Логика Лукашенко: за перепродажу ресурсов из России нам должны еще и доплатить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muhalot
18.11.2019 - 00:31
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sardelier @ 17.11.2019 - 23:34)
Цитата (muhalot @ 17.11.2019 - 23:19)
Цитата (d1b1 @ 17.11.2019 - 23:15)
Цитата (pcixopat36 @ 17.11.2019 - 22:53)
живу рядом с белорусией могу сказать качество продуктов это как небо и земля наши продукты это говно полное

Я далеко живу от Белоруссии. Раньше качество Белорусских продуктов было высокое, а сейчас полное дерьмо.

Дерьмо у тебя в голове. Врунишка)))

Ты часто ездишь по российским городам и покупаешь там белорусскую продукцию? Или твоя вера не требует доказательств?

Когда езжу, то нахожу там магазины с белорусскими товарами. У вас очень много магазинов с белорусскими товарами. Это у вас можно сказать в моде. Мясо и молочку покупаю только там. Остальное естественно российское. Ну нет у вас качественной мясной продукции. Просто НЕТ! Молочные продукты, так это вообще отрава. Ну это факт ребята.

[^]
Sardelier
18.11.2019 - 00:33
0

Ярила

Цитата (muhalot @ 18.11.2019 - 00:31)
Цитата (Sardelier @ 17.11.2019 - 23:34)
Цитата (muhalot @ 17.11.2019 - 23:19)
Цитата (d1b1 @ 17.11.2019 - 23:15)
Цитата (pcixopat36 @ 17.11.2019 - 22:53)
живу рядом с белорусией могу сказать качество продуктов это как небо и земля наши продукты это говно полное

Я далеко живу от Белоруссии. Раньше качество Белорусских продуктов было высокое, а сейчас полное дерьмо.

Дерьмо у тебя в голове. Врунишка)))

Ты часто ездишь по российским городам и покупаешь там белорусскую продукцию? Или твоя вера не требует доказательств?

Когда езжу, то нахожу там магазины с белорусскими товарами. У вас очень много магазинов с белорусскими товарами. Это у вас можно сказать в моде. Мясо и молочку покупаю только там. Остальное естественно российское. Ну нет у вас качественной мясной продукции. Просто НЕТ! Молочные продукты, так это вообще отрава. Ну это факт ребята.

Опять бред и оголтелое вранье. Но не переживай, российские батькодрочеры с тобой согласятся))

[^]
Nakami
18.11.2019 - 00:34
-1

Ярила

А почему бы и не потребовать, с такими гигантами мысли как Вова и Димон вполне прокатит.
Вот хохлам отдали корабли на которых те гордо плыли с оружием, демонстративно границу нарушили. И вот просто так, за красивые глаза в виде жеста доброй воли им все вернули. Скидку за газ Вова опять просил взять аж в четверть цены. Так хуле этому усатому гандону не потребовать пару миллиардов?

Это сообщение отредактировал Nakami - 18.11.2019 - 00:36

[^]
muhalot
18.11.2019 - 00:35
1

Приколист

Цитата (Sardelier @ 18.11.2019 - 00:27)
Цитата (muhalot @ 18.11.2019 - 00:24)
Цитата (Sardelier @ 17.11.2019 - 23:37)
Цитата (muhalot @ 17.11.2019 - 23:25)
Цитата (JBR @ 17.11.2019 - 22:52)
Был в рб в этом году, народ нищий, даже в Минске. Думал что в России народ в жопе, оказывается в рб намного глубже. Был удивлён.

Ты что несешь? Тааакую пургу несут только ... Хуцпа?
А вот я часто езжу в Смоленск, Брянск. Воронеж, Липецк, Тамбов. Вот там реальная нищета и убожество. После этого любой белорусский райцентр кажется верхом цивилизации.

Бред на почве пещерного национализма))) По крайней мере Воронеж и Тамбов (в других городах я не был) по ухоженности может и немного уступают Минску, но выглядят очень прилично.

Аха ха ха!!! А ты скатайся в Смоленск, так, для общего развития. Это пиздец. Просто ПИЗДЕЦ! И такого пиздеца по всей России, кроме Маасквы и Питера. Ну может еще Ебург с Новосибом.

Выходит, ты был только в Смоленске, а про остальные города напиздел? Обычное поведение недалекого батькодрочера: не был, не видел, но точно знаю. rulez.gif

Убогий, я по твоей Родине поколесил столько, что ты наверное до конца жизни не осилишь.
Иди уже спать. И я пойду. Мне на работу завтра. Креветки с хамоном для тебя паковать буду.

[^]
Sardelier
18.11.2019 - 00:38
-2

Ярила

Цитата (muhalot @ 18.11.2019 - 00:35)
Цитата (Sardelier @ 18.11.2019 - 00:27)
Цитата (muhalot @ 18.11.2019 - 00:24)
Цитата (Sardelier @ 17.11.2019 - 23:37)
Цитата (muhalot @ 17.11.2019 - 23:25)
Цитата (JBR @ 17.11.2019 - 22:52)
Был в рб в этом году, народ нищий, даже в Минске. Думал что в России народ в жопе, оказывается в рб намного глубже. Был удивлён.

Ты что несешь? Тааакую пургу несут только ... Хуцпа?
А вот я часто езжу в Смоленск, Брянск. Воронеж, Липецк, Тамбов. Вот там реальная нищета и убожество. После этого любой белорусский райцентр кажется верхом цивилизации.

Бред на почве пещерного национализма))) По крайней мере Воронеж и Тамбов (в других городах я не был) по ухоженности может и немного уступают Минску, но выглядят очень прилично.

Аха ха ха!!! А ты скатайся в Смоленск, так, для общего развития. Это пиздец. Просто ПИЗДЕЦ! И такого пиздеца по всей России, кроме Маасквы и Питера. Ну может еще Ебург с Новосибом.

Выходит, ты был только в Смоленске, а про остальные города напиздел? Обычное поведение недалекого батькодрочера: не был, не видел, но точно знаю. rulez.gif

Убогий, я по твоей Родине поколесил столько, что ты наверное до конца жизни не осилишь.
Иди уже спать. И я пойду. Мне на работу завтра. Креветки с хамоном для тебя паковать буду.

То, что ты много поколесил (в чем я сильно сомневаюсь), не делает тебя порядочным человеком. Ты наплел бреда без доказательств. На ответ про Воронеж и Тамбов заявил - съезди в Смоленск и посмотри. Какой уважающий себя человек так себя ведет? Только пиздоболы.

[^]
exLeft
18.11.2019 - 00:40
2

Бубалех

Круто вырывать слова из контекста и додумывать им отдельный смысл.

Кстати, с таким отношением как быстро беларусов обьявят свидомыми?

[^]
exLeft
18.11.2019 - 00:43
1

Бубалех

Цитата (thunderrrr @ 18.11.2019 - 00:05)
Походу Армения была, Боливия также, у кого не было, у Луки ждем представления, он должен уже определиться на каком стуле усидеть в итоге потеряет все. Хотя все стулья и так гнилые. Выберет башню он региональный пРезидент окраины, выберет другой, ждет судьба Прибалтики. Народ по ходу так же мучается там, вот только не знаю, как дела у них в больницах, вон в соседней теме ярославская детская больница, и много других больниц в разрухе, деревни в разрухе, и только сильно приближенные к телу, живут в другой параллели. Тяжела жизнь Луки.)))

судьба прибалтики? такие же места в рейтингах экономических и политических свобод, продолжительность жизни и тп и тд? Ахуенно ему.

[^]
zaratustr
18.11.2019 - 00:43
4

Ярила

Цитата (Kakvse @ 17.11.2019 - 14:57)
по мне всё идёт в правильном направлении. власти этого государства убеждают свой народ в невыгодности союза с рф. сначала военное сотрудничество и базу поставили под сомнение. теперь и само союзное государство. так или иначе дают понять своим гражданам, что рф угроза их суверенитета. лукашенко ищет варианты как безболезненно для своей страны послать рф нахуй и начать дружить с нормальными странами. им это будет не сложно сделать так как европа под боком. нужно просто признать правила игры западного мира, и начать играть против рф. сначала возможно будут потери экономические для белоруссии, но в итоге она выиграет от разрыва с рф.

Были в Беларуси неделю, я машин нашего производства видел три штуки, и то убитые- один москвич 412 и две четверки вазовские.

Правильно батька делает. С ебанутым дел иметь нельзя. И он не сказочный, он именно такой.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 18.11.2019 - 00:46

[^]
sdawww
18.11.2019 - 00:51
6

Ярила

Цитата (ICmex @ 17.11.2019 - 15:58)
Цитата
сначала возможно будут потери экономические для белоруссии, но в итоге она выиграет от разрыва с рф.

Выиграет? Ну да, пусть со своим машиностроением и с\х распрощается и будет ништяк, все в выигрыше. agree.gif

Белорусам настанет полная пизда, если объединение состоится

[^]
Kovalski
18.11.2019 - 00:52
-3

Made in USSR

по мне всё идёт в правильном направлении. власти этого государства убеждают свой народ в невыгодности союза с рф. сначала военное сотрудничество и базу поставили под сомнение. теперь и само союзное государство. так или иначе дают понять своим гражданам, что рф угроза их суверенитета. лукашенко ищет варианты как безболезненно для своей страны послать рф нахуй и начать дружить с нормальными странами. им это будет не сложно сделать так как европа под боком. нужно просто признать правила игры западного мира, и начать играть против рф. сначала возможно будут потери экономические для белоруссии, но в итоге она выиграет от разрыва с рф.

Украина дохуя выиграла от разрыва с РФ? Минус Крым, минус Донбасс, минус газ по низким ценам, минус рынок сбыта для их продукции, да много чего в минус ушло. А из ЕС кредиты, которые хуй знает как потом отдавать будут. Ну и взлетевшие до небес цены на все. Зато можно каву попить в Вене по безвизу, правда если грошэй хватит на билет и гостинницу.То же и с Беларусью будет, выебут и высушат, и фамилию не спросят. Потому что ничего Европе не надо, кроме рынков сбыта. А бацька довыебывается, лучше бы посмотрел, что ЕС сделал с Болгарией, Латвией, Эстонией и иже с ними. Молодежь съёбывает ударными темпами на капиталистические стройки Англии, Германии, Испании и Франции, а в стране остаются только старики да те, у кого средств на съебаться нету.

[^]
muhalot
18.11.2019 - 01:02
4

Приколист

Цитата (Sardelier @ 18.11.2019 - 00:38)

То, что ты много поколесил (в чем я сильно сомневаюсь), не делает тебя порядочным человеком. Ты наплел бреда без доказательств. На ответ про Воронеж и Тамбов заявил - съезди в Смоленск и посмотри. Какой уважающий себя человек так себя ведет? Только пиздоболы.

Я ездил в вашей систем ФСИН строить объекты с ней связанные. Не буду тебе пытаться что-то доказывать. Не вижу в этом смысла. Ты мне не интересен.

А если тебе интересно мое мнение про Воронеж и Тамбов, то по сравнению с Воронежем, Тамбов - просто ЖОПА. Борисоглебск - ЖОПА! Липецк, район тракторного завода - просто пиздец! Брянск, относительно ухоженный центр, в районе ЦУМа, все остальное - ЖОПА! Смоленск, это как так нужно не уважать свой народ, что-бы устроить там такой мордор. Не на что посмотреть ВООБЩЕ, кроме печальных остатков смоленского кремля. Наведи порядок в своем доме и тебе легче станет жить.

[^]
Pavelbuchek7
18.11.2019 - 01:02
2

Юморист

Что он не видит как руский народ грабят?! Или тут ещё кто-то считае ресурсы народными?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Логика Лукашенко: за перепродажу ресурсов из России нам должны еще и доплатить!

[^]
Sardelier
18.11.2019 - 01:06
1

Ярила

Цитата (muhalot @ 18.11.2019 - 01:02)

Я ездил в вашей систем ФСИН строить объекты с ней связанные. Не буду тебе пытаться что-то доказывать. Не вижу в этом смысла. Ты мне не интересен.

А если тебе интересно мое мнение про Воронеж и Тамбов, то по сравнению с Воронежем, Тамбов - просто ЖОПА. Борисоглебск - ЖОПА! Липецк, район тракторного завода - просто пиздец! Брянск, относительно ухоженный центр, в районе ЦУМа, все остальное - ЖОПА! Смоленск, это как так нужно не уважать свой народ, что-бы устроить там такой мордор. Не на что посмотреть ВООБЩЕ, кроме печальных остатков смоленского кремля. Наведи порядок в своем доме и тебе легче станет жить.

Однако на процветающей и богатой родине работы не нашел, и поехал в сплошную нищую жопу на заработки. При этом еще и обосрал страну, благодаря которой заработал на жизнь. И видимо втихаря русских ненавидишь и считаешь людьми второго сорта по сравнению с тобой.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 18.11.2019 - 01:13

[^]
Nakami
18.11.2019 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Kovalski @ 18.11.2019 - 00:52)

Украина дохуя выиграла от разрыва с РФ? Минус Крым, минус Донбасс, минус газ по низким ценам, минус рынок сбыта для их продукции, да много чего в минус ушло. А из ЕС кредиты, которые хуй знает как потом отдавать будут. Ну и взлетевшие до небес цены на все. Зато можно каву попить в Вене по безвизу, правда если грошэй хватит на билет и гостинницу.То же и с Беларусью будет, выебут и высушат, и фамилию не спросят. Потому что ничего Европе не надо, кроме рынков сбыта. А бацька довыебывается, лучше бы посмотрел, что ЕС сделал с Болгарией, Латвией, Эстонией и иже с ними. Молодежь съёбывает ударными темпами на капиталистические стройки Англии, Германии, Испании и Франции, а в стране остаются только старики да те, у кого средств на съебаться нету.

Да все он прекрасно понимает, едва даст слабину как европейцы сперва вежливо поблагадарят а после "истинно свободных и демократических выборов" под контролем ЕС за яйца подвесят, да и сыну Коле будет не трон а карачун.

[^]
Януарий
18.11.2019 - 01:18
-1

Ярила

как же заебал этот усатый пидор своим попрошайничеством, хуже негров.

[^]
срочник
18.11.2019 - 01:22
0

Ярила

Что белорусы, что хохлы, что любая другая шанрапездуция вроде грызунов и притворяющихся друзьями армях, хер выживет при схеме деньги вперед! И ваша "любовь" к России нахер не нужна! Не стоят денег заверения в дружбе.. Да и нахера с вами дружить? Есть чего продать - купим, чего купить хотите - продадим.. Наебете по привычке - отключим газ..
А чего не понравилось нахлебникам?

Это сообщение отредактировал срочник - 18.11.2019 - 01:30

[^]
Суппортер
18.11.2019 - 01:22
-1

Хохмач

Цитата (Pavelbuchek7 @ 18.11.2019 - 01:02)
Что он не видит как руский народ грабят?! Или тут ещё кто-то считае ресурсы народными?

Составитель картинки порадовал добычей алюминия lol.gif

Посчитай рыночную цену всего этого и раздели на 150 млн человек.

[^]
muhalot
18.11.2019 - 01:23
3

Приколист

Цитата (Sardelier @ 18.11.2019 - 01:06)

Однако на процветающей и богатой родине работы не нашел, и поехал с сплошную нищую жопу на заработки. При этом еще и обосрал страну, благодаря которой заработал на жизнь. И видимо втихаря русских ненавидишь и считаешь людьми второго сорта по сравнению с тобой.

Не выдумывай ты про мою ненависть и т.д. Уж поверь, что вы сами друг друга ненавидите больше, чем самые заклятые ваши враги. А ваши чиновники, так этого и не стесняются. Именно они и довели выше перечисленные города до состояния разрухи и упадка. Не Трамп, ее хохлы с бульбашами, не узбеки с таджиками, а вы сами. Ваше воровское правительство, твоими же руками. Это факт. Горький факт.

[^]
Sardelier
18.11.2019 - 01:27
-1

Ярила

Цитата (muhalot @ 18.11.2019 - 01:23)
Цитата (Sardelier @ 18.11.2019 - 01:06)

Однако на процветающей и богатой родине работы не нашел, и поехал с сплошную нищую жопу на заработки. При этом еще и обосрал страну, благодаря которой заработал на жизнь. И видимо втихаря русских ненавидишь и считаешь людьми второго сорта по сравнению с тобой.

Не выдумывай ты про мою ненависть и т.д. Уж поверь, что вы сами друг друга ненавидите больше, чем самые заклятые ваши враги. А ваши чиновники, так этого и не стесняются. Именно они и довели выше перечисленные города до состояния разрухи и упадка. Не Трамп, ее хохлы с бульбашами, не узбеки с таджиками, а вы сами. Ваше воровское правительство, твоими же руками. Это факт. Горький факт.

А ты-то зачем в этот ужас на заработки приперся? У тебя же на родине все гораздо лучше и можно больше заработать, и правительство только и знает, что о народе заботится, пользуясь его безграничной любовью и доверием)) Вот только народ массово на заработки в Россию и Европу валит, а так все отлично.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 18.11.2019 - 01:31

[^]
Януарий
18.11.2019 - 01:27
0

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 17.11.2019 - 18:09)
Автор либо прочитал неправильно, либо не понял.
Лукашенко говорит о товарообороте с Россией. Т.е. Беларусь получила от РФ товара на 9 млрд. долларов больше, чем продала товара в РФ. В свою очередь продаже беларусских товаров мешают заградительные правила торговли, установленные правительством РФ.

Т.е. в переводе на русский язык, Лукашенко сказал нашему правительству, чтобы они убрали препоны на пути беларусских товаров и перестали заниматься ерундой, постоянно придумывая новые правила и меняя старые. Если вы утверждаете, что у нас равноправный союз, то и ведите себя соответственно.

Как то так. А выводы автора темы вообще нигде не просматриваются.

хуйню же ты написал? Ты структуру товарооборота смотрел? На кой хер покупать России белорусское говно, если оно не проходит никакие госты, осты и требования? Далее, на кой хер покупать у Белоруссии реэкспортные товары, которые она не производит, а просто лепит наклейки?

Так и воходит, что закрыть дыру нечем Лукашенке, вот и вопит.

[^]
срочник
18.11.2019 - 01:28
0

Ярила

Цитата

Бялоруский гастарбайтер-интеллектуал к нам соизволил заглянуть? Специалист по натяжению спирали Бруно?

[^]
SBK8
18.11.2019 - 01:31 [ показать ]
-28
Streithelfer
18.11.2019 - 01:33
0

Юморист

По факту с Россией дружат только за ее деньги тчк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
срочник
18.11.2019 - 01:36
0

Ярила

Бля.. Дожили.. Раньше хохлы со шпалами налетали, теперь бульбаши не спят и шпалят)))

[^]
Saayar
18.11.2019 - 01:36
-2

Юморист

Цитата (StarыiKondor
------WebKitFormB!undaryr79AA1Pro7hWY5O
ContenteDisposition: form-data; name="QDate"

1573991593 @ --)
Ну единственного, че??о он в и??оге хитрожопых движений добъётся - домика на Рублёвке или в Ростове.

в "Федерацию" апартаменты не получит?
там у Асада уже 50 квартир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35503
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх