«Мужики просто стояли»: спасший ребёнка военный рассказал, как семья мальчика сгорела в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
29.10.2019 - 14:30
2
Статус: Offline

Ярила

Степень
Цитата
Ну не понравился, так не понравился. Главное, что ответила)) А ты уже не знаешь, к чему прицепиться... к смыслу цепляться не хочешь - это значит, еще более обозначить твою позицию))) Поэтому, тупо цепляешься к словам: ответила-не ответила, юлишь-не юлишь

Неа, не ответила lol.gif
Цитата
Это ты юлишь. Назови цель твоих дискуссий в данной теме: "В спор я вступаю по другому поводу" - по какому поводу?

Окончательно слилась и откровенно в сторону пытаешься увести разговор. А цель дискуссий это убить время в ожидании подрядчиков и повеселиться над лицемерами и фантазерами
Цитата
Опять ты мне приписываешь свои желания. Я не лгала, и тебе этого не приписывала, кстати.
Ты (по твоим словам) не берешься судить о выборе тех, кто проходит мимо (хотя, по смыслу твоих постов - ты их оправдываешь), и - о, двойные стандарты! - берешься судить тех, кто осуждает прохождение мимо людей в беде и самих проходящих.

Как не лгала, если сказала, что я их оправдываю.

[^]
ленидид
29.10.2019 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 29.10.2019 - 14:16)
Цитата (ленидид @ 29.10.2019 - 14:14)
Танкист. Этот в бою не дрогнет (простите пафос). Служба только началась, а уже из огня человека спас. Похоже, усыновит теперь пацаненка.
Мужики, ну не гоните же на федеральных трассах! Машины теперь мощные, а за рулем - долбоеб на долбоебе.

Лада и фокус конечно мощные машины. Прям танки.

Вполне хватит, чтобы самовыпилиться. Особенно "Лада" - если соотнести мощность и управляемость. Соотношение будет в пользу мощности, потому что как она рулится, это я вообще описать не могу.

[^]
JohnDow
29.10.2019 - 14:34
2

просто хороший человек

Цитата (Изюбрина @ 29.10.2019 - 16:14)
Степень
Понятно что служишь в МЧС, психолог, телепат и прочий вояка диванный, который все видит и знает.
Тогда объясни мне, почему жена этого военного не полезла мужу помогать, а только осуждает тех кто рядом стоял. Вот ты бы точно полезла, а она почему-то нет.

Ты что..это же Степень..ты видимо пропустила тут историю про беременяшку и её ебанутого папашку в Красноярске... Там степеньт разошлась, даже подмалалч то она великий тролль, , пока её головой в какашки не макнули и она быстро слиняла...высокоморальная она наша :)

Её смешно читать, но очень скучно, ибо уныла, тупа и предсказуема.

[^]
Степень
29.10.2019 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.10.2019 - 14:30)
Степень
Цитата
Ну не понравился, так не понравился. Главное, что ответила)) А ты уже не знаешь, к чему прицепиться... к смыслу цепляться не хочешь - это значит, еще более обозначить твою позицию))) Поэтому, тупо цепляешься к словам: ответила-не ответила, юлишь-не юлишь

Неа, не ответила lol.gif
Цитата
Это ты юлишь. Назови цель твоих дискуссий в данной теме: "В спор я вступаю по другому поводу" - по какому поводу?

Окончательно слилась и откровенно в сторону пытаешься увести разговор. А цель дискуссий это убить время в ожидании подрядчиков и повеселиться над лицемерами и фантазерами
Цитата
Опять ты мне приписываешь свои желания. Я не лгала, и тебе этого не приписывала, кстати.
Ты (по твоим словам) не берешься судить о выборе тех, кто проходит мимо (хотя, по смыслу твоих постов - ты их оправдываешь), и - о, двойные стандарты! - берешься судить тех, кто осуждает прохождение мимо людей в беде и самих проходящих.

Как не лгала, если сказала, что я их оправдываю.

Ты сам на мои вопросы не отвечаешь dont.gif
Начинай отвечать, а тупой троллинг в стиле "юлишь, слилась " оставь в стороне. Неинтересно.

Ответь на мои вопросы, и дискуссия продолжится. Или сливайся, твое право

[^]
воха7
29.10.2019 - 14:36
0

Ярила

Цитата (qOp @ 29.10.2019 - 08:44)
Цитата (Higler @ 29.10.2019 - 08:41)
— Очень жаль, что другие люди, которые приехали раньше, ничего не сделали, а только стояли и смотрели, — добавил мужчина.

как ничего не сделали? а видосики? а фоточки?

И орать окружащим "Вызывайте пожарных, гаи, скорую а то у меня телефон занят".

[^]
Степень
29.10.2019 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.10.2019 - 14:34)
Степень
Понятно что служишь в МЧС, психолог, телепат и прочий вояка диванный, который все видит и знает.
Тогда объясни мне, почему жена этого военного не полезла мужу помогать, а только осуждает тех кто рядом стоял. Вот ты бы точно полезла, а она почему-то нет.

Ты что..это же Степень..ты видимо пропустила тут историю про беременяшку и её ебанутого папашку в Красноярске... Там степеньт разошлась, даже подмалалч то она великий тролль, , пока её головой в какашки не макнули и она быстро слиняла...высокоморальная она наша :)

Не смеши мои тапки sm_biggrin.gif
В какашки макнули вы сами себя , своими воплями о том , как будете старика пиздить , толпой

[^]
Garik499
29.10.2019 - 14:43
1

Ярила

Степень
Цитата
Ты сам на мои вопросы не отвечаешь
Начинай отвечать, а тупой троллинг в стиле "юлишь, слилась " оставь в стороне. Неинтересно.

Все ясно, ты в тупике и слиться тебе стыдно, вот и начинаешь сопли жевать. Поступим так - ты сейчас, что-нибудь напишешь, а я не отвечу. Ты почувствуешь себя " победительницей" и волнение спадет...

[^]
Изюбрина
29.10.2019 - 14:44
1

Заразка

Степень

Пропустила.
Только перечитываю и понять не могу, кто тут раб и стадо, я, Пингвин, Гарик или Пенс? Только фею спасительницу вижу кругом, которую тут учат жизни.. lol.gif

[^]
Buzeval
29.10.2019 - 14:44
3

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 29.10.2019 - 14:14)
Степень

Кстати да, одно дело когда человек помогавший упрекает других в бездействии, совершенно другое когда сам ничего не делаешь и упрекаешь таких же зрителей в бездействии.

[^]
Лихтенштулер
29.10.2019 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 29.10.2019 - 08:46)
Мужик!

Я не понимаю как можно хотя бы не попытаться помочь, ведь эти крики будут преследовать тебя до самого последнего дня. А ты стоял и курил. Или снимал видосик.

Не будут они их преследовать.Им похуй.Иначе бросились бы сразу спасать,как этот танкист.

[^]
Garik499
29.10.2019 - 14:46
1

Ярила

Степень

Где она служит?! blink.gif

[^]
Asteris
29.10.2019 - 14:48
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Мышшшь @ 29.10.2019 - 08:46)
Мужик!

Я не понимаю как можно хотя бы не попытаться помочь, ведь эти крики будут преследовать тебя до самого последнего дня. А ты стоял и курил. Или снимал видосик.

Меня неделю назад зашпалили за то, что сказал, что охуел с мужика, который из пожара не попытался вытащить СВОИХ детей.

А тут теперь типа молодец.
Ну пиздец непостоянство мнений.

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (Изюбрина @ 29.10.2019 - 16:44)
Степень

Пропустила.
Только перечитываю и понять не могу, кто тут раб и стадо, я, Пингвин, Гарик или Пенс? Только фею спасительницу вижу кругом, которую тут учат жизни.. lol.gif

Зря, весело было... там Степень так флюдоросила хамам, что аж завидно.. если бы она так мужу заглатывала, то у нее быть может и муж бы был, а а не 13я кошка.
Комплексы из нее так и перли, так перли... Что поделать, сложная судьба тупенькой бабы одиночки, муж нашел по умнее и по красивее, на работе не ценят...жалко... А могла бы борщи варить

[^]
Buzeval
5

Ярила

Цитата (ЭндрЮ174 @ 29.10.2019 - 13:32)
Ребятки, а Вам не кажется, что последнее время спасают жизни в бытовой сфере люди с именами и фамилиями явно не исконно русскими. не так давно в Нижневартовске вроде, дагестанец спас человека с соседнего окна в доме, в ДТП тут спас мальчика Осман.
Почему русские имена перестали фигурировать??? где это чувство заботы о своих же??? какого хрена стояли смотрели, когда ребенок просил помочь!!!!!
да, я не сторонник, что нашу страну заполняют все кому не лень, но только не русские, НО ведь в них есть что то более человечное, чем в нас. для них родственные узы превыше всего, там отцов слушаются как непоколебимый авторитет. а у нас?? как давно звонили родителям? как давно забивали на их мнение ?.....

чет накопилось....

Я никогда не понимал, зачем тащить в подобные темы национализм ? upset.gif
Т.е. если спас армянини, осетин, чеченец, казах или упаси боже украинец, то это не так радостно, если бы это сделал русский ? why.gif
А потом в других темах поют про многонациональность России и что всё это русский человек gigi.gif

[^]
JohnDow
29.10.2019 - 14:49
0

просто хороший человек

Цитата (Garik499 @ 29.10.2019 - 16:46)
Степень

В рифму ответить али догадаешься? :)

[^]
Изюбрина
29.10.2019 - 14:53
2

Заразка

Цитата (Garik499 @ 29.10.2019 - 14:46)
Степень

Диванные войска и в секте "мужик должен". biggrin.gif

[^]
Степень
29.10.2019 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.10.2019 - 14:43)
Степень
Цитата
Ты сам на мои вопросы не отвечаешь

Все ясно, ты в тупике и слиться тебе стыдно, вот и начинаешь сопли жевать. Поступим так - ты сейчас, что-нибудь напишешь, а я не отвечу. Ты почувствуешь себя " победительницей" и волнение спадет...

По ходу, слился ты. На вопросы не отвечаешь, только тупой троллинг)))

Но не печалься - твой слив защщитан)))

[^]
gluk35
29.10.2019 - 14:55
5

Ярила

Цитата (Степень @ 29.10.2019 - 12:56)

Нет, не просто так.

А ты, когда тут свое "кабы чего не вышло" защищаешь и распространяешь, готов встретить носителей этой идеологии , когда сам будешь нуждаться в помощи?

А что не так с идеологией? Поверь, необученный человек, без снаряжения не только не достанет, да ещё и сгорит нахуй. Это только в фильмах все красиво получается.

[^]
Asteris
29.10.2019 - 14:55
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Вы чо, полуебки, сретесь тут штоле?
Кто прав? Где наши?

[^]
JohnDow
29.10.2019 - 14:58
4

просто хороший человек

Цитата (Asteris @ 29.10.2019 - 16:55)
Вы чо, полуебки, сретесь тут штоле?
Кто прав? Где наши?

Ваши у параши.

[^]
gluk35
29.10.2019 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Степень @ 29.10.2019 - 13:03)

Ну да, в горящей машине просить помощи очень удобно (((

Пингвина загнобили абсолютно правильно. И не за то, что он герой такой, правду сказал. А за то, что несет в массы психологию трусливого раба. И да - первая реакция иммунной системы - противодействие вирусу разложения. А уж у кого и насколько эта иммунная система сильна - это уже как у кого. Кто-то поддался этому вирусу, и согласился, что "кабы чего не вышло" - это правильно и безопасно.
А кто-то говорит - "да пошли вы со своим вирусом раба в жопу" - значит, иммунная система победила вирус разложения.

А в том, что общество , в котором вирус "кабы чего не вышло" победил - обречено - это факт.

пришла беремененная из автобуса и давай всех учить. Так вот, ты когда нибудь в пожаре была? не в машине, а вот где горит? Поверь, преодолеть рефлекс и ломануться в огонь не так и просто. А самое плохое, что сделав неосторожный вдох ты там можешь и остаться. Я уж молчу, что сейчас многие носят синтетическую одежду, которая вспыхивает от малейшей искры.

[^]
Школьница
29.10.2019 - 15:06
2

البنت ساذج

Цитата
Офицер!

Цитата
Мужик!

Цитата
Честь и уважение Осману!

а еще он чурка, чуркобес, чурбан и всякие остальные добрые слова. А если еще учесть, что его жена чернильница, то совсем весело выходит............

Так обидно, тут пишут дифирамбы. А в соседних темах про таких же по национальности и может с таким же большим сердцем людей пишут оскорбления!!!!!!!!!!!!!!!!!
и никто , совсем никто не вступается. Все точно так же стоят в сторонке и смотрят как одно оскорбление по жестокости обгоняет другое......

Всегда писала и буду писать, что те кто ругается именно они совершают самые тяжкие преступления, а именно рекламируют нацизм. А кто молчит....???... Те тоже как зеваки на трассе, стоят в сторонке и ждут, когда люди сгорят...........

[^]
Parallax
29.10.2019 - 15:07
0

Ярила

Я бы если бы увидел мальчика десятилетнего в огне и что он живой еще - кинулся бы спасать не раздумывая, на инстинктах. А вот взрослого бы, наверное, ссыканул бы так спасать, думаю духу не хватило бы рискнуть собой ради другого чужого взрослого человека...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RustyKZ
29.10.2019 - 15:08
5

Шпалоукладчик

Цитата (Kakvse @ 29.10.2019 - 13:29)
в теме все отписались в адрес спасителя с благодарностью, а в адрес остальных с презрением. только вот я думаю в подобной ситуации большая часть нас из темы тоже стояла бы и смотрела. ну или проехали бы просто мимо. судить со стороны кого либо всегда просто.

Higler в этом честно признался, насчет себя - затоптали к хуям. Честность не в почете. Я хз, в пожарах не был, но видос с горящей "Ладой" под фурой впечатлил достаточно, чтобы не пиздеть "я бы..."
Иногда и в более простых ситуациях в ступор впадаешь, когда не жизни и здоровье на кону стоят, а какая-нить мелочь.
З.Ы. Один раз загорелась на мостовом кране тележка от "плевков" металла. В принципе,там все железное - гореть особо нечему, только краска, подтеки масла и изоляция электрической хуйни разной. Побежал на кран, взял из кабины у крановщицы ОУ-10 и отправился на тележку тушить. В принципе,там и ногами можно было затушить, но уж очень хотелось огнетушитель заюзать.
А насчет горящей машины - хз, возможно. и не полез бы.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 29.10.2019 - 15:12

[^]
ElectroJohn
29.10.2019 - 15:12
0

Ярила

В сериале Черное зеркало есть серия посвященная таким ебанутым операторам. Каждый день такую героиню преследует маньяк, она просит помощи, а все снимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30398
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх