Twitter навсегда заблокировал аккаунт Трампа, где было более 88 млн подписчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladGuz
9.01.2021 - 17:32
9
Статус: Offline

Ярила

После всех этих событий весь мир будет ржать, когда в очередной раз Байден будет кричать об антидемократических ценностей и ущемления прав и свобод граждан в какой либо стране)))))

[^]
Xomych
9.01.2021 - 17:34
-5

Созерцающий

Кстати, нам тут давно ещё мессенджер скрепный обещали, кто знает готов уже?

[^]
Кобольд
9.01.2021 - 17:34
0

Злой гнум

Цитата (Xomych @ 9.01.2021 - 17:12)

Ты её сам-то курил, юрист ты наш? Ахаха..

Каво "её" , одарённый ты наш? gigi.gif Ты вообще вдупляешь, о чём речь идёт? По-ходу, нихуя.

[^]
Sven80
9.01.2021 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.01.2021 - 16:48)
Твой аккаунт - это твоя интеллектуальная собственность. Завтра твою учётку в Сбере аннигилируют - заебись? А чо, не преступление.

Создавая аккаунт в twitter, пользователь соглашается на условия его использования. В которых чётко прописано, что аккаунт может быть блокирован или удалён в любое время по любым причинам или вообще без причин.

"We may suspend or terminate your account or cease providing you with all or part of the Services at any time for any or no reason".

Подобный пункт есть в договоре со Сбером?
Вообще, по вашим рассуждениям складывается впечатление, что вы если и юрист, то только кухонный. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 9.01.2021 - 17:36

[^]
VladGuz
9.01.2021 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 9.01.2021 - 17:34)
Кстати, нам тут давно ещё мессенджер скрепный обещали, кто знает готов уже?

Да вообще плевать уже скрепный или пендоский, смысл один и тот же тотальная слежка и цензурирование. Все пелена снята))))

[^]
Xomych
9.01.2021 - 17:37
-5

Созерцающий

Цитата (Кобольд @ 9.01.2021 - 17:17)

Кроме дебильного конского ржача, я так понимаю, других аргументов нет? Предсказуемо.

Так какие аргументы если ты какой-то бред несёшь.

Я тебе говорю твиттер не нарушал законов США, не ущемлял свободу слова на законодательном уровне, имеет право блокировать аккаунты пользователей за нарушение правил платформы, ты пишешь какую-то дичь про сбербанк и 146-ю статью УК РФ, которые ни к твиттеру, да и никак между собой вообще не связаны.

Ну и как над тобой не ржать? )

[^]
bkp
9.01.2021 - 17:39
1

Инженер юмора

Интересно будет в понедельник взглянуть на акции Твиттер. Если Трамп напряжётся, то сможет скупить большую часть и сжечь эту соцсеть

[^]
Кобольд
9.01.2021 - 17:39
3

Злой гнум

Цитата (Sven80 @ 9.01.2021 - 17:35)
Цитата (Кобольд @ 9.01.2021 - 16:48)
Твой аккаунт - это твоя интеллектуальная собственность. Завтра твою учётку в Сбере аннигилируют - заебись? А чо, не преступление.

Создавая аккаунт в twitter, пользователь соглашается на условия его использования. В которых чётко прописано, что аккаунт может быть блокирован или удалён в любое время, по любым причинам или вообще без причин.

"We may suspend or terminate your account or cease providing you with all or part of the Services at any time for any or no reason".

Подобный пункт есть в договоре со Сбером?
Вообще, по вашим рассуждениям складывается впечатление, что вы если и юрист, то только кухонный. ))

Речь вообще не о соглашении. А о сложившейся мировой практике в сфере защиты свободы слова. Такшта нехуй тут стрелки переводить. Самая "демократичная" страна планеты тупо банит своего же действующего президента. И хуй бы с ним, если бы он зарвался вкорень и начал прессовать всех подряд. Так нет. Налицо политическая борьба и как её составляющая - медийная война. Вот о чём разговор. А то вы, либерасты, щас плавно на тему зоофилов переведёте и хуй пойми потом, с чего началось

[^]
Кобольд
9.01.2021 - 17:42
2

Злой гнум

Цитата (Xomych @ 9.01.2021 - 17:37)

Кроме дебильного конского ржача, я так понимаю, других аргументов нет? Предсказуемо.

Я тебе говорю твиттер не нарушал законов США, не ущемлял свободу слова на законодательном уровне, имеет право блокировать аккаунты пользователей за нарушение правил платформы, ты пишешь какую-то дичь про сбербанк и 146-ю статью УК РФ, которые ни к твиттеру, да и никак между собой вообще не связаны.

Думал, ты нормальный, хоть и по другую сторону. Нет, такой же недалёкий, как и твои собратья.. Я ему про Фому, а он мне про Ерёму. Не, я так не играю, ты скучный. Тупой.

[^]
Mason
9.01.2021 - 17:49
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Костер @ 9.01.2021 - 07:30)
чудеса демократии это когда судебная система служит народу, а не власти и пинка может получить любой чиновник вплоть до президента. в россии даже сельский депутат может задавить человека и ничего ему не будет

Да хорошь уже этот бред нести.Все уже видели демократию по американски и на выборах и по свободе слова,когда сраная соц. сеть решает что можно писать ,а что нельзя.

[^]
Niverhood
9.01.2021 - 17:50
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 09.01.2021 - 17:39)
Речь вообще не о соглашении. А о сложившейся мировой практике в сфере защиты свободы слова. Такшта нехуй тут стрелки переводить. Самая "демократичная" страна планеты тупо банит своего же действующего президента. И хуй бы с ним, если бы он зарвался вкорень и начал прессовать всех подряд. Так нет. Налицо политическая борьба и как её составляющая - медийная война. Вот о чём разговор. А то вы, либерасты, щас плавно на тему зоофилов переведёте и хуй пойми потом, с чего началось

Оппа.
Трамп драл котиков? Они были против? Пушистые ми-ми-ми страдали и вырывались?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xomych
9.01.2021 - 17:50
-2

Созерцающий

Цитата (Кобольд @ 9.01.2021 - 17:34)

Каво "её" , одарённый ты наш? gigi.gif Ты вообще вдупляешь, о чём речь идёт? По-ходу, нихуя.

Ты бухаешь чтоль на работе? Твои посты становятся всё менее адекватными, куратор будет недоволен :)

[^]
Xomych
9.01.2021 - 17:51
-2

Созерцающий

Цитата (Mason @ 9.01.2021 - 17:49)
Цитата (Костер @ 9.01.2021 - 07:30)
чудеса демократии это когда судебная система служит народу, а не власти и пинка может получить любой чиновник вплоть до президента. в россии даже сельский депутат может задавить человека и ничего ему не будет

Да хорошь уже этот бред нести.Все уже видели демократию по американски и на выборах и по свободе слова,когда сраная соц. сеть решает что можно писать ,а что нельзя.

И имеет на это полное право, кстати.
Второй вопрос, соотносится ли это с нормами демократии?

[^]
Кобольд
9.01.2021 - 17:52
1

Злой гнум

Цитата (Mason @ 9.01.2021 - 17:49)

Низзя!! Табу! Негоже "гигимона" тыкать носом в нассанное! Хомячки инсульт получат. Вся жизнь и "борьба" против режима по пизде. Куда бежать, к чему стремиться? И там наебалово.. Мягкий моск подопытных этого не вынесет

[^]
Xomych
9.01.2021 - 17:53
-2

Созерцающий

Цитата (Кобольд @ 9.01.2021 - 17:42)
Цитата (Xomych @ 9.01.2021 - 17:37)

Думал, ты нормальный, хоть и по другую сторону. Нет, такой же недалёкий, как и твои собратья.. Я ему про Фому, а он мне про Ерёму. Не, я так не играю, ты скучный. Тупой.

Ну, ёпта, аргументы совсем кончились, пошли оскорбления, в духе кремлеботов, тьху :(

[^]
Xomych
9.01.2021 - 17:54
-2

Созерцающий

Цитата (bkp @ 9.01.2021 - 17:39)
Интересно будет в понедельник взглянуть на акции Твиттер. Если Трамп напряжётся, то сможет скупить большую часть и сжечь эту соцсеть

Это вряд ли, денег у него не хватит, а было бы прикольно hz.gif

[^]
Angelberth
9.01.2021 - 17:54
-2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (bkp @ 9.01.2021 - 17:39)

Твиттер разве не Facebook принадлежит? Трамп заебется пыль глотать что-то у Цукерберга скупать, там состояния попросту ну очень сильно не равны.

[^]
Кобольд
9.01.2021 - 17:55
0

Злой гнум

Цитата (Xomych @ 9.01.2021 - 17:53)

Ну, ёпта, аргументы совсем кончились, пошли оскорбления, в духе кремлеботов, тьху :(

Не, неправ. Но мне интересен конструктивный спор и диалог. А ты говном кидаться начал. Ну чо, получай ответ.

[^]
NYR15
9.01.2021 - 17:56
2

Ярила

А вообще ИТ исторически считается демократической вотчиной в СШП. Поэтому они классно придумали подсадив малолетнее стадо на Твиттер и соцсети. Чем дальше, тем республиканцам будет сложнее доносить свою повестку.

[^]
escprint
9.01.2021 - 17:58
8

Ярила

Права человека, свобода слова, свобода совести - все достоинства демократии псу под хвост. Марк Цукерберг решает, что можно говорить президенту США, что нельзя, что вредно, что полезно... Красота

[^]
Xomych
9.01.2021 - 18:00
-3

Созерцающий

Цитата (Кобольд @ 9.01.2021 - 17:55)
Цитата (Xomych @ 9.01.2021 - 17:53)

Не, неправ. Но мне интересен конструктивный спор и диалог. А ты говном кидаться начал. Ну чо, получай ответ.

Я говном кидаться начал?
Где у тебя конструктивный спор, если ты реально ахинею несёшь?

Твиттер не нарушил ни одного закона, заблокировав аккаунт Трампа. Всё, точка. О чём тут спорить?

Нет, ты начинаешь нести околесицу про свободу слова, про двойные стандарты и прочую кремлеботскую пургу.

Вопрос один, нарушен закон или нет. Нет, не нарушен.

Спорить можно только о том, прав Твиттер или нет с точки зрения понятия(не закона) свободы слова. Но этот спор важен только в отношении последствий для самого Твиттера, на который мне попросту насрать.

[^]
Loaded
9.01.2021 - 18:05
0

Шлакоблокунь

Цитата (VladGuz @ 10.01.2021 - 00:32)
После всех этих событий весь мир будет ржать, когда в очередной раз Байден будет кричать об антидемократических ценностей и ущемления прав и свобод граждан в какой либо стране)))))

Нет не будет. "Весьмир" давно уже видит только то, что хочет видеть.

[^]
Кобольд
9.01.2021 - 18:07
3

Злой гнум

Цитата (Xomych @ 9.01.2021 - 18:00)

Я говном кидаться начал?
Где у тебя конструктивный спор, если ты реально ахинею несёшь?

Твиттер не нарушил ни одного закона, заблокировав аккаунт Трампа. Всё, точка. О чём тут спорить?

Нет, ты начинаешь нести околесицу про свободу слова, про двойные стандарты и прочую кремлеботскую пургу.

Вопрос один, нарушен закон или нет. Нет, не нарушен.

Спорить можно только о том, прав Твиттер или нет с точки зрения понятия(не закона) свободы слова. Но этот спор важен только в отношении последствий для самого Твиттера, на который мне попросту насрать.

Твиттер и Фэйс - всепланетные площадки. Стригут бабло со всего мира. Закона, может быть, (не вникал в законодательство США) и не нарушили. Нарушили самый главный принцип, на котором стоит вся система США - свобода слова. Плюрализм, что б ему пусто было. Не тупи, а пойми - дело не в законе. Дело в основополагающей концепции. Которую на наших глазах похерили. Я итак не сомневался, но тут реальное подтверждение. Где свобода мысли? Её теперь за тебя определяют. Если президента США опустили, то представь, что будет с тобой. Ладно я, мне 43, я ебал все эти соцсети. Малолетние уебаны из-за лайков вешаются и вены режут. Соцсети - реальный инструмент воздействия на тупые мозги. Или недостаточно развитые. Об этом базар, а не про твои политические хотелки, блять

Это сообщение отредактировал Кобольд - 9.01.2021 - 18:10

[^]
faramant66
9.01.2021 - 18:20
-2

Ярила

Цитата
И хуй бы с ним, если бы он зарвался вкорень и начал прессовать всех подряд. Так нет.

Президент США Дональд Трамп сделал более 10 тысяч ложных или вводящих в заблуждение заявлений за 827 дней своего президентского срока. Эту отметку он преодолел 26 апреля.©

Когда Трамп лишал аккедитации журналистов, пытавшихся задавать вопросы вас это не возмущало.
..........................

В нашей стране Роскомнадзор может заблокировать любой ресурс, говорящий неприятную для властей правду.
Но это не вызывает массового возмущения.

В нашей стране людей сажают за перепосты в Сети.

В нашей стране любой несогласный с властью может быть объявлен иностранным агентом.

В нашей стране президенту дана пожизненная безнаказанность за любые преступления (и ему даже не надо заранее себя помиловать).

Зато какой взрыв возмущения в связи с блокировкой твиттера Трампа - ну просто главная тема. ©

[^]
Nielson
9.01.2021 - 18:20
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.01.2021 - 14:56)
Просто интересно, много ли ЯПовцев этим Твиттером пользуются.. Я как то регнулся там, уже не помню фамилию укровского деятеля, которого тыкал носом в его какашки. Один единственный раз. Больше не заходил. А чо там есть интересного?? Может, стоит восстановить забытый пароль..

Я пользуюсь, с лета, как только вся эта чехарда с блм началась. Интересно с точки зрения информации "из первых рук", а не из СМИ. То есть можно почитать как простых американцев, так и политиков, из различных политических лагерей. Видео прямо с полей, из Сиэтла, Портленда и т.д. Сравнить аргументы и уровень агрессивности антифы с блм и лгбт и правых. Обычных демов и респов. То есть, более объективно посмотреть на вещи.
Ну, учитывая события последних дней - скорее "можно было", сегодня около 60 тыс акков протрамповских забанили.
На мой взгляд, это лютый треш, цензура как она есть, никакие оправдания "это частная лавочка" здесь не катят. Трампа давят с весны, постоянно блокируя. А не только после Капитолия.
И почему тогда не менее частную лавочку Парлер прикрыли?)
75 миллионов избирателей Трампа просто послали нахуй. Голосовало 160 миллионов, если не ошибаюсь, то есть половину избирателей просто лишили права доступа к информации, а скоро лишат и права высказаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21594
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх