Контроль доходов: не стоит паниковать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gros33
19.01.2020 - 21:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (romaialena @ 19.01.2020 - 19:41)
Себя сука посчитайте! Гондоны

Вот как раз себя то они и не будут считать. Потому что отец Мишустина, Владимир Моисеевич - кадровый офицер ПГУ КГБ СССР. В советские годы работал под крышей референта в посольстве СССР в Болгарии, затем - в Афганистане и Люксембурге.

Это сообщение отредактировал gros33 - 19.01.2020 - 21:04

[^]
Yanssen
19.01.2020 - 21:05
0

Тоже сволочь

Цитата (воха7 @ 19.01.2020 - 20:27)
Цитата (orbitoclast @ 19.01.2020 - 09:28)
У меня серая зарплата, нал на руки.
Я знаю что это не правильно, но я не хочу делиться с ворами.
ЗЫ это моё!
ЗЗЫ можете шпалить.

тут за это плюсуют.
Все знают что пенсии, бюджетникам и прочая прочая, должна оплачивать нефть а не налоги как в странах которым должны завидовать.
Так что вы для интернета, герой.
Зы.
кстати, я тоже, только не хвалюсь этим а понимаю что сам чуток обворовываю. Не власть а именно этих врачей с пенсионерами и учителями.

Не, ну может когда-нибудь хоть попытаются что-то делать. Скажут - всё, плин. Мудаков разогнали, ворующих посадили. Не "чушь, муть и компот", а вот реально отчитался перед гражданами. Те вот охранители заборов с уязвимостью перед стаканчиками разогнаны и пенсии им ранней не светит. За тот космодром всех за яйца взяли. У граждан права есть - могут выбирать кого хотят без махинаций и эцилопы больше не пытают. А если пытают, то садятся всем скопом.

Но всё-равно, плин, не хватает на пенсионеров-учителей.

=
Вот тут уже честно будет платить все налоги до копеечки. А пока государство у нас жирное. Ему на украсть хватает, на мудаков хватает. На идиотизмы хватает. На платные посты в важном про хорошего Путина хватает.

Значит пока не надо ему налогов и акцизов. Перетопчется. Есть ещё где на важное находить и на чём экономить.

[^]
RaulDuc
19.01.2020 - 21:05
-2

Ярила

Цитата

Вот об этом я и говрю, тебе похуй что там и как, для тебя вор тот, кто не отдает тебе то что он честно заработал по твоему запросу. Любой гопник скажет тоже самое: тот кто не отдает мне свои деньги, тот крадет их у меня. Любой бандос скажет то же: кто не плалит мне за крышу, ворует у меня. Правительство рассуждает таким же способом, и никаких аргументов, как и ты, не воспринимает. Только "дай, дай, дай!"
Нахуй вы нужны нам такие?За что вам платить?

Начнем с того,что заработал он их не честно,во вторых он украл то,что ему не принадлежит по закону,а в третьих он паразит,который пользуется тем,что за него платят остальные налогоплательщики.

[^]
Yanssen
19.01.2020 - 21:09
2

Тоже сволочь

Цитата (RaulDuc @ 19.01.2020 - 21:05)
Цитата

Вот об этом я и говрю, тебе похуй что там и как, для тебя вор тот, кто не отдает тебе то что он честно заработал по твоему запросу. Любой гопник скажет тоже самое: тот кто не отдает мне свои деньги, тот крадет их у меня. Любой бандос скажет то же: кто не плалит мне за крышу, ворует у меня. Правительство рассуждает таким же способом, и никаких аргументов, как и ты, не воспринимает. Только "дай, дай, дай!"
Нахуй вы нужны нам такие?За что вам платить?

Начнем с того,что заработал он их не честно,во вторых он украл то,что ему не принадлежит по закону,а в третьих он паразит,который пользуется тем,что за него платят остальные налогоплательщики.

А им (вам) нравится платить. Их (вас) всё устраивает. Вы всё происходящее полностью поддерживаете. Ну и оплачивайте это всё сами.

[^]
Darthlexx
19.01.2020 - 21:15
2

Генсек

Цитата
Эксперты говорят, что государство вряд ли станет перегибать палку. Прежде всего, реестр поможет выявить необоснованные крупные доходы у госслужащих, чиновников и, конечно, преступные доходы.

ржунимагу, эксперты то из какой партии?

А вообще повторюсь: не получилось с самозанятыми, попробуем найти дурачков среди наёмных, удачи вам господа

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 19.01.2020 - 21:18

[^]
Yanssen
19.01.2020 - 21:38
6

Тоже сволочь

Можно и в математику.

Охранник заборов из росгвардии получает тыщ 30-40 в месяц. Средняя зарплата - ну пусть такая же.

То есть пять средних налогоплательщиков надо, чтобы какое-то чмо охраняло забор и потом получало раннюю пенсию.

На Соловьёва и Киселёва надо основательный такой город честных налогоплательщиков. Если добавить Шеина со Скабеевой и Норкиным - там уже нужен город-миллионник честных средних российских налогоплательщиков.

Где тут учителя и пенсионеры?

=
И вот почему то выходит, что про честную уплату налогов бубнят как раз бюджетники в погонах, живущие за счёт налогов и забавные товарищи из околоолигархических конторок. Тоже живущие за чужие налоги.

[^]
polyger
19.01.2020 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 19.01.2020 - 09:25)
В продолжение темы Контролировать все доходы населения пообещал Мишустин высказываются эксперты о реализации и последствиях данного шага.

Эксперты говорят, что государство вряд ли станет перегибать палку. Прежде всего, реестр поможет выявить необоснованные крупные доходы у госслужащих, чиновников и, конечно, преступные доходы. К тому же властям хорошо известна серьезная проблема всей России — бедность. Например, ситуации, когда родители-пенсионеры вынуждены помогать взрослым работающим детям.

«Я думаю, тотального контроля за доходами-расходами обычных физлиц не будет. Мишустин в этом смысле человек адекватный, тоже по земле ходит» - Экономист Валерий Сенков, доцент кафедры экономической безопасности РГУ имени Косыгина.

Он полагает, что разрабатываемая система станет крайне эффективным инструментом, но власти предпочтут использовать ее с умом: «Современные машины могут разгоняться до 220 километров в час. Другое дело, что адекватные люди не ездят в районе таких скоростей. Я думаю, система будет выстроена на максимум, на 220, а вот работать должна в пределах здравого смысла».

Напоминает мне персонажа.

[^]
Карбофос62
19.01.2020 - 21:44
7

Хохмач

Пыль в глаза. За 30 рублей пени мозг вынесут. Проходило 2 бумаги. ИП на маму грузоперевозки, машина на мне и пришли 2 письма, как она без авто занимается перевозками, и почему я не плачу налоги? P.S. Налоги и взносы плачу я, за ИП. И ни одна скотина не спросила как вам живется может чем помочь? Ставки падают, солярка, платоны, запчасти, растут. Да и заказчики банкротятся и работы практически нет. А их "елочка" интересует

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нащенский
19.01.2020 - 21:44
-3

Весельчак

Задам крамольный вопрос. А многих, из людей участвующих в дискуссии, гнобили в ФНС как частное лицо за серые зарплаты и халтуры?
Ведь на самом деле контроль за покупкой предметов роскоши (дома, квартиры, машины и т.д.) ведется более 10 лет.
Хотелось бы узнать как подловили, чем закончилось.
Только не надо причислять сюда нарушения налогового законодательства в части уплаты налогов транспортного и т.д.
О себе могу сказать. Серая зарплата давно. До этого была чёрная. Есть машина, дача, квартира. Вовремя за всё плачу налоги. За проданные транспортные средства сдаю налоговую диклорацию. Вопросов ко мне у налоговиков ни когда не было. Единственный раз меня оштрафовали на 100 рублей за не вовремя сданную диклорацию.

[^]
Yanssen
19.01.2020 - 21:47
2

Тоже сволочь

Цитата (Нащенский @ 19.01.2020 - 21:44)
Задам крамольный вопрос. А многих, из людей участвующих в дискуссии, гнобили в ФНС как частное лицо за серые зарплаты и халтуры?
Ведь на самом деле контроль за покупкой предметов роскоши (дома, квартиры, машины и т.д.) ведется более 10 лет.
Только не надо причислять сюда нарушения налогового законодательства в части уплаты налогов транспортного и т.д.
О себе могу сказать. Серая зарплата давно. До этого была чёрная. Есть машина, дача, квартира. Вовремя за всё плачу налоги. За проданные транспортные средства сдаю налоговую диклорацию. Вопросов ко мне у налоговиков ни когда не было. Единственный раз меня оштрафовали на 100 рублей за не вовремя сданную диклорацию.

дЕклАрацию. С двумя ошибками в слове у тебя её не возьмут.
=

Экономия на кремлеботах - дело хорошее. Неграмотные мигранты дешевле.

[^]
NaXx
19.01.2020 - 21:48
1

Ярила

карта это супермаркеты и всякая мелочь, все крупные покупки только нал

[^]
grab1703
19.01.2020 - 21:49
0

Хохмач

Тверская область - смотрящие за ЦРБ - слабо проконтролировать? Ведь с них идет весь распил бюджета. Минздрав - АУ?

[^]
Manager77
19.01.2020 - 21:49
1

Я за вами слежу!

Ну и по традиции тема с рейтингом 74 на главной! gigi.gif

[^]
Melok81
19.01.2020 - 21:51
0

Ярила

Да-да, мы так и поняли. Мишустин, Медведева не лучше. Ага.

[^]
Treker80
19.01.2020 - 21:52
3

Ярила

Эксперты успокаивают....успокаивать должен Мишустин, который не может объяснить доход супруги за последние годы, но с нас спрашивать собрался.
Встречайте электронный концлагерь, мало того, весь малый и средний бизнес в принципе не сможет отсчитаться о доходах/расходах, т.е. ему пиздец, как и покупательской способности. Вообщем ебанут всю экономику, сказочные долбоебы!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 19.01.2020 - 22:03

[^]
njdevils1978
0

Балагур

ЗЫ это моё!
ЗЗЫ можете шпалить.

А садики врачей полицию и кучу всего тебе с налогов нормальных людей оплачивают. Когда вас шкерить начнут, я скажу что так и надо.

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Я не смотрю ТВ, но во времена принятия блядской пенсионной "реформы" специально смотрел что скажут "эксперты" в её защиту. И им нашлось что сказать.
Это не эксперты, а такие же продажные шлюхи, как те, кто тут защищает власть, только платят им побольше.
Есть те кто им верит?

[^]
Treker80
19.01.2020 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Нащенский @ 19.01.2020 - 23:44)

Ну, подожди...спросят тебя еще за все это, откуда у тебя появилась дача и квартира и машина, если у тебя нет белых доходов. с 18 года, налоговая ведет тотальный контроль над белыми з/п, все есть на налог ру. И при смене авто...с тебя обязательно спросят.

[^]
DreamRichi
19.01.2020 - 22:16
3

Ярила

Вот тут, как никогда, становится актуальной, модная у чиновниках средней руки фраза - "А вы пропробуйте начать с себя!"... Где-то окошки покрасить, а где-то отчитаться о цифрах... допустим, доходах жены, деток, котика и хомяка с попугаями... hi.gif

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 19.01.2020 - 22:18

[^]
СерыйХвост
19.01.2020 - 22:18
1

Ярила

Похоже скоро мы Медведева будем вспоминать как безобидного и доброго главу правительства. brake.gif

[^]
Gex81
19.01.2020 - 22:21
1
Статус: Online

Исследователь жизни

ЗЫ это моё!
ЗЗЫ можете шпалить.

Ты уже делишься с вором. Своим работодателем. Твоя серая зарплата выгодна только ему одному.

[^]
Voznesenie
19.01.2020 - 22:38
2

Весельчак

ЗЫ это моё!
ЗЗЫ можете шпалить.

Никакого воровства, сейчас наконец-то всё приводят в норму. Феодалы получают от холопов дань в виде налогов. А то был какой-то непонятный период, машины там за 5млн lol.gif

[^]
Voznesenie
19.01.2020 - 22:43
5

Весельчак

Цитата (njdevils1978 @ 19.01.2020 - 21:52)
ЗЫ это моё!
ЗЗЫ можете шпалить.

А садики врачей полицию и кучу всего тебе с налогов нормальных людей оплачивают. Когда вас шкерить начнут, я скажу что так и надо.

Медицина тотально платная, более того, людям старше 60 в серьёзной медицинской помощи хотят отказать, или уже отказали, только какие-то общие услуги, операции и прочее на усмотрение комиссии, которая, оснований не увидит, и это при том, что работать надо до 65 lol.gif

Приводить же в один ряд с врачами современную полицию, в качестве аргумента, ну это даже не знаю...сомнительно, сомнительно.

[^]
Sunray
19.01.2020 - 23:08
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

какой фантастический эксперт

[^]
Возмущенец
19.01.2020 - 23:12
1

Юморист

Дмитрий Анатольевич, спасибо за разъяснения, но я уже всё снял и теперь практически уже всё пропил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28179
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх