Ответ беременной из Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladnov
25.08.2019 - 09:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DTrump @ 24.08.2019 - 20:37)
Только неадекват может не уступить беременной женщине, будущей мамочке, продолжательнице Рода, надежде Расы.

Надежды на неё уже никакой, и сомнительная надежда на её потомство

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garret
25.08.2019 - 09:39
4

Орк

Вот сейчас популярны такие ребята, да?
Это местный МЕНТАЛИТЕТ такой!

Переехали когда в Новосиб, жена как раз была беременна, уже скоро рожать. После переезда первое время машины не было, потому все походы были или на транспорте или такси если транспорт неудобен.

Так вот. Вот таких "модных мальчиков", после Казани сразу стало заметно. Эти уроды сидят и старательно смотрят в гаджет и хуй когда уступят беременной. Наверное они сами глубоко беременны и в положении.

Хуй просто! Уступали женщины, девушки, кондуктора... я сам это видел и когда уже напрямую этому "парню" говоришь "дружище, уступи место пожалуйста", то в лице у него тоска - не получится "не заметить".

Я всегда уступал место пожилым или беременным. Независимо от того хорошая она или нет, просто встал, иногда даже отпихнул не в меру ретивого человека желающего занять уступленное место. Да, было что даже не благодарили, ну х с ними.
Главное, что у меня совесть чиста

ЗЫ. Я думаю, что здесь не с матов началось, просто "парень" традиционно старательно не замечает.

[^]
Irinka73
25.08.2019 - 09:41
3

Шутник

Молодец, достойно ответил) У нее силы и здоровье орать на весь ванон были, а постояти не было) Все правильно сделал Андрюша)

[^]
PtAuAg1o
25.08.2019 - 09:42
-4

Комсомолка

Какое же у нас деградированное и необразованное общество faceoff.gif
Мужики, в большинстве своем, инфантильные обиженки. От грубого слова пуканы трещат faceoff.gif А если у меня ноги, спина, жопа..болит, а если на заводе три смены отпахал. Ога. Если у тебя небыло бы члена, был бы бабушкой.
У беременных гормоны играют, они иногда не отдают себе отчет в словах, действиях, вкусах.... Встал, извинился, в душе послал нахуй, если хочется. Вот это по мужски.
Нет же, два дня будем кости мыть и пуканы зашивать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 25.08.2019 - 09:48

[^]
alkora
25.08.2019 - 09:45
4

Приколист

))
Я лично в данной, конкретной ситуации в обще не вижу никаких проблем, парень просто должен был встать, извиниться и указать в корректной, может ироничной форме на недостойное поведение будушей мамаши, все, тема закрыта.
Другое дело, если спроецировать подобную ситуацию, когда такая вздорная особа за рулем и матом тебя кроет и подобные па от ТП и иже с ними..
Тут призадумаешься, а не шли бы они языкастые по хорошо знакомому им адресу..))

Малчик не так прост, его высказывание, что ВСЕ кто за эту тетю, все БЫДЛО, только одно это ставит его в ряд слаборазвитых сосунков, ..
короче, похоже там нашли они просто друг друга, поэтому и на ровном месте эта хрень вылезла, которую мы тут обсасываем..
Фу нам такими быть глупыми.. biggrin.gif

[^]
Урхан
25.08.2019 - 09:50
3

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 25.08.2019 - 09:42)
Мужики, в большинстве своем, инфантильные обиженки. От грубого слова пуканы трещат faceoff.gif
У беременных гормоны играют, они иногда не отдают себе отчет в словах, действиях, вкусах.... Встал, извинился, в душе послал нахуй, если хочется. Вот это по мужски.

Там,сверху, уже ответили,-У некультурного ебаного быдла нет пола, и оно идёт нахуй.В принципе,я с этим высказыванием согласен.

[^]
кашкаМалашка
25.08.2019 - 09:56
1

Все ебанулись

Ебанутая

[^]
Halabuda
25.08.2019 - 09:58
1

Оранжевый демон страсти

Анекдот вспомнил.
- Уступите место, я беременна!
- Не видно, что вы беременная...
- Вы что, хотите, чтобы через полчаса было видно?

[^]
ford1813
25.08.2019 - 10:00
0

Хохмач

Цитата (Jeg @ 24.08.2019 - 20:35)
А так то на педика все же похож. dont.gif

А можно вашу фотографию посмотреть?

[^]
Talkman
25.08.2019 - 10:03
5

Ярила

Цитата (Garret @ 25.08.2019 - 08:39)
Вот сейчас популярны такие ребята, да?
Это местный МЕНТАЛИТЕТ такой!

Переехали когда в Новосиб, жена как раз была беременна, уже скоро рожать. После переезда первое время машины не было, потому все походы были или на транспорте или такси если транспорт неудобен.

Так вот. Вот таких "модных мальчиков", после Казани сразу стало заметно. Эти уроды сидят и старательно смотрят в гаджет и хуй когда уступят беременной. Наверное они сами глубоко беременны и в положении.

Хуй просто! Уступали женщины, девушки, кондуктора... я сам это видел и когда уже напрямую этому "парню" говоришь "дружище, уступи место пожалуйста", то в лице у него тоска - не получится "не заметить".

Я всегда уступал место пожилым или беременным. Независимо от того хорошая она или нет, просто встал, иногда даже отпихнул не в меру ретивого человека желающего занять уступленное место. Да, было что даже не благодарили, ну х с ними.
Главное, что у меня совесть чиста

ЗЫ. Я думаю, что здесь не с матов началось, просто "парень" традиционно старательно не замечает.

Ты говоришь субъективно. Тебе главное чтобы ТВОЯ совесть была чиста. В этой же ситуации не думаю что после таких заявлений беременной совесть хоть как то гложет парня. Его совесть тоже чиста. И я не вижу в его ответе никакой моральной неадекватности.

[^]
domovoy78
25.08.2019 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 25.08.2019 - 09:50)
Какое же у нас деградированное и необразованное общество  faceoff.gif
Мужики, в большинстве своем, инфантильные обиженки. От грубого слова пуканы трещат  faceoff.gif
Нет же, два дня будем кости мыть и пуканы зашивать  faceoff.gif

Там,сверху, уже ответили,-У некультурного ебаного быдла нет пола, и оно идёт нахуй.В принципе,я с этим высказыванием согласен.

Проблема в том, что в данном случае нет пола не только у беременной женщины, но и особи выглядящей как особь мужского пола... А связываться с беременными, ставить их на место, особой смелости не надо... Ну а если самооценку мужика способна уронить беременная баба, то этого мужика еще и жалко, поскольку его самооценку явно уже опустили и он не нашел ничего лучше чем отыграться на беременной бабе. Как не поворачивай, парень не прав, прав бы он был, если бы в этой ситуации сохранил самообладание, принес бы свои извинения дабы не опускаться до уровня женщины и сохранить лицо, плюс ее бы успокоил. Но нет, показал себя во всей красе, опустив еще и тех, кто его воспитал.

[^]
41232
25.08.2019 - 10:07
2

Юморист

Цитата (georgigolova @ 24.08.2019 - 20:39)
Бабе беременной не уступил - так себе проступок.
А вот инвалидке - должен был!
Ей всю жизнь со своим куриным мозгом мучатся...

Она разве мучается? Это окружающие мучаются. А она - наслаждается!

[^]
ЗаяМазая
25.08.2019 - 10:08
0

Должен, обязан...посадить дерево.
Не смешите, в Советское-то время не все и не всегда уступали, а сейчас и нафиг никто никому не уперся, тем более когда принуждают с нахрапом, нагло и грубо, не как женщина, не как беременная, а как мужик, равный равному. Ну тогда и все претензии снимаются. И не надо про гормоны! От гормонов бы расплакалась, обиделась, но МАТЕРЯТСЯ только от распущенности и невоспитанности.

[^]
Cromwell
25.08.2019 - 10:10
0

Медведь

Цитата (fvb852 @ 24.08.2019 - 20:37)
а мог бы и уступить всего делов то,а так то перед бабой брюхатой херой мля. Все бабы в период беременности с придурью.

А почему нам должно быть не похуй? Пусть муж ее придурь терпит, а на людях стоит все-таки хоть немного сдерживаться.

[^]
kanash
25.08.2019 - 10:14
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 25.08.2019 - 11:06)
Цитата (Урхан @ 25.08.2019 - 09:50)
Мужики, в большинстве своем, инфантильные обиженки. От грубого слова пуканы трещат  faceoff.gif

Проблема в том, что в данном случае нет пола не только у беременной женщины, но и особи выглядящей как особь мужского пола... А связываться с беременными, ставить их на место, особой смелости не надо... Ну а если самооценку мужика способна уронить беременная баба, то этого мужика еще и жалко, поскольку его самооценку явно уже опустили и он не нашел ничего лучше чем отыграться на беременной бабе. Как не поворачивай, парень не прав, прав бы он был, если бы в этой ситуации сохранил самообладание, принес бы свои извинения дабы не опускаться до уровня женщины и сохранить лицо, плюс ее бы успокоил. Но нет, показал себя во всей красе, опустив еще и тех, кто его воспитал.

То есть, оскорбляют ТЕБЯ, а извиняешься тоже ТЫ?. Тебе не кажется, что тут что то от христанутых? Типа "ударили по левой щеке - подставь правую...". И тому подобный бред? ИМХО, ему нужно было вежливо попросить не оскорблять. Если не уймется - громко и внятно послать на хуй.

[^]
Cromwell
25.08.2019 - 10:14
4

Медведь

Мужики, в большинстве своем, инфантильные обиженки. От грубого слова пуканы трещат  faceoff.gif А если у меня ноги, спина, жопа..болит, а если на заводе три смены отпахал. Ога. Если у тебя небыло бы члена, был бы бабушкой.

Никто кроме вашего мужа терпеть ваши гормоны не обязан. Правила приличия и законы - они и на беременных вообще-то распространяются.

Странно ожидать от кого-то соблюдение правил приличия или какой-то помощи в ответ на откровенное хамство. Обычно на хамство и агрессию в ответ получают то же самое. Вывод - беременной было нужно не место, а возможность поскандалить. Чего она и добилась.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 25.08.2019 - 10:20

[^]
xJudgeDreddx
25.08.2019 - 10:18
4

Ярила

Ну судя по тому как она орет сил у нее предостаточно, я если вдруг еду на общ. транспорте то женщинам в положение всегда уступлю место, но начни на меня так орать ЯП ответил словом , ударь меня и получишь в два раза больше ответ (да я веду себя как животное) может потом мне и будет стыдно,а может и нет.

[^]
Paul1973
25.08.2019 - 10:24
2

Балагур

Хз, я всегда места уступаю. Но если бы на меня начали так орать... Беременность не отменяет норм поведения. Перепады настроения типа у неё. Меня когда шеф взебет я вообще резать всех готов и грызть зубами. Но яж не на кого не кидаюсь. Так что не надо хамство гормонами прикрывать. Если человек воспитан он хоть под стрессом хоть беременный будет стараться сдерживаться.

[^]
AlexGD
25.08.2019 - 10:25
-1

Ярила

Цитата
Попроси она нормально - меня бы, возможно, мучила совесть, однако, в любом случае: вам и вашему ребенку обязан только ваш муж. Не люди в общественном транспорте, не государство. А только вы и ваш муж. Больше никто.

Это не правда. Пояснение чуть ниже.
Цитата
Уступать место или нет - дело сугубо каждого. Статьи такой нет, не нужно вводить людей в заблуждение, есть только моральные правила, которые человек сам решает: соблюдать или нет. Вот и все.

Уверен, есть правила пользования метрополитеном, где прописана обязанность уступать место беременным женщинам.
Цитата
Кто считает эту женщину правой - быдло, потому как она не права. Не прав и я. Но хамам и людям, считающим, что им должен весь мир - я никогда в жизни не проявлю уважение и уж тем более не уступлю место. Вот и все.

Дело не в уважении. Дело в обязанности уступить место.
А равно в обязанности быть взаимно вежливыми. Потому что (начинается пояснение) люди живут в социуме, а не каждый по отдельности, как это многим представляется. Поэтому беременная женщина - не быдло. Она нарушила правила пользования метрополитеном, устроив дебош, чем совершила административное правонарушение по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Либо 5.61 (оскорбление). И, как раз, следование мысли, что:
Цитата
Многие советуют наказать женщину рублем. Я не опущенец, чтобы подавать заявления в полицию и разбираться с ней, это неправильно.

То есть непринятие мер к этой женщине имеет тлетворное влияние для всего общество такой степени, что можно смело говорить - именно из-за этого парня, который "не опущенец", это быдло и существует. Потому что принятие мер - это и есть тот самый моральный выбор: сообщать о преступлении/правонарушении или нет. Участвовать в правовой жизни государства или нет. Потому что если не участвуешь, то результат налицо: один не уступил, вторая обхамила. Между прочим, и это без шуток, из таких мелочей складывается большая прибольшая жопа, попадая и живя в которой удобно думать, что я и моя хата отдельно, а государство, баба и её муж - отдельно. Увы, но нет.
Понятно, что, обратись парень в органы, то баба соскочила бы по п.10 ч.1 ст.4.2 КоАП РФ (совершение адм.правонарушения в беременном состоянии - есть смягчающее обстоятельство), но как знать, может для дамочки такое поведение - в порядке вещей? Один обратился, второй, а там дальше подключились органы опеки, и привет. Воспитательная роль общества определенный вес всё-таки имеет. На интернет опусы всем плевать, а вот когда к тебе придут из органов, то в мозгах щелкать начинает. Короче, ладно, пойду солод сушить.

[^]
casio81
25.08.2019 - 10:30
3

Ярила

Хабалку нахуй, а парень:

Ответ беременной из Новосибирска

[^]
domovoy78
25.08.2019 - 10:35
2

Ярила

Цитата
То есть, оскорбляют ТЕБЯ, а извиняешься тоже ТЫ?.

Понимаешь, чтобы меня оскорбить нужно иметь мозги, потому, если я вижу, что меня пытается оскорбить не сильно умный или адекватный в данную минуту человек, я перед ним извенюсь, чттобы погасить конфликт. Это не будет значить, что он одержал надо мной верх, это значит, что я четко обозначу, кто в данной ситуации более адекватен. Плюс, такая модель поведения, позволит мне применить ее как в случае с беременной женщиной, так и с огромным бугаем, тем самым я лично буду знать, что применил я эту модель поведения не потому что боюсь бугая или не боюсь беременной, а потому что я так воспитан, не позволять себе опускаться до уровня неадекватов. Те же кто пытаются доказать свою правоту беременной женщине, вырядили будут так же с бугаем вести себя, а потому доказывают что-то беременным только потому, что сила на их стороне. другими словами, только жалкий трус будет ставить на место бабулю или беременную женщину. Потому, я лучше в момент извинения буду выглядеть трусом для трусов, чем в момент доказывания беременной своей смелости буду выглядеть трусом для нормальных людей, поскольку нормальные люди могут обосновать свои претензии.
Цитата
Тебе не кажется, что тут что то от христанутых?

Нет, лично у меня обычное пионерское воспитание и я атеист, подхожу к данным действиям с практической точки зрения и не вижу каким образом беременная женщина способна дотянутся до моей щеки, чтобы подставить другую.
Цитата
ИМХО, ему нужно было вежливо попросить не оскорблять. Если не уймется - громко и внятно послать на хуй.

То есть опуститься до ее уровня? А зачем? Вполне достаточно показать, как жалко она выглядит в потугах тебя оскорбить и что ее слова унижают только ее... Тем самым ты действительно покажешь свою воспитанность и докажешь, что не уступил не потому, что воспитан бомжами, а потому, что реально не видел, что нужно уступить и минимум в этом виноват.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.08.2019 - 10:40

[^]
Катана117
25.08.2019 - 10:37
0

Хохмач

Цитата (Reichstag @ 24.08.2019 - 20:31)
вам и вашему ребенку обязан только ваш муж. Не люди в общественном транспорте, не государство. А только вы и ваш муж. Больше никто.

Готовый чиновник - берите пользуйтесь

[^]
TOS1
25.08.2019 - 10:37
0

шутник

bratishka2
Цитата
Второе, беременной бабе нужно уступать не потому, что она баба, а потому, что она беременная. Тебя ребенок в ее пузе чем-то обидел? Сказал может быть тебе что-то, обматерил? Женская оболочка значения не имеет.

Это, блядь, эпично!!! Скажи ка мил человек.... А какое, например, мне дело до хуйпроссы какого то даже ещё не родившегося ребенка??? Я ему должен? Чем то обязан? Нет!!! Мне насрать поносом на этого ребенка а чьем то пузе ебучем. gigi.gif

[^]
МореСвета
25.08.2019 - 10:38
-1

пахуистка

кыкая отвратительная рожа ©

[^]
TOS1
25.08.2019 - 10:43
6

шутник

Мужики, в большинстве своем, инфантильные обиженки. От грубого слова пуканы трещат faceoff.gif А если у меня ноги, спина, жопа..болит, а если на заводе три смены отпахал. Ога. Если у тебя небыло бы члена, был бы бабушкой.

Засуньте себе свои гормоны в жопу. И шваброй их затрамбуйте поглубже. Чтобы они не вылазили и не доставляли неудобств окружающему обществу.
Можете выковыривать из ваших жоп свои гормоны дома перед мужьями. И размахивать своими гармонии перед ними.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54620
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх