Ответ беременной из Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
25.08.2019 - 08:20
1
Статус: Offline

Ярила

Хотели равноправия -получите.или уебывайте из-за руля машин.и надо человеком быть,а не быдлом.как что сразу "я же женщина".только когда это удобно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Termez11
25.08.2019 - 08:26
6

Хохмач

Да-да, никто никому не должен. Так чего же бесимся, когда чинуша говорит в духе "мы не просили вас рожать"? Лицемеры.

[^]
zsound
25.08.2019 - 08:27
2

Ярила

Ситуация... В целом - поебень плюшевая. Да еще с ответом от чувака...Зачем?! Нахуй оправдываться то? Все ж взрослые люди.... Были причины не уступать - не уступил. ТП устроила истерику да еще и в сеть выложила? Ну так сча время такое, публичное во всем, надо быть готовым.
Нахрен общественный транспорт.... Я вот жене еще машину купил, ЧТО Б НЕ ДЕЛИТЬСЯ И НЕ УСТУПАТЬ)))))

Это сообщение отредактировал zsound - 25.08.2019 - 08:28

[^]
Elidosfor
25.08.2019 - 08:30
3

Ярила

Цитата (DTrump @ 24.08.2019 - 22:37)
Только неадекват может не уступить беременной женщине, будущей мамочке, продолжательнице Рода, надежде Расы.

ваша раса долбоёбов никому не нужна

[^]
89reg
25.08.2019 - 08:31
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 24.08.2019 - 20:41)
Вот пока у людей каша АУЕшная в голове и они не понимают, как работает система правосудия в правовом государстве - такое быдло, как недомамашка эта, и дальше будет размножаться, пополняя электорат ебучего ЕДрА. Вы, главное, не мешайте. Терпите и дальше, хуле. bravo.gif

Так это в нормальном государстве, в принципе тут и его заявления не надо для привлечения дуры по хулиганке она сама все зафиксировала, тут менты сами должны отработать и 20.1 её прописать, но разве они будут ради такой мелочи жопу отрывать.

[^]
гомункул54
25.08.2019 - 08:35
3

Приколист

Цитата (Jeg @ 24.08.2019 - 20:35)
А так то на педика все же похож. dont.gif

ну, рыбак рыбака..

[^]
domovoy78
25.08.2019 - 08:40
1

Ярила

Цитата
Но, увы, когда она открыла рот - у меня отпало всякое желание отвечать ей, а уж тем более уступать место или проявлять даже каплю уважения. Попроси она нормально - меня бы, возможно, мучила совесть, однако, в любом случае: вам и вашему ребенку обязан только ваш муж. Не люди в общественном транспорте, не государство. А только вы и ваш муж. Больше никто.

Феерический идиот. Во первых, потому, что что беременные редко отличаются адекватностью, а по правилам, желаешь ты того или нет, уступать беременным должны все, кто не инвалид, беременный или престарелый. Да и что значит: "Попроси она нормально - меня бы, возможно, мучила совесть,", пациент еще сомневается в том, что даже если бы его по человечески попросили, он бы и тут усомнился, а стоит ли уступать?
Цитата
Я тоже могу уставать, у меня также могут болеть ноги. Уступать место или нет - дело сугубо каждого.
faceoff.gif
После данной фразы у меня к пациенту все вопросы снимаются, он явно живет в параллельной вселенной с выдуманными лично им законами. Таких от нормальных людей изолировать надо, поскольку они заставляют нервничать окружающих...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.08.2019 - 08:42

[^]
mblshkoblud
25.08.2019 - 08:52
0

Ярила

"Многие советуют наказать женщину рублем. Я не жесток, чтобы подавать заявления в полицию и разбираться с ней, это неправильно и противно. Даже с учетом того, что в данной ситуации взаимные оскорбления в нецензурной форме, как и выкладывание видео в сеть без моего согласия" Если эту пьянь ушлый юрист обработает, то он с тебя балишки сдерет, даже не поперхнется.

Вот так надо было на весь вагон ей и задвинуть! Почему ты повелся на это. Ты же знал, что тебя может ожидать. Это же андерграунд. Нашелся бы, задвинул бы ей такое, она бы тебя до конечной боготворила. Я бы, например, просто взял бы ее за шкирняк и уложил на это место. При всех. Хочешь сидеть, на тебе. Как гвоздем приколочу. И пусть она там размышляет. Людям в алкоголе или наркоте не имеет смысла объяснять прописные истины. Это измененное сознание. С этим надо быть или осторожно или изящно. А можно и никак. Бывает и так. Другой вопрос: нафига тебе такая слава? Вот сам подумай. "Та хуй бы она 30 раз не права была, за каким хером я ввязался? Понимаешь. Из точки А в точку B.

Та ушел бы в другой вагон, она бы жертву другую нашла. Но тут ты ей определенно понравился, от с чего бы?? Признавайся!

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 25.08.2019 - 08:57

[^]
domovoy78
25.08.2019 - 08:53
1

Ярила

Цитата
p.s. на самом деле хабалка не права, ей никто ничего не должен. Уступить место нуждающемуся человеку это правильно, но требовать уступить место - это увы борзота.

Если ситуация дошла до того, что тебя требуют уступить, то сто процентов виновен ты, тем более в случае, когда это делает неадекватный человек, а ты встаешь в позу и не уступаешь, поскольку в данный момент ты сам ведешь себя неадекватно, уподобляясь требующему.
Цитата
Постоянно уступаю тем, кто по моему мнению нуждается в этом. Это и дети, и бабы, и просто уставший мужик, который на ногах стоит слегка нетвердо. Просто видишь человеку плохо, понимаешь, что можешь и нужно помочь.

А как ты определяешь, что должен помочь именно ты? Шутка. Никому ты по возможности не уступаешь, поскольку если бы ты уступал даже тем, кого перечислил, то сидел бы только в пустых автобусах.

[^]
МистерПропил
25.08.2019 - 08:55
10

Ярила

Нормальный мужик всегда уступит нормальной женщине.
А потакать ебаной курице-уёбищу будет только не уважающий себя чмошник.
Всё верно пацан сделал. У некультурного ебаного быдла нет пола, и оно идёт нахуй.

[^]
Appolo
25.08.2019 - 08:58
0

Балагур

Эти #ЯЖЕМАТЬ# или я будущая охиревшие в доску. Коснись чуть чего, стрелки переводят или на беременность или на ребенка.. Диалог выглядит примерно так и даже не на Вы - " Тебе , что ребенку жалко или Это же ребёнок или Ты чё не видишь я же берёменая" Хотя мне пох, мне 55 и я на кую их всех видел .

[^]
Poligrafist
25.08.2019 - 09:00
2

Ярила

Нет, я не понимаю, чего новосибирец добивается?
гордится тем, что ему не стыдно, что он беременной место не уступил, поскольку по юридическому закону не обязан?
мне бы стыдно было беременной не уступить, тем более после такого требования.
Зато теперь этого новосибирца будут все воспринимать как того самого, который беременной женщине место не уступил, и у которого девушки нет.

upd: а ещё сидеть там под осуждающим взглядом всего вагона: "вот же утырок! беременной место не уступил, сидит и делает вид, что ничего не слышит". мало того, что аморально, так и вообще, приятного мало.

Это сообщение отредактировал Poligrafist - 25.08.2019 - 09:03

[^]
drugsucker
25.08.2019 - 09:03
1

Балагур

Беременность не болезнь ,так говорят бабки в очереди к врачу и работодатели ,хочет комфорта до такой степени ,что аж жопа горит как на видео,пусть катается на такси

[^]
domovoy78
25.08.2019 - 09:05
4

Ярила

Цитата
А потакать ебаной курице-уёбищу будет только не уважающий себя чмошник.

Ага спорить с "ебаной-курицей" способен только настоящий мужик... Сильно сказано....
Цитата
Всё верно пацан сделал. У некультурного ебаного быдла нет пола, и оно идёт нахуй.

Ага, а если на пацана залает собака, пацан должен обгавкать сабаку в ответ, если обматерит беременная, должен вступать в спор с беременной, только вот если наедет бухой здоровый мужик, нужно отвести глаза и выполнить все его требования, а иначе пацан может и не дожить до времени, когда сможет "все правильно делать". Ставить на место детей, беременных и инвалидов со стариками, это так по пацански. А мужик бы просто не стал связываться, особенно с беременной, поскольку в курсе, что беременные в силу природы не всегда держат себя в руках.

[^]
GoBlinTsht
1

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 25.08.2019 - 13:00)
Зато теперь этого новосибирца будут все воспринимать как того самого, который беременной женщине место не уступил, и у которого девушки нет.

gigi.gif
Если встречу - я ему пива выставлю.
Именно за то, что он "тот самый"

[^]
PaiNt666
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 24.08.2019 - 20:41)
Цитата
"Многие советуют наказать женщину рублем. Я не опущенец, чтобы подавать заявления в полицию и разбираться с ней, это неправильно. Даже с учетом того, что в данной ситуации происходят оскорбления в нецензурной форме, как и выкладывание видео в сеть без моего согласия", — добавил собеседник.
Вот пока у людей каша АУЕшная в голове и они не понимают, как работает система правосудия в правовом государстве - такое быдло, как недомамашка эта, и дальше будет размножаться, пополняя электорат ебучего ЕДрА. Вы, главное, не мешайте. Терпите и дальше, хуле. bravo.gif

Сука, тебя мало того, что обложили матом - так эта блядь ещё и хайпа словить решила. А он в ебучее, неуместное в данной ситуации, благородство поиграть решил. Потом они удивляются, чо так вокруг-то много охуевших тел стало. Хуле, не опущенец жи он зато, ни-ни. faceoff.gif

Согласен камрад. Он своим решением не писать заяву поступает как еще больший "опущенец"..

[^]
kirr851
25.08.2019 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 24.08.2019 - 20:53)
Цитата (DTrump @ 24.08.2019 - 20:37)
Только неадекват может не уступить беременной женщине, будущей мамочке, продолжательнице Рода, надежде Расы.

"надежде какой Расы"??
по говору слышно, что там чурка черножопая ©

Означает ли это, что критическая масса животных достигнута и начинается вторая фаза?

[^]
ситроен
25.08.2019 - 09:11
1

ярила

Цитата
А так то на педика все же похож

А можно на ваше фото посмотреть?

[^]
HelenNNov
25.08.2019 - 09:15
4

Ярила

Цитата (crayserg @ 24.08.2019 - 20:58)
Кмк любая беременная, по определению, под огромным количеством гормонов,
другими словами, словно наркоманка, так заложено природой, пытаться понять ее или ее требования сложно, поэтому принимать за чистую монету, каждую сформулированную ей мысль...глупо) Поэтому, как реагировать каждый решает для
себя сам.

Не может гармональный дисбаланс давать индульгенцию. Так можно Бог знает до чего договориться...
вот глубоко беременная тётенька достаёт из сумочки изящный молоточек и хрясь-хрясь сидящему в транспорте мужичку по височку.
- вот она же из первого примера баллончик газовый извлекает из-за корсажа и в лицо шумному дошколенку.
- вот она одинокую старуху соседку по коммуналке крысиным ядом кормит, чтоб антисанитарию в своём гнездышке семейном наконец изжить.
Где граница, а, сердобольные сограждане???
Бог с ним, с парнишкой, ну в самом деле! Он не видел её, объяснил же. Неприятно, когда осознанно игнорируют беременную в транспорте, в очереди, но это поправимо же: другой уступит.
А такое состояние внутреннего мира, которое позволяет женщине (не важно, здоровущей, беременной, больной, пожилой) вести себя, как пьяный балагула, - вот я чем крайне затруднительно чтолибо поделать...
А ещё совсем плохо, что неокрепшие умы, склонные к общению, глядя на это беременной недоразумение, всех женщин скопом оценит по ней...

[^]
nod430
25.08.2019 - 09:16
2

Ярила

"Я не опущенец, чтобы подавать заявления в полицию и разбираться с ней, это неправильно" , а по виду форменный опущенец. готов поспорить , что он может высосать теннисный мячик через поливочный шланг.

это безотносительно ситуации. так то он молодец, а баба хабалка ёбаная

[^]
Хося
25.08.2019 - 09:22
3

Шутник

Всё таки не по мужски это!

[^]
INDY
25.08.2019 - 09:23
0

Шутник

Как-то читал мемуары английского пилота времён вмв. Там описывалась ситуация, когда они возвращались через Ла-Манш поле налёта на оккупированную немцами Францию. Один из спитфаеров, получивший в бою повреждения - загорелся. Пилот не смог открыть фонарь изнутри и спастись, выбросившись из машины, т.к. механизм так же оказался повреждён, и он принялся в эфире костерить всех за то, что те не могут или не хотят ему помочь. Автор повествования устав слушать брань просто выключил радиостанцию и наблюдал как горящий самолёт врезался в воду. Тут так же - "пилоту" в голове этой самки помочь, увы, уже нечем.

Это сообщение отредактировал INDY - 25.08.2019 - 09:25

[^]
bratishka2
25.08.2019 - 09:23
2

Юморист

Первое, задрали мужики которые орут - сами хотели равноправия. Это иностранная методичка, у нас никто равноправия не хотел - не знаю ни одну феминистку. Это оправдания мужика - пораженца или школьника пубертатного возраста - задрота.

Второе, беременной бабе нужно уступать не потому, что она баба, а потому, что она беременная. Тебя ребенок в ее пузе чем-то обидел? Сказал может быть тебе что-то, обматерил? Женская оболочка значения не имеет.

Третье, напрягает как мужики начинают орать - мы ничего не должны. Это обычно люди которые считают, что им-то должны все, а вот они олени - вожаки никому не обязаны. Фиг угадаете - как Вы так и к Вам. У нас помнится лет шесть назад мужик на остановке умер - сердечко зашалило, а так как вокруг одни вожаки оказались, то он часа три пролежал на земле и когда скорую кто-то вызвал было уже поздно. Вопя - я никому не должен и пропагандируя это Вы рискуете оказаться в такой же ситуации.

[^]
grigorew
25.08.2019 - 09:30
-3

Ярила

Цитата (кардиоверсия @ 25.08.2019 - 01:06)
21 век, а у нас до сих определяют по одежде и прическе - пидарас или не пидарас.

Живем в говне потому что в голове говно и каменный век.

Куда пижже поливать в абибасе с балтикой 9 и чото там подпёздывать про мораль

Было сказано - ПОХОЖ на педика. А не что конкретно пидарас. dont.gif

[^]
domovoy78
25.08.2019 - 09:36
3

Ярила

Цитата
Не может гармональный дисбаланс давать индульгенцию. Так можно Бог знает до чего договориться...

Так он и не дает индульгенции, только вот нормальному человеку, особенно мужского пола должно быть стыдно что он спорит с неадекватной женщиной, тем самым только усугубляя ее положение, вместо того, чтобы помочь ей успокоится.
Цитата
вот глубоко беременная тётенька достаёт из сумочки изящный молоточек и хрясь-хрясь сидящему в транспорте мужичку по височку.
- вот она же из первого примера баллончик газовый извлекает из-за корсажа и в лицо шумному дошколенку.
- вот она одинокую старуху соседку по коммуналке крысиным ядом кормит, чтоб антисанитарию в своём гнездышке семейном наконец изжить.

Так и обратно можно сказать, вот этот парень не уступил беременной, достал член, начал им размахивать , обоссал ребенка. Может не будем домысливать и путать сумасшествие с гормональным фоном. По факту мы обсуждаем спор двух беременных женщин, с той разницей, что одна из них внешне напоминает мужика, потому, вопросов, кто тут прав возникать не должно.
Цитата
Бог с ним, с парнишкой, ну в самом деле! Он не видел её, объяснил же. Неприятно, когда осознанно игнорируют беременную в транспорте, в очереди, но это поправимо же: другой уступит.

Парень утверждает, что беременной никто уступать не обязан и этого достаточно, чтобы понять, что из себя парень представляет и почему данный случай произошел именно с ним.
Цитата
А такое состояние внутреннего мира, которое позволяет женщине (не важно, здоровущей, беременной, больной, пожилой) вести себя, как пьяный балагула, - вот я чем крайне затруднительно чтолибо поделать...

Женщина в таком состоянии нуждается в помощи окружающих и проблема не в том, что позволяет себе женщина, а в том, что ее никто не успокоил, а тот кого она посчитала мужиком, который не будет связываться с беременной, оказался бабой.
Цитата
А ещё совсем плохо, что неокрепшие умы, склонные к общению, глядя на это беременной недоразумение, всех женщин скопом оценит по ней...

Неокрепшим умам достаточно соблюдать одно правило "старших надо уважать" и все будет хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54620
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх