Twitter навсегда заблокировал аккаунт Трампа, где было более 88 млн подписчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
9.01.2021 - 18:22
2
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (faramant66 @ 9.01.2021 - 18:20)
Цитата
И хуй бы с ним, если бы он зарвался вкорень и начал прессовать всех подряд. Так нет.

Президент США Дональд Трамп сделал более 10 тысяч ложных или вводящих в заблуждение заявлений за 827 дней своего президентского срока. Эту отметку он преодолел 26 апреля.©

Таак.. А презумпция невиновности у нас куда проебалась? Может, по каждому конкретному посту будет разоблачение? Не, я не за Трампа. По мне шо то хуйня, шо Бидон. Я за справедливость и объективность

[^]
Nielson
9.01.2021 - 18:28
3

Ярила

Президент США Дональд Трамп сделал более 10 тысяч ложных или вводящих в заблуждение заявлений за 827 дней своего президентского срока. Эту отметку он преодолел 26 апреля.©

Когда Трамп лишал аккедитации журналистов, пытавшихся задавать вопросы вас это не возмущало.
..........................

В нашей стране Роскомнадзор может заблокировать любой ресурс, говорящий неприятную для властей правду.
Но это не вызывает массового возмущения.

В нашей стране людей сажают за перепосты в Сети.

В нашей стране любой несогласный с властью может быть объявлен иностранным агентом.

В нашей стране президенту дана пожизненная безнаказанность за любые преступления (и ему даже не надо заранее себя помиловать).

Зато какой взрыв возмущения в связи с блокировкой твиттера Трампа - ну просто главная тема. ©

Ложные заявления - это с точки зрения Твиттера))
Что касается наших дел - почему не вызывает возмущения, еще как вызывает.
Здесь же на ЯПе эти темы горячо обсуждались.
Тоже хорошего мало.
Но это отдельная тема, сейчас то речь идет о Трампе - о нем и пишут, что естественно. Честно, вот Ходор и Сталингулаг оказались более последовательными и логичными, чем Соболь и прочие либералы в этом отношении.
Потому что по сути корпоративная цензура штатов ничуть не лучше чиновничьей цензуры у нас. Возможно даже хуже, поскольку охват аудитории несравнимо бОльший.
А Соболь с компанией в упор отказываются видеть очевидные вещи.

[^]
EVM
9.01.2021 - 18:32
1

Ярила

Юристы с 15-летним стажем и прочие серьёзные учёные из ООО "Интернет исследования" серьёзно озабочены проблемой свободы слова.
Только не в России, а в США.

В России проблем нет. Ну если только одна - молодому российскому лидеру в следующем году 70.

[^]
faramant66
9.01.2021 - 18:32
2

Ярила

Цитата
Нарушили самый главный принцип, на котором стоит вся система США - свобода слова. Плюрализм, что б ему пусто было.

Самый главный принцип, на котором стоит система США - разделение ветвей власти, для недопущения тирании и узурпации власти одним человеком или группой лиц.
Первая поправка не в счёт, потому что случай с Трампом не соотносится только с ней. Дональд похерил решения 60-и судов, указавших ему на дверь по искам о фальсификации выборов. Причём, и просто судьи, и судьи Верховного суда были как ставленниками самого Трампа, или просто консерваторами.
Трамп с упорством маньяка твиттил утверждения, которые были судами дезавуированы. Его предупредили. Начали рядом с его твитами давать пояснения о "несоответствии истине" . Заблокировали один раз. Вернули его. Предупредили ещё. Он послал лесом и продолжал гнать пургу.

Вопросы есть?

[^]
Xomych
9.01.2021 - 18:35
-2

Созерцающий

Цитата (Кобольд @ 9.01.2021 - 18:07)
Цитата (Xomych @ 9.01.2021 - 18:00)

Я говном кидаться начал?
Где у тебя конструктивный спор, если ты реально ахинею несёшь?

Твиттер не нарушил ни одного закона, заблокировав аккаунт Трампа. Всё, точка. О чём тут спорить?

Нет, ты начинаешь нести околесицу про свободу слова, про двойные стандарты и прочую кремлеботскую пургу.

Вопрос один, нарушен закон или нет. Нет, не нарушен.

Спорить можно только о том, прав Твиттер или нет с точки зрения понятия(не закона) свободы слова. Но этот спор важен только в отношении последствий для самого Твиттера, на который мне попросту насрать.

Твиттер и Фэйс - всепланетные площадки. Стригут бабло со всего мира. Закона, может быть, (не вникал в законодательство США) и не нарушили. Нарушили самый главный принцип, на котором стоит вся система США - свобода слова. Плюрализм, что б ему пусто было. Не тупи, а пойми - дело не в законе. Дело в основополагающей концепции. Которую на наших глазах похерили. Я итак не сомневался, но тут реальное подтверждение. Где свобода мысли? Её теперь за тебя определяют. Если президента США опустили, то представь, что будет с тобой. Ладно я, мне 43, я ебал все эти соцсети. Малолетние уебаны из-за лайков вешаются и вены режут. Соцсети - реальный инструмент воздействия на тупые мозги. Или недостаточно развитые. Об этом базар, а не про твои политические хотелки, блять

Это дело Твиттера.
Никто не запрещает Трампу высказывать свои мысли, запретили только размещать их на платформе.
Для плюрализма мнений окромя Твиттера есть много других платформ для общения. Он может и пресс-конференцию спокойно устроить и высказать всё там, охват аудитории будет гораздо больше.

Если меня забанят в Твиттере я уйду на другую платформу и много пользователей уйдёт туда, где есть плюрализм.

Я ж не ною тут, когда мои темы сливают, ну слили и слили. Меня тут и банили не раз, и за дело банили, за нарушение, никто не умер.

Малолетние дебилы в Тик-токе, Твиттер для старпёров. :)
А если мозги тупые, то виноваты в этом только их носители.
Умные люди, которые делают политику, всё понимают. Трамп изначально проиграл информационную войну.

[^]
Xomych
9.01.2021 - 18:39
-2

Созерцающий

Цитата (Nielson @ 9.01.2021 - 18:20)
скоро лишат и права высказаться.

Вот когда лишат, тога можно и покричать про двойные стандарты.

[^]
Xomych
9.01.2021 - 18:42
-1

Созерцающий

Цитата (EVM @ 9.01.2021 - 18:32)
Юристы с 15-летним стажем и прочие серьёзные учёные из ООО "Интернет исследования" серьёзно озабочены проблемой свободы слова.
Только не в России, а в США.

В России проблем нет. Ну если только одна - молодому российскому лидеру в следующем году 70.

С Россией всё ясно же, в государственных СМИ с наибольшим охватом аудитории её нет. :) Мы за США переживаем теперь, а вдруг и там случится страшное

[^]
faramant66
9.01.2021 - 18:43
1

Ярила

Член Верховного суда США Оливер Уэнделл Холмс:

“Самые строгие правила о защите свободы слова не помогут человеку, который без причины кричит в театре ‘пожар’ и вызывает панику”.

Холмс имел в виду следующее: когда в результате ваших слов другим людям угрожает “явная и непосредственная опасность”, закон не на вашей стороне. ©

Это сообщение отредактировал faramant66 - 9.01.2021 - 18:45

[^]
юрэк
9.01.2021 - 18:49
2

агент

...

[^]
sm9
9.01.2021 - 18:51
-2

Ярила

Ладно я, мне 43, я ебал все эти соцсети. Малолетние уебаны из-за лайков вешаются и вены режут. Соцсети - реальный инструмент воздействия на тупые мозги. Или недостаточно развитые.

Самая прелесть в том, что твой голос и голос малолетнего уебана или даже многократно судимого урода в демократической системе полностью равны.
А решает что думать малолетним уебанам - дядка Цукерберг. На совершенно законной основе частной собственности на ФБ.
Тут даже подтасовывать голоса не нужно. Прелесть, а не политическая система.
П. С. Уж лучше китайский вариант с "социальным рейтингом". Так может хотя бы откровенных уродов можно от голосования устранить.

Это сообщение отредактировал sm9 - 9.01.2021 - 18:52

[^]
JONH777
9.01.2021 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Nielson @ 9.01.2021 - 18:28)

Когда Трамп лишал аккедитации журналистов, пытавшихся задавать вопросы вас это не возмущало.
..........................

В нашей стране Роскомнадзор может заблокировать любой ресурс, говорящий неприятную для властей правду.

В нашей стране людей сажают за перепосты в Сети.

В нашей стране любой несогласный с властью может быть объявлен иностранным агентом.

В нашей стране президенту дана пожизненная безнаказанность за любые преступления (и ему даже не надо заранее себя помиловать).

Зато какой взрыв возмущения в связи с блокировкой твиттера Трампа - ну просто главная тема. ©

Ложные заявления - это с точки зрения Твиттера))
Что касается наших дел - почему не вызывает возмущения, еще как вызывает.
Здесь же на ЯПе эти темы горячо обсуждались.
Тоже хорошего мало.
Но это отдельная тема, сейчас то речь идет о Трампе - о нем и пишут, что естественно. Честно, вот Ходор и Сталингулаг оказались более последовательными и логичными, чем Соболь и прочие либералы в этом отношении.
Потому что по сути корпоративная цензура штатов ничуть не лучше чиновничьей цензуры у нас. Возможно даже хуже, поскольку охват аудитории несравнимо бОльший.
А Соболь с компанией в упор отказываются видеть очевидные вещи.

Да все они видят , просто не зато им платят ))

Это вообще законно ?че та не одного революционера не банили , а тут раз и в бан ))

Это сообщение отредактировал JONH777 - 9.01.2021 - 18:59

[^]
Borovenko
9.01.2021 - 18:58
3

Реконкиста

Даже страшно представить, какой "прекрасный мир" будущего готовят нам сторонники блокировок, введут министерства правильной цензуры и министерства честной правды. Хочу напомнить что Усманов и его ВК это тоже частная компания, и когда Навальный начал нести пиздеж про изнасилование которого не было, Усманов почему-то не заблочил его нигде

[^]
faramant66
9.01.2021 - 18:58
-1

Ярила

Цитата
по сути корпоративная цензура штатов ничуть не лучше чиновничьей цензуры у нас

Напомните мне, пожалуйста список сидящих за репосты пользователей соцсетей в США?

[^]
VladGuz
9.01.2021 - 19:00
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.01.2021 - 18:51)
Ладно я, мне 43, я ебал все эти соцсети. Малолетние уебаны из-за лайков вешаются и вены режут. Соцсети - реальный инструмент воздействия на тупые мозги. Или недостаточно развитые.

Самая прелесть в том, что твой голос и голос малолетнего уебана или даже многократно судимого урода в демократической системе полностью равны.
А решает что думать малолетним уебанам - дядка Цукерберг. На совершенно законной основе частной собственности на ФБ.
П. С. Уж лучше китайский вариант с "социальным рейтингом". Так может хотя бы откровенных уродов можно от голосования устранить.

Да все хреново, что тотальный контроль за населением, что цензура.
Дошло уже до того, что действующего президента банят, и теперь я не могу говорить на черное-черное. И ходи в маске, сохраняй социальную дистанцию, а если будешь выражать свое недовольство забаним, лишим всех привилегий на свободное передвижение.

Если они с Трампом такое вытворяют, то поверь мне, для нас все это сделать на раз два!

[^]
Beard74
9.01.2021 - 19:02
4

бородат не по годам

Цитата (Кобольд @ 9.01.2021 - 19:34)
Цитата (Xomych @ 9.01.2021 - 17:12)

Ты её сам-то курил, юрист ты наш? Ахаха..

Каво "её" , одарённый ты наш? gigi.gif Ты вообще вдупляешь, о чём речь идёт? По-ходу, нихуя.

Он, не одарённый.
Он - пропалаченный. Достаточно поднять статистику его постов в темах.
Как где "ущемляют", "унижают" гегемона, обана, Xomych - тут как тут.
За хозяина готов порвать всех, как тузик грелку.
Вот реально. Не поленитесь и пробегитесь по его постам.
За "грантодавца" - горой стоит, юкку теряет, здоровье гробит, но - топит за хозяина.

[^]
Borovenko
9.01.2021 - 19:06
5

Реконкиста

Эко неполживых распидарасило lol.gif

[^]
VladGuz
9.01.2021 - 19:07
5

Ярила

Цитата (faramant66 @ 9.01.2021 - 18:58)
Цитата

Напомните мне, пожалуйста список сидящих за репосты пользователей соцсетей в США?

Подожди еще немного, скоро и там будут это делать)))))

Уже людей увольняют за противоположные мнения. Сколько было случаев, когда увольняли за фразу "Все жизни важны"))))

[^]
Borovenko
9.01.2021 - 19:07
4

Реконкиста

ай нраица!

[^]
Igrok888
9.01.2021 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 9.01.2021 - 07:44)
Цитата (Nursaltan @ 9.01.2021 - 07:40)
Цитата

Как говорят в таких случаях: это всё, что нужно знать о демократии и свободе слова.

Почти всё. Ещё надо помнить что Твиттер - негосударственное СМИ, и не обязано вообще никому подчиняться, даже президенту. Обязано соблюдать общие для всех законы, в меру своего понимания, но может так же легко заблокировать самого президента Трампа, как МЕХАНИЗМ - Васю Пупкина на ЯПе. Для нас, яповцев, дикость, для них - норма жизни... cry.gif

И ещё, важный момент, Трамп может обратиться в суд, если считает что его права ущемлены. Правда суд там тоже демократический и свободный, и вовсе не обязательно присудит победу ему, будь он хоть трижды президент.

В общем, сплошная дикость во всём. Это всё что нужно знать о США.

Т.е. если я все правильно понял - негосударственные СМИ имеют право на цензуру.

[^]
Кобольд
9.01.2021 - 19:11
3

Злой гнум

Цитата (Xomych @ 9.01.2021 - 18:35)

Это дело Твиттера.
Никто не запрещает Трампу высказывать свои мысли, запретили только размещать их на платформе.
Для плюрализма мнений окромя Твиттера есть много других платформ для общения. Он может и пресс-конференцию спокойно устроить и высказать всё там, охват аудитории будет гораздо больше.

Немного приблизились к реальному диалогу. Смотри: есть обширная сеть, где Трамп выёбывался, как хотел, будучи президентом. А есть окончание его президентского срока. И по счастливому стечению обстоятельств его грохнули. Мне на него похуй, это такой же друг России, как и Зеленский. Пусть хоть на электрический стул посадят. Но сам принцип распространения информации и её фильтровки напрягает

[^]
VladGuz
9.01.2021 - 19:12
5

Ярила

Да заколебали с этими отговорками "частная компания". Предлагаю Путину в таком случае сделать "якобы" частные компании на ТВ и интернет индустрии, и тогда у этих клоунов не будет претензий за цензуру? Или это снова будет - это другое))))

[^]
barabar
9.01.2021 - 19:18
4

Приколист

Цитата (faramant66 @ 9.01.2021 - 18:58)
Цитата

в гугле забанили? так, для затравки
1
2
3

[^]
Кобольд
9.01.2021 - 19:22
2

Злой гнум

Цитата (sm9 @ 9.01.2021 - 18:51)

Беда.. Вы таки правы.

[^]
Кобольд
9.01.2021 - 19:23
1

Злой гнум

Цитата (Beard74 @ 9.01.2021 - 19:02)

Он, не одарённый.
За "грантодавца" - горой стоит, юкку теряет, здоровье гробит, но - топит за хозяина.

Спасибо, учту

[^]
Xomych
9.01.2021 - 19:23
-2

Созерцающий

Цитата (Beard74 @ 9.01.2021 - 19:02)
Цитата (Кобольд @ 9.01.2021 - 19:34)
Цитата (Xomych @ 9.01.2021 - 17:12)

Ты её сам-то курил, юрист ты наш? Ахаха..

Каво "её" , одарённый ты наш? gigi.gif Ты вообще вдупляешь, о чём речь идёт? По-ходу, нихуя.

Он, не одарённый.

Нет, я из идейных и делаю это от души. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21594
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх