Логика Лукашенко: за перепродажу ресурсов из России нам должны еще и доплатить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42EHOTA
17.11.2019 - 23:31
-1
Статус: Offline

коллега

Цитата (ШефВиггам @ 17.11.2019 - 21:17)
Цитата (Золотарь @ 17.11.2019 - 19:13)
Цитата (ШефВиггам @ 17.11.2019 - 19:09)
Такие во времена ВОВ из председателей становились старостами. Причем, легко и без принуждения.

Ты так говоришь,будто старостой быть это было что то плохое. Кому то надо было взаимодействовать с оккупантами, поддерживать порядок, организовывать быт

Браво, гражданин из Лимитрофии. Больше от тебя и ждать ничего не стоит. Закономерно.

серьезно?

ща представляю себе картину: 1941 год. через деревню на восток проходит уполовиненная рота красноармейцев. местные бабы и дети смотрят на них с печалью и укором. председатель спрашивает политрука: "как же нам теперь быть? на немца нас оставляете?". политрук отвечает на всю улицу: "ну, так уж оно получилось. ежели ты родину любишь, не будет у тебя никакого с врагом взаимопонимания. и вымрут твои бабы-дети от голода, холода и немецких штыков. а если пытаться их сохранить будешь, расстреляем тебя на обратном пути. как пособника. понял?"
рота скрывается за околицей. у председателя и всех тех за кого он ответственен остается выбор: сдохнуть как патриоты, бросившись на косу в сарае, или же заслужить клеймо изменника. заебись.

кто в этой сцене враг народа?

[^]
kalgrad
17.11.2019 - 23:33
0

Ярила

Цитата (SBK8 @ 17.11.2019 - 23:31)
на что и откуда ты летаешь, это твоё личное дело! мы люди не гомофобные! ты на вопрос конкретный дай ответ, а не сливайся в парашник-то!

А что тебе тупому, я могу рассказать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
17.11.2019 - 23:34
-3

Ярила

Цитата (muhalot @ 17.11.2019 - 23:19)
Цитата (d1b1 @ 17.11.2019 - 23:15)
Цитата (pcixopat36 @ 17.11.2019 - 22:53)
живу рядом с белорусией могу сказать качество продуктов это как небо и земля наши продукты это говно полное

Я далеко живу от Белоруссии. Раньше качество Белорусских продуктов было высокое, а сейчас полное дерьмо.

Дерьмо у тебя в голове. Врунишка)))

Ты часто ездишь по российским городам и покупаешь там белорусскую продукцию? Или твоя вера не требует доказательств?

[^]
kalgrad
17.11.2019 - 23:34
1

Ярила

Цитата
на что и откуда ты летаешь, это твоё личное дело! мы люди не гомофобные! ты на вопрос конкретный дай ответ, а не сливайся в парашник-то!

Ну объясни, почему перелёт из Гданьска-Осло-Гранд Канария, стоит 32 000 рублей, а изМосквы от 60 тыр.и почему мне, перелет к родителям в Бурятию по России стоит от 50 тыр

[^]
WarFalomey
17.11.2019 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 17.11.2019 - 14:09)
Цитата (Kakvse @ 17.11.2019 - 14:57)
по мне всё идёт в правильном направлении. власти этого государства убеждают свой народ в невыгодности союза с рф. сначала военное сотрудничество и базу поставили под сомнение. теперь и само союзное государство. так или иначе дают понять своим гражданам, что рф угроза их суверенитета. лукашенко ищет варианты как безболезненно для своей страны послать рф нахуй и начать дружить с нормальными странами. им это будет не сложно сделать так как европа под боком. нужно просто признать правила игры западного мира, и начать играть против рф. сначала возможно будут потери экономические для белоруссии, но в итоге она выиграет от разрыва с рф.

Этому союзному государству уже 20 лет!
И до сих пор одно название и никакого прогресса. А! Не! Стопэ! Еще парламент какой-то есть у этого самого государства и беспошлинная торговля.
А планов было громадье: единая валюта, армия, правительство, полная интеграция.

А накуа? вам(России) "полная интеграция"? Чего нет в России что может дать Белорусь? "Единая валюта" конечно-же рубль? "Армия"? 1-ая отдельная пехотно-заградительная дивизия и 2-ая отдельная пехотно-заградительная дивизия обязательно сформируют, в придачу к первому эшелону обороны(или плацдарма для танковой атаки)+ПРО. "Правительство"? Ну так в Москве и есть правительство... Добавят десяток депутатов в СовФед и дадут "пропорционально"- министра картофельной промышленночти.

[^]
Sardelier
17.11.2019 - 23:37
-2

Ярила

Цитата (muhalot @ 17.11.2019 - 23:25)
Цитата (JBR @ 17.11.2019 - 22:52)
Был в рб в этом году, народ нищий, даже в Минске. Думал что в России народ в жопе, оказывается в рб намного глубже. Был удивлён.

Ты что несешь? Тааакую пургу несут только ... Хуцпа?
А вот я часто езжу в Смоленск, Брянск. Воронеж, Липецк, Тамбов. Вот там реальная нищета и убожество. После этого любой белорусский райцентр кажется верхом цивилизации.

Бред на почве пещерного национализма))) По крайней мере Воронеж и Тамбов (в других городах я не был) по ухоженности может и немного уступают Минску, но выглядят очень прилично.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 17.11.2019 - 23:39

[^]
SBK8
17.11.2019 - 23:38
-4

Балагур

Цитата (kalgrad @ 17.11.2019 - 23:33)
Цитата (SBK8 @ 17.11.2019 - 23:31)

А что тебе тупому, я могу рассказать?

рассказать не можешь острый через чур, вот в полёте и полижешь, или пососёшь, или в жопе покавыряешь острым своим языком(как ты тут думаешь!)! можешь ответить! выше вопрос.

[^]
kanash
17.11.2019 - 23:39
7

Ярила

Цитата (Sardelier @ 18.11.2019 - 00:34)
живу рядом с белорусией могу сказать качество продуктов это как небо и земля наши продукты это говно полное

Я далеко живу от Белоруссии. Раньше качество Белорусских продуктов было высокое, а сейчас полное дерьмо.

Ты часто ездишь по российским городам и покупаешь там белорусскую продукцию? Или твоя вера не требует доказательств?

Я часто покупаю. Да что там часто - постоянно. Смоленск, если что. Белорусские продукты в большинстве своем качественнее и вкуснее российских. Молочка особенно.

[^]
kalgrad
17.11.2019 - 23:41
3

Ярила

Цитата (SBK8 @ 17.11.2019 - 23:38)
рассказать не можешь острый через чур, вот в полёте и полижешь, или пососёшь, или в жопе покавыряешь острым своим языком(как ты тут думаешь!)! можешь ответить! выше вопрос.

Почему у ватных длб, постоянно сосальная тема? Тебе жена не даёт? На шлюху не хватает?

[^]
kalgrad
17.11.2019 - 23:43
1

Ярила

Ты вообще, на машине по Европе ездил? Качество топлива не сравнивал? Хотя кому я объясняю

[^]
Суппортер
-3

Хохмач

Цитата (kanash @ 17.11.2019 - 23:39)

Я часто покупаю. Да что там часто - постоянно. Смоленск, если что. Белорусские продукты в большинстве своем качественнее и вкуснее российских. Молочка особенно.

А теперь съезди в Беларусь и купи там молочку не от крупнейших производителей.

[^]
eejika
-8
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

Бацка, мы тебя всем Япом уважаем, но вот когда ты перестанешь мухлевать с Белорусскими мандаринами и креветками -вот тогда будет проще!

[^]
Суппортер
17.11.2019 - 23:46
-2

Хохмач

Вот свежая новость про сх Беларуси.

Витебский чиновник рассказал «правду-матку» о ситуации в сельской местности.

На фермах Витебской области некому доить коров. Витебский облисполком разослал руководителям сельхозпредприятий приказ: заменять доярок, которые не вышли на работу, другими сотрудниками — бухгалтерами и всеми, кто умеет. Казалось бы, смешно, однако на деле в колхозах Витебщины катастрофическая ситуация. В комментарии Еврорадио витебский чиновник не удержался и рассказал правду-матку о ситуации в сельской местности.

"Чтобы не допустить спада производства молока, в случае невыхода операторов машинного доения (далее — оператор) на работу в срочном порядке принимайте меры по закреплению приказом по сельскохозяйственной организации работников хозяйств (бухгалтерия и другие) для замены операторов, которых нет", — сообщается в документе, который опубликовал блогер Nexta.

Получается, что зоотехник или экономист предприятия на всякий случай должен уметь доить коров?

Работают умственно отсталые, алкоголики

Журналисты связались с первым заместителем председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Витебского облисполкома, который подписал приказ. Владимир Машеро в беседе с Еврорадио почти сразу срывается. Очевидно, что ситуация с доярками уже сидит у него в печёнках:

"Некому доить коров! — эмоционально восклицает областной чиновник. — Если бы подобрали работников вместо доярок, которые пьют... У нас действительно не хватает доярок. Работают умственно отсталые, алкоголики! Часто коровы не доятся, поэтому написали рекомендательное письмо: если доярки запьют, чтобы вышли другие люди и подоили коров".

Коров доить — это не космический корабль запускать!

Чиновник говорит, что доярки работают до первой зарплаты, а потом уходят в запой и не приходят на ферму. Доходило до того, что коров не доили сутками.

"Вы приезжайте в колхоз, посмотрите, что происходит! — возмущается витебский чиновник. — В колхозе работает 150 человек, но никто не хочет идти на ферму работать".

Владимир Машеро объясняет, что областные власти написали это письмо, чтобы в колхозах навели порядок: "Нужно закрепить людей, чтобы коров не губили. Зарплаты надо платить, а зимой единственный источник — это молоко".

Он говорит, что в колхозах из всех сотрудников хоть кто-то, но умеет пользоваться доильным аппаратом: "Это не космический корабль запускать! Если корову не доить, она запускается: молоко перегорает и корова превращается в быка. А доярка дома закрылась и пьёт. Пропила все деньги — возвращается и доит дальше".

"Каждый день к этим бабам ходят новые мужики. До ночи пьянство, музыка!"

С проблем в сельском хозяйстве Владимир Машеро переходит к проблемам страны. Видно, что у человека наболело.

"Каждый год в Беларуси исчезает районный центр. Посмотрите, как строят жильё в городе! А кто туда едет? Устраивается уборщицей, рожает троих детей от разных людей — ей льготный кредит, — говорит чиновник. — В Шумилино ввели готовый дом. Люди там стояли на очереди на улучшение жилищных условий. Она мать-героиня — трое детей. Так там каждый день голливуд! Каждый день к этим бабам ходят новые мужики. До ночи пьянство, музыка! Народ гуляет".

https://charter97.org/ru/news/2019/11/16/355812/

[^]
ЯПfan
17.11.2019 - 23:48
1

Ярила

Был в рб в этом году, народ нищий, даже в Минске. Думал что в России народ в жопе, оказывается в рб намного глубже. Был удивлён.

сами откель будете?
ЗЫ. я про относительность.

[^]
SBK8
17.11.2019 - 23:49
-4

Балагур

Цитата (kalgrad @ 17.11.2019 - 23:41)

Почему у ватных длб, постоянно сосальная тема? Тебе жена не даёт? На шлюху не хватает?

я вопрос задал чё льёшься то сказать неxуй так оно и видно! вот почему как конкретные вопросы идут, так гомоиафия плывёт! в Путь дружок! там тебя твой парень дома заждался! и не прощайся! мне в падло!

[^]
kalgrad
17.11.2019 - 23:53
-1

Ярила

Цитата
я вопрос задал чё льёшься то сказать неxуй так оно и видно! вот почему как конкретные вопросы идут, так гомоиафия плывёт! в Путь дружок! там тебя твой парень дома заждался! и не прощайся! мне в падло!

Ты сумасшедший с лишней хромосомой. Не пиши. Не надо. Не позорься

[^]
mafd
18.11.2019 - 00:04
-2

Юморист

пусть платят рублями

[^]
thunderrrr
18.11.2019 - 00:05
-3

Ярила

Походу Армения была, Боливия также, у кого не было, у Луки ждем представления, он должен уже определиться на каком стуле усидеть в итоге потеряет все. Хотя все стулья и так гнилые. Выберет башню он региональный пРезидент окраины, выберет другой, ждет судьба Прибалтики. Народ по ходу так же мучается там, вот только не знаю, как дела у них в больницах, вон в соседней теме ярославская детская больница, и много других больниц в разрухе, деревни в разрухе, и только сильно приближенные к телу, живут в другой параллели. Тяжела жизнь Луки.)))

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 18.11.2019 - 00:06

[^]
kanash
18.11.2019 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Суппортер @ 18.11.2019 - 00:43)

А теперь съезди в Беларусь и купи там молочку не от крупнейших производителей.

Был там неоднократно. У меня там много родственников. И покупал.

[^]
iMakeUlook
18.11.2019 - 00:22
0

Весельчак

да заебал уже Лука, вчера он заявил, что защищают Россию от Европы, а мы им самолеты не дарим
осталось ему еще у французов Рафали попросить для защиты Францыи от России на восточном направлении.

пруф если чо https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...6316-lukashenko

[^]
list67
18.11.2019 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Суппортер @ 17.11.2019 - 23:46)

Вот свежая новость про сх Беларуси.

Витебский чиновник рассказал «правду-матку» о ситуации в сельской местности.

На фермах Витебской области некому доить коров. Витебский облисполком разослал руководителям сельхозпредприятий приказ: заменять доярок, которые не вышли на работу, другими сотрудниками — бухгалтерами и всеми, кто умеет. Казалось бы, смешно, однако на деле в колхозах Витебщины катастрофическая ситуация. В комментарии Еврорадио витебский чиновник не удержался и рассказал правду-матку о ситуации в сельской местности.

"Чтобы не допустить спада производства молока, в случае невыхода операторов машинного доения (далее — оператор) на работу в срочном порядке принимайте меры по закреплению приказом по сельскохозяйственной организации работников хозяйств (бухгалтерия и другие) для замены операторов, которых нет", — сообщается в документе, который опубликовал блогер Nexta.

Получается, что зоотехник или экономист предприятия на всякий случай должен уметь доить коров?

Работают умственно отсталые, алкоголики

Журналисты связались с первым заместителем председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Витебского облисполкома, который подписал приказ. Владимир Машеро в беседе с Еврорадио почти сразу срывается. Очевидно, что ситуация с доярками уже сидит у него в печёнках:

"Некому доить коров! — эмоционально восклицает областной чиновник. — Если бы подобрали работников вместо доярок, которые пьют... У нас действительно не хватает доярок. Работают умственно отсталые, алкоголики! Часто коровы не доятся, поэтому написали рекомендательное письмо: если доярки запьют, чтобы вышли другие люди и подоили коров".

Коров доить — это не космический корабль запускать!

Чиновник говорит, что доярки работают до первой зарплаты, а потом уходят в запой и не приходят на ферму. Доходило до того, что коров не доили сутками.

"Вы приезжайте в колхоз, посмотрите, что происходит! — возмущается витебский чиновник. — В колхозе работает 150 человек, но никто не хочет идти на ферму работать".

Владимир Машеро объясняет, что областные власти написали это письмо, чтобы в колхозах навели порядок: "Нужно закрепить людей, чтобы коров не губили. Зарплаты надо платить, а зимой единственный источник — это молоко".

Он говорит, что в колхозах из всех сотрудников хоть кто-то, но умеет пользоваться доильным аппаратом: "Это не космический корабль запускать! Если корову не доить, она запускается: молоко перегорает и корова превращается в быка. А доярка дома закрылась и пьёт. Пропила все деньги — возвращается и доит дальше".

"Каждый день к этим бабам ходят новые мужики. До ночи пьянство, музыка!"

С проблем в сельском хозяйстве Владимир Машеро переходит к проблемам страны. Видно, что у человека наболело.

"Каждый год в Беларуси исчезает районный центр. Посмотрите, как строят жильё в городе! А кто туда едет? Устраивается уборщицей, рожает троих детей от разных людей — ей льготный кредит, — говорит чиновник. — В Шумилино ввели готовый дом. Люди там стояли на очереди на улучшение жилищных условий. Она мать-героиня — трое детей. Так там каждый день голливуд! Каждый день к этим бабам ходят новые мужики. До ночи пьянство, музыка! Народ гуляет".

https://charter97.org/ru/news/2019/11/16/355812/

Как предсказуемо.
"Змагары" с хартии, выступающие против Беларуси и финансируемые с Польши, и российские "патриоты" с Москвы - одну и ту же песню поют.

[^]
muhalot
18.11.2019 - 00:24
1

Приколист

Цитата (Sardelier @ 17.11.2019 - 23:37)

А вот я часто езжу в Смоленск, Брянск. Воронеж, Липецк, Тамбов. Вот там реальная нищета и убожество. После этого любой белорусский райцентр кажется верхом цивилизации.

Бред на почве пещерного национализма))) По крайней мере Воронеж и Тамбов (в других городах я не был) по ухоженности может и немного уступают Минску, но выглядят очень прилично.

Аха ха ха!!! А ты скатайся в Смоленск, так, для общего развития. Это пиздец. Просто ПИЗДЕЦ! И такого пиздеца по всей России, кроме Маасквы и Питера. Ну может еще Ебург с Новосибом.

[^]
Sardelier
18.11.2019 - 00:26
-1

Ярила

Цитата
Как предсказуемо.
"Змагары" с хартии, выступающие против Беларуси и финансируемые с Польши, и российские "патриоты" с Москвы - одну и ту же песню поют.

Самое предсказуемое здесь - разгул батькодрочеров, которые верят без доказательств и шпалят все, что хоть как-то бросает тень на их божество))

[^]
Sardelier
18.11.2019 - 00:27
-2

Ярила

Цитата (muhalot @ 18.11.2019 - 00:24)
Цитата (Sardelier @ 17.11.2019 - 23:37)

Аха ха ха!!! А ты скатайся в Смоленск, так, для общего развития. Это пиздец. Просто ПИЗДЕЦ! И такого пиздеца по всей России, кроме Маасквы и Питера. Ну может еще Ебург с Новосибом.

Выходит, ты был только в Смоленске, а про остальные города напиздел? Обычное поведение недалекого батькодрочера: не был, не видел, но точно знаю. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 18.11.2019 - 00:30

[^]
Choke
18.11.2019 - 00:30
-1
Статус: Online

Ярила

Белоруссия меньше России. Нихуя не вижу проблемы в дисбалансе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35502
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх