Ответ беременной из Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буквица
25.08.2019 - 00:00
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Reichstag @ 24.08.2019 - 20:31)

Уступать место или нет - дело сугубо каждого. Статьи такой нет, не нужно вводить людей в заблуждение, есть только моральные правила, которые человек сам решает: соблюдать или нет. Вот и все.

Ключевые слова всей ситуации: нет морали у беременной "яжматери" (можно оскорбить человека, можно наорать, можно выложить в сеть) и нет морали у парня.

Неправы оба.

Это сообщение отредактировал Буквица - 25.08.2019 - 00:02

[^]
видеограф
25.08.2019 - 00:02
1

видеограф

Не правы- ДА! Но умный и культурный не стал бы ввязываться ....просто уступил и всё.

[^]
Shazam
25.08.2019 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Ogiri @ 24.08.2019 - 23:54)
Я походу постарел.В какой момент так сдвинулась парадигма мышления? Почему мужики стали повально оправдываться? Почему перестали быть мужиками? Вы нахуй ебанулись?.Серьезно? У сука недомерка ноги болят? Да хуй с тобой, потерпи. В какой момент мужики стали бабами? На ЯПе 75% ноют мужики. Сука, это пиздец. Вот хуй мне кто докажет что мое воспитание гавно. Женщинам надо уступать, как и старым надо уступать. Какая то хуйня повально происходит,-убивается образ женщин через мнения женщина=содержанка, женщина=яжемать. яжемать=ебанутая. Так и до жопоебли недалеко....

Мужики перестали быть мужиками, когда стали оправдываться и уступать.
Мужик бабе ничего не должен, иначе это не мужик, а подкаблучник.
Мужик не должен оправдываться, мужик должен поступить так, как ему надо.
А манипуляторы с вагинами и без оных пусть хоть на говно изойдут от визга.

[^]
коля234
25.08.2019 - 00:09
-3

либераст

Цитата (видеограф @ 24.08.2019 - 23:50)
Цитата (pravdavsegda @ 24.08.2019 - 23:01)
мне кажется что лично сам я испорченный человек ...
уступил бы не задумываясь ...
ну такая я сволочь ...

Так поступил бы ЛЮБОЙ нормальный МУЖИК!
НОРМАЛЬНЫЙ...а не этот ...кто ЭТО? Нек мужик точно!
баба рот раскрыла и хули? Она БАБЫ не ты...но теперь я вижу и ТС баба та ещё!
Встал, уступил и ...и всё.
Хули тут сопли распускать? Ведь понел что поступил как пидорг, по этому и отписался! rulez.gif
НО Как видишь, ты не один...тут ещё туева таких же "амнепохуй"...
Пипец бл...мельчает мужик, ой как "мельчает"...

полностью согласен-но судя по всему одни пидоры остались-по тому как кому плюсуют и минусуют

[^]
Ogiri
25.08.2019 - 00:14
0

Шутник

Shazam-Мужик не должен оправдываться, мужик должен поступить так, как ему надо.-Вы серьезно? Вы мужику позицию шлюх приписываете? И не видите нюансов и граней? Это даже не нормы, и не правила,-это то как должно быть. Ты сильнее, уступи/уваж слабого. Ты блять МУЖИК! Но походу в вашем понимании мужик-это обладатель первичных гендерных признаков в виде яиц и хуя.И тоже самое в голове у вас.Я никогда не соглашусь с такими доводами, ибо это вопль вот честное слово каких то обиженных людей. Вы меряете все должен-не должен.Это ущербно.

[^]
Буквица
25.08.2019 - 00:15
2

Юморист

Цитата (Roxxy @ 24.08.2019 - 23:53)
ну такая я сволочь ...

Хули тут сопли распускать? Ведь понел что поступил как пидорг, по этому и отписался! rulez.gif

Мужики в поле работают. Сельпо блядь. Мужики, бабы.

А чего так пренебрежительно о работающих в полях мужиках? Голубая кровь-белая кость говорит?

В свете последних "толерантностей" слово "мужчина" как-то произносится иначе, с легким подвыванием и томным закатыванием глаз, типа "муЗЧИнааа"

[^]
white1415
25.08.2019 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Roxxy @ 24.08.2019 - 22:53)
ну такая я сволочь ...

ловите чувака с параши ауешника

[^]
volpal
25.08.2019 - 00:28
1

Балагур

Половина людей судят человека по его бороде и крашенным волосам? Серьезно? 8 с лишним в одной теме и не меньше в другой страниц комментарий судят человека по одежде... замечательно bravo.gif
Чел дал пояснение, и судя по огрызку видео из соседней темы, вполне логичное...
Одно дело уступить место когда тебя по человечески просят, другое, когда тебя поливают дерьмом.

[^]
white1415
25.08.2019 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (white1415 @ 24.08.2019 - 20:09)
полсайта подкрашенных хуесосов

упд. сейчас их посчитаем по минусам. думал меньше будет.

каюсь, про полсайта напиздел, всего 16 писюновсосателей (это я стараюсь толерантно) .

[^]
UExperim
25.08.2019 - 00:33
2

Ярила

Я было дело в москва-сити на одну такую шкуру нарвался. Упакованная, свистки на полеблища накачаны, месяце на шестом. Шла, шла и тут как вкопанная стала у входа в башню, в телефон уткнулась - не обойти не перепрыгнуть. У вертушки очередь, ждут пока отдуплится царица. Попросил вежливо уступить дорогу - стала меня поливать мат-перемат на ровном месте, как с цепи сорвалась. Ну я парень нервный, воспитанием не испорчен, ответил на её языке, да так, что у той ебло раскрылось от нежданочки. Да, не по феншую поступил, но думаю карму себе не сильно испортил. Если она ноги перед кошельком раздвигать умеет - я ей от этого должен не стал. Многие люди - твари примитивные: считают, что если бабки есть - можно смотреть на других свысока. Вот только пидарасами от этого быть они не перестают, скорее наоборот. Сам живу в Москве уже восемь лет. Охуеваю до сих пор от нравов и беспринципности.

[^]
Graider
25.08.2019 - 00:34
1

Юморист

Все правильно сказал........
у меня вот полиартрит диагностирован в возрасте 10.5 лет (спасибо уральскому лету и холодному песочку)))))), сейчас уже на паре суставов - острый ревматоидный артрит - дальше будет как у робота без смазки)))))), если есть физическая и комфортная возможность (комфортная - в смысле - в переполненном автобусе стоя, я занимаю гораздо больше места, чем сидя ))) - я уступлю место - и неважно кому - бабушке, дедушке, беременной, детям, просто женщине..... если она ЖЕНЩИНА, а не быдло с первичным женским половым органом ))))
человек все правильно сделал (повторюсь), а то как он выглядит - далеко не показатель................
" можно быть геем, но не педерастом...., а можно и наоборот....." ©

Это сообщение отредактировал Graider - 25.08.2019 - 00:35

[^]
Roxxy
25.08.2019 - 00:34
-4

Ярила

Цитата (видеограф @ 24.08.2019 - 23:57)
Цитата (Roxxy @ 24.08.2019 - 23:53)
ну такая я сволочь ...

У нормальных людей, с нормальным восприятием МИРА...не с засратыми мозгами всякой поебенью в голове, слово МУЖИК означает одно- ХОЗЯИН, ТРУДЯГА!
У пидоров всё по другому...но...я то с нормальными общался людьми!

Ну да, с одной извилиной всё об одном. Внутричерепные пидоры кругом lol.gif
"Мужик" - это низшая ступень социальной лестницы, "мужчина" всегда выше.
За мужика и по лицу можно выхватить.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 25.08.2019 - 00:35

[^]
ВесеннийСон
25.08.2019 - 00:42
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 24.08.2019 - 20:37)
Только неадекват может не уступить беременной женщине, будущей мамочке, продолжательнице Рода, надежде Расы.

Надежде Расы и продолжательнице рода вот совсем бы не помешало прополоскать ротик с мыльцем, чтобы оттуда больше не вылетали нехорошие грязные словечки. Будущей мамочке это вредненько и может плохо отразиться на ее здоровьюшке.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 25.08.2019 - 00:43

[^]
Kuruewka
25.08.2019 - 00:44
0

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Наткнулся на новость и гордость за "город 54" встала. Говор у пизды с видео явно черный.

[^]
busdriver
25.08.2019 - 00:49
-1

Ярила

Цитата
а после пролез и присел, даже не заметив, что дама беременна.

Пиздит этот Андрюша Котов. На видео в соседней теме она ему животом чуть ли не в лицо упёрлась. Как можно это не заметить. Тем более в полупустом вагоне.
Нацепить наушники и сделать вид, что ты слепоглухонемой - это обычное поведение в транспорте гомосеков в подворотах.

Это сообщение отредактировал busdriver - 25.08.2019 - 00:52

[^]
ВесеннийСон
25.08.2019 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Степень @ 24.08.2019 - 21:46)
Цитата (Изюбрина @ 24.08.2019 - 21:44)
А напомнить тебе историю с такой же беременной хамкой, которая так же на парня набросилась. Только он был недавно после операции и с протезом.
А его загнобили пока он протез не показал.
Никто не имеет права набрасываться на другого. Любой может болеть, ехать после больницы или банально устать после суток.

Парню ничто не мешало сказать, что он после операции, и попросить кого-нибудь другого уступить место беременной. Вот этого уж точно ни одна хамка не ожидает - он бы поставил ее на место и заставил призадуматься.

Вы как будто на розовых облаках живёте). Такие люди будут поливать грязью все равно и никаких оправданий не услышат , пока не покажешь им протез/ шрам. А это делать не каждому человеку приятно в общественном месте. Был свидетелем подобного случая, но там дед поливал грязью парня за отказ уступить ему место, а на слова "у меня нога болит" и "я после операции" парень получал ещё больше оскорблений и обвинений во лжи, пока он не встал и не продемонстрировал шов/ шрам.
К тому же в случае с этой беременной на видео было как рядом человек встаёт и уступает ей место, но она проигнорировала это и продолжила поливать помоями парня, приютом снимая на видео процесс. Полагаю, ей не настолько хотелось присесть, насколько поистерить и снять видео.

[^]
ВесеннийСон
25.08.2019 - 01:22
2

Ярила

Цитата (папасемен @ 24.08.2019 - 21:48)
Цитата
Статьи такой нет, не нужно вводить людей в заблуждение, есть только моральные правила, которые человек сам решает: соблюдать или нет. Вот и все.

Абсолютно согласен. Статьи нет, а моральные правила есть. Я бы уступил. Меня морали учили. Его - нет. За что его ругать?

А бабу видимо морали не учили? Нормам поведения, этике общения?)

[^]
Zveroboy1968
25.08.2019 - 01:25
1
Статус: Online

Балагур

А что мешает хипстеру бородатому (типа он от этого мужик) просто не садиться в транспорте? Или так сильно устает в офисе солдат?

[^]
Маструбатор
25.08.2019 - 01:26
-2

Ярила

Цитата (Шлюз @ 24.08.2019 - 20:36)
К парню-то к этому нет и не было претензий с самого начала. Норм он все сделал. Ребенка этой дурочки жалко, ему с ней всю жизнь жить, да еще при том ребенок вполне возможно таким же станет, как его мамаша, при том также не будет ощущать своей ущербности.

Не дурочка а беременная женщина. У них частые перепады настроения и случившийся конфликт никак не служит определением негативного морального облика женщины. Герой дня ебать с бабой на сносях поругался lol.gif

[^]
saceol
25.08.2019 - 01:27
1

Ярила

Цитата (fvb852 @ 24.08.2019 - 20:37)
а мог бы и уступить всего делов то,а так то перед бабой брюхатой херой мля. Все бабы в период беременности с придурью.

Да пошли они нахуй со своей придурью. Пусть ебут мозги тому, кто ее обрюхатил. Уступать или не уступать место - не обязательство. Сказано же - вела бы себя нормально, уступил. А тут устроила из себя каравеллу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostilevnick
25.08.2019 - 01:28
4

Ярила

Не понимаю. Ну вот стоит беременная. Ну коснулась бы парня, спросила бы его:"молодой человек, не могли бы вы уступить место, плохо себя чувствую." думаю парень бы без вопросов встал. Но когда мат перемат и ещё мобилу вытащила и наушник выдернула, ну это пиздец. Это реальное быдло.
Лично я без вопросов уступвю пожилым и беременным. Но это я. А кто-то ведь может посчитать, что если не просят, значит не надо. И они также правы.

[^]
Адвокат1967
25.08.2019 - 01:29
-1

Последний самурай

Цитата
вам и вашему ребенку обязан только ваш муж. Не люди в общественном транспорте, не государство. А только вы и ваш муж. Больше никто.

Мужик все правильно сказал, но с государством ошибся.
Государство должно .Выплаты положенные по закону.
Не больше, но и не меньше.

[^]
saceol
25.08.2019 - 01:29
4

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 25.08.2019 - 01:26)
Не дурочка а беременная женщина. У них частые перепады настроения и случившийся конфликт никак не служит определением негативного морального облика женщины. Герой дня ебать с бабой на сносях поругался

Ещё раз - то что она беременная это сугубо ее и ее мужа проблемы. Нехуй свою придурь нести в массы. А то хули - давайте хамство мужиков поллюцией оправдывать или бритвой тупой. Или женой с пмс. Типа не дала поэтому я такой ебанутый сегодня и могу нахуй послать или в рыло дать и все должны понимать мое состояние.

[^]
Маструбатор
25.08.2019 - 01:31
1

Ярила

Цитата
Будущей мамочке это вредненько и может плохо отразиться на ее здоровьюшке.

И часто ты баб беременных поколачиваешь?а ежели у неё муж пинжак на два стула вешает?

[^]
saceol
25.08.2019 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Zveroboy1968 @ 25.08.2019 - 01:25)
А что мешает хипстеру бородатому (типа он от этого мужик) просто не садиться в транспорте? Или так сильно устает в офисе солдат?

А схуя ты решил что он в офисе работает? Может грузчик и устает. Что мешает этой беременной ездить на такси? Или она типа копит на колледж ребенку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54620
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх