Добрый день! Я - враг народа. А где у вас тут пиндосы деньги платят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
8.07.2020 - 10:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну, раз хотят, то пусть сажают. Работал, работаю и буду работать инженером по медтехнике. Голосовал на работе, в медицине. Заранее подал открепительное. Побежал с утра в актовый зал 25-го июня, как на праздник! Проголосовал! Явка! Против! И что они мне сделают? Пусть даже статью придумают. Совесть моя чиста!

Я тоже голосовала Против, но 1 июля и на своём участке, на все попытки своего руководства(бюджетники мы) затащить нас 25 июня в определённый УИК, отвечала категорическим отказом. А знаешь почему? Вот лично ты уверен, что твой бюллетень, в котором ты мужественно поставил галочку в том месте, где тебе подсказал твой ум и твоя совесть, невредимым и неподмененным дойдёт с 25 числа до 1-го? До самого подсчёта? Какие-такие наблюдатели за ним наблюдать(извиняюсь за тавтологию) будут несколько суток не поспамши, не пожрамши? Не зря же этой шайке очень понравилось такое на неделю растянутое голосование, что они радостно завопели, что теперь данный опыт перенесут на другие голосования и выборы. Просто я раньше участвовала в этом блядском цирке под названием досрочное организованное голосование бюджетников и видела, как наши бюллетени, аж запечатанные каждый в отдельный пакет и опечатанные, просто кучкой сваливались на столе.
Совесть моя ещё чище. Хотя на моем участке умудрились нарисовать аж 83 %за.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Narkozzz
8.07.2020 - 10:32
1

Гойдофоб

Sergiost
Пруф ведёт на статью znak.com в которой даны ссылки на Парламентскую газету.

[^]
MikhailR
8.07.2020 - 11:18
0

Ярила

А чем наши отличаются от ихних? Там уже много лет гоняются за теми, кто влиял на выборы, здесь пытаются.

Лично я, преследуя политические цели внутри страны, точно даже не подумаю прибегать к иностранной помощи. Ну вот не верю, я, что "заграница нам поможет". Никогда не будет такого в мире, чтобы тебе кто-то помог бескорыстно.

[^]
Narkozzz
8.07.2020 - 11:33
1

Гойдофоб

MikhailR
Шутка в том, что любая оппозиция власти легко превращается в "иностранное влияние", а "иностранное влияние" в "измену Родине". Ты открыто выступал против конституционных поправок? Ты наймит Запада!

[^]
platonmsk
8.07.2020 - 11:50
6

Абонент временно недоступен

Что ещё можно ожидать от заплывших жиром мозгов теперь уже пожизненных и не подлежащих никакой ответственности чинуш?
Только война с ведьмами, только поиск "врагов народа".
Только так они могут обозначить свою "архиполезность".
Ну и как результат, ввергнуть страну в новый 37-й.
По сути они - узаконенные экстремисты, ставящие своей целью уничтожение инакомыслия.

[^]
saceol
8.07.2020 - 12:11
2

Ярила

Цитата (Vv153 @ 08.07.2020 - 08:30)
Смотри не подавись, хуев к тебе в рот то побольше будет, чем могут противопоставить кучка тех, кто «против» или «бойкот»

Как циферки мне могут что то сделать? За голосовали бумажки а не реальные люди, в основной массе. Так что сдается мне что если хуями перекидываться будут реальные люди - то сторонники слова "против" одержат верх)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vvtaim
8.07.2020 - 12:24
5

Ярила

Цитата (DTrump @ 7.07.2020 - 18:45)
Цитата
В новых поправках, по ходу, не пропечатались слова "демократический строй" и "свобода слова".

Не стоит путать свободу слова с желанием разрешить однополые браки, а именно из-за них либералы так яростно голосовали против поправок.

Я в браке счастлива, у нас дети, и мы голосовали против поправок. За пидоресню такие как ты как раз и проголосовали. Радуйся! Теперь они дальше будут трахать народ во все щели! star.gif

[^]
metalalex
8.07.2020 - 13:05
-1

Ярила

Какой же я идиот, в своей жизни спиздил одну жвачку, из-за фанатизма к черепашкам ниндзя.. Надо было горстями набирать!!! Но совесть не позволила. А теперь мне кажется, что я поступил более-менее правильно. Это как игральные автоматы, главное вовремя остановиться

[^]
NPP
8.07.2020 - 13:09
0

Хохмач

Цитата (coolgate @ 7.07.2020 - 18:43)
ну ТС я тожы тогда пошел сухари сушить, поедем вместе на СНХ
страну подымать...

горький смех

А что, уже открылись СНХ?
Или вы так банальный лесоповал называете?

Это сообщение отредактировал NPP - 8.07.2020 - 13:10

[^]
wadimkad
8.07.2020 - 13:12
0

Ярила

Цитата
В новых поправках, по ходу, не пропечатались слова "демократический строй" и "свобода слова".

Не стоит путать свободу слова с желанием разрешить однополые браки, а именно из-за них либералы так яростно голосовали против поправок.

Мыш, вот ты реально упоротый. А со старой конституцией у нас что, были разрешены однополые браки? Заебал ты со своими высерами по теме и без.

[^]
zyguli2105
8.07.2020 - 13:38
1

Ярила

За мной будете!
Обнулению нет! Конституционными поправками пусть трут жопы!
С удовольствием съеду на ПМЖ из этого чумного барака как просящий полит убежища. В Германию или Францию lol.gif

[^]
RandomMan
8.07.2020 - 13:56
-2

Хохмач

А чего они бомбят? Явка 90% и продолжает расти же! И вообще все за!

[^]
RandomMan
8.07.2020 - 14:01
-1

Хохмач

А вот почему ТС приравнивает в своей теме всех кто голосовал против и группу активистов, которая вела пропагандистскую работу на тему "почему только нет?" Чтобы бугуртили и сбежались в эту тему? Ну тогда это работает, я тоже здесь. Но я отсюда уйду, а ты останешься дураком на всегда, такие дела. Срочно беги читать учебник по логике!

[^]
geoMaster
8.07.2020 - 14:22
1

Ярила

Цитата

Почему считается, что только либералы против поправок? КПРФ официально против, я придерживаюсь левых, социалистических взглядов - против

[^]
AKuMbl4
8.07.2020 - 14:49
1

Ярила

А я вам говорил - не ходите! lol.gif

[^]
sljack
8.07.2020 - 14:55
1

Ярила

}{олопы попали под раздачу от госмашины которую сами же по сути и построили. Всё перевернется за один день. Повсеместно отключат интернет всем без исключения физлицам в нарушении всех договоров, оставят только банковский траффик и траффик госпредприятий, что бы рухнувшая экономика окончательно не похоронила регионы и зажгла огонь гражданской войны с путинистами. Повсеместно и одномоментно арестуют всю оппозицию и либеральные элиты. Лагеря уже готовы, там будут работать на новых стройках века. Холопам уготованы путинские тройки, так что рано радоваться. Счатсливые осужденные поедут исправляться на стройки века под мудрым руководством товарища Путина, а также товарищей Ротенберга, Усманова и Потанина. Отмена моратория на смертную казнь сейчас, это проще вчерашнего обнуления. По этому многим придется разделить место с такими же врагами народа в наспех вырытых котлованах. По сути то меньшинство, которое сказало пахану нет, не в состоянии чётко объяснить следователям почему они это сделали и соответственно не в состоянии изменить текущий курс а проще говоря устроить революцию. lol.gif

Это сообщение отредактировал sljack - 8.07.2020 - 15:20

[^]
Stepann
8.07.2020 - 14:57
0

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 7.07.2020 - 18:44)
Как они задолбали уже. Кто этот йобаный цирк выбирает?

Мы своим молчанием...

[^]
kot666ss
8.07.2020 - 15:00
1
Статус: Online

Ярила

Бля значит мне бежать из страны надо ???

[^]
Garryyk
8.07.2020 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (Catwalx @ 7.07.2020 - 18:46)
lol.gif

Ага, из хохлостана лучше видно - вы-то уже давно мимо дна пролетели, бездонные вы наши :)))))))))))

[^]
Garryyk
8.07.2020 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Resident114 @ 7.07.2020 - 18:50)
Цитата (ramualt @ 7.07.2020 - 18:45)
Это не Родине измена, а государству, в лице этих самых сенаторов.

А как можно изменить самозванцам и жидобанкирским холуям? moderator.gif

Так вы,хохлы, уже много лет этим занимаетесь - хуля вы у нас-то спрашиваете!?

Это сообщение отредактировал Garryyk - 8.07.2020 - 15:36

[^]
mrzorg
8.07.2020 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 8.07.2020 - 10:18)
А чем наши отличаются от ихних? Там уже много лет гоняются за теми, кто влиял на выборы, здесь пытаются.

Лично я, преследуя политические цели внутри страны, точно даже не подумаю прибегать к иностранной помощи. Ну вот не верю, я, что "заграница нам поможет". Никогда не будет такого в мире, чтобы тебе кто-то помог бескорыстно.

Сами вы не можете (доказано уже 100500 раз. Одни клоуны в "оппозиции", ёбаное днище), от помощи Госдепа отказываетесь (гордые дохуя, видать) - ну чо, живите при режиме плешивого, хуле. Вы его достойны lol.gif

[^]
Garryyk
8.07.2020 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 8.07.2020 - 10:29)
Цитата
Ну, раз хотят, то пусть сажают. Работал, работаю и буду работать инженером по медтехнике. Голосовал на работе, в медицине. Заранее подал открепительное. Побежал с утра в актовый зал 25-го июня, как на праздник! Проголосовал! Явка! Против! И что они мне сделают? Пусть даже статью придумают. Совесть моя чиста!

Я тоже голосовала Против, но 1 июля и на своём участке, на все попытки своего руководства(бюджетники мы) затащить нас 25 июня в определённый УИК, отвечала категорическим отказом. А знаешь почему? Вот лично ты уверен, что твой бюллетень, в котором ты мужественно поставил галочку в том месте, где тебе подсказал твой ум и твоя совесть, невредимым и неподмененным дойдёт с 25 числа до 1-го? До самого подсчёта? Какие-такие наблюдатели за ним наблюдать(извиняюсь за тавтологию) будут несколько суток не поспамши, не пожрамши? Не зря же этой шайке очень понравилось такое на неделю растянутое голосование, что они радостно завопели, что теперь данный опыт перенесут на другие голосования и выборы. Просто я раньше участвовала в этом блядском цирке под названием досрочное организованное голосование бюджетников и видела, как наши бюллетени, аж запечатанные каждый в отдельный пакет и опечатанные, просто кучкой сваливались на столе.
Совесть моя ещё чище. Хотя на моем участке умудрились нарисовать аж 83 %за.

Фееричная история. Была бы трагедией, но в пиздеже есть некое лицедейство - весело же :)

[^]
Garryyk
8.07.2020 - 15:44
0

Ярила

Цитата (zyguli2105 @ 8.07.2020 - 13:38)
За мной будете!
Обнулению нет! Конституционными поправками пусть трут жопы!
С удовольствием съеду на ПМЖ из этого чумного барака как просящий полит убежища. В Германию или Францию lol.gif

А что держит? Давно бы уже свалил

[^]
Garryyk
8.07.2020 - 15:47
1

Ярила

Цитата (geoMaster @ 8.07.2020 - 14:22)
Цитата

Почему считается, что только либералы против поправок? КПРФ официально против, я придерживаюсь левых, социалистических взглядов - против

КПРФ, т.е. партия зюганова (с маленькой буквы) - организация, которая канализировала идею коммунизма в нашей стране. Глупый пример, не используйте его

[^]
Garryyk
8.07.2020 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (sljack @ 8.07.2020 - 14:55)
}{олопы попали под раздачу от госмашины которую сами же по сути и построили. Всё перевернется за один день. Повсеместно отключат интернет всем без исключения физлицам в нарушении всех договоров, оставят только банковский траффик и траффик госпредприятий, что бы рухнувшая экономика окончательно не похоронила регионы и зажгла огонь гражданской войны с путинистами. Повсеместно и одномоментно арестуют всю оппозицию и либеральные элиты. Лагеря уже готовы, там будут работать на новых стройках века. Холопам уготованы путинские тройки, так что рано радоваться. Счатсливые осужденные поедут исправляться на стройки века под мудрым руководством товарища Путина, а также товарищей Ротенберга, Усманова и Потанина. Отмена моратория на смертную казнь сейчас, это проще вчерашнего обнуления. По этому многим придется разделить место с такими же врагами народа в наспех вырытых котлованах. По сути то меньшинство, которое сказало пахану нет, не в состоянии чётко объяснить следователям почему они это сделали и соответственно не в состоянии изменить текущий курс а проще говоря устроить революцию. lol.gif

Солженицына и прочих пидорасов обчитался или агрессивное солнышко темечко перегрело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42144
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх