть ты балабол и пруфов у тебя нет?

Охуелвкрай меня на слабо брать? Троляки, такие троляки.

а ты рот не открывай и ничего не залетит))

[^]
Аттрактор
8.02.2021 - 08:10
2

Великий

Цитата (xli @ 7.02.2021 - 11:42)

не правильно понимаешь. в Ланцете как раз и напечатали результаты третей фазы. Пусть эта фаза и сокращенная по поводу пандемии. Это у всех вакцин так, а не токмо по нашей. По ним: вероятность заражения низкая, эффективность 91.6%, тяжелое течение заболевших - не обнаружено.

Напомню. прививка - это не значит, что вы не заразитесь, а то, что при заражении с высокой вероятностью болезнь перенесете легко и быстро. Т.е. организм сразу распознает заразу и тут же победит, с минимальными потерями.

В Ланцете черным по белому написано. Третья фаза не закончена. Результаты предварительные. Совсем уж за дурака не держи.
Here, we report preliminary results on the efficacy and safety of Gam-COVID-Vac from the interim analysis of this phase 3 trial.

[^]
andreimarkin
8.02.2021 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 7.02.2021 - 19:25)
Цитата (KZR @ 07.02.2021 - 18:16)
Все норм, Шарите не дураки себя закапывать, они обнаружили один из компонентов новичка ингибиторы холинэстеразы. Который есть например в дихлофосе. Омск реа-ты анализов предоставил, Шарите - замяли тему. И никаких доков , именно про Новичек, Шарите не давало. Короче, как всегда с Алёшей, у всех пруфы есть, а про него и не надо, верьте на слово.
P.S. Ссылка на ланцет https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...2644-1/fulltext. Дословно , правительство Германии, со слов военной лаборатории (хз какой), сказало, что новичек. Ессно, без документов.

Не хз какой а военной химической лаборатории Бундесвера в Мюнстере у которого есть методики по обнаружению ОВ. кстати только у них в Германии есть лабораторные возможности и приборы для обнаружения этого типа ОВ.
С хуяли без. документов? https://www.br.de/nachrichten/bayern/anschl...hrlabor,S9WTdET

https://www.bundesregierung.de/breg-de/aktu...nawalny-1781790

Ты реально здесь всех за тупорылых держишь или у самого просто уровень образования хромает?

Веры этим лабораториям нет, они что формулу новичка прочитали в журнале "Юный химик", так что не нужно сочинять сказки.

[^]
andreimarkin
8.02.2021 - 08:39
-2

Ярила

Цитата (10W40 @ 8.02.2021 - 06:36)
Цитата (10W40 @ 7.02.2021 - 16:01)
Путинское гавно стало прорывом? Ну да, ну да, верим.

Страна в жопе полной, полнейшая пизда всему, наука - на нуле. Кроме ебанного "новичка", Россия нихуя не умеет производить. А да, еще изобрели автозаки, падающие говно-самолеты, которыми многие поцриоты гордятся в эпилептическом припадке с пеной у рта.

Интернет уравнял наши шансы, и мы сами сможем выбирать во что верить. Спутник V - говно, pfizer - говно. Все гавно, кроме мочи!

Я из тех кого тут называют либерастом, навальненком и тд дальше по списку.

Но если уже и авторитетный Ланцет признал спутник и вообще другие страны - то нахуя городить огород про автозаки и самолеты.

Лично я планирую на неделе почитать именно первоисточник (ланцет) и если все так как в переводе, то пойду прививаться. И это мегаохуенно что есть такая возможность за небольшие деньги обезопасить себя от этой дряни.

п.с. сейчас погуглил, так оно оказывается еще и бесплатно. Что могу сказать - заебись. Без всякого сарказма.

На счет Ланцета есть очень интересный факт:

В отличии от других вакцин, Спутник V испытали довольно хитро. На 19000 испытуемых было 14000 тех кто получил вакцину путинский яд, и лишь 4000 тех кто получил плацебо. Все другие вакцины тестировались методом 50/50, т.е. из 20 000 условных испытуемых , 10 000 получали вакцину, другие 10 000 получали плацебо.
За счет малого количества людей, получивших плацебо, Спутник V получил свои нарисованные 92% эффективности

Ты в школе учился или букварь скурил, всех это устраивает, а вот одного професора института природоведения нет.

[^]
Tr1N
8.02.2021 - 10:18
1

Ярила

Цитата
Ты в школе учился или букварь скурил, всех это устраивает, а вот одного професора института природоведения нет.

Только один момент надо учитывать, а именно фразу "ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ", которая снимает любую ответственность с ланцет.

А ещё можно посмотреть кто же финансировал весь этот праздник (сбер, фонд прямых инвестиций).

Так что публикация только для заголовков, научной ценности в ней ноль.

[^]
rar
8.02.2021 - 10:21
0

Ярила

Цитата
Ну я первую часть сделал. Полёт нормальный.

Сначала я,на другой день супруга.Все хорошо.

[^]
Omnites
8.02.2021 - 12:52
1

Ярила

когда тебя хвалит враг это всегда плохо.

мне вот интересно - когда перестанут принуждать к вакцинации "типарусской вакциной".
российской? ну да конечно... не смешите мои тапочки. gigi.gif

кстати ходили слушки что зраильтяне то основную работку по всем этим вашим спутникам делали -а гамалейщики первыми крысками стали, правда или нет хз - за что купил за то продаю))
вот только сами "богоизбранные" почему то этой "типо нашей" вакциной себя колоть не хотят, а "закупают" (ну да "закупают" свое же творение которое на быдлороссиянах опробовали gigi.gif ) для палестины и прочего "отребья".
да и вообще колоццо даже своими "кошерными" ядохимикатами, чето все меньше и меньше хотят опять же по слухам -особенно ортодоксы - которые в таких делах всегда нюх по ветру держали бгг

з.ы. видать будет у этого спутника нехорошие всякие отложенные побочки -которые сыграют роль "военного поражения" при очередных попытках переворота тут - а чо шикарный план. и нажиться но дурачках, поверящих в страшный ужасный вирус, и планово одних кукол на других сменить ударив по типа "престижу" операцией "вакцинация "типа" отечественной вакциной"...

интересно что пропагандоны рассказывать будут, спустя время когда (не дай бог) придется отступные всяким бантустанам платить, за превышение нормы смертности или каких нить других нехороших побочек.?

вакцина которую гамалейщики вкалывать себе в марте стали? которую придумали за месяц - ну хорош смешить уже.
когда как штамм самого чудоковида19 !!!до сих!!! пор лабороторно не выделен. что и летом америкосы подтверждали и пару недель сами китайцы.

пиздец конечно разводилово.
тч не спешите хвалить все эти ваши чудовакцины. не пришло еще имхо время камни собирать ;)

Это сообщение отредактировал Omnites - 8.02.2021 - 12:57

[^]
andreimarkin
8.02.2021 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (Omnites @ 8.02.2021 - 12:52)

мне вот интересно - когда перестанут принуждать к вакцинации "типарусской вакциной".

кстати ходили слушки что зраильтяне то основную работку по всем этим вашим спутникам делали -а гамалейщики первыми крысками стали, правда или нет хз - за что купил за то продаю))
вот только сами "богоизбранные" почему то этой "типо нашей" вакциной себя колоть не хотят, а "закупают" (ну да "закупают" свое же творение которое на быдлороссиянах опробовали gigi.gif ) для палестины и прочего "отребья".
да и вообще колоццо даже своими "кошерными" ядохимикатами, чето все меньше и меньше хотят опять же по слухам -особенно ортодоксы - которые в таких делах всегда нюх по ветру держали бгг

з.ы. видать будет у этого спутника нехорошие всякие отложенные побочки -которые сыграют роль "военного поражения" при очередных попытках переворота тут - а чо шикарный план. и нажиться но дурачках, поверящих в страшный ужасный вирус, и планово одних кукол на других сменить ударив по типа "престижу" операцией "вакцинация "типа" отечественной вакциной"...

интересно что пропагандоны рассказывать будут, спустя время когда (не дай бог) придется отступные всяким бантустанам платить, за превышение нормы смертности или каких нить других нехороших побочек.?

вакцина которую гамалейщики вкалывать себе в марте стали? которую придумали за месяц - ну хорош смешить уже.
когда как штамм самого чудоковида19 !!!до сих!!! пор лабороторно не выделен. что и летом америкосы подтверждали и пару недель сами китайцы.

тч не спешите хвалить все эти ваши чудовакцины. не пришло еще имхо время камни собирать ;)

Ты хохол просто завидуй и не вякай.

[^]
Glafirok65
8.02.2021 - 15:31
-1

Ярила

Скажите, а её ( вакцину) всего два человека делали ( гамалейщик и зраильтянин)?
И скорее всего на бересте формулы писали. Иначе как объяснить, что у израильтян(!) украли (!!) научное открытие, а они вместо того, чтобы продолжать свои же исследования дальше, утерлись (!!!) и купили (!!!!) чужую. И даже судиться не стали.

[^]
Kaiten
8.02.2021 - 16:51
0

Ярила

Цитата (eLvood @ 8.02.2021 - 03:11)

В научном журнале The Lancet опубликовали статью об отравлении 44-летнего мужчины из России ядом из группы «Новичок». Имя мужчины в статье не упоминается; на сайте клиники «Шарите» уточняется, что речь идет о Навальном.

А можно скрин с этим утверждением?

[^]
Night310
8.02.2021 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 7.02.2021 - 23:27)
Вам не кажется, что за этой шелухой нет ничего стоящего и серьезного, кроме как желания обосрать всё российское?

Нет, в этом ролике Навальный обсирает только путинское шапкозакидательство.
Я никогда не замечал за Навальным стремления обосрать всё российское.

[^]
Glafirok65
8.02.2021 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Night310 @ 8.02.2021 - 18:02)
Цитата (Glafirok65 @ 7.02.2021 - 23:27)
Вам не кажется, что за этой шелухой нет ничего стоящего и серьезного, кроме как желания обосрать всё российское?

Нет, в этом ролике Навальный обсирает только путинское шапкозакидательство.
Я никогда не замечал за Навальным стремления обосрать всё российское.

В чем выразилось Путинское шапкозакидательство в этом ролике?

[^]
Omnites
8.02.2021 - 21:46
0

Ярила

да и вообще колоццо даже своими "кошерными" ядохимикатами,  чето все меньше и меньше хотят опять же по слухам -особенно ортодоксы - которые в таких делах всегда нюх по ветру держали бгг

интересно что  пропагандоны рассказывать будут, спустя время когда (не дай бог) придется отступные всяким бантустанам платить, за превышение нормы смертности или каких нить других нехороших побочек.?

судя по тому как местные зарплатнички на это "ответили". зерно истины в этом есть. ну я так и подозревал))

лучший способ проверить инфу вбросить её куда нить где роятся куча пропагандонов ковидных и посмореть как реагировать будут. gigi.gif
примерно так же в 14 году каклопрапаганндонов разоблачали.
удивительно что во время этой лжепандемии и каклятские и типароссийские конторки по цифровому обыдлению стали в унисон работать.

наводит на определенные мысли -не правда -ли - что цель у них терь одна - стоит себя спросить а какая это может быть цель .;)?
что касается остального:

что "типа российскую" "типавакцину" делали не наши -очевидно и ежу - за месяц вакцины сделать низя.
что россию как государство всеми этими гавновакцинами в конечном итоге нехуево подставят -еще очевидней. ну кто то конечно нехуево наживется на всем этом -все тому же ежу опять же понятно.

впрочем не думаю, что весь остальной понос типа ублюдочного файзера и прочего кала -намного лучше, просто потому что как уже и писалось неоднократно - штамм этой чудоболяки до сих пор не выделен. это признали и американцы летом и китайцы в этом году.
пропагандоны от этого всегда лихо внимание уводят, и пытаются сразу на людей ярлыки вешать - ты либо хохол либо антипривичник, либо "ковид диссидент" итп - обычный прием сетевой пропаганды - ну понятно им за это деньги платят, - что от этих гнойных жопотрахов еще ожидать то. gigi.gif
собственно от чего может быть вся эта ваша вакцина - если штамма т.н. "ковид 19" даже не выделяли. тогда от чего вся эта жижеца которую по миру быдляку вмазывают интересно))?

раньше эта страна до такого не опускалась, чтобы служить шлюшкой на побегушках у всяких уебищных голдманитов и прочих ублюдков в продвижении их планетарных разводилок. для примера - когда вперед всех о необходимости введения ковид паспортов например заявляет глава РФПИ ;) не врачи не ученые а глава "российского фонда прямых инвестиций" (посмотрите на досуге что это за шляпа) - становится не просто смешно а очень смешно -ну как бы даже у самых упоротых наверно могут начать глава открываццо кто тут всем этим балом заправляет на самом деле;)

а по сути печально все это однако. dont.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 8.02.2021 - 22:23

[^]
Mascott
9.02.2021 - 04:52
1

Ярила

Интересные люди заминусили. Я собсна не против спутника и не говорю что хyйня, просто не хочу быть морской свинкой, а если вещь действительно работает, то почему бы и нет. Для власть имущих заказывают же нихера не спутник, ибо на разработку у нормальных людей не 2 вагона кокошников и ведро национальной гордости по телеканалам пускают. Там кучи денег, грантов, идей и предложений

Это сообщение отредактировал Mascott - 9.02.2021 - 05:40

[^]
vitrevers
9.02.2021 - 09:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (eLvood @ 8.02.2021 - 04:11)

Ланцет писал о ингибиторах холинэстеразы и ссылался на дико секретную лабораторию бундесвера

вот перевод статьи https://nplus1-ru.turbopages.org/nplus1.ru/.../23/novichok-ok

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21551
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх