Контроль доходов: не стоит паниковать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
19.01.2020 - 18:58
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
режде всего, реестр поможет выявить необоснованные крупные доходы у госслужащих, чиновников и, конечно, преступные доходы.

в нашей стране,где ,, Московская,, пенсия 20,000
любая сумма свыше считается ,, необоснованным крупным доходом,,
особенно если она пришла на карту просто так,не как зарплата или премия

так что в первую очередь под удар попадут простые люди - кто сдаёт квартиры,или имеет некий микробизнес купи продайку

а ,, крупные госслужащие,, и прочие - перейдут на обслуживание в банки менее лояльные чем сбер и ВТБ
на ,, платиновые,, карты
а таких клиентов не сливают

[^]
МистерПропил
19.01.2020 - 19:00
2

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 19.01.2020 - 09:25)
в этом смысле человек адекватный, тоже по земле ходит

Я полагаю, что у него, как и у большинства его окружения, лучше получилось бы лежать в земле, а не ходить по ней. dont.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 19.01.2020 - 19:00

[^]
Arhitanya
19.01.2020 - 19:04
0

Юморист

Цитата (sfgk @ 19.01.2020 - 09:53)
Надо уходить в серый кэш. Наверно начну с заправок. Оплата наличкой, естественно ни каких карт с баллами. Пятёрка в месяц... Штуку баксов в год выведу из-под контроля. Мелочь, но всё равно.

А еще зимой капусту квашенную у бабок на улице брать,летом яблоки и ягоды.

[^]
kayur76
19.01.2020 - 19:11
3

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 19.01.2020 - 09:29)
Цитата (Девятипалый @ 19.01.2020 - 11:25)
Прежде всего, реестр поможет выявить необоснованные крупные доходы у госслужащих, чиновников

После этой фразы можно дальше и не читать.

Начали бы с себя и обьяснили доходы своих жен и остальных родственников( Охуевшие чинуши(

[^]
wedmack
19.01.2020 - 19:13
0

Ярила

Статья холопкая -
"Не бойтесь, барин добрый"
faceoff.gif

[^]
Basanday
19.01.2020 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 19.01.2020 - 09:25)
Прежде всего, реестр поможет выявить необоснованные крупные доходы у госслужащих, чиновников и, конечно, преступные доходы.

Считаю ,что если этот контроль начнется не с Сергеева-Градского , то Сенкову нужно оторвать яйца как гондону , а ТСу как пропагандону.

[^]
Урдокс
19.01.2020 - 19:20
2

Хохмач

Интересное наблюдение - прошла почти неделя с отставки правительства, а Навальный ни единым словом не прокомментировал это... Есть мнение, что от назначения нового премьера Навальный впал в изумление и потерял дар речи....

[^]
BWPower
19.01.2020 - 19:21
1

Troublemaker

Цитата (nureddin @ 19.01.2020 - 18:03)
Цитата (diман @ 19.01.2020 - 09:36)
Полгода ИФНС ищет нас отдела выездных проверок с опытом в арбитраже и знанием нк и прочей нормативки. Зп 16000. Какой тотальный контроль с такой зарплатой обеспечат.

16000 это базовый оклад. прибавляй всякие надбавки, зарплату на руки умножай сразу на 5.
Еще не забудь премии квартальные да годовые.
Не забывай что инспектор получает 10% от каждого выписанного и полученного с тебя штрафа.

В налоговую, что ли, пойти работать? У них там вечная текучка... lol.gif

Пиздец, дядя, что ты несёшь? Какие 10%? faceoff.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
19.01.2020 - 19:23
1
Статус: Online

Ярила

Ой, поможет оно... да эти преступные доходы невооруженным глазом видно, особенно у некоторых "домохозяек" доход в 800млн или сколько там было, да там даже доход в 1млн уже будет преступным..... гонят очередную успокоительную туфту, смешно уже, того гляди баллон веселящего газа куплю и поржу напоследок.

[^]
jusi
19.01.2020 - 19:24
2

Ярила

Была бы возможность - ушел бы в конверты. Возможности такой пока нет и не предвидится. Нахуй идите со своей пфр и прочей хуйней!

[^]
westdm
19.01.2020 - 19:27
3

Ярила

Цитата (olejoo @ 19.01.2020 - 11:36)
Цитата (Satva @ 19.01.2020 - 11:27)
За 18-19 год налоговые сборы в России увеличились на 70%. Когда все стояли-тупили, не знали где брать бабло после рухнувшей нефти, шаг вперёд сделал Мишустин и сказал - я знаю. За что и получил кресло премьера в итоге.
Сейчас у него задача забрать все что можно у тех кто не совсем бедный и отдать тем кто бедный. Богатых трогать нельзя. Грубо говоря будет уничтожение остатков среднего класса, ибо быдло охотнее лезет с ржавыми калашами в товарные вагоны ехать на войну за скрепы, не то что эти умные, которые думать пытаются.

"Сейчас у него задача забрать все что можно у тех кто не совсем бедный и отдать тем кто бедный."

Слушай, тебе за такое хоть сколько платят? Если б хотел взять что то с богатых, то ввели бы прогрессивную шкалу НДФЛ, а не как сейчас 13% со всех, прогрессивка есть везде кроме России.

С богатых ты ничего не взыщешь - у олигархов и крупных бизнесменов все доходы в офшорах, все компании зарегистрированы там же, а если и не там - то у них целые штаты юристов и адвокатов которые быстро придумают как минимизировать эти налоги. У тех у кого реально много денег в России все равно не будут платить этот прогрессивный налог, потому что государство их денег и не видит за очень редким исключением.
А вот кого будет ебать по полной эта "прогрессивная шкала" это обычные граждане имеющие зарплаты выше среднего, так что условный бизнесмен с миллионами долларов все равно найдет способ как наебать сборщиков и скрыть свои капиталы, а условный Вася - начальник отдела в какой-нибудь конторе с официальной зп 80-120 т.р. как раз и будет той дойной коровой для государства и будет платить свой оброк НДФЛ процентов 20-25 по полной.
Прогрессивная шкала на то и шкала что работать начнет очень рано - зарабатываешь больше пары официальных прожиточных минимумов - привет из ФНС - кучеряво живешь. Чтобы прогрессивная шкала начала работать в стране должен сформироваться обширный средний класс, а не 80% бедных, 10% среднего класс, и 10% богатых - которые ничего платить не будут как и бедные.

[^]
westdm
19.01.2020 - 19:29
2

Ярила

Цитата (BWPower @ 19.01.2020 - 19:21)
Цитата (nureddin @ 19.01.2020 - 18:03)
Цитата (diман @ 19.01.2020 - 09:36)
Полгода ИФНС ищет нас отдела выездных проверок с опытом в арбитраже и знанием нк и прочей нормативки. Зп 16000. Какой тотальный контроль с такой зарплатой обеспечат.

16000 это базовый оклад. прибавляй всякие надбавки, зарплату на руки умножай сразу на 5.
Еще не забудь премии квартальные да годовые.
Не забывай что инспектор получает 10% от каждого выписанного и полученного с тебя штрафа.

В налоговую, что ли, пойти работать? У них там вечная текучка... lol.gif

Пиздец, дядя, что ты несёшь? Какие 10%? faceoff.gif

Ну бывал я в этой налоговой, я так скажу - лица того персонала кого я там встретил, ну никак не ассоциируются с 16 т.р. в месяц, и я думаю все кто там был со мной согласятся.

[^]
bazilvs7
19.01.2020 - 19:32
4

Балагур

прикольный друг путина. это тот который с богатых не может налоги собрать. ему видите ли администрировать трудно. всей планете не трудно а этому говну трудно. держимся эта дрежиморда до костей повыжимает

[^]
system99
19.01.2020 - 19:36
0

Ярила

Ну то есть, не целиком натянут, а на полшишечки. Можно расслабиться, спасибо царь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bazilvs7
19.01.2020 - 19:38
0

Балагур

Цитата (westdm @ 19.01.2020 - 19:27)
Цитата (olejoo @ 19.01.2020 - 11:36)
За 18-19 год налоговые сборы в России увеличились на 70%. Когда все стояли-тупили, не знали где брать бабло после рухнувшей нефти, шаг вперёд сделал Мишустин и сказал - я знаю. За что и получил кресло премьера в итоге.
Сейчас у него задача забрать все что можно у тех кто не совсем бедный и отдать тем кто бедный. Богатых трогать нельзя. Грубо говоря будет уничтожение остатков среднего класса, ибо быдло охотнее лезет с ржавыми калашами в товарные вагоны ехать на войну за скрепы, не то что эти умные, которые думать пытаются.

"Сейчас у него задача забрать все что можно у тех кто не совсем бедный и отдать тем кто бедный."

Слушай, тебе за такое хоть сколько платят? Если б хотел взять что то с богатых, то ввели бы прогрессивную шкалу НДФЛ, а не как сейчас 13% со всех, прогрессивка есть везде кроме России.

С богатых ты ничего не взыщешь - у олигархов и крупных бизнесменов все доходы в офшорах, все компании зарегистрированы там же, а если и не там - то у них целые штаты юристов и адвокатов которые быстро придумают как минимизировать эти налоги. У тех у кого реально много денег в России все равно не будут платить этот прогрессивный налог, потому что государство их денег и не видит за очень редким исключением.
А вот кого будет ебать по полной эта "прогрессивная шкала" это обычные граждане имеющие зарплаты выше среднего, так что условный бизнесмен с миллионами долларов все равно найдет способ как наебать сборщиков и скрыть свои капиталы, а условный Вася - начальник отдела в какой-нибудь конторе с официальной зп 80-120 т.р. как раз и будет той дойной коровой для государства и будет платить свой оброк НДФЛ процентов 20-25 по полной.
Прогрессивная шкала на то и шкала что работать начнет очень рано - зарабатываешь больше пары официальных прожиточных минимумов - привет из ФНС - кучеряво живешь. Чтобы прогрессивная шкала начала работать в стране должен сформироваться обширный средний класс, а не 80% бедных, 10% среднего класс, и 10% богатых - которые ничего платить не будут как и бедные.

конечно конечно, а то что все собирают, так что французские актеры даже в рф ломятся, это ересь запада. в германии тоже хитрожопых с офшорами взяли и выепли досуха. просто дали взятку швейцарскому клерку - он всех и слил(говорят лям евро всего). и все - а потом или в 5кратном или пожалуйте на нары - и говорят граждане заплатили и даже были счастливы. в оплоте демократии так вообще сразу берут и вяжут - всех вплоть до миллиардеров и мафиози.
и только блядь в эрефии есть неуловимая сотня форбс.

[^]
VIDIS1
19.01.2020 - 19:38
-7

Юморист

Цитата (Surovый @ 19.01.2020 - 09:31)
выкиньте все карты . расплачивайтесь налом
я особенно хуею когда в КБ за алкашку картой каждый день особи рассчитываются, вы че совсем тупые ? скоро вас на учет к наркологу всем скопом поставят

А я вот не хочу возится с налом который бомжы и алкошня обосранными руками трогают.
Макс 1к на всякий лежит в портмоне для карт и нахер мне не уперлось что то там высчитывать и железками греметь в кошельке или сумке.
Устанут они смотреть по моему расходу - за бухло я заплатил или за обед столовой или за такси, за аптеку или за хлеб 30р.
- Но это мне так удобно по крайней мере.

А по работе с серой ЗП - так проблема в том что люди на нее идут - если бы не шли то рабыдатель (директор) или сам делал работу или плотил в белую наемнику. А то он хочет и рыбку съесть и на йух не сесть - нет денег делай сам или закрывайся Блядь! А то предприниматель фирму хочет - закрывайся и иди мешки таскать с цементом на стройку.

А что минусить - что то не так сказал - сказал как все есть?
П.С. получаю я немного, но проблем с премом банковских карт где я живу не испытываю, по этому мне налик не нужен!

Это сообщение отредактировал VIDIS1 - 19.01.2020 - 19:55

[^]
romaialena
19.01.2020 - 19:41
2

Приколист

Себя сука посчитайте! Гондоны

[^]
Ungydrid
19.01.2020 - 19:42
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (RaulDuc @ 19.01.2020 - 09:34)
Цитата (orbitoclast @ 19.01.2020 - 09:28)
У меня серая зарплата, нал на руки.
Я знаю что это не правильно, но я не хочу делиться с ворами.
ЗЫ это моё!
ЗЗЫ можете шпалить.

Но при этом живешь за счет тех,кто платит налоги,просто великолепно.Хорошо быть паразитом и гордиться этим.

А он разве чиновник? Где им это сказано?

[^]
Bugs2005
19.01.2020 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Parakhonko @ 19.01.2020 - 09:34)
а не соснуть ли им всем хуйца?

Пока этим, к сожалению, занимается российский народ(русские в основном).
А вот предложения а не соснуть ли им всем хуйца надо хорошо обдумать, и применить на практике.
И чем быстрее, тем лучше.

[^]
BWPower
19.01.2020 - 19:50
1

Troublemaker

Цитата (westdm @ 19.01.2020 - 19:29)

Ну бывал я в этой налоговой, я так скажу - лица того персонала кого я там встретил, ну никак не ассоциируются с 16 т.р. в месяц, и я думаю все кто там был со мной согласятся.

Ну я бывал не только в налоговой, но и в самих персоналиях... lol.gif
Руководство инспекций - да, откормлены. Но в последние года их здорово поприжали. С этой автоматизацией возможностей допзаработка стало совсем мало.
Начальники отделов - ни шатко, ни валко. Рядовые сотрудники получают копейки.

пс: Кстати, такого процента блядства на одну условную сотрудницу, как в налоговой нигде не встречал! wub.gif

[^]
Zloitver
19.01.2020 - 19:53
2

Ярила

Для этих воров народ просто терпилы. А учитывая что пенсионную реформу схавали то можно ехать дальше.

[^]
Rohan
19.01.2020 - 19:54
2

Ярила

ТС - дятел наивный! Пусть это хер мишкин сначало свой дворец на рублёвке задекларирует и налоги с него заплатит!
Одного вора перевели на новую должность и поставили нового. dont.gif

[^]
bazilvs7
19.01.2020 - 19:54
3

Балагур

Цитата (Eymerich @ 19.01.2020 - 16:45)
Цитата (Satva @ 19.01.2020 - 14:34)
Цитата (olejoo @ 19.01.2020 - 10:36)

Вообще не платят, я идейный, но если ты готов мне доплачивать то предложения в личку.
Где в моем сообщении ты увидел что что-то хотят взять с богатых? По-моему там четко обозначено что "Богатых трогать нельзя.". Я в курсе что Мишутин официально заявил что прогрессивную шкалу налогооблажения вводить нельзя иначе богатые обидятся.

Вот ты, сразу видно, человек умный. Скажи, зачем правительству эта хитрая комбинация? Перераспределить, причем директивно, часть благосостояния со середнячков на беднячков. Причем таким фундаментальным способом, как контроль расходов. Объясни мил человек, зачем это правительству, при том что: 1 - срать оно хотело на малоимущих, судя по делам их, и 2 - 100500-й доли профицита бюджета за этот год хватило бы чтобы решить задачу, которую ты озвучил в качестае целевой для этого чюдного хода.
На секундочку, скажу ремаркой свои соображения по этому поводу. Чел работает в рамках доступной модели решения проблем: надо больше золота! Ну, то есть, как многие тут уже отметили, не умеет по другому. А кто там обогатиться и за счет кого - ему похуй. Плюсом, они получат дополнительный инструмент чтобы ободрать, но не средних в пользу бедных, а средних и бедных в пользу богатых. Ну, вымрут несколько миллионов в результате - они не вписались в рынок.
Ремарка закончена, можете ответить синьор.

просто у людей быть денег не должно, а те что случайно к ним попали должны быть под контролем - те в минутной готовности в реальном времени их отнять. потому что когда россинянен занят поиском еды и выживанием он совершенно безопасен и терпелив. а когда у него есть деньги и время подумать а какого хера все так устроено - он уже иностранный агент. кроме того россинянены могут кучковаться и выпадать из налоговой системы - те создавать угрозу, игнорируя скрепы. если ты не ходишь за справками, не стоишь в очередях, не ползешь на четвереньках с челобитной в банк то какой ты россинянен? очевидно ты пятая колонна. и нельзя делать россиняненам никаких послаблений - они же красные по сути и бузотеры по духу, избалованные красной гебней и социалкой.
единственный недостаток - отсутствие чувства меры у дорогих друзей, они же тоже из россинян, не могут они вести себя по уму как удается некоторым за кордоном и сразу впадают в стяжательство в стиле все ваше это мое, да и выводки свои надо кормить. поэтому появляется эффективность вида больше работать и меньше кормить. и если кто-то думает что во времена очередного мирового передела нищая сырьевая колония избежит революционной ситуации пусть первым бросит в меня томик ленина

[^]
АНАНАСИЙ
19.01.2020 - 19:57
4

Хохмач

Ха-ха-ха! Вот уроды! Вова, у Роттенбергов посмотри, учти все их доходы, сначала.

[^]
positivelife
19.01.2020 - 19:58
1

Шутник

Контроль доходов: не стоит паниковать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28353
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх