Ответ беременной из Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маструбатор
25.08.2019 - 01:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saceol @ 25.08.2019 - 01:31)
Цитата (Zveroboy1968 @ 25.08.2019 - 01:25)
А что мешает хипстеру бородатому (типа он от этого мужик) просто не садиться в транспорте? Или так сильно устает в офисе солдат?

А схуя ты решил что он в офисе работает? Может грузчик и устает. Что мешает этой беременной ездить на такси? Или она типа копит на колледж ребенку?

Грузчиком бы уступил.а на фото- полупидор из травмы lol.gif

[^]
antoha2017
25.08.2019 - 01:37
-1

Ярила

У меня жена, когда в положении была, обратила внимание, что народ в метро беременным не уступает. Даже когда на 8 месяце уже очень заметно. Так что не понял, чего женщина взбесилась, она при каждой поездке на людей бросается?

Также помню себя. После детского садика мы ехали на троллейбусе домой и я либо не садился совсем, или сразу уступал, когда женщина рядом стояла. Так уж воспитали. А этот умник, никому ничего не должный, желаю его будущей жене, чтобы так же стояла с огромным животом в поезде и такой же умный, никому не должный, полупидор, прошнырнул на свободное место.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 25.08.2019 - 01:44

[^]
TOS1
25.08.2019 - 01:42
4

шутник

Цитата (fvb852 @ 24.08.2019 - 20:37)
а мог бы и уступить всего делов то,а так то перед бабой брюхатой херой мля. Все бабы в период беременности с придурью.

Вы своих быдлосамок с придурью с кляпом в еблете гулять выпускайте.
ИЧСХ что бабки ебнутые что быдлосамки с брюхом всегда доебывают людей ботанистого вида. Хуй когда гопоту или людей с недобрым лицом сгонять с места будут - ибо такую обратку словесную сразу получат что ахуеют, а может и леща еще выхватят. Эти животные прекрасно чувствуют до кого можно доебаться, а к кому лезть - себе дороже.

[^]
ВесеннийСон
25.08.2019 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Ogiri @ 24.08.2019 - 23:54)
Я походу постарел.В какой момент так сдвинулась парадигма мышления? Почему мужики стали повально оправдываться? Почему перестали быть мужиками? Вы нахуй ебанулись?.Серьезно? У сука недомерка ноги болят? Да хуй с тобой, потерпи. В какой момент мужики стали бабами? На ЯПе 75% ноют мужики. Сука, это пиздец. Вот хуй мне кто докажет что мое воспитание гавно. Женщинам надо уступать, как и старым надо уступать. Какая то хуйня повально происходит,-убивается образ женщин через мнения женщина=содержанка, женщина=яжемать. яжемать=ебанутая. Так и до жопоебли недалеко....

Простите, но убивается образ женщины из за подобного поведения самих женщин. Оценка поведения женщины как "яжмать" и "ебанутая"- не на пустом месте возникли.
Раньше женщины были более воспитанными, или более осторожными., подобного поведения себе не позволяли, тем более в общественных местах, да и мужчины вряд-ли бы сносили подобное отношение со стороны женщины к себе. Ставили их на место.

[^]
Маструбатор
25.08.2019 - 01:47
0

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 25.08.2019 - 01:43)
Цитата (Ogiri @ 24.08.2019 - 23:54)
Я походу постарел.В какой момент так сдвинулась парадигма мышления? Почему мужики стали повально оправдываться? Почему перестали быть мужиками? Вы нахуй ебанулись?.Серьезно? У сука  недомерка ноги болят? Да хуй с тобой, потерпи. В какой момент мужики стали бабами? На ЯПе 75% ноют мужики. Сука, это пиздец. Вот хуй мне кто докажет что мое воспитание гавно. Женщинам надо уступать, как  и старым надо уступать. Какая то хуйня повально происходит,-убивается образ женщин через мнения женщина=содержанка, женщина=яжемать. яжемать=ебанутая. Так и до жопоебли недалеко....

Простите, но убивается образ женщины из за подобного поведения самих женщин. Оценка поведения женщины как "яжмать" и "ебанутая"- не на пустом месте возникли.
Раньше женщины были более воспитанными, или более осторожными., подобного поведения себе не позволяли, тем более в общественных местах, да и мужчины вряд-ли бы сносили подобное отношение со стороны женщины к себе. Ставили их на место.

Раньше в автобусе если беременной не уступишь то был риск досрочно покинуть автобус причём без помощи ног(своих) в отпечатком подошвы45размера на спине.

[^]
MILOSLAVSKYI
25.08.2019 - 01:50
1

Приколист

Все по делу, эта жаба пусть лесом идёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
busdriver
25.08.2019 - 01:50
6

Ярила

Пиздец комменты... Девять страниц поют дифирамбы этому Андрюше Котову... Мол, какой молодец, и идёт нахуй яжемать. Я в ахуе, какое выросло поколение.

А вы отвлекитесь на минутку от этой беременной, ну пусть она дура прибабахнутая. Что в итоге? Кто-то методично вбивает в мозги молодым парням совсем другую модель поведения. И я считаю, не мужскую модель. Заплатил - имею право сидеть. Не моя жена/мать - значит идут нахуй. Я устал на лекции в универе, значит мои ножки должны отдыхать.... и т.д.
Почему-то в мои 20 лет таких мыслей не возникало, хотя проезд тоже был платный.
Этот Андрюша Котов говорит, что этой женщине обязан только муж и никто более, ни люди в транспорте, ни государство. Ну как бы да. Хотя на счёт государства вопрос спорный.
Но ведь под эту модель поведения можно подвести любые отношения людей в социуме.
Поскользнулся на улице зимой и головой ёблысь о землю - да и хуй с тобой, лежи пока не сдохнешь, я не обязан со своего телефона скорую вызывать.
На тротуаре родители отвлеклись и их ребёнок рванул на дорогу - да и хуй с ним, пусть сбивает машина, это не мой ребёнок, я не обязан его останавливать.
И это именно пидорское поведение таких мальчиков, а не мужчин.

Цитата Андрюши Котова:"...есть только моральные правила, которые человек сам решает: соблюдать или нет."
Так вот. Будь у этого Андрюши, например, эпилепсия и он пизданётся в приступе головой об асфальт - я пройду мимо, пусть захлёбывается в пене, а вдруг он наркоман, я же не знаю, и ничем ему не обязан.
Упадёт его мать или бабушка на лестнице, сломает ногу или потеряет сознание - я пройду мимо, я же не обязан.
Он когда-то женится, будет его жена беременная, и ей например станет плохо на улице - я руки не подам, пусть падает нахуй на асфальт и теряет сознание, я же не обязан.
Ведь каждый сам решает, какие моральные правила ему соблюдать. Да, Андрюшенька? Это же твоя цитата.
Гавно ты пидорсткое, а не мужик. И все, кто тебя плюсует тоже.

Моей жене, когда она была беременная, в транспорте уступали место только бабушки. А пидорасы типа этого Андрюшеньки пялились в телефон, делая вид, что не замечают. И это в Питере. Культурная столица, ёптыть....

Это сообщение отредактировал busdriver - 25.08.2019 - 01:51

[^]
ВесеннийСон
25.08.2019 - 01:55
-1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 25.08.2019 - 01:31)
Цитата
Будущей мамочке это вредненько и может плохо отразиться на ее здоровьюшке.

И часто ты баб беременных поколачиваешь?а ежели у неё муж пинжак на два стула вешает?

Про "баб поколачиваешь"- это уже ваши фантазии)
Беременным излишне орать, и самих себя на истерию выводить очевидно же что вредно, да и портовая матершина- как ни крути- а энергия негативная и для ребенка будущего ничего хорошего не несёт)

[^]
Эдикян
25.08.2019 - 02:01
2

Гость

Цитата (Jeg @ 24.08.2019 - 20:35)
А так то на педика все же похож.    dont.gif

"...-Доктор, а откуда у вас такие картинки?"©

С педиками часто общаешься? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Эдикян - 25.08.2019 - 02:02

[^]
McT969
25.08.2019 - 02:07
6

циничный клоун

Цитата (busdriver @ 25.08.2019 - 01:50)

Моей жене, когда она была беременная, в транспорте уступали место только бабушки. А пидорасы типа этого Андрюшеньки пялились в телефон, делая вид, что не замечают. И это в Питере. Культурная столица, ёптыть....

Моя жена, во время всех 4-х беременностей , ездила на личном транспорте, а ты пидарас, как сам же утверждаешь, поскольку не можешь обеспечить своей женщине и будущему ребенку комфорт gigi.gif

[^]
Shemps
25.08.2019 - 02:09
-2

Весельчак

ппц я в щоке что за люди, я все понимаю баба больная, НО Сука идиоты ребенок у неё должен быть здоров, не ужели так сложно МУЖЧИНЕ уступить место припыленой мамке, которая носит возможно нормального человека.

[^]
Night154
25.08.2019 - 02:14
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (DTrump @ 24.08.2019 - 20:37)
Только неадекват может не уступить беременной женщине, будущей мамочке, продолжательнице Рода, надежде Расы.

Трамп, когда-нибудь я умру от смеха читая твой троллинг. Минусящие тебя просто идиоты, у нас их около 76 прцнтв, выяснено эмпирически. lol.gif

[^]
Эдикян
25.08.2019 - 02:18
6

Гость

Цитата (Shemps @ 25.08.2019 - 02:09)
ппц я в щоке что за люди, я все понимаю баба больная, НО Сука идиоты ребенок у неё должен быть здоров, не ужели так сложно МУЖЧИНЕ уступить место припыленой мамке, которая носит возможно нормального человека.

Сам-то понял что ляпнул?!
Откуда у базарной хабалки новый Ницше вылезет??????? deg.gif

[^]
busdriver
25.08.2019 - 02:19
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 25.08.2019 - 02:07)
Моя жена, во время всех 4-х беременностей , ездила на личном транспорте, а ты пидарас, как сам же утверждаешь, поскольку не можешь обеспечить своей женщине и будущему ребенку комфорт gigi.gif

Послушай, перхоть подзалупная, я нормально обеспечен, у меня две машины, но жена не водит машину, боится.
А мнение своё я никогда не изменю. Подвороты, обтягивающие джинсы-лосины, голые лодыжки - это мода гомосеков. И твоя, похоже, тоже gigi.gif

[^]
motya
25.08.2019 - 02:25
4

почётный сруль

судя по видео, он ее пузо-то срисовал только когда она граблями махать начала.

Цитата
Подвороты, обтягивающие джинсы-лосины, голые лодыжки - это мода гомосеков

честно говоря, знаю гомосеков, которые по мужским поступкам и мировоззрению всяким "бруталам" фору дадут, так что не позорился бы ты лучше.

[^]
TOS1
25.08.2019 - 02:26
6

шутник

Ребенок у нее должен быть здоров?
Да с какого хуя вы решили что кому то до этой быдлосамки и ее личинки есть дело? Здоров он там будет или нет. Ну кого это ебет, то, блядь?
Никто никому ничего не должен. Совсем не должен.
Всё что человек должен - в Налоговом Кодексе, всё что не должен - в Уголовном Кодексе. А с всякой лирикой - идите нахуй подите прочь.
Уступить место в общественном транспорте - это акт доброй воли, а не обязанность.

[^]
Эдикян
25.08.2019 - 02:31
3

Гость

Цитата (busdriver @ 25.08.2019 - 02:19)
Цитата (McT969 @ 25.08.2019 - 02:07)
Моя жена, во время всех 4-х беременностей , ездила на личном транспорте, а ты пидарас, как сам  же утверждаешь, поскольку не можешь обеспечить своей женщине  и будущему ребенку комфорт  gigi.gif

Послушай, перхоть подзалупная, я нормально обеспечен, у меня две машины, но жена не водит машину, боится.
А мнение своё я никогда не изменю. Подвороты, обтягивающие джинсы-лосины, голые лодыжки - это мода гомосеков. И твоя, похоже, тоже gigi.gif

ИМХуется мне что если заменить "перхоть подзалупная" на "милостивый государь"- беседа будет проходить в более позитивном ключе... brake.gif

[^]
Еслибзнал
25.08.2019 - 02:32
5

Неисправимый лжец

Уступать место женщинам?
Они сами уступают?
Места для инвалидов и пассажиров (без указания пола) с детьми всегда заняты бабами. Иногда даже могут орать с этого места, типа уступите место бабушке.
Изначально им наплевать на правила проезда, так почему в отношении них кто-то должен соблюдать эти правила.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 25.08.2019 - 02:32

[^]
TOS1
25.08.2019 - 02:55
2

шутник

Слышь ты, место уступи! Не видишь бля что я с ребенком!

[^]
TOS1
25.08.2019 - 02:56
4

шутник

Че бля уткнулся в свой телефон???? Уступи сука быстро место беременной.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 25.08.2019 - 02:58

[^]
smashteam
25.08.2019 - 05:30
-1

Зануда

Как нормальный циник, глядящий в УП и не читая начала истории, отчего то полностью согласен с хероем. Эти суки отожрут себе мамон больше чем у меня своими ягуарами и хер пойми, носит она новую жизнь или донашивает свою в рюкзаке спереди. В большинстве времени проводя в дорогах в столице - беременные адекватные и им уступают не только такие как я, здоровые но заебанные на работе, но и те кто под радугой и в туннелях и стрижками у модных барбержоперов.

[^]
Meta059
25.08.2019 - 05:35
4

Приколист

Крашеный все верно балоболит, последнее время, каждая тварь, ругающаяся матом, пьющая пиво и курящая, но при этом в ожидании ребёнка, считает себя Матерью и требует уважения. Хуй вам!!!

[^]
SimpleSG
25.08.2019 - 05:44
0

Ярила

Этой кошке беременной реально повезло что она попала на вежливого человека , попала бы на отморозь вроде меня - могла бы легко получить коленом в свое пузо.

[^]
ПРИМа25
25.08.2019 - 05:47
5

Дед-пердед

Уступайте место беременным и женщинам с маленькими детьми...
С детства помню эти надписи в транспорте, и объявления по ГГС.
Доуступались.
Теперь маленькие дети выросли, но те мамаши, которым уступали в их детстве, своих детей уступать не научили. Теперь им до старости окружающие должны..
Вот и результат.
Одни сидят с каменными ёблами, уткнувшись в телефон, других, обеременных аж раздирает от значимости своей персоны.

[^]
Vokdi
25.08.2019 - 05:58
0

Шутник

Парень, все сделал правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54620
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх