Вассерман назвал фанатов «Чернобыля» кучей недоучек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StanleyV
13.06.2019 - 22:26
1
Статус: Offline

Ярила

Правильно говорит. При помощи двадцати процентов правды и героизма подают восемьдесят процентов говна в клюквенном сиропе про СССР и людей живших при СССР.

Большинство современное схавает его за правду, как и "Т-34". Они ж фильтровать не умеют.

Снято красиво. Мощные кадры. Актеры хорошие, отыграли на все деньги. Но на документальность претендует - отчасти и частично. Только как отправная точка. Дальше надо почитать статьи - и только тогда сформируется полная, документальная картина катастрофы. А про жизнь в СССР надо уже бабушек и дедушек спрашивать. Отцы и матери только детство в СССР вспомнят.

[^]
koldani
13.06.2019 - 22:27
-3

Шутник

Онотоле правильно всё сказал. Онотоле знает всё(С)

[^]
mrzorg
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 13.06.2019 - 21:05)
Цитата (mrzorg @ 13.06.2019 - 22:00)
Про фильм о событиях в Кфар-Касеме - не слышал.

Надо будет темку тут создать. О причинах расстрела магавниками арабов в 56-м, как о продолжении политики войны 48-го, когда бойцы Хаганы и Иргун убийствами мирняка принуждали палестинских арабов к бегству из своих деревень

Да не мелочись, можешь прям хоть кино снять. Предлагаю сразу просить грант на кино у нашего Мин. Культуры - выдадут, я уверен! rulez.gif

[^]
garris79
3

Ярила

Цитата (alexandes95 @ 13.06.2019 - 22:04)
Ещё раз повторяю. Если завтра снимут красивый фильм, который выльет огромный ушат говна на твою семью и на тебя, то другие, подобные тебе персонажи, будут смаковать и говорить о его достоверности исходя из красивой картинки, отличного грима и интерьеров.

Я понимаю, что у гуманитариев и прочих подобных категорий низкий уровень логических рассуждений, но с этим же нужно что-то делать.

хоть вопрос и не мне но отвечу.
не снимут такой фильм, просто потому что, кино это кино и персонаж фильма не равно живой человек, научитесь уже отделять мух от котлет, если кто-то снимет кино в котором будут персонажи носить имена и фамилии моих родных, то это буду персонажи с такими эе ФИО и всё, я вам больше скажу в одном известном отечетсвенном сериале есть персонаж который живёт в том же городе что и я и носит мои имя и фамилию (и меня в своё время этим реально заебали, спрашивая, а ты в курсе? нет блять ты первый это заметил! moderator.gif ) но это блять не значит что этот персонаж изображает меня
и таки ушаты говна выливаются только в мозгу урапатриотов, в сериале простые люди показаны очень достойно, а по поыводу бухла, видимо никто не в курсе что спирт радиопротектор, хоть и не эффективный в условиях Чернобыля.
ну и до кучи фильм сня про страну которой уже 28 лет нет на карте.

[^]
anikifya
13.06.2019 - 22:28
-2

Ярила

Цитата
что ими манипулирует американская пропаганда

Это не то чтобы пропаганда- это лютая клюква.
при чем, школота не поймет в чем именно. Старшему поколению гораздо труднее ссать в глаза. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 13.06.2019 - 22:30

[^]
Luxexpress
13.06.2019 - 22:29
3

япчитатель

Цитата (alexandes95 @ 13.06.2019 - 22:04)

Я понимаю, что у гуманитариев и прочих подобных категорий низкий уровень логических рассуждений, но с этим же нужно что-то делать.

И что ты будешь делать, малой? gigi.gif
Когда ты родился, уже и той страны не было.
А если ты наебал со своей датой рождения, ты вообще не ликвид. Низя так врать, чтобы кого-то обличать во лжи. gigi.gif

И не оф.
Последние комментарии в 5 серии, да, дебилизм.
Но все остальное. Очень даже. Сериал не может быть плохим, если столько мнений о нем.

Те, кто против, попробуйте снять также.
И вы, да вы, который тут смердит про мои недостатки, если они будут такими, что я расплачусь - вперед. gigi.gif

[^]
Silver867
13.06.2019 - 22:31
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тайлак @ 13.06.2019 - 22:02)
Цитата (TDS @ 13.06.2019 - 21:49)
Еще раз, никто никого никуда автоматами не гнал. У военных есть автоматы, вот это новость.
Ну а по поводу "воспринять целиком" мне говорит человек, который из 5 часов фильма, доебался до пары сцен длиной в 2 минуты.

Любезное, итак, по сценарию министр приехал в сопровождении автоматчиков, чтобы принудить шахтеров отправиться на ликвидацию последствий?
Было, значит?
Постоянный бухач в кадре тоже отрицаете?

В СССР и был постоянный бухач. Сейчас пьют гораздо меньше и вообще напиваться немодно стало.

[^]
странныйник
13.06.2019 - 22:33
0

Нет меня, я ушёл

Еще раз, никто никого никуда автоматами не гнал. У военных есть автоматы, вот это новость.
Ну а по поводу "воспринять целиком" мне говорит человек, который из 5 часов фильма, доебался до пары сцен длиной в 2 минуты.

Походу ты и в армии не служил раз думаешь, что солдат с автоматом не расстаётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тайлак
13.06.2019 - 22:36
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.06.2019 - 22:27)
Да не мелочись, можешь прям хоть кино снять. Предлагаю сразу просить грант на кино у нашего Мин. Культуры - выдадут, я уверен! rulez.gif

предлагаете гешефт?

[^]
странныйник
13.06.2019 - 22:37
-2

Нет меня, я ушёл

Звучит примерно как «все кто не любят гавно, просто не распробовали его».

[^]
TDS
13.06.2019 - 22:38
3

Ярила

Цитата (странныйник @ 13.06.2019 - 22:33)

Походу ты и в армии не служил раз думаешь, что солдат с автоматом не расстаётся.

Это то тут при чем? Я тебе про мотивацию персонажей в сериале говорю. В сериале никого "автоматами не сгоняли", все исполняли свой долг добровольно, вообще все ликвидаторы показаны героями.

[^]
RUIronMan
13.06.2019 - 22:40
1

асечный магнит

Цитата (shaptmos @ 13.06.2019 - 22:21)
я честно не понимаю, почему такой шум стоит за за оного сериала.
тут как говорится, за что боролись - на то и напоролись.
власти, а равно их прихлебатели кремлеботы, активно насаживают антисоветчину и русофобию. все эти драпировки мавзолея, рассказы про то, что СССР ничего кроме галош не выпускал и прочее... а уж как нежно кремлеботы и свидомиты воркуют, когда густо мажут совместно СССР известной субстанцией - отдельная история.
вы ж сами эту власть выбрали, что теперь недовольны? типа, властям можно СССР говном мазать и на предков плевать, а американцам нельзя? лицемерие какое то.
как то тупо ожидать от других почтения к своей истории, если сами на нее хуй положили
з.ы. только не надо рассказывать, что это не так. когда кремлеботы хуесосят СССР, а яповчане им угодливо подмахивают, это явно говорит о том, что на свою историю людям плевать. иначе бы кремлеботня и слово бы боялась пикнуть.

Дык яповчане, как таковые, существуют исключительно в головах тех, кто своему мнению пытается придать вес общественного. Либерасты, кремлеботы, сталинисты, царисты, квасники и низкопоклонники - все стуча себя пяткой в грудь орут (и при этом свято верят), что высказывают мнение неких ЯПовцев, хотя по сути, это мнение кучки из 10-30 единомышленников, которые оставшись без общего врага, между собой договориться не могут. А это нихера не так. ЯП - огромная разношёрстная толпа народа, общего мнения не имеющая, но имеющая общую цель - получить удовольствие от общения. И у всех, блядь, оно разное.

[^]
странныйник
13.06.2019 - 22:41
-2

Нет меня, я ушёл

Цитата (TDS @ 13.06.2019 - 22:38)
Это то тут при чем? Я тебе про мотивацию персонажей в сериале говорю. В сериале никого "автоматами не сгоняли", все исполняли свой долг добровольно, вообще все ликвидаторы показаны героями.

И в реальности никого не сгоняли. Дальше что? Я не прикапываюсь сейчас к правдивости событий, я говорю что художественно фильм очень низкий.

[^]
TDS
13.06.2019 - 22:44
3

Ярила

Цитата (странныйник @ 13.06.2019 - 22:41)
Цитата (TDS @ 13.06.2019 - 22:38)

И в реальности никого не сгоняли. Дальше что? Я не прикапываюсь сейчас к правдивости событий, я говорю что художественно фильм очень низкий.

Ну как бы пиздежа нет значит.
Ну а художественно не тебе одному судить, а пока он топ-1 сериал в истории по оценкам зрителей. Конечно же они все идиоты, один ты понимаешь что к чему, знаем знаем.

[^]
Laserdo
13.06.2019 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Abrazina @ 13.06.2019 - 20:36)
Цитата (EternalFlame @ 13.06.2019 - 20:25)
Полить говном Союз - всегда дело прибыльное, спонсоров искать не надо.

А зачем говно еще и поливать говном?

И откуда ты ваще знаешь, каким был союз, при 1992 г рождения? Я хоть и не особо его застал, но помню, как смотрел по телеку похороны Брежнева, хоть и было мне 5 лет. И развал помню, и тяжелый переходный период. И то, как тяжело было что-то "достать", даже несмотря на то, что моя семья была значительно выше среднего по тем меркам и со связями. И при всех связях, сраный телевизор Электрон полгода ждали. Тебе, наверное, рассказывали о бесплатных квартирах? Ну-ну... В общем, идет он нахуй, это союз, слава всем святым, что он сдох, и, надеюсь, никогда эта всенародная залупа больше не вернется.

Батя токарем работал и работает на заводе. Жили в общаге, две комнаты без кухни, семья 4 человека. Родители и мы с братом. В начале 90х бате дали ключи от трёшки, сказали иди смотри, понравится, заселяйся. И никто ничего не просил, денег каких-то под матрасом никто не копил. Просто дали квартиру, до сих пор брат в ней живёт, никто не забрал. Это мне наверное онотоле внушил? Хууууууй знает. Надо съездить перепроверить. И телик был цветной горизонт. Тоже бля наверное за него в семье рабочих, куда нам выше среднего, кого-то убили нахуй в подворотне. А развал и переходные периоды тебе устроили не коммунисты.

[^]
Rialto
13.06.2019 - 22:45
6

Балагур

А почему мнение Вассермана должно быть интересно? Поздний СССР был раем земным, по его версии, как система? Почему он тогда так легко развалился? Сам сериал снят отлично! Да, с точки зрения западных граждан. Есть глупые и нелепые сцены, если смотреть человеку, заставшему советскую власть. Но не мы у них его заказывали, чтобы указывать, что нам не нравится. Создатели прекрасно показали все недостатки поздней советской системы. Да, драматически преувеличив что-то, но в этом и есть суть художественного творчества. Не нравится, снимайте свое на таком же запредельном уровне. Только у нас и кино загнали в глубокую жопу.

Кстати, есть два советских фильма поздней поры - "Страсти по Владимиру" и "Фонтан", где просто великолепно показано, насколько прогнила советская номенклатура в 80-х годах. Почему бы таким личностям, как Гоблин, Вассерман, Семин и подобным не пройтись анализом по этим картинам. Или даже совки снимали неправду о самих себе?

Это сообщение отредактировал Rialto - 13.06.2019 - 22:45

[^]
Orenproff
13.06.2019 - 22:45
2

Ярила

Блин, во всем мире смотрят, всем нравится, все охреневают от мужества и стойкости русских.
Уважаю Вассермана, но тут он погорячился. Фильм ни в каком месте не документальный, а художественный., поэтому такому недоучке с дипломом университета как мне самое оно.
А к мнению карманных кремлёвских коммунистов прислушиваться вообще смешно. Ещё бы к попам прислушивались.

[^]
Daykiri
13.06.2019 - 22:47
0

Ярила

Цитата (FeoMan @ 13.06.2019 - 21:49)
Цитата (Daykiri @ 13.06.2019 - 21:42)
Где люди жертвовали собой ради великой Родины. Сейчас этого нет и не будет. Все тольколько за свою шкуру боятся.
А адепты "клюквы" увидели своё.

За себя говоришь? Без обид.
А до 1917 тож за СССР иль всёж за Родину?
Так тут было есть и будет есть agree.gif
Вытравливают потихоньку, даж плоды уже видим... но всёж... Не выйдет нихера "у них"

А за кого ещё? И чё ты мой комент так обрезал?
В 1917-м напомни, чё ликвидировали, кроме царей, какую технокатастрофу или эпидемию?

[^]
borisov76
13.06.2019 - 22:48
1

Шутник

Столько тем уже про этот сериал. Пошел качать )))

[^]
iluha24
13.06.2019 - 22:49
-2

Хохмач

Я ему верю. Я считаю его компетентным, надо было голливудцам его консультантом взять.

[^]
semerok
13.06.2019 - 22:50
2

Ярила

А тех кто ебется, он называет маньяками?)

[^]
Sturmmand
13.06.2019 - 22:50
0

Ярила

Цитата (ПриходЫ @ 13.06.2019 - 19:15)
Цитата (ГенералКумов @ 13.06.2019 - 20:06)
По мнению Вассермана, основная цель создателей картины — очернить Советский союз и современную Россию, представив начальников циничными, а народ — «грязной матерящейся массой».

А современная Россия каким боком к СССР? Пришил к пизде рукав этот девственник.
Где сегодня в современной России Борисы Щербины, Легасовы? Кого блядь, в этой России можно оскорбить?

Для современного мира, что СССР, что Россия. Как и Прибалтика, вроде в ЕС, а кто такие хз. Вот им скажи бывший Союз, все сразу вспомнят кто и где wub.gif Так что для всех нынешняя Россия как была совком, так и осталась. А меняется там что-то к лучшему или нет вообще им пофигу. У многих тупо привычка, родители боялись, родители родителей. А мы там были, а там медведи. Главное как ты относишься к стране и её жителям. Власть выбранная 'народом' не в счёт. Хотя при СССР мы тоже не выбирали

[^]
Upirevich
13.06.2019 - 22:51
2

Юморист

Да-да, все вранье, белая и пушистая власть, которая сейчас по всей стране устраивает экологический геноцид, подмахивая любые разрешения на свалки, выжигание и вывоз леса, отравляя регионы держа уме только бабло и пропаганду "интересов страны" в которой без всякого Чернобыля идет рост онко-заболеваний.
Вы это расскажите митингующим из Шиеса, регион которых хотят завалить гавном или жителям Саратовской области, которым хотят под боком сваливать отходы 1 и 2го класса опасности полностью игнорируя все независимые экспертные мнения, в том числе и советских экологов, которые полностью отметали тогда подобные свалки из-за опасности неизбежной экологической катастрофы :-\
Все тоже самое происходит сейчас, но в гораздо больших масштабах.
Олигархам насрать, зато можно заткнуть рот пропагандой, полицаями и левыми бумажками по которым снижают планку ПДК в разы, а иногда в десятки раз.

Да-да, Ваесерман не спи*дит, как и все прочие Соловьевы, ошивающихся по Италиям в своих виллах в экологически чистых побережьях.

[^]
Upirevich
13.06.2019 - 22:52
0

Юморист

...

Это сообщение отредактировал Upirevich - 13.06.2019 - 22:53

[^]
BMoftheW
13.06.2019 - 22:52
8

Сомелье на фрилансе

Ебланы эти критиканы.
Вот есть, допустим, народно любимый фильм " Особенности национальной охоты-рыбалки"- там жоско бухают, и народ и представители власти, все бухают. Занимаются браконьерством, пьяные за рулем ездят и т.д., но никто ж не говорит, что фильм порочит Россию и выставляет россиян алкашами, правонарушителями и проч. Так какого хуя все взъелись на "Чернобыль"? От бессильной злобы, что пендосы сняли хороший фильм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48483
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх