Логика Лукашенко: за перепродажу ресурсов из России нам должны еще и доплатить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalgrad
18.11.2019 - 01:49
-4
Статус: Offline

Ярила

Ибанутые на голову соотечественники россияне, до сих пор думают, что они империя) поэтому в Калининград, прут целыми семьями из Новоссибов и Челяб, думая что это Европа)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
muhalot
18.11.2019 - 01:50
4

Приколист

Цитата (Sardelier @ 18.11.2019 - 01:27)

А ты-то зачем в этот ужас на заработки приперся? У тебя же на родине все гораздо лучше и можно больше заработать, и правительство только и знает, что о народе заботится, пользуясь его безграничной любовью и доверием)) Вот только народ массово на заработки в Россию и Европу валит, а так все отлично.

Чего чего... Представь себе ситуацию, что строительное подразделение ФСИН России приглашали белорусских подрядчиков потому, что не доверяло своим. Ваши пиздили всё, а строить то как то нужно было. Потому что мы не пиздили выделенные деньги, а строили. К нам постоянно приходили местные и просились на работу, в виду отсутсвия достойной работы с честной оплатой от местных работодателей. У вас самих строители на правах гастеров колесят по России. В Липецке целая бригада Пермяков оказалась без денег даже на дорогу. Кинул их работодатель. Несколько человек попросились к нам, заработать на билеты. Взяли конечно. В Брянске новосибирцы, параллельно с нами работали. Сидели без зарплаты, на подачках на питание четыре месяца... Так и разъехались потихоньку - кинул работодатель. У вас самих нет доверия друг к другу.

[^]
arz
18.11.2019 - 01:57
0

Ярила

пошел бы он нахер, себя в рай вытащить не можем, еще этого гондона на закорки посадить.

пусть уже в нато отдается, там ему как литве покажут, что еро просто так не дают и будет на подсосе у других дядей.

[^]
WhoYoursTadd
18.11.2019 - 02:01
4

Юморист

Цитата (Kovalski @ 17.11.2019 - 23:52)
Цитата (Kakvse @ 17.11.2019 - 14:57)
по мне всё идёт в правильном направлении. власти этого государства убеждают свой народ в невыгодности союза с рф. сначала военное сотрудничество и базу поставили под сомнение. теперь и само союзное государство. так или иначе дают понять своим гражданам, что рф угроза их суверенитета. лукашенко ищет варианты как безболезненно для своей страны послать рф нахуй и начать дружить с нормальными странами. им это будет не сложно сделать так как европа под боком. нужно просто признать правила игры западного мира, и начать играть против рф. сначала возможно будут потери экономические для белоруссии, но в итоге она выиграет от разрыва с рф.

Украина дохуя выиграла от разрыва с РФ? Минус Крым, минус Донбасс, минус газ по низким ценам, минус рынок сбыта для их продукции, да много чего в минус ушло. А из ЕС кредиты, которые хуй знает как потом отдавать будут. Ну и взлетевшие до небес цены на все. Зато можно каву попить в Вене по безвизу, правда если грошэй хватит на билет и гостинницу.То же и с Беларусью будет, выебут и высушат, и фамилию не спросят. Потому что ничего Европе не надо, кроме рынков сбыта. А бацька довыебывается, лучше бы посмотрел, что ЕС сделал с Болгарией, Латвией, Эстонией и иже с ними. Молодежь съёбывает ударными темпами на капиталистические стройки Англии, Германии, Испании и Франции, а в стране остаются только старики да те, у кого средств на съебаться нету.

А Вы видели гос долг США ?
Что если не вся Украина пострадала от братской "помощи" ? Не смотря на оккупацию Крыма и войны на востоке, у большинства украинцев появился выбор - как жить и где жить. Не вижу ничего плохого в том, что большое количество поляков уехало жить в Англию где зарплаты и уровень жизни выше, а украинцев в Польшу, благодаря чему на рынке труда появился спрос и зарплаты в Украине выросли до докризисного уровня 2008г. Поэтому глобализация и конкуреция - это хорошо.
Теперь посмотрим, что предлагает Россия за последние 200 лет: война/немного потерпеть/голод/война/потерпеть...
Очевидно, что выбор в пользу глобализации.

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 18.11.2019 - 02:13

[^]
muhalot
18.11.2019 - 02:05
1

Приколист

Цитата (SBK8 @ 18.11.2019 - 01:31)
Цитата (muhalot @ 18.11.2019 - 01:02)
Цитата (Sardelier @ 18.11.2019 - 00:38)

То, что ты много поколесил (в чем я сильно сомневаюсь), не делает тебя порядочным человеком. Ты наплел бреда без доказательств. На ответ про Воронеж и Тамбов заявил - съезди в Смоленск и посмотри. Какой уважающий себя человек так себя ведет? Только пиздоболы.

Я ездил в вашей систем ФСИН строить объекты с ней связанные. Не буду тебе пытаться что-то доказывать. Не вижу в этом смысла. Ты мне не интересен.

А если тебе интересно мое мнение про Воронеж и Тамбов, то по сравнению с Воронежем, Тамбов - просто ЖОПА. Борисоглебск - ЖОПА! Липецк, район тракторного завода - просто пиздец! Брянск, относительно ухоженный центр, в районе ЦУМа, все остальное - ЖОПА! Смоленск, это как так нужно не уважать свой народ, что-бы устроить там такой мордор. Не на что посмотреть ВООБЩЕ, кроме печальных остатков смоленского кремля. Наведи порядок в своем доме и тебе легче станет жить.

Браток!ну нафига вы суда, в эту жопу ездите! живите в Своей Стране!, где всё заебись, и не жопа! чо Вы все сюда как муxи на гавно летите? Вас с северов выгнали наxуй! вы во ФСИН за копейки лезете! такие пидоры как ты готовы работать за копейки и жить как бичи! по этому ты Все жопы и видел! ненавидят вас за то, что цены вместе с Джамшутами сбиваете! это ты и такие как ты в России корупцию пораждают! а потом ещё и парафинить нас пытаются! чё в европы не пиздуешь? а наxуй ты там со своей квалификацией не нужен! там лабусы и укры уже все ёршики для унитазов разобрали!Вот у тебя ни кто ни чего не просит! xули те от нас надо? живи сам и дай жить другим! но от нас подальше! кушай свою заебатую молочку и мясо сам! вот она ну ни сколько не лучше Алтайской или Xакасской! мясо даже рядом не лежало, а по цене так вообще! все магазины с Вашими товарами сперва пошли, а теперь не вижу! сдулись! и чо у тебя осталось? жопа твоя неподмытая? так иди,поучись в европе мыть! Выж Эуропа!

Да в хуй ты не вперся. У вас для самих работы нет. Сплошное наебалово и
кидалово. Я выше объяснил, почему ездил. Можешь про мою жопу не переживать. За своей присмотри. Вижу пригорает твой сракотан. Правда она такая.

[^]
МПвХ
18.11.2019 - 02:07
0
Статус: Online

Бомжик на передержке

Просветите, плиз.
Я считал , что одной из причин разлада между Россией и Белорусью стало то, что белорусы погнали товар из Европы, все эти польские яблоки, мясо и прочие белорусские устрицы в Россию в обход наших санкций.
Может я ошибаюсь, но если это так - как-то действительно помогать Беларуси не хочется.

[^]
KOSTOGLOT
18.11.2019 - 02:20
1

Ярила

Закончит этот хитрожопый хрен плохо. Как и все, кто мостил свой царственный пердак на две табуретки. Просто разорвёт ебало или яйца прищемит.

[^]
kalgrad
18.11.2019 - 02:23
0

Ярила

Цитата (МПвХ @ 18.11.2019 - 02:07)
Просветите, плиз.
Я считал , что одной из причин разлада между Россией и Белорусью стало то, что белорусы погнали товар из Европы, все эти польские яблоки, мясо и прочие белорусские устрицы в Россию в обход наших санкций.
Может я ошибаюсь, но если это так - как-то действительно помогать Беларуси не хочется.

Дико извиняюсь. А чем плохи польские яблоки и мясо? За которыми Калининградцы в выходные стоят по 5 часов в очередях на границе в сторону Польши.

[^]
muhalot
18.11.2019 - 02:26
0

Приколист

Просветите, плиз.

На уровне правительства нет претензий. Претензии есть только у хомячков, которые именно так как ты и думают. Нормальные давно уже эту тему закрыли.

[^]
KOSTOGLOT
18.11.2019 - 02:28
-2

Ярила

Цитата (kalgrad @ 18.11.2019 - 01:49)
Ибанутые на голову соотечественники россияне, до сих пор думают, что они империя) поэтому в Калининград, прут целыми семьями из Новоссибов и Челяб, думая что это Европа)

Да в хуй ты мне со своим Калининградом не брякнул. Меня тут в глубинке на востоке море и тайга кормит, а не всякие пидорки с подворотами и эйропейским ебучим гонором.

[^]
khakas
18.11.2019 - 02:38
5

Приколист

по мне всё идёт в правильном направлении. власти этого государства убеждают свой народ в невыгодности союза с рф. сначала военное сотрудничество и базу поставили под сомнение. теперь и само союзное государство. так или иначе дают понять своим гражданам, что рф угроза их суверенитета. лукашенко ищет варианты как безболезненно для своей страны послать рф нахуй и начать дружить с нормальными странами. им это будет не сложно сделать так как европа под боком. нужно просто признать правила игры западного мира, и начать играть против рф. сначала возможно будут потери экономические для белоруссии, но в итоге она выиграет от разрыва с рф.

Украина уже выиграла

[^]
Sardelier
18.11.2019 - 02:45
2

Ярила

Цитата (muhalot @ 18.11.2019 - 01:50)
Цитата (Sardelier @ 18.11.2019 - 01:27)

А ты-то зачем в этот ужас на заработки приперся? У тебя же на родине все гораздо лучше и можно больше заработать, и правительство только и знает, что о народе заботится, пользуясь его безграничной любовью и доверием)) Вот только народ массово на заработки в Россию и Европу валит, а так все отлично.

Чего чего... Представь себе ситуацию, что строительное подразделение ФСИН России приглашали белорусских подрядчиков потому, что не доверяло своим. Ваши пиздили всё, а строить то как то нужно было. Потому что мы не пиздили выделенные деньги, а строили. К нам постоянно приходили местные и просились на работу, в виду отсутсвия достойной работы с честной оплатой от местных работодателей. У вас самих строители на правах гастеров колесят по России. В Липецке целая бригада Пермяков оказалась без денег даже на дорогу. Кинул их работодатель. Несколько человек попросились к нам, заработать на билеты. Взяли конечно. В Брянске новосибирцы, параллельно с нами работали. Сидели без зарплаты, на подачках на питание четыре месяца... Так и разъехались потихоньку - кинул работодатель. У вас самих нет доверия друг к другу.

Да ничего у нас нет, я тебя уже понял. Ни мяса своего, ни молочных продуктов нормальных. Города все в грязи и разрухе. Люди куда ни устроятся на работу - везде обманывают с зарплатой. И как им ума не хватает к тебе в страну на заработки приехать - там же рай, никто не обманывает. А еще можно денег у вас в долг попросить. Что? Самим отдавать долги нечем и просите в России новые кредиты для покрытия старых? Ну это один из факторов процветания, не иначе. Хотя казалось бы: огромных северных территорий нет, на ядерное вооружение тратиться не надо, выгодное положение транзитное из России в Европу, масса заводов и колхозов. Куда гроши-то деваются? Почему постоянно президент ваш закатывает истерики с одной целью: "дайтя денях, а то интеграцию (которой по сути нет и не намечается) прекращу и вообще в Явропу уйду"? Может, тебе в первую очередь о своей стране попереживать, вместо того чтобы выискивать где только возможно дерьмо у соседей и радоваться своей исключительности? Если Лука своими выходками и вправду разрушит отношения с Россией, кто, как ты думаешь, пострадает от этого на несколько порядков больше?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 18.11.2019 - 02:47

[^]
SBK8
18.11.2019 - 02:47
-5

Балагур

Цитата (muhalot @ 18.11.2019 - 02:05)
Цитата (SBK8 @ 18.11.2019 - 01:31)
Цитата (muhalot @ 18.11.2019 - 01:02)
Цитата (Sardelier @ 18.11.2019 - 00:38)

То, что ты много поколесил (в чем я сильно сомневаюсь), не делает тебя порядочным человеком. Ты наплел бреда без доказательств. На ответ про Воронеж и Тамбов заявил - съезди в Смоленск и посмотри. Какой уважающий себя человек так себя ведет? Только пиздоболы.

Я ездил в вашей систем ФСИН строить объекты с ней связанные. Не буду тебе пытаться что-то доказывать. Не вижу в этом смысла. Ты мне не интересен.

А если тебе интересно мое мнение про Воронеж и Тамбов, то по сравнению с Воронежем, Тамбов - просто ЖОПА. Борисоглебск - ЖОПА! Липецк, район тракторного завода - просто пиздец! Брянск, относительно ухоженный центр, в районе ЦУМа, все остальное - ЖОПА! Смоленск, это как так нужно не уважать свой народ, что-бы устроить там такой мордор. Не на что посмотреть ВООБЩЕ, кроме печальных остатков смоленского кремля. Наведи порядок в своем доме и тебе легче станет жить.

Браток!ну нафига вы суда, в эту жопу ездите! живите в Своей Стране!, где всё заебись, и не жопа! чо Вы все сюда как муxи на гавно летите? Вас с северов выгнали наxуй! вы во ФСИН за копейки лезете! такие пидоры как ты готовы работать за копейки и жить как бичи! по этому ты Все жопы и видел! ненавидят вас за то, что цены вместе с Джамшутами сбиваете! это ты и такие как ты в России корупцию пораждают! а потом ещё и парафинить нас пытаются! чё в европы не пиздуешь? а наxуй ты там со своей квалификацией не нужен! там лабусы и укры уже все ёршики для унитазов разобрали!Вот у тебя ни кто ни чего не просит! xули те от нас надо? живи сам и дай жить другим! но от нас подальше! кушай свою заебатую молочку и мясо сам! вот она ну ни сколько не лучше Алтайской или Xакасской! мясо даже рядом не лежало, а по цене так вообще! все магазины с Вашими товарами сперва пошли, а теперь не вижу! сдулись! и чо у тебя осталось? жопа твоя неподмытая? так иди,поучись в европе мыть! Выж Эуропа!

Да в хуй ты не вперся. У вас для самих работы нет. Сплошное наебалово и
кидалово. Я выше объяснил, почему ездил. Можешь про мою жопу не переживать. За своей присмотри. Вижу пригорает твой сракотан. Правда она такая.

ну Я то в тебе конечно не пЁрся! У Нас для самиx работы нет именно по тому, что такие пидоры как ты за копейки согласны работать! а специалисты на стройке за 100 xуй когда согласятся! наши бичи, за эту зарплату работать нормально не будут будут всё пиздить и буxать! но тендер во ФСИН кто-то выиграл, и откаты отдавать надо! по этому, нашли пидоров, как ты, вернее тебя! и за долю малую попользовали! а люди которые должны были нормальную оплату получить, голодными и без работы остались! из-за тебя пидор! это Ты проводник коррупции в Моей Стране! Ты и такие как ты! сидишь, квакаешь из своей нищебродии, а не думаешь, что денюжки через Казначейство проеxали! и если начнут там копать, то у тебя заебательская перспектива познакомиться с ФСИН поближе,как соучастнику! тем более менты и КГБшники у Вас нормальные за государственные деньги, да по запросу,,,, преценденты есть, и много!
А по делу тебе, Я так понимаю сказать больше нечего, по этому, сиди, не пизди и кушай свою конченную молочку и радиоактивное мясо! и очком жим-жим делай! Xотя кому я об этом говорю?

[^]
kalgrad
18.11.2019 - 03:02
3

Ярила

Цитата
Да в хуй ты мне со своим Калининградом не брякнул. Меня тут в глубинке на востоке море и тайга кормит, а не всякие пидорки с подворотами и эйропейским ебучим гонором.

Ипанутым, вроде тебя, надо понять одну единственную вещь. Нет в природе мифической родины-матери в виде государства. А есть куча чиновников и законописцев, имеющих свой интерес и выступающих от лица страны. Корми себя дальше сказками из телевизора. Вас сибиряков в моем округе, куда ни плюнь.хуле вы сюда претесь, если дома, сказочно живёте)и расскажи, что тебя в Сибири кормит?а то судя по отзывам моих предков с Бурятии, ни куя уже нельзя, ни грибов, ни омулька. Значит по мнению властей, ты браконьер. Товарищ майор, возьми этого кренделя на карандаш.а ещё, товарищ психиатр, тоже обратите внимание. У него подвороты на штанах, ассоциируются с гейЕвропой, которую он только по телевизору видел. Ты ещё ска,вейп забыл приплести

[^]
ironman81
18.11.2019 - 03:12
0

Балагур

нужно просто признать правила игры западного мира, и начать играть против рф. сначала возможно будут потери экономические для белоруссии, но в итоге она выиграет от разрыва с рф.

Как ты легко оперируешь терминами "сначала будут потери экономические", а это тысячи жизней. Пять - десять лет хрен пойми чего, загубленное здоровье у миллионов на нервной почве из-за неопределенности.

И да, на рынке Европы Белоруссию не особо то и ждут, своих производителей за глаза, там Украина то уперлась в квоты.

Так что батька может говорить что угодно, ему дают ровно столько ресурсов на халяву, чтобы обеспечить самих жителей и производство РБ, если он приторговывает ими на сторону, то это уже не наши проблемы.

[^]
kalgrad
18.11.2019 - 03:18
5

Ярила

А вообще, собрались здесь пистаболы-кормильцы из дотационных регионов (мой такой же)и пытаются завоевать Беларусь. Ахах,

[^]
muhalot
18.11.2019 - 03:24
4

Приколист

Цитата (SBK8 @ 18.11.2019 - 02:47)

ну Я то в тебе конечно не пЁрся! У Нас для самиx работы нет именно по тому, что такие пидоры как ты за копейки согласны работать! а специалисты на стройке за 100 xуй когда согласятся! наши бичи, за эту зарплату работать нормально не будут будут всё пиздить и буxать! но тендер во ФСИН кто-то выиграл, и откаты отдавать надо! по этому, нашли пидоров, как ты, вернее тебя! и за долю малую попользовали! а люди которые должны были нормальную оплату получить, голодными и без работы остались! из-за тебя пидор! это Ты проводник коррупции в Моей Стране! Ты и такие как ты! сидишь, квакаешь из своей нищебродии, а не думаешь, что денюжки через Казначейство проеxали! и если начнут там копать, то у тебя заебательская перспектива познакомиться с ФСИН поближе,как соучастнику! тем более менты и КГБшники у Вас нормальные за государственные деньги, да по запросу,,,, преценденты есть, и много!
А по делу тебе, Я так понимаю сказать больше нечего, по этому,  сиди, не пизди и кушай свою конченную молочку и радиоактивное мясо! и очком жим-жим делай! Xотя кому я об этом говорю?

Ух ты тебя понесло. Остуди пердак свой. Через слово у него пидоры. Видать сам такой и тебя они окружают по жизни. Прэтому и творится вокуг бардак и кидаете друг друга через хуй. А унас все было прозрачно и честно. Так что просто не пизди пожалуйста.
Даже толком и не пытался понять о чем я выше писал. Забрызгал только слюной все вокруг как бешенная собачка.
Жри свою пальму на здорвье и кииайскую соевую колбасу. Какая тебе уже разница из чего она сделана. Ты уже и забыл вкус нормальных продуктов. Не подавись от злости.

Это сообщение отредактировал muhalot - 18.11.2019 - 03:30

[^]
Sardelier
18.11.2019 - 03:24
2

Ярила

Цитата (ironman81 @ 18.11.2019 - 03:12)
нужно просто признать правила игры западного мира, и начать играть против рф. сначала возможно будут потери экономические для белоруссии, но в итоге она выиграет от разрыва с рф.

Как ты легко оперируешь терминами "сначала будут потери экономические", а это тысячи жизней. Пять - десять лет хрен пойми чего, загубленное здоровье у миллионов на нервной почве из-за неопределенности.

И да, на рынке Европы Белоруссию не особо то и ждут, своих производителей за глаза, там Украина то уперлась в квоты.

Так что батька может говорить что угодно, ему дают ровно столько ресурсов на халяву, чтобы обеспечить самих жителей и производство РБ, если он приторговывает ими на сторону, то это уже не наши проблемы.

Белоруссии будет намного труднее пройти этот путь, чем той же Украине. В 90-е Россия и Украина прошли крайне сложный период и установили у себя какую-никакую западную модель экономики, пусть и с кучей недостатков. В Белоруссии максимально законсервировали государственную экономику, а переходить на общую с соседями систему рано или поздно надо будет. Даже при самом мудром правительстве это крайне сложный процесс. Нынешнее белорусское правительство как можно дальше оттягивает эти перемены, пользуясь весьма серьезной экономической поддержкой со стороны России, тем самым все более усложняя ситуацию. А некоторые наивные граждане радуются чистоте на улицах по сравнению с российскими городами.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 18.11.2019 - 03:25

[^]
Суппортер
18.11.2019 - 03:30
1

Хохмач

Просветите, плиз.

Все началось раньше, со схемы с растворителями и отжимом экспортной пошлины на углеводороды. Беларусь имела дохуя, но Лукашенко захотел еще больше. На что получил налоговый маневр.

[^]
nibelung1991
18.11.2019 - 04:06
1

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 17.11.2019 - 15:09)
Автор либо прочитал неправильно, либо не понял.
Лукашенко говорит о товарообороте с Россией. Т.е. Беларусь получила от РФ товара на 9 млрд. долларов больше, чем продала товара в РФ. В свою очередь продаже беларусских товаров мешают заградительные правила торговли, установленные правительством РФ.

Т.е. в переводе на русский язык, Лукашенко сказал нашему правительству, чтобы они убрали препоны на пути беларусских товаров и перестали заниматься ерундой, постоянно придумывая новые правила и меняя старые. Если вы утверждаете, что у нас равноправный союз, то и ведите себя соответственно.

Как то так. А выводы автора темы вообще нигде не просматриваются.

Послушайте умного человека.А то накинулись-Батько говно,Беларусь говно, а беларусы пидорасы.А потом побегут в другую тему писать умилительно-сопливые сообщения на тему-как в Беларуси хорошо и Батька красавчик.Кто вы все блядь такие чтобы судить нихера толком в вопросе не понимая.Двухличная пидоросня,а не старшие братья. Я хоть протоукров и прочих ура-патриотов за дебилов считаю, но последнее время понимаю что что-то в их воплях есть.

[^]
ironman81
18.11.2019 - 04:20
0

Балагур

Цитата (Sardelier @ 18.11.2019 - 03:24)

Белоруссии будет намного труднее пройти этот путь, чем той же Украине. В 90-е Россия и Украина прошли крайне сложный период и установили у себя какую-никакую западную модель экономики, пусть и с кучей недостатков. В Белоруссии максимально законсервировали государственную экономику, а переходить на общую с соседями систему рано или поздно надо будет. Даже при самом мудром правительстве это крайне сложный процесс. Нынешнее белорусское правительство как можно дальше оттягивает эти перемены, пользуясь весьма серьезной экономической поддержкой со стороны России, тем самым все более усложняя ситуацию. А некоторые наивные граждане радуются чистоте на улицах по сравнению с российскими городами.

Т.е. вы предполагаете, что в РБ предстоят самые тяжелые времена переделки строя как у нас и на Украине в 90х? gigi.gif
Вы забываете о том, что в РБ большинство за РФ на любом референдуме. Поэтому не пойдет батька на запад, иначе уже давно бы сместили президента, и не один раз.

Я за любые движения в РБ, только чтобы население жило богаче, но без РФ в Европе им ничего не светит, только европейские тарифы за жкх и долги МВФ.

А так по сути РБ неформальная часть РФ.

Выбирать только народу, куда им дальше идти.

[^]
Sardelier
18.11.2019 - 04:27
1

Ярила

Цитата (ironman81 @ 18.11.2019 - 04:20)
Цитата (Sardelier @ 18.11.2019 - 03:24)

Т.е. вы предполагаете, что в РБ предстоят самые тяжелые времена переделки строя как у нас и на Украине в 90х? gigi.gif
Вы забываете о том, что в РБ большинство за РФ на любом референдуме. Поэтому не пойдет батька на запад, иначе уже давно бы сместили президента, и не один раз.

Я за любые движения в РБ, только чтобы население жило богаче, но без РФ в Европе им ничего не светит, только европейские тарифы за жкх и долги МВФ.

А так по сути РБ неформальная часть РФ.

Выбирать только народу, куда им дальше идти.

Да куда бы ни пошли, придется рано или поздно переходить на соответствие общим принципам устройства экономики что для Европы, что для России (они сейчас в принципе одинаковы).
"Неформальная часть РФ" - чушь.
Насчет "выбирать только народу" вы сильно ошибаетесь.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 18.11.2019 - 04:29

[^]
Метеоритик
18.11.2019 - 04:34
3

Балагур

Все равно люблю Лукашенко.
Вчера мебель выбирала,грустно стало,что не могу себе позволить Беларусь,качество огонь ну и цена.

[^]
ironman81
18.11.2019 - 04:40
1

Балагур

Цитата (Sardelier @ 18.11.2019 - 04:27)
Насчет "выбирать только народу" вы сильно ошибаетесь.

Не ошибаюсь, народ РБ выбирал Лукашенко, вы можете сказать, что это были не честные выборы, а я скажу что честные. Ни у меня, ни у вас нет доказательств обратного.
А народ РБ мог и выгнать "недемакратичного" президента неоднократно, но только не захотел, нет в РБ такой массовой истерии как на Украине.

Это сообщение отредактировал ironman81 - 18.11.2019 - 04:49

[^]
olegatron
18.11.2019 - 04:53
3

Ярила

Батько прав, Россия делает с Белоруссией то, что с ней делает США, только вот Белоруссия работает, а Россия тупо продает природное, паразитирует вообще в открытой форме.

Батьку уважал за то, что он не продал страну, не разрешил приватизацию, сохранил народную собственность, потенциал. Минус серьезный это то, что он не смог развить альтернативу, рыночную экономику, притом настоящую рыночную, а не как у нас в России, когда Ротенберг покупает у газпрома компанию, потом ей же продает в 10 раз дороже и получает орден от Путина.

Логика России понятна, паразитировать на Белоруссии, получать выгоду, в потенциале у Батьки проблемы поболее, чем потери 9 млрд. долларов, вся эта собственность не приватизированная манит российских олигархов, они очень захотят её воспользоваться, получить, продать, перепродать... И это может их сподвигнуть на дела черные, как мне кажется.

В общем и целом, как мне думается то, что является силой сегодня в Белоруссии, это вертикаль управления её же может и уничтожить, желание продать, навариться на собственности и наличие власти к этому толкают, как только Лукашенко даст слабину, то его предадут свои же.

Но факт в том, что Лукашенко настоящая фигура, личность, политик, в отличии от российской бутафории, где ДЕНЬГИ, выгода все уже давно заменили. То есть тут сравнение даже проводить не стоит, Лукашенко на голову выше, на порядок, в разы... И ПОЭТОМУ ВЕРЫ ЕМУ БОЛЬШЕ!

Это сообщение отредактировал olegatron - 18.11.2019 - 05:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35503
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх