Верховный суд РФ разрешил продавцам не обслуживать покупателей без масок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ndv76
2.12.2020 - 14:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 2.12.2020 - 21:13)
Цитата (roki212 @ 2.12.2020 - 14:41)
Цитата (heim @ 2.12.2020 - 11:19)
Антимасочники, вы бы так против пенсионной реформы рубились..

Да начхать на этих антимасочников в прямом смысле слова, переболел гриппом а после вроде бронхит кашель замучил, прогуливаюсь с собакой начинаю кашлять чихать сморкаться, даже с другой стороны дороги кто без масок сразу по карманам маски ищут и натягивают аж на всю морду lol.gif moral.gif

Ну то есть сам ты в том числе без маски? shum_lol.gif

Да спасибо, если мордашку ладошкой прикрывает.

[^]
DRIVERBELAZ
2.12.2020 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 02.12.2020 - 14:10)
Еще в университете приучили думать исключительно головой. На основе фактов, а не домыслов. По другому не умею.

Не пизди, умеешь, вот чё ты свои возможности принижаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serjharrison
2.12.2020 - 14:15
3

Ярила

Цитата (nd811 @ 2.12.2020 - 11:23)
Блядь, ну вот не понимаю я этого ебанутого ажиотажа с масками, хоть убейте!
Сначала мы скулили все (и я в том числе, кстати), что наши власти ни хуя не делают для снижения распространения этого ебаного вируса... Обязали всех носить маски - начали, блядь, выть, что в масках им хуево и вообще не имеете права! Нам лишь бы поспорить до усрачки,Ю показать себя охуенно знающим законы и свою правоту доказать до соплей...
Ну хуй с ним, другое... Ну какого хуя стоит надеть эту злоебучую маску в магазине? Я сейчас не говорю о ее пользе или вреде - ебать все тысячу лет. Стоишь ты на кассе - ну надень этот ебаный намордник, не сломаешься ты ни хуя! Не нравится маска - повяжи, блядь, платок, горло водолазки (Ленинградцы, прошу простить, для вас бадлон) натяни на ебло и все! Нет, сука, надо до усёру спорить, показывать свою независимость и охуительное знание и без того кривого законодательства! Закрой ебло, оплати свое молоко (водку, макароны, шампунь - похуй!) и иди себе спокойно дальше по улице без намордника! Никому же и в голову не приходит, что на кассе сидит простой КАССИР, а не управляющий магазином и не министр торговли. Уж тем более не сотрудник Роспотребнадзора нам пиво пробивает - хули с ней спорить? Ее саму выебут и высушат (со штрафами, кстати) за то, что продала вам сигареты, когда вы без маски были - нахуя кассира подставлять, не понимаю!
Еб твою мать, страна ебанутых спорщиков...

Тебе дурику еще и положительных оценок понаставили. Видать такие же личности. faceoff.gif

Вы видите не дальше своего носа.

[^]
Хитрый
2.12.2020 - 14:17
3

Ярила

Цитата (poshutist @ 02.12.2020 - 12:02)
Блядь, да мы все уже послушные шо пиздец! Пенсионный возраст, поднятие НДФЛ, обнуление прошли как по маслу! В интернетиках все поскулили, и заткнулись. А тут прям бунтарский дух проснулся, ага.

Тоже поржал. Народ уже давно раком поставили, но в интернете борцуны с масками ведут ожесточенный бой

[^]
ndv76
2.12.2020 - 14:18
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 2.12.2020 - 20:56)
Цитата (ndv76 @ 02.12.2020 - 13:52)
Правила орфографии и пунктуации тоже было бы неплохо соблюдать. Запятых отсыпать?

Есть,сэр

Эх... Учись. Один раз показываю:
Сэр! Есть, сэр!

[^]
Батарейкин
2.12.2020 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 2.12.2020 - 15:33)
Цитата (SpeedSnail @ 2.12.2020 - 11:30)
путинский геноцид в действии... Сколько впереди еще побед над народом...

Удивительные люди, эти борцуны. Жесткий, куда более жесткий, чем в РФ, масочный режим во всем мире, а они пишут про путинский геноцид. А обосновать сможешь, в чем геноцид, отгеноциденный?

Зарплаты,высокие зарплаты во всем мире,а они суки скулят что у них маленькая...
А еще у них негров линчуют © shum_lol.gif

[^]
Ересь
2.12.2020 - 14:20
5

Хохмач

Сначала мы скулили все (и я в том числе, кстати), что наши власти ни хуя не делают для снижения распространения этого ебаного вируса... Обязали всех носить маски - начали, блядь, выть, что в масках им хуево и вообще не имеете права! Нам лишь бы поспорить до усрачки,Ю показать себя охуенно знающим законы и свою правоту доказать до соплей...
Ну хуй с ним, другое... Ну какого хуя стоит надеть эту злоебучую маску в магазине? Я сейчас не говорю о ее пользе или вреде - ебать все тысячу лет. Стоишь ты на кассе - ну надень этот ебаный намордник, не сломаешься ты ни хуя! Не нравится маска - повяжи, блядь, платок, горло водолазки (Ленинградцы, прошу простить, для вас бадлон) натяни на ебло и все! Нет, сука, надо до усёру спорить, показывать свою независимость и охуительное знание и без того кривого законодательства! Закрой ебло, оплати свое молоко (водку, макароны, шампунь - похуй!) и иди себе спокойно дальше по улице без намордника! Никому же и в голову не приходит, что на кассе сидит простой КАССИР, а не управляющий магазином и не министр торговли. Уж тем более не сотрудник Роспотребнадзора нам пиво пробивает - хули с ней спорить? Ее саму выебут и высушат (со штрафами, кстати) за то, что продала вам сигареты, когда вы без маски были - нахуя кассира подставлять, не понимаю!

Суть вопроса в законности а не в споре. Придёшь ты в следующий раз в магазин, а тебя попросят писю смаковать, ну что тебе сложно чтоли пройтись разок шервамым по лысому или варенику то, лизнул разок закрыл ебало и оплатил своё молоко, это ведь просто кассир.

И кстати... если вы без маски то вам не продадут хлеб туалетную бумагу, зато продадут маску )

А в целом мне похуй и на тех и на других, моя цель хлеб и молоко )

[^]
SALIH
2.12.2020 - 14:20
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 02.12.2020 - 11:38)
ношение масок геноцид? бля ковид показал, сколько больных в стране

На голову.

[^]
Батарейкин
2.12.2020 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 2.12.2020 - 16:48)
А есть кто нибудь противомасочники, кто уже переболел, или сейчас болеет короной?

Ну я переболел и шо? День потемпературил,три дня слабости,неделя без запах,теперь антитела,что хотел?

[^]
idk
2.12.2020 - 14:23
5

Ярила

Цитата
Вы одного не можете понять! Вся эта масочно-перчаточная истерия - приучение народа к послушанию, эксперимент показывающий готов ли народ у следующим шагам со стороны "правительства".
Вакцинации в том числе.
Надеть маску - это показать, что ты покорился, признал их навязанные правила игры для построения нового мирового порядка.
Свои планы по его реализации они даже не скрывают.
Так же ношение масок призвано нагнетать обстановку и создавать психологическое давление на население, а это неизбежно возникает, когда вместо открытых лиц кругом видишь маски. Прямо карнавал в Рио!

а раньше у нас народ прям пиздец непокорный был и дохуища непослушный.
все такие свободолюбивые и отстаивающие свои права.
и рраз, проклятой маской весь народ разом заставили замолчать и поработили проклятые рептилоиды.

[^]
ndv76
2.12.2020 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Ересь @ 2.12.2020 - 21:20)
Суть вопроса в законности а не в споре. Придёшь ты в следующий раз в магазин, а тебя попросят писю смаковать, ну что тебе сложно чтоли пройтись разок шервамым по лысому или варенику то, лизнул разок закрыл ебало и оплатил своё молоко, это ведь просто кассир.

Ну ты ж не будешь писю смаковать? И обсуждать с продавцами законность требований смаковать писю ты не будешь. Просто развернешься и уйдешь, я надеюсь. А писю пусть они сами смакуют.

[^]
Хитрый
2.12.2020 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (idk @ 02.12.2020 - 14:23)
а раньше у нас народ прям пиздец непокорный был и дохуища непослушный.
все такие свободолюбивые и отстаивающие свои права.
и рраз, проклятой маской весь народ разом заставили замолчать и поработили проклятые рептилоиды.

Ну дай людЯм хоть в интернете повоевать

[^]
ndv76
2.12.2020 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 2.12.2020 - 21:22)
А есть кто нибудь противомасочники, кто уже переболел, или сейчас болеет короной?

Ну я переболел и шо? День потемпературил,три дня слабости,неделя без запах,теперь антитела,что хотел?

Ну и? Ломанулся в торговые центры без маски заражать остальных? Я знаю семейную пару, что с подтвержденным анализом ковидом, находясь на самоизоляции, спокойненько разгуливают без маски по торговому центру. Никто ж не знает, что они заразны. Дома ж сидеть скучно.

[^]
BoaSoft
2.12.2020 - 14:30
1

Ярила

Цитата (1Hexen @ 2.12.2020 - 11:20)
ну если честно...то хоть с продавцов сняли ..а то нельзя без маски обслуживать ибо оштрафуют...но и отказать нельзя ибо нарушение...

Уже писали, что отказали упертому в обслуживании. Он накатал в роспотребнадзор. На магазин наложили штраф.

[^]
DRIVERBELAZ
2.12.2020 - 14:33
1

Ярила

Цитата (ndv76 @ 02.12.2020 - 14:18)
Эх... Учись. Один раз показываю:
Сэр! Есть, сэр!

Бля, спасибо

[^]
SALIH
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 02.12.2020 - 11:39)
200 человек навалнят в моем регионе и еще меньше краснопузых
вы наверно на форумах воевали?

А ты себя к кому относишь? Наверное к белопузым путинятам (по твоей терминологии).

[^]
Батарейкин
4

Ярила

Цитата (ndv76 @ 2.12.2020 - 17:27)

Ну и? Ломанулся в торговые центры без маски заражать остальных? Я знаю семейную пару, что с подтвержденным анализом ковидом, находясь на самоизоляции, спокойненько разгуливают без маски по торговому центру. Никто ж не знает, что они заразны. Дома ж сидеть скучно.

Я как то уже писал-повторюсь,как только ввели масочный режим,я не пользуюсь общественным транспортом и не посещаю торговые сети вообще,это раз и два,тебе слово антитела о чем нибудь говорит?Я в принципе не могу никого заразить даже если захочу ибо иммунитет угандошил вирус и теперь угандошит вновь попавший,да и повторные заражения выявлены в единичных количествах по всему миру,это сказал один ученый,вирусолог.
Теперь расскажи нахуя мне маска,да еще в обязательном порядке,хочу выслушать аргументы.

[^]
A100n
2.12.2020 - 14:34
1

My ne skachem

Цитата (Wallery @ 2.12.2020 - 15:13)
С учётом того, что нет режима ЧС и повышенной готовности, все требования по "масочному режиму" противозаконны.
Отказ в обслуживании без маски можно расценивать как сегрегацию по какому-либо признаку, в данном случае отсутствии маски.

Ты ещё не слышал угнетающего режима сегрегации, по которому тебя без штанов могут отказаться обслуживать lol.gif

[^]
Maxelsib
2.12.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата (heim @ 2.12.2020 - 14:19)
Антимасочники, вы бы так против пенсионной реформы рубились..

а вы так же наблюдали бы со стороны.

[^]
Maxelsib
2.12.2020 - 14:38
0

Ярила

смерть фашистским оккупантам!

Это сообщение отредактировал Maxelsib - 2.12.2020 - 14:39

[^]
exLeft
2.12.2020 - 14:39
-3

Бубалех

Цитата (Батарейкин @ 2.12.2020 - 14:33)

Я как то уже писал-повторюсь,как только ввели масочный режим,я не пользуюсь общественным транспортом и не посещаю торговые сети вообще,это раз и два,тебе слово антитела о чем нибудь говорит?Я в принципе не могу никого заразить даже если захочу ибо иммунитет угандошил вирус и теперь угандошит вновь попавший,да и повторные заражения выявлены в единичных количествах по всему миру,это сказал один ученый,вирусолог.
Теперь расскажи нахуя мне маска,да еще в обязательном порядке,хочу выслушать аргументы.

ну хотя бы потому что обязать тебя делать платный тест и всюду требовать справку совсем уж дичь

[^]
exLeft
2.12.2020 - 14:40
-3

Бубалех

Цитата (Maxelsib @ 2.12.2020 - 14:38)

сказало тело с советским флагом на аве и ушло пить пивасик дальше, радостно похрюкивая как он уделал режим. lol.gif вспоминая покойного сталина и как при нем всех к ногтю прижимали.

пысы
Носите маски.
Проболел два месяца ебана. Уверен что ковид, на тест не направляли. Заебался лечится

[^]
Батарейкин
2.12.2020 - 14:41
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 2.12.2020 - 17:39)
Цитата (Батарейкин @ 2.12.2020 - 14:33)

ну хотя бы потому что обязать тебя делать платный тест и всюду требовать справку совсем уж дичь

Ну почему же,я готов сделать платный (к стати почему именно платный,ну ладно) тест и носить справку с предъявлением по первому требованию,но проблем как говорят у них.
Так себе твой аргумент если честно

[^]
Maxelsib
2.12.2020 - 14:43
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 2.12.2020 - 17:40)
Цитата (Maxelsib @ 2.12.2020 - 14:38)

сказало тело с советским флагом на аве и ушло пить пивасик дальше, радостно похрюкивая как он уделал режим. lol.gif вспоминая покойного сталина и как при нем всех к ногтю прижимали.

пысы
Носите маски.
Проболел два месяца ебана. Уверен что ковид, на тест не направляли. Заебался лечится

Прежде всего, нужно поддерживать свой иммунитет. И не только после того, как заболел, а всё время. Маски ваши всё равно не спасут. Это не СИЗ.
А тело вы в зеркале увидите!

[^]
kirakira
2.12.2020 - 14:44
4

Ярила

Да в этом то и прикол, что и на улице тоже нельзя! Все, эта маска теперь врастет в ебало! Нельзя без маски ты чего не понимаешь? А собянину можно, в этом то и прикол. Сраный оленевод хозяин! Нахуй маска у кассы вот скажи!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25553
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх