Добрый день! Я - враг народа. А где у вас тут пиндосы деньги платят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
8.07.2020 - 04:24
5
Статус: Offline

мелкий пакостник

Что приуныли, скрепные? Нашо Краснодонушко теперь вечно лодкой править будет. Всех пересажають.

[^]
variator42
8.07.2020 - 04:28
0

мелкий пакостник

Цитата (DoubleThumb @ 7.07.2020 - 23:46)
Цитата
В Совфеде искренне считают, что оппозицию спонсировало пол-Европы

ПОЛЕВРОПЫ!!!!!!
Это они так завуалировано хотели сказать, что хохлы не участвовали??? То есть, мы тут на шару, что ли, сидим и подстрекаем россиян против поправок???????
Однако... alik.gif

Не верю!!!! Хохлы госдеповских денег не урвали. Теряетесь пацаны shum_lol.gif

[^]
Букара
8.07.2020 - 04:44
7

Ярила

Пляяяя.... таки я теперь изменник родины... ну так я даже как то не удивлен... Логика у властьимущих железная пиздец. Незадолго до этого балагана с выборами имел несчастье общаться с одним из приближенных к местным властям. Так свои впечатления культурными словами я выразить не могу...
коротко, тезисно:
чем тебя власть не устраивает?
Бензин дорогой? так армии надо помогать иначе нам пиздец. и вобще ты ахренел, ездить на поддержаной иномарке эконом класса ездить, наши родители на троллейбусе ездили и не жжужали.
Денег мало платят? так на 30к на человека жировать можно! А вот те кто едут работать за границу предатели родины, работают за деньги а не за идею.
Отдых за границей? ты что агент? какой отдых? вон на речке отдыхай! Крым дороже? Так армии надо помогать! И вообще какой тебе отдых? наши родители вон на даче да в деревне отдыхали и нежжужали!
Ну и наконец пенсии: "Мне 65 лет и на мне еще пахать и пахать, и 14к пенсии мне вполне хватает" - сказал мне человек тяжелее ручки ничего не державший, помимо пенсии имяя доходов около 80к в месяц...

Вот так и живем

Это сообщение отредактировал Букара - 8.07.2020 - 04:45

[^]
Анатолий1967
8.07.2020 - 05:07
3

Ярила

...враг народа... и вы ещё спрашиваете. Тут на днях было: наш Су-57 "взял" на радар "пиндосский" F-35. Значит вот он, наш враг народа - с кем в космос летаем. Мы ведь "не берём на радар" китайские, иранские, сирийские и уж тем более смешно(при нынешнем руководстве) израильские истребители...

[^]
Анатолий1967
8.07.2020 - 05:09
1

Ярила

Цитата (Букара @ 8.07.2020 - 04:44)
Пляяяя.... таки я теперь изменник родины... ну так я даже как то не удивлен... Логика у властьимущих железная пиздец. Незадолго до этого балагана с выборами имел несчастье общаться с одним из приближенных к местным властям. Так свои впечатления культурными словами я выразить не могу...
коротко, тезисно:
Бензин дорогой? так армии надо помогать иначе нам пиздец. и вобще ты ахренел, ездить на поддержаной иномарке эконом класса ездить, наши родители на троллейбусе ездили и не жжужали.
Денег мало платят? так на 30к на человека жировать можно! А вот те кто едут работать за границу предатели родины, работают за деньги а не за идею.
Отдых за границей? ты что агент? какой отдых? вон на речке отдыхай! Крым дороже? Так армии надо помогать! И вообще какой тебе отдых? наши родители вон на даче да в деревне отдыхали и нежжужали!
Ну и наконец пенсии: "Мне 65 лет и на мне еще пахать и пахать, и 14к пенсии мне вполне хватает" - сказал мне человек тяжелее ручки ничего не державший, помимо пенсии имяя доходов около 80к в месяц...

Вот так и живем

Он явно на контракте, в какой-нибудь госкорпорации...

[^]
Анатолий1967
8.07.2020 - 05:11
2

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 8.07.2020 - 05:09)
Пляяяя.... таки я теперь изменник родины...  ну так я даже как то не удивлен... Логика у властьимущих железная пиздец. Незадолго до этого балагана с выборами имел несчастье общаться с одним из приближенных к местным властям. Так свои впечатления культурными словами я выразить не могу...
коротко, тезисно:

Вот так и живем

Давайте пожелаем ему "пожужжать" на 14 К пенсии, когда половину из них надо отдать за ЖКХ...

[^]
Букара
8.07.2020 - 05:19
0

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 8.07.2020 - 05:11)
Цитата (Анатолий1967 @ 8.07.2020 - 05:09)
Пляяяя.... таки я теперь изменник родины...  ну так я даже как то не удивлен... Логика у властьимущих железная пиздец. Незадолго до этого балагана с выборами имел несчастье общаться с одним из приближенных к местным властям. Так свои впечатления культурными словами я выразить не могу...
коротко, тезисно:

Вот так и живем

Давайте пожелаем ему "пожужжать" на 14 К пенсии, когда половину из них надо отдать за ЖКХ...

А коммуналку за него сын платит) А еще жена рабюотает)))

[^]
Неистовый
8.07.2020 - 05:28
3
Статус: Online

Ярила

Любят у нас крайности. Если оппозиция и против государственных инициатив, то все куплены американцами. Если патриоты, то все кремлеботы. Это работает в обе стороны. Потому что все используют пропаганду для достижения своих целей. Я лично поддерживаю коммунистов, которые не против поправок в целом, но предлагали голосовать по каждому пункту. Этого власть и испугалась, потому что очевидно, что 2 поправки про бога и обнуление поддержало бы меньшинство. Да и хрен с ними.

[^]
eugeneous
8.07.2020 - 05:47
3

Ярила

ну и хули вы тут Сталина ругаете? Старик Кабаев с подельниками чудит похлеще.

[^]
Vv153
8.07.2020 - 05:58
-2

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 7.07.2020 - 18:44)
Как они задолбали уже. Кто этот йобаный цирк выбирает?

Большинство. Но у него (большинства) нет цели сделать хуже меньшинству, оно (меньшинство) само все делает (вернее бездействует) так, чтобы было хуже ему (меньшинству). Ну и ноет круглосуточно, куда без этого

[^]
Vv153
8.07.2020 - 06:01
-3

Ярила

коротко, тезисно:

Вот так и живем

Я бы твою логику тоже не назвал бы адекватной. Поговорил с одним - сделал вывод обо всех faceoff.gif

[^]
Аригус
8.07.2020 - 06:01
3

Ныне живущий

То что они хотя это мелочи , а вотто что будет когда Путин обнулится окончательно ..Мало не покажется , Северная Корея №2, и отец нации будут чудить по полной..

Это сообщение отредактировал Аригус - 8.07.2020 - 06:07

[^]
Букара
8.07.2020 - 06:19
2

Ярила

Цитата (Vv153 @ 8.07.2020 - 06:01)
коротко, тезисно:

Вот так и живем

Я бы твою логику тоже не назвал бы адекватной. Поговорил с одним - сделал вывод обо всех faceoff.gif

Я делаю выводы на основании не только разговоров, но и на основании законопроектов, и публичных изречений политиков. Или вы скажете что там все сплошь светочи разума, адекватные и вообще святые люди?

[^]
dennis001
8.07.2020 - 06:31
1

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 7.07.2020 - 22:44)
Как они задолбали уже. Кто этот йобаный цирк выбирает?

Сам себя, давно уже понять пора. dont.gif

[^]
Maxelsib
8.07.2020 - 06:42
1

Ярила

готовимся товарищи к противостоянию!

[^]
olegatron
8.07.2020 - 06:47
0

Ярила

Госдеп не платит, он деньги отбирает, пенсии, работу))))

[^]
olegatron
8.07.2020 - 06:48
4

Ярила

Во еще и госдеп спонсировал, нужно всех, кто в это тяжело время выехал за границу из политиков и чиновников признать врагами народа...срочно... gigi.gif И главное сразу уволить, а там потом разбираться. Всех кто имеет собственность, счета, деньги за границей сразу под арест, а кто с гражданством тем более)) А кто платит там налоги, конфискация имущества. бизнеса, национализация...

Это сообщение отредактировал olegatron - 8.07.2020 - 06:50

[^]
Angelberth
8.07.2020 - 06:53
4

адвокат дьявола

Призывать пойти и поддержать поправки - это информирование. Призывать пойти и сказать "нет" поправкам - это госизмена. Не перепутайте!

Эдак реально до государственной идеологии докатимся и до обвинения в неблагонадежности всех кто ее не разделяет.

[^]
giperred
8.07.2020 - 06:55
1

Юморист

Цитата (LondoMallary @ 07.07.2020 - 18:51)
Народ выразил свою волю. 77% за поправки, остальные равнодушны и малая часть, это очевидно, враги народа, раз не согласны с его волей.

Думаю в ближайшее время, народ выразит свою волю о 12-ти часовом рабочем дне, отмене ежегодного, оплачиваемого отпуска, декретном отпуске и возвращению крепостного права и только враги народа будут кусать локти в бессильной ярости.

Вижу, подымается с колен моя Родина, гражданское общество наконец перестало быть пассивной массой и пошло на избирательные участки и пункты опроса для выражения своего мнения о реформах, проводимых нашим руководством, людьми из народа и для народа.

Какие избирательные участи, ты че, дурак? Процент победы и явки согласовывается ещё до начала «выборов». Ваши голоса ничего не стоят, они ничего не меняют и не решают, вы просто массовка цирка для дебилов. В силу выборов и в силу голоса верят только промытые пропагандой ущербные идиоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valyok
8.07.2020 - 06:56
0

чобля

Десять страниц воды
ну давайте начнём перекличку пиздоболов!

дабы не напрягать, трудовой, пролетарский график.
Пушка, Лубянка, Трубная. кто готов подтянутся?

а то чото хожу и смотрю. вялый протест какой то. без огонька.
только в интернете горазды пиздеть..
то семья, то работа, то мне похуй.

[^]
Angelberth
8.07.2020 - 06:58
1

адвокат дьявола

Цитата (giperred @ 8.07.2020 - 06:55)
Какие избирательные участи, ты че, дурак? Процент победы и явки согласовывается ещё до начала «выборов»

Я вот пришел на избирательный участок. Поставил галочку в графе "НЕТ", ну и пошел к урне. Прозрачная такая пластиковая урна, бюллетеней в ней не особо много. И те что сверху лежат лицевой стороной вверх - успел заметить, во всех галочки "ДА". Ну то есть независимо от того что там согласовывается, куча мудачья, даже не читавшего, о чем эти поправки, за них проголосовало. Так и работает демократия, ведь для голосования по вопросу не надо в вопросе разбираться.

[^]
Petya21
8.07.2020 - 07:08
1

Ярила

Не надо путать патриотизм с идиотизмом!

[^]
KirSG
8.07.2020 - 07:08
0

Весельчак

Если внимательно прочитать пруф, а не вкшный источник, то станет понятно, что речь идёт о некой организации "нет", так что не сушите сухари

[^]
rassomaxa73
8.07.2020 - 07:12
1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 08.07.2020 - 06:58)
Я вот пришел на избирательный участок. Поставил галочку в графе "НЕТ", ну и пошел к урне. Прозрачная такая пластиковая урна, бюллетеней в ней не особо много. И те что сверху лежат лицевой стороной вверх - успел заметить, во всех галочки "ДА". Ну то есть независимо от того что там согласовывается, куча мудачья, даже не читавшего, о чем эти поправки, за них проголосовало. Так и работает демократия, ведь для голосования по вопросу не надо в вопросе разбираться.

Завтра издадут закон, что бы по субботам народ сосал у администрации. 78%повозмущаются на кухне и пораньше встанут утром в субботу, что бы побыстрее освободиться.

[^]
putnik174
8.07.2020 - 07:14
0

Весельчак

Цитата (ch3mbo @ 7.07.2020 - 20:46)
Бля, а я бесплатно против проголосовал, вот лох!

Сиди дома, за тобой выехали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42144
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх