Молодую маму внесли в список террористов из–за комментария в соцсети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тойгильда
31.10.2019 - 13:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tokkuri @ 31.10.2019 - 11:26)
Т.е. вас не смущает, что она выразила восхищение террористу-смертнику, назвав его героем??? А не поддерживаете ли часом вы её экстримистские взгляды???

иранские кореша царя и благодетеля нашего - владимира владимировича путина, постоянно выражают восхищение разного рода террористической швалью, ими же выпестованной причем. как он с ними за одним столом сидит, из одного кремлевского корыта на торжественных обедах жрет, я не понимаю... железная воля у человека cool.gif

[^]
Janych
31.10.2019 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.10.2019 - 13:07)
Цитата (Janych @ 31.10.2019 - 11:47)
И тем не менее, улица Дудаева во Львове есть.

это просто для информации

дудаев террорист в той же степени что и ясир арафат какой-нибудь
когда ты руководишь террористами то ты уже политик, а увековечивать политиков можно, отчего нет? cool.gif

Ну при особо сильном желании согласиться можно. Не обязательно, но можно.
С тем, что политик.

Но по уровню социальной опасности по сравнению с ним и Халтурин, и А.Ульянов - просто дураки, считавшие что вот убьём злого царя, и заживёёёём.

[^]
ELEA
31.10.2019 - 13:31
0

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 30.10.2019 - 20:11)
ну теперь то ей только и путь в террористы или в бандиты

Думаю в проституции тоже особо придираться не будут... :)

[^]
CyberRally
31.10.2019 - 13:34
2

Ярила

Цитата (wcnd @ 30.10.2019 - 23:14)
Цитата
но цена простая - вы будите молчать в тряпочку...

Кого будить???

При Сталине не было кооператива "озеро". Земля и недра пренадлежали народу. Условия жизни улучшались на глазах. Моя бабушка выросла в избе с земляным полом,но получила возможность бесплатно выучиться на врача и изменить свою жизнь. Условия жизни изменялись к лучшему очень ощутимо. Человек, который сам себе в 7 лет первые трусы сшил перебирается в отдельное комфортабельное жильё с горячей водой круглый год - это шаг в условиях жизни через целый лестничный пролёт.
А теперь кому от бабушки квартиры не досталось, в те годы полученной, тот будет всю жизнь сосать хуй у димона Шарика.

ой бляяяяяя, вот это каша в голове)Что тебе лично сейчас мешает изменить свою жизнь к лучшему?Ты не можешь пойти выучится на врача?или живешь в избе на земляном полу? может ты сидишь сейчас трусы шьешь? знаешь что тебе мешает?не Димон и не шарик, тебе мешает собственная лень и тупость. Ну чего греха таить - видно же что ты тупой и ленивый и виноваты у тебя всегда будут кто-то а не ты, и при Сталине тебе бы жилось не очень збс) bravo.gif

Это сообщение отредактировал CyberRally - 31.10.2019 - 13:34

[^]
JohnDow
31.10.2019 - 13:41
0

просто хороший человек

Цитата (R1shpil @ 30.10.2019 - 22:04)
У жительницы Карелии Кати Мурановой все счета заблокированы. Она не может ни устроиться на официальную работу, ни получать деньги на свой банковский счет. Теперь ей приходится просить деньги на лекарства для своего сына–астматика. А все из–за одного неосторожного комментария под постом в социальной сети, из–за которого Катю обвинили в «оправдании терроризма». Кате грозит до 5 лет лишения свободы.

Очередное либерстное КО КО КО...

Полный набор штампов, тут нам :
- и какая она хорошенькая
- и какой плохой Сталин
- и какяя она бедняжечка
- и как страдает ребееночек
- и главное ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!!!

А все отчего ? Просто надо вывозить за базар.
Офицальные ЗП карты не блокируються, ЗП можно получать наличкой. Не может устроиться на офицальную работу она потому тчо это Мпровинциальный городок, работы мало, а креейторы, конткнтменеджеры и прочая альтернативноодаренная шелупонь там просто не нужна. Ну и где папа ребенка ?

[^]
JohnDow
31.10.2019 - 13:43
1

просто хороший человек

Цитата (Phatom @ 30.10.2019 - 22:13)
Так а где сам комментарий? Какого черта меня хотят убедить в том, что она такая вся белая и пушистая и при этом не показывают то, за что на нее завели дело?

Потмоу что как только они показуть реальность, народ сразу увидить что она не белая, и не пушистая, и бабла они не получат

[^]
Тойгильда
31.10.2019 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Janych @ 31.10.2019 - 13:26)
Но по уровню социальной опасности по сравнению с ним и Халтурин, и А.Ульянов - просто дураки, считавшие что вот убьём злого царя, и заживёёёём.

считать то они считали.
но вот во время теракта, устроенного халтуриным погибло 11 человек и полсотни было ранено.
они конечно там все были прихвостни режима, ну так и наш дохлый герой себя в фсб взорвал, а не в больнице какой-нибудь или библиотеке.
можно также вспомнить что халтурин принимал участие в убийстве прокурора стрельникова, да и в принципе путь народовольцев, о которых советская историография писала с большим сочувствием, устлан трупами иногда что и случайных людей.

[^]
Bepanten
31.10.2019 - 15:00
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 30.10.2019 - 20:16)
вы извините, я не оправдываю действия наших судебных систем, но сколько у неё причёска стоит а-ля чужой?

Эта прическа позволят ей очень долго не ходить в парикмахерскую.деньги она с ней экономит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Janych
31.10.2019 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.10.2019 - 13:58)
считать то они считали.
но вот во время теракта, устроенного халтуриным погибло 11 человек и полсотни было ранено.
они конечно там все были прихвостни режима, ну так и наш дохлый герой себя в фсб взорвал, а не в больнице какой-нибудь или библиотеке.
можно также вспомнить что халтурин принимал участие в убийстве прокурора стрельникова, да и в принципе путь народовольцев, о которых советская историография писала с большим сочувствием, устлан трупами иногда что и случайных людей.

Я про другое пытаюсь сказать.

Степень опасности терориста Халтурина куда ниже, чем "политика" Дудаева.
От Халтурина нас отделяет 140 лет, от "политика" - меньше 25
Но возмущаетесь вы улицами Халтурина

[^]
GamblerMsk
31.10.2019 - 16:10
-1

Приколист

БЛЯ. У моего деда 7 братьев. у бабули 4. Выросли в теже времена. У деда машина квартиры. дачи ещё тогда. нет не мент не чего там. работал. У других родичей тоже путём.
рассказывает про бомёжки и прочее
НО ниразу не слышал чтоб людей невинных пиздовали без причины.
Пздовали значит ПРИЧИНА была
От того и 7-80 г были "пушистыми"
а сейчас опять пидарасы рождаются. точнее подросли и вот та страна.
СССР.

стоит пиздёнка базарит о том о чём не знает сосалка ёбаная

[^]
magistik
31.10.2019 - 16:11
1

Шутник

А можно я тоже буду жаловаться на что нибудь и мне денюжки будут присылать. Если это правда про неосторожное высказывание то почему сми молчат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
c3nsor3d
31.10.2019 - 16:45
0

Ярила

Бедненькая. Как можно оправдывать взрывы (даже в соц.сетях, зная, что читают)????? (где могут пострадать мирные люди)...
Мне, тоже много, чего не нравится, но смерть должна быть оправдана. (а уж потом суды и тэдэ с тэпэ)

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 31.10.2019 - 16:46

[^]
Тойгильда
31.10.2019 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Janych @ 31.10.2019 - 15:03)

Я про другое пытаюсь сказать.

Степень опасности терориста Халтурина куда ниже, чем "политика" Дудаева.

так я как раз об этом.
пофиг было халтурину, сколько людей погибнет пока он царя убьет.
и товарищи народовольцы подстать, действовали что сейчас называется общеопасным способом, а не точечно.

Цитата
От Халтурина нас отделяет 140 лет, от "политика" - меньше 25
Но возмущаетесь вы улицами Халтурина

я не возмущаюсь, отнюдь, я всего лишь указал, что в россии помнят и чтут террористов.
даже спустя век cool.gif

[^]
TooGooD
31.10.2019 - 18:07
0

Творю добро

Комрады, ну что вы Развели "курятник" КТО НАШЁЛ РЕШЕНИЕ СУДА О ВНЕСЕНИИ ЕЁ В СПИСКИ РОСФИНМОНИТОРИНГА? от туда и плясать, она может говорить что хочет, суд по таким делам не закрытый если нет гостайны, не уверен что она покупала термоядерную япмать с целью поддержать одного ебанутого. Без РЕАЛЬНОГО приговора суда который определяет этот список, причём МЕЖДУНАРОДНОГО характера можно пиздец что хочешь о либерализме, детях и ТП. В НЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ДОБАВЛЯЮТ.... Задача-найти решения суда, если оно под строкой " закрыто", "секретно", то барышня ПИЗДИТ и выпустили её что бы найти подельников!.... old.gif

Для особо одаренных правоведов, объясняю есть список неблагонадёжных (который лежит в отделах) а есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ список террористов иль приближённых-ВОПРОС КАК ОНА ТУДА ПОПАЛА- пусть не пиздит, даже меня откровенного ненавистника власти никак не добавляют lol.gif

[^]
Pardsu335
31.10.2019 - 18:07
3

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.10.2019 - 14:14)
Цитата (Pardsu335 @ 31.10.2019 - 12:47)
Где решение суда, по которому ее внесли в списки?

т.е. скрина с сайта росфинмониторинга на первой странице темы, где она числится в этом списке недостаточно?
барин изволят самолично бумагу лицезреть? не извольте беспокоиться, решение уже дьяк набело переписывает, пойду потороплю, заодно сургуча для печати растоплю, а то какое решение без сургучной печати... cool.gif

Ты в курсе чем Росфинмониторинг занимается? Росфинмониторинг это Федеральный орган исполнительной власти России, осуществляющий функции по противодействию легализации (отмыванию) доходов. Если девчуля вляпалась в отмывание денег, то понятно почему она в списке. Если она что то пизданула в соцсетях, то причем тут финмониторинг?

[^]
TooGooD
31.10.2019 - 18:10
0

Творю добро

Цитата (c3nsor3d @ 31.10.2019 - 16:45)
Бедненькая. Как можно оправдывать взрывы (даже в соц.сетях, зная, что читают)????? (где могут пострадать мирные люди)...
Мне, тоже много, чего не нравится, но смерть должна быть оправдана. (а уж потом суды и тэдэ с тэпэ)

Мы тут Нравского оправдываем что мачете не точат и нужно срочняк им выделить хулиарды на точильные камни и досмотреть видео lol.gif

[^]
TooGooD
31.10.2019 - 18:13
0

Творю добро

Цитата (Pardsu335 @ 31.10.2019 - 18:07)
Цитата (Тойгильда @ 31.10.2019 - 14:14)
Цитата (Pardsu335 @ 31.10.2019 - 12:47)
Где решение суда, по которому ее внесли в списки?

т.е. скрина с сайта росфинмониторинга на первой странице темы, где она числится в этом списке недостаточно?
барин изволят самолично бумагу лицезреть? не извольте беспокоиться, решение уже дьяк набело переписывает, пойду потороплю, заодно сургуча для печати растоплю, а то какое решение без сургучной печати... cool.gif

Ты в курсе чем Росфинмониторинг занимается? Росфинмониторинг это Федеральный орган исполнительной власти России, осуществляющий функции по противодействию легализации (отмыванию) доходов. Если девчуля вляпалась в отмывание денег, то понятно почему она в списке. Если она что то пизданула в соцсетях, то причем тут финмониторинг?

Да пусть что хочет там пиздит dont.gif РЕШЕНИЕ суда есть? Почему она съезжает с темы? Пиздеть можно одно, а залететь в этот список совершенно по другому dont.gif

[^]
Джинъ
31.10.2019 - 18:58
0

Ярила

ну ближайшие то 5 лет работа у нее будет

[^]
МаркПатриций
31.10.2019 - 19:03
0

Ярила

Заебали вы с этим «молодая мама».
Шалава, которая рано родила и мужа нет?
Теперь «молодая мама» может закон нарушать на этом основании?

[^]
megavolt1980
31.10.2019 - 19:23
0

Ярила

У ОПГ власти взрывающей гексогеном мирных жителей своей страны и жителей других стран агония. Для этих мразей сейчас любой шепот за спиной и недобрый взгляд кого либо считается экстремистским.

[^]
megavolt1980
31.10.2019 - 19:25
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 31.10.2019 - 20:41)
Цитата (R1shpil @ 30.10.2019 - 22:04)
У жительницы Карелии Кати Мурановой все счета заблокированы. Она не может ни устроиться на официальную работу, ни получать деньги на свой банковский счет. Теперь ей приходится просить деньги на лекарства для своего сына–астматика. А все из–за одного неосторожного комментария под постом в социальной сети, из–за которого Катю обвинили в «оправдании терроризма». Кате грозит до 5 лет лишения свободы.

Очередное либерстное КО КО КО...

Полный набор штампов, тут нам :
- и какая она хорошенькая
- и какой плохой Сталин
- и какяя она бедняжечка
- и как страдает ребееночек
- и главное ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!!!

А все отчего ? Просто надо вывозить за базар.
Офицальные ЗП карты не блокируються, ЗП можно получать наличкой. Не может устроиться на офицальную работу она потому тчо это Мпровинциальный городок, работы мало, а креейторы, конткнтменеджеры и прочая альтернативноодаренная шелупонь там просто не нужна. Ну и где папа ребенка ?

Сталина сюда приплел, болезный.
Путинская шелупонь как и гилтеровская что угодно оправдает...

[^]
Bootsmann
31.10.2019 - 19:45
1

Ярила

Вот хуй я поверю, что она работу из- за этого найти не может. В госсистеме- да, может быть. У частника- дануна... Ну придет ко мне хороший специалист и что, я его буду проверять на связь с террористами? Да делать мне больше нехуй. Пока её тараканы ко мне на работу не заглядывают, мне похуй чем она живет. Пусть хоть Пашкета слушает, хоть Нарвского смотрит, хоть богу молится, лишь бы работала хорошо.

Думаю, что мадама просто нашла удобный способ не работать и жить за счет попрошайничества, корча из себя "жертву системы", которой хомяки с радостью накидаю мелочишки.

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 31.10.2019 - 19:47

[^]
Artusha
31.10.2019 - 21:02
1

Ярила

нам эту ебанутую пожалеть? так нехуй хуйню всякую писать. А отговорок кучу можно найти, главное капусту получать не работая. жэртва рэжЫма)))

[^]
Artusha
31.10.2019 - 21:03
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 31.10.2019 - 19:03)
Заебали вы с этим «молодая мама».
Шалава, которая рано родила и мужа нет?
Теперь «молодая мама» может закон нарушать на этом основании?

согласен, тупая шалава! тонко подметил.

[^]
c3nsor3d
31.10.2019 - 21:22
0

Ярила

Цитата (TooGooD @ 31.10.2019 - 21:10)
Цитата (c3nsor3d @ 31.10.2019 - 16:45)

Мы тут Нравского оправдываем что мачете не точат и нужно срочняк им выделить хулиарды на точильные камни и досмотреть видео lol.gif

А, чего ржём? Кто кого оправдывает?... Вы путаете некоторые вещи... Я вообще против насилия. Но, если допекут и планку сорвут.((( Я о то том, что не оправдываю такие вещи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36778
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх