Добрый день! Я - враг народа. А где у вас тут пиндосы деньги платят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
8.07.2020 - 08:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sdawww @ 7.07.2020 - 20:33)
Цитата (geoyd @ 7.07.2020 - 19:04)
Цитата (LondoMallary @ 7.07.2020 - 18:51)
Народ выразил свою волю. 77% за поправки, остальные равнодушны и малая часть, это очевидно, враги народа, раз не согласны с его волей.

Думаю в ближайшее время, народ выразит свою волю о 12-ти часовом рабочем дне, отмене ежегодного, оплачиваемого отпуска, декретном отпуске и возвращению крепостного права и только враги народа будут кусать локти в бессильной ярости.

Вижу, подымается с колен моя Родина, гражданское общество наконец перестало быть пассивной массой и пошло на избирательные участки и пункты опроса для выражения своего мнения о реформах, проводимых нашим руководством, людьми из народа и для народа.

Это не только у нас на Родине. СССР теперь нет, показать пальцем и спросить "а почему у них не так?" больше некуда.
В книжках пишут, что коммунизм неизбежен и это логично, но я очень сильно сомневаюсь, что его приходу не будут мешать заинтересованные лица.
Корчи и судороги будут несравнимо сильнее, чем при переходе к феодализму и капитализму. Я даже могу предположить, что обезумевшие в корчах выберут стратегию "так не доставайся ты никому".

капитализм предполагает конкуренцию и рыночную экономику, а у нас ни того ни другого.
у нас власть воров.

Нет никаких "воров" и прочих "жуликов". Люди зарабатывают деньги. Чётко в пределах рыночной экономики и конкуренции.
Вам это почему-то непонятно. Наверное, потому что вы попадаете в 90% баранов, которых стригут. Ну а как же тебя, дурака, не стричь?! Даже я возбуждаюсь, читая такие комментарии. "Надо пощупать гражданина Корейко за вымя". Только ты не Корейко и денег у тебя нет.
Тебе бы задуматься: и денег нет, и идиотию пишешь... Вдруг это как-то связано?! shum_lol.gif Да не, бред какой-то. Вот при Навальном заживёшь.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.07.2020 - 08:25

[^]
Vv153
8.07.2020 - 08:28
-9

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.07.2020 - 08:05)
Цитата (Vv153 @ 8.07.2020 - 07:58)
Куча мудачья зацепилось за одну поправку об обнулении. Даже не так. Кучу мудачья за неё зацепили, заставили думать протестными настроениями и вуаля, обычный мудак превратился в обычного мудака-хомяка, думающего, что он протестует и для этого можно даже не поднимать жопу с дивана.

Ложка говна в бочке меда делают ее бочкой говна, понимаешь?
В целом же попросту поправки были особо не нужны, особенно те что протаскивали и пропагандировали как "социально-значимые". Я считаю бредом прописывать в конституцию индексацию пенсий, бережное отношение к природе, защиту животных, размер МРОТ и прочую подобную ересь. И если кто-то говорит - нет, это очень нужно и важно, на самом деле важно! То он, наверное, или мудак, или под этим соусом какие-то еще поправки пытается протолкнуть, о которых 90% населения и вовсе дело нет, например распределение полномочий разных ветвей власти - все равно 90% понятия не имеют, зачем эта куча ветвей власти нужна, кроме как деньги на свое содержание из налогов сосать.

Ложку говна желающий всегда найдёт. В 24 году ты можешь проголосовать за того президента, который тебя устраивает и никакая поправка об обнулении не поможет, если твоё мнение совпадёт с мнением большинства. Ну а если нет - то ты меньшинство, а меньшинство не может быть решающим, что очень логично и правильно

[^]
saceol
8.07.2020 - 08:28
2

Ярила

Цитата
Голосовал - за. По итогам голосования (пусть даже сфальсифицированного) сосут те, кто голосовал против.

А я не голосовал - я высказывал свое недоверие власти в лице Путина. Так что мое нет - это то самое "мостик" таким вот Путиным и тем кто ему еще верит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котовасия
8.07.2020 - 08:29
2

Ярила

Мыслепреступления все ближе.

[^]
Vv153
8.07.2020 - 08:30
-7

Ярила

Цитата (saceol @ 8.07.2020 - 08:28)
Цитата (mash8055 @ 07.07.2020 - 22:21)
Голосовал - за. По итогам голосования (пусть даже сфальсифицированного) сосут те, кто голосовал против.

А я не голосовал - я высказывал свое недоверие власти в лице Путина. Так что мое нет - это хуй в рот таким вот Путиным и тем кто ему еще верит.

Смотри не подавись, хуев к тебе в рот то побольше будет, чем могут противопоставить кучка тех, кто «против» или «бойкот»

[^]
TooGooD
8.07.2020 - 08:30
1
Статус: Online

Творю добро

Цитата (ШмяГ @ 7.07.2020 - 18:44)
Как они задолбали уже. Кто этот йобаный цирк выбирает?

Как ни странно НИКТО lol.gif Они сами себя выбирают gigi.gif
Цитата
Сенаторами в России называют членов Совета Федерации. В него входят по 2 представителя от каждого субъекта Российской Федерации: по одному от законодательного и исполнительного органов власти. С декабря 2012 года кандидат в сенаторы должен быть старше 30 лет с безупречной репутацией и более пяти лет проживать в одном месте.
Представителем от законодательного органа региона может быть только депутат этого органа. Кандидатуры вносятся председателем законодательного собрания, любой фракцией или группой депутатов. Решение принимается большинством голосов от общего числа.

Представитель от исполнительного органа региона выбирается из трех кандидатов. Они вместе с кандидатом в губернаторы выдвигаются на выборах. А после победы новый глава региона одного из них направляет в Совет Федерации на следующий день после дня его вступления в должность указом (постановлением). Если же по тем или иным причинам ни один из трех кандидатов не может стать сенатором (например, все напишут отказ), губернатор выбирает кандидатуру сенатора из числа депутатов регионального парламента.

[^]
geoyd
8.07.2020 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 7.07.2020 - 20:47)
Цитата
Да вот теперь уже не знаю... Начинаю склонятся к мысли, что революционный путь, это единственный способ повлиять на что-то. Хотя можно и подождать. Мне просто уже интересно какой уровень унижения сможет выдержать наш народ.

И что к лучшему то произошло на Украине?
Пиздец то никуда не делся.
Нахуй такие революции

Ты, для начала, определение революции прочитай и пойми что это такое. Потом про Украину рассуждай.

[^]
SDragon
8.07.2020 - 08:36
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 8.07.2020 - 10:31)

Ты, для начала, определение революции прочитай и пойми что это такое. Потом про Украину рассуждай.

Есть такой прикол, что раз к 17 году никакого адекватного буржуазного капитализма ещё не было, то в при постройке капитализма на руинах социализма, у нас именно капиталистическая революция произошла, а не реставрация. cool.gif

[^]
geoyd
8.07.2020 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (SDragon @ 8.07.2020 - 08:36)

Есть такой прикол, что раз к 17 году никакого адекватного буржуазного капитализма ещё не было, то в при постройке капитализма на руинах социализма, у нас именно капиталистическая революция произошла, а не реставрация. cool.gif

Вот тебе на.
Слушай, а какое у тебя образование, сколько лет, чем занимался в жизни?

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.07.2020 - 08:39

[^]
Gilsomino
8.07.2020 - 08:41
0

Шутник

Измена? Какая такая измена?

[^]
SDragon
8.07.2020 - 08:41
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 8.07.2020 - 10:39)

Вот тебе на.

А нахуй ты мне сдался вообще и в целом, я тебе шутейку пересказал с одной из Бузгалинских лекций. Но ты то, я верю, куда осведомленнее Бузгалина с Поповым.

[^]
pavlo225
8.07.2020 - 08:59
0

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Angelberth @ 8.07.2020 - 07:52)
Цитата (pavlo225 @ 8.07.2020 - 07:41)
Меня вообще уже довольно давно не покидает мысль - а имеют ли право люди, не интересующиеся политикой, иметь право голоса как такового, в принципе?

Да, ибо это и есть демократия, и голос комбайнера из полуразвалившегося совхоза не менее важен, чем голос профессора юриспруденции. Потому что иначе неизбежно получится поражение людей в правах - более образованные и интересующиеся политикой будут принимать законы "под себя", даже если они совестливые и не против "черни", просто в силу человеческого восприятия через призму своих интересов.

Да? А у нас как сейчас? gigi.gif

[^]
vladsteps
8.07.2020 - 09:03
-1

Шутник

Либералы хотят обвинить в измене Родине защитников поправок в Конституцию.

Этастранцы не постеснялись выразить свою позицию, не просто потрепав языками, а на страницах, прости господи, "ЯП", публикующей хотелки западоидов о законодательных инициативах.

Нигилисты хотят наказать защитников поправок не только потому, что им не нравится порядок и стабильность, а ещё и потому, что либерасты так слаженны и так яро молотили языками даже в пандемию, публикуясь по всей стране. По их мнению, ребята вели «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан».

Ну, и без обвинений в сторону АП, Самого и простых россиянцев не обошлось. Демшиза искренне считают, что существование возможно, тока и патамушта, снисходит искренняя, в натуре, без всяких там highly likely, помощь - пол-Европы, включая СыШыА, под молчаливое подхихиханье Незалежной. Вольнодумцы даже хотят ввести "дополнительное законодательное поле".

В новых пасквилях поклонников запада, по ходу, не пропечатались слова "порядочность" и "совесть".
murdered.gif moderator.gif

[сумбур и стилистика автора сохранены]

[^]
ai200869
8.07.2020 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 8.07.2020 - 08:29)
Мыслепреступления все ближе.

А через электронное голосование ещё и легко выявляемое.

[^]
Angelberth
8.07.2020 - 09:07
3

адвокат дьявола

Цитата (Vv153 @ 8.07.2020 - 08:28)
Ложку говна желающий всегда найдёт. В 24 году ты можешь проголосовать за того президента, который тебя устраивает и никакая поправка об обнулении не поможет, если твоё мнение совпадёт с мнением большинства. Ну а если нет - то ты меньшинство, а меньшинство не может быть решающим, что очень логично и правильно

Так речь как раз о том, что поправки шли обязательно скопом, причем список поправок накидали специально огромный, чтобы не было вопросов "а почему все одним списком". Можно было бы сделать 10-15 отдельных действительно важных поправок, чтобы человек каждую прочел и против каждой поставил галочку - согласен он с ней или не согласен. А тут 206 поправок, за которые голосовать предлагалось по принципу "ну ложку говна в двухсотлитровой бочке ты на вкус и не заметишь, чего от меда-то отказываться".

И, что касается обнуления. Ты вообще понимаешь, для чего устанавливается предел возможных сроков исполнения полномочий президента? Именно для сменяемости. В 2024 будет ровно то же, что и в 2018. То есть манта "кто если не он", потому что действующий президент для огромного пласта населения всегда будет более предпочтителен, чем неизвестная пока фигура. Есть просто консервативные люди - зачем что-то менять, да еще и на непонятно кого, нормально же живем. Есть неуверенные - а ты дашь гарантию что вот после Путина, с другим, лучше будет? Зуб даешь? А если нет иди-ка ты в баню, пусть правит.

То есть пока Путину можно баллотироваться, в обществе будут сильны идеи "ну а какие есть альтернативы?" Если только он баллотироваться больше не сможет (тяжело заболеет, умрет, по закону нельзя - как было в Конституции до ее изменения) - все, вопрос автоматически снимается. Даже те кто готов проголосовать за Путина из-за "кто если не он" будут вынуждены пораскинуть мозгами и подумать - кого они больше всего одобряют из тех кто зарегистрировался в качестве кандидатов, потому что Путина среди них нет.

Это называется сменяемость. В США ее специально ввели после Рузвельта, и правильно сделали. У нас вот тоже формально вводят поправку, но тут же для действующего президента делают исключение. Тем самым подталкивая любого будущего президента, если у него будет достаточная популярность в народе, в будущем опять пересмотреть конституцию под продление своих полномочий, пользуясь все той же всенародной мыслью "ну а кто если не он". Причем, как ты говоришь про большинство - совершенно демократично.

[^]
YraM
8.07.2020 - 09:07
1

Ярила

Цитата (SDragon @ 8.07.2020 - 08:41)

Вот тебе на.

А нахуй ты мне сдался вообще и в целом, я тебе шутейку пересказал с одной из Бузгалинских лекций. Но ты то, я верю, куда осведомленнее Бузгалина с Поповым.

Не мешай ему, он хоть и путает общественный строй с формой правления, но ооооочень умный это уже все поняли)))
Кстати, я таки тоже против, а можно узнать где таки получить долю малую?))

[^]
pavlo225
8.07.2020 - 09:12
1

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Vv153 @ 8.07.2020 - 08:28)
Цитата (Angelberth @ 8.07.2020 - 08:05)
Цитата (Vv153 @ 8.07.2020 - 07:58)
Куча мудачья зацепилось за одну поправку об обнулении. Даже не так. Кучу мудачья за неё зацепили, заставили думать протестными настроениями и вуаля, обычный мудак превратился в обычного мудака-хомяка, думающего, что он протестует и для этого можно даже не поднимать жопу с дивана.

Ложка говна в бочке меда делают ее бочкой говна, понимаешь?
В целом же попросту поправки были особо не нужны, особенно те что протаскивали и пропагандировали как "социально-значимые". Я считаю бредом прописывать в конституцию индексацию пенсий, бережное отношение к природе, защиту животных, размер МРОТ и прочую подобную ересь. И если кто-то говорит - нет, это очень нужно и важно, на самом деле важно! То он, наверное, или мудак, или под этим соусом какие-то еще поправки пытается протолкнуть, о которых 90% населения и вовсе дело нет, например распределение полномочий разных ветвей власти - все равно 90% понятия не имеют, зачем эта куча ветвей власти нужна, кроме как деньги на свое содержание из налогов сосать.

Мне что-то подсказывает, что большинство ты или не большинство - считать они вряд ли будут. Просто болт положат, молча, как и до этого, Да что я, в самом деле. Как и всегда!

[^]
krolik1985
8.07.2020 - 09:15
2

Ярила

Похоже этих сенаторов пока на вилах не поднимут они не успокоются

Это сообщение отредактировал krolik1985 - 8.07.2020 - 09:15

[^]
42na
8.07.2020 - 09:17
1

Ярила

Тут пришёл Морган Фримен и как обычно объяснил что к чему))

[^]
Vv153
8.07.2020 - 09:39
-1

Ярила

Цитата
То есть манта "кто если не он", потому что действующий президент для огромного пласта населения всегда будет более предпочтителен

Ну дак если он огромен и является большинством, то все верно - интересы большинства выше интересов меньшинства.

К тому же, если бы Путин не смог учавствовать в 24 году, выбрали бы просто его приемника, которого он выдвинет, а не стороннего кандидата, согласись.

Это сообщение отредактировал Vv153 - 8.07.2020 - 09:41

[^]
nostressLA
8.07.2020 - 09:47
2

Ярила

Всё как обычно..

[^]
Tankomaster
8.07.2020 - 09:50
1

Ярила

не палите канторку!!! Все, кто тут отписался, шта против! Ну вы таки шо? Зачем так сразу =-то себя выдавать?
Меня уже, если честно, конкретно напрягает, когда в разговоре с простыми обывателями тех, кто не поприветствовал стоя все эти пАпраФки, прямо в лицо начинают называть слушателями Эха Мацы и чуть ли не предателями! Шо за х..ня? Или сталинизм в худшем виде уже замаячил на горизонте и у нас тут грядет пришествие второй ежовщины?

[^]
geoyd
8.07.2020 - 09:59
1

Ярила

Цитата (YraM @ 8.07.2020 - 09:07)
Цитата (SDragon @ 8.07.2020 - 08:41)

Вот тебе на.

Не мешай ему, он хоть и путает общественный строй с формой правления, но ооооочень умный это уже все поняли)))

Это заблуждение, вы не так меня поняли!
Я просто пьяный. От этого, временно, ещё умнее shum_lol.gif
Цитата
А нахуй ты мне сдался вообще и в целом

тебя туда же

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.07.2020 - 10:08

[^]
Narkozzz
8.07.2020 - 10:15
2

Гойдофоб

И вот этих ебанутых клоунов по новой Конституции предлагается делать пожизненными сенаторами...

[^]
Sergiost
8.07.2020 - 10:28
-1

Ярила

Пруф ведёт куда-то на ВК, где цепочка источников заканчивается частным мнением хуйзнает кого. ЯПонимаю, что за говно тут зелень раздают, но это не тот случай! ЯП сам с удовольствием ёбла многим из верхов набил, однако такая система сталкивания лбами на ЯПе уже подзаебала! Короче, ТС, иди нахуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42144
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх