В «мусульманском» городе Швеции девушку в шортах выгнали из автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дом0венок
3.08.2019 - 08:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zorinserg @ 2.08.2019 - 13:02)
Лет через 5-10 будет следующая фраза- "Ты не можешь так одеваться в нашей стране"

...выбирай что-нибудь из этого модельного ряда!

[^]
steklowatnik
3.08.2019 - 08:48
2

Ярила

Цитата (maart @ 2.08.2019 - 21:34)

В феврале с семьёй ездил в Чечню, горнолыжный курорт Ведучи.
В 10 раз дешевле, чем в Швеции и в 2 раза дешевле, чем на Розе Хутор.
Немного удивляли чеченские горнолыжники в папахах, хавчик весь не гмо, всё домашнее, дешёвое.
Безопасно до безобразия, от слова вообще. Только снежок так себе, и мало было.
Снимали домик, дочка 10 лет гуляла спокойно, нашла даже себе подружек. Папа подружек колоритный, конечно, чувак, но когда познакомились - удивился ему: занимается животноводством, козы у него, сыр делает - улётный просто.
Колоритный в смысле, что здоровый, пиздец просто, как бычара, бородатый, пока не познакомились, был уверен, что бандос какой-то lol.gif
На новогодние 2020 планируем поехать в Иран через Дагестан - там тоже есть где кататься и Азербайджан.

В следующий раз обязательно покатайся в Аргунском ущелье..... высота 776
faceoff.gif

[^]
Padonakk
3.08.2019 - 08:55
7

Да да, это я

Цитата (maart @ 2.08.2019 - 20:34)
Цитата (zabudem @ 2.08.2019 - 18:56)

В Чечню ещё и туристы есть? Признавайтесь, кто в отпуске в Чечню отдыхать ездил? gigi.gif
Это какое у человека должно быть отчаянье, что-бы там свой отпуск провести добровольно.

В феврале с семьёй ездил в Чечню, горнолыжный курорт Ведучи.
В 10 раз дешевле, чем в Швеции и в 2 раза дешевле, чем на Розе Хутор.
Немного удивляли чеченские горнолыжники в папахах, хавчик весь не гмо, всё домашнее, дешёвое.
Безопасно до безобразия, от слова вообще. Только снежок так себе, и мало было.
Снимали домик, дочка 10 лет гуляла спокойно, нашла даже себе подружек. Папа подружек колоритный, конечно, чувак, но когда познакомились - удивился ему: занимается животноводством, козы у него, сыр делает - улётный просто.
Колоритный в смысле, что здоровый, пиздец просто, как бычара, бородатый, пока не познакомились, был уверен, что бандос какой-то lol.gif
На новогодние 2020 планируем поехать в Иран через Дагестан - там тоже есть где кататься и Азербайджан.

жЫр потек с экрана, не забуть потом еще в Ирак скататься и в йемен, еще отличные горы в Конго, но там уж совсем тяжко, только для крутых lol.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 3.08.2019 - 08:55

[^]
Valh1823
3.08.2019 - 09:24
5

Весельчак

Ребята! Господа! Панове!

Этот пост (даже если его перепостил Jus) типичный пример вброса " а вот у них".

Я сходил почитал оригинал девочкиного поста на мордокниге.
Во первых там не сказано что водятел араб, черный, мусульманин ит.д.
Во вторых ясно видно что говоря "в наших автобусах" он ссылается на предприятие перевозчика. Так как он в разговоре с ней упоминает какую то инструкцию/полиси, пускай и не существующую.
В третьих. Инцидент происходит в центре города судя по названию остановки, . А там темных даже поменьше чем в центре Москвы.

Поэтому Лента.ру (или кто там писал эту хрень) увидев название города Мальмё, сразу привязала инцидент к нацвопросу для большего хайпа.
А то что водилой мог быть и шведский пенсионер, уставший от девочек в коротких шортах на почве собственного нестояния, никого не волнует.

[^]
Дом0венок
3.08.2019 - 09:28
4

Ярила

Цитата (Oopser @ 3.08.2019 - 06:24)
...
Так что не понравилась водиле полуголая баба, он ее пристыдил и не дал проехать. Его за это наказали. Никакой связи с мусульманами.

Конечно никакой связи. )))
Просто водила Ахмад и он привык ебать ослов. Ослов в Швеции мало. А тут вдруг женщина в шортах, ну как после этого вести автобус???

-----------

Фото из серии "Беседа симпатичных девчонок". Швеция, 2025г.

[^]
enemene
3.08.2019 - 09:34
0

Ярила

Главная новость этого конфликта, что водителя от работы отстранили!
Слава аллаху

[^]
android32
3.08.2019 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Whoй @ 2.08.2019 - 13:56)
скоро и из страны шведов выгонять начнут ....

Готов принять пару шведок! Друг рассказывал, они ничего такие, на видео!

Это сообщение отредактировал android32 - 3.08.2019 - 09:44

[^]
iunus
3.08.2019 - 09:52
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 2.08.2019 - 14:25)
Цитата (Zloraki @ 2.08.2019 - 13:52)
Хуя себе, они уже себе города отвоевали в демократичной стране?

Прежде, чем ввязываться в оправдание "девушки" ЯП хотел увидеть "шорты".

И мне тоже. Судя по фотке, мне бы понравились на той подруге, что слева, синие. Но мне непонятно, как можно, приползя в чужую страну, насаживать свои правила. Если тебе не нравятся тамошние правила и законы, то догнивай в своих ираках и сирии. Я, например, никогда бы не поехал в те места, где меня не устраивают обычаи, а эти ублюдки неблагодарные охренели совсем. Вообще, прежде чем запускать к себе этих человекоообразных, нужно чтобы сожрали 10 кг свинины, выпили 10 литров виски и дали расписку, что переходят в атеисты.

[^]
sashiko
3.08.2019 - 09:53
0

Хохмач

Цитата (Valh1823 @ 3.08.2019 - 09:24)
Ребята! Господа! Панове!

Этот пост (даже если его перепостил Jus) типичный пример вброса " а вот у них".

Я сходил почитал оригинал девочкиного поста на мордокниге.
Во первых там не сказано что водятел араб, черный, мусульманин ит.д.

Товарищ!Господин!Друг!

Ты мешаешь воинствующим диванным хомякам зарабатывать юкку!

[^]
aaronsergik
3.08.2019 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Valh1823 @ 3.08.2019 - 09:24)
Инцидент происходит в центре города судя по названию остановки, . А там темных даже поменьше чем в центре Москвы.

Даже в Африке темных меньше чем в центре Москвы

[^]
Asteroida
3.08.2019 - 11:01
2

Приколист

Читаю заголовок и думаю: Неужели про Мальмё. И точно. Даже неудивительно. Ещё в 15 году наблюдала там катастрофическое перенаселение мусульман, что там сейчас, представлять не хочу. А рядом Копенгаген, через мост.

[^]
Blessedocean
3.08.2019 - 11:02
3

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 2.08.2019 - 14:04)
Цитата
По информации издания, 19-летняя Аманда Ханссон из-за жаркой погоды (около плюс 27 градусов) надела шорты. После оплаты проезда к ней обратился водитель. «Он сказал: "Ты не можешь так одеваться в наших автобусах". Такая одежда демонстрирует слишком много тела». После этого девушка в ярости покинула транспорт. «Я никогда за всю свою жизнь не чувствовала себя такой униженной», — подчеркнула она.

Скоро муслимчики их в жёппы будут ебать. А шведы такие - да-да, вгоняйте в нас толерантность еще больше, только новый никаб не забрызгайте пожалуйста.

Друг, я думаю ты ещё увидишь как ты ошибался. Ебать будут монобровы русских, потому что за русских никогда ответа не будет благодаря существующей администрации которой они очень мешают. А европейцы это все исправят, они в отличии от русских не рабы и способны в определенный момент принимать решения и проявлять волю. Кроме того у них там полно личностей рождается типа адиков и брейвиков которые это все возглавят и табор уйдёт в небо через трубу крематория.

[^]
Анатолий1967
3.08.2019 - 11:04
0

Ярила

Ладно под Полтавой, но в родном Мальмё...

[^]
Анатолий1967
3.08.2019 - 11:05
0

Ярила

Кто-то берега попутал...

[^]
kvskabachok
3.08.2019 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 2.08.2019 - 14:00)
Звучит как на ЛЕДНИКЕ в столице ЮАР!!!

Да за их алмазы там можно и ледник наморозить! dont.gif gigi.gif

[^]
kvskabachok
3.08.2019 - 11:11
1

Ярила

Цитата (iunus @ 3.08.2019 - 09:52)
. Вообще, прежде чем запускать к себе этих человекоообразных, нужно чтобы сожрали 10 кг свинины, выпили 10 литров виски и дали расписку, что переходят в атеисты.

И все под видеозапись, с последующим размещением в спец хранилище и на облаке в Инете! dont.gif gigi.gif

[^]
Boliwar
3.08.2019 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.08.2019 - 13:59)
У нас конечно такой хуйни нет, но чет мне кажется меры превентивные пора уже принимать. Надо смотреть на передовой опыт китайских товарищей popcorn.gif

Если начать запрещать как в Китае, то нужно запрещать ВСЮ религию. И атеистским сапогом дать пинка всем мракобесам.

[^]
Джозеф
3.08.2019 - 12:11
1

Юморист

Цитата (Lastofag @ 02.08.2019 - 14:31)
Вот я не был никогда в Европе , и то мне пипец как жаль.. Представляю что чувствуют коренные европейцы в таких ситуациях и еще даже не представляю как удается сдерживать властям явно имеющие место экстремистские организации.. Да там наверное каждый второй хочет разорвать этих понаехавших беженцев..

Приезжайте и посмотрите своими глазами. Про беспредел мигрантов в Швеции пост чуть ли не каждый день, но а на деле лучше приехать и посмотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shvarts
3.08.2019 - 12:16
1

Ярила

Вообще то шведские бабы охуевшие, мужиков вообще не замечают. Вот и допизделись.

[^]
ДойчеКабано
3.08.2019 - 12:33
1

Ярила

iunus
Цитата
Вообще, прежде чем запускать к себе этих человекоообразных, нужно чтобы сожрали 10 кг свинины, выпили 10 литров виски и дали расписку, что переходят в атеисты.

По поводу расписки - не знаю, а всё остальное они с удовольствием употребят.

[^]
IgorAk
3.08.2019 - 15:25
1

Ярила

Можно посмеяться с "тупых гейропейцах-толерастов", а можно взять калькулятор и посчитать - население РФ 140 млн., мигрантов - по данным МВД 10 млн., правительство недавно заявило, что срочно хотят завезти еще 20 млн. Т.е. 30 млн. в скором будущем. Из 140 млн. часть тоже не так дано прибыла и получила гражданство.
В итоге ок. 30% населения в РФ будут некоренные. Каждый третий !!

То же касается и секс-меньшинств в Европе. Можно смеяться и показывать пальцем дружно. А с другой лично не знаю ни одного гея здесь, зато пидарасов знаю сотни ))

[^]
erilar79
3.08.2019 - 16:33
0

Хохмач

Цитата (Qaritofilaxy @ 2.08.2019 - 20:25)
Цитата
Не понимаю современных скандинавов. Раньше были мощными бородатыми викингами, а теперь города у себя в стране проебывают.

Это уже давно поняли жители острова Пасхи, пожив пару десятков лет при современной цивилизации. Как они говорят, благодаря ей человек становится flojo (слабаком) и уже ни на какие свершения не пригоден.

Цитата
черножопые хорошо устроились, дождались пока цивилизацию построят и переехали туда из своих ебеней муслимских как к себе домой

Они не сами переехали, их перевезли. Чтобы иметь возможность и дальше богатеть на торговле с их странами.

Цитата
У них не понятия «уважай чужую культуру»...

Они просто генетически-исторически знают, чем это может закончиться для их культуры.

Цитата
В Украине их почти нет,

Как нет? Вот мой сосед, турок. Поселился в доме, брошенном славянами после развала колхоза. Дом стоит среди оврагов. Этот турок по ним свои 15 коз гоняет и в ус себе не дует. Точнее даже не гоняет, они сами по кустам в оврагах гоняются и вечером домой тоже сами приходят. Он даже сена им на зиму не заготавливает, и мы с ним так и не пришли к выводу, что же лучше - при равном количестве молока иметь три козы, но выпасать их где трава получше да заготавливать для них сено, или 15, но не иметь летом аврала с сенокосом и проблем с поиком выпаса. Хотя по мясу (да и по свободному времени) тут хозяйство турка оказывается выгоднее.

Цитата
В европах, наконец, поняли, кого пригрели, да уже поздно.

Это _народ_ понял. А организаторы мероприятия об этом изначально _знали.

Цитата
Скоро граждане РФ русского языка знать не будут...

Так многие ужé. Ещё и бравируют этим.

Знаю марокканцев, которые приезжают в Киев изучать литературный арабский язык. В принципе не будет препятствий преподавать литературный русский также студентам и из России.

Цитата
Там кто-то написал что на Украине нет приехавших мусульман.
Как только экономика реально полезет вверх, то тут же появятся.

Ну да, экономика России реально лезет вверх по сравнению с украинской. Самому не надоело уже многократно пережёванную и высранную хуйню повторять?
полицейских на проверку документов с особым пристрастием.

ты с какой планеты хлопец? экономика России и Украины сравнивать? Давай хотя бы дороги сравним что ли... gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал erilar79 - 3.08.2019 - 16:34

[^]
UncleFrodo
3.08.2019 - 19:05
0

Ярила

Цитата (av74 @ 2.08.2019 - 20:09)
Посмотреть бы на эту девушку и ее шорты, может там такое, что и бы охуел.

Думаешь, яйца не бритые видно? puke.gif

[^]
steklowatnik
3.08.2019 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 3.08.2019 - 11:02)
А европейцы это все исправят, они в отличии от русских не рабы и  способны в определенный момент принимать решения и проявлять волю. Кроме того у них там полно личностей рождается типа адиков и брейвиков которые это все возглавят  и табор уйдёт в небо через трубу крематория.

Как бы я хотел, чтобы твои слова становились явью, а пока к сожалению вижу другое. Общество превратили и превращают в вольер с крокодилами в котором и посетители и рептилии находятся все вместе, внутри. И "крокодилы" всегда имеют при себе что-то запрещённое. От ножа до огнестрела и без раздумий пускают это в ход. И полиции, когда она так нужна никогда не будет рядом. А рядом будут только ебаные кинооператоры, которые заснимут твою смерть на свой ебучий смартфон.

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 3.08.2019 - 21:58

[^]
steklowatnik
3.08.2019 - 23:03
0

Ярила

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31383
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх