Вассерман назвал фанатов «Чернобыля» кучей недоучек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexandes95
13.06.2019 - 22:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И что ты будешь делать, малой?

Вот и истинное лицо ГСМ нарисовалось, взрощенное на понятиях и авторитетах левых дядек. Мозг дан, чтобы только в него есть.

Это сообщение отредактировал alexandes95 - 13.06.2019 - 22:54

[^]
Kobanew
13.06.2019 - 22:53
1

Приколист

Может лучше чтоб Онотеле поднял тему нашего кинематографа, чтоб снимали такое кино, которое он в детстве смотрел, да и я тоже, и была гордость за страну!
Чтоб не показывали всякую хуйню как по семь раз из фашистского плена бегали и оказывались на привилегированном после этого положении!
А чтоб показывали как молодежь рвалась на фронт всеми правдами и не правдами!
Как не катапультировались с подбитых самолетов, а направляли их вместе с собой на врага, как грудью кидались на доты!!!
А то тут сняли хороший фильм, который уж никак не унижает и тем более не преуменьшает того самопожертвования людей которые себя не щадили ради нас с вами, и всякие эксперты повылазили!
Где блять ваша критика и требования к отечественному синематографу, а так же к его достоверности!!!?

[^]
Daykiri
13.06.2019 - 22:54
2

Ярила

Цитата (странныйник @ 13.06.2019 - 22:41)
Цитата (TDS @ 13.06.2019 - 22:38)
Это то тут при чем? Я тебе про мотивацию персонажей в сериале говорю. В сериале никого "автоматами не сгоняли", все исполняли свой долг добровольно, вообще все ликвидаторы показаны героями.

И в реальности никого не сгоняли. Дальше что? Я не прикапываюсь сейчас к правдивости событий, я говорю что художественно фильм очень низкий.

Аха, такой низкий, что весь мир смотрит и обсуждает. На международных форумах, а не только тут.
И кто ты такой, что бы оценить художественность? Михалков? gigi.gif

[^]
Upirevich
13.06.2019 - 22:56
1

Юморист

Цитата (BMoftheW @ 13.06.2019 - 22:52)
Ебланы эти критиканы.
Вот есть, допустим, народно любимый фильм " Особенности национальной охоты-рыбалки"- там жоско бухают, и народ и представители власти, все бухают. Занимаются браконьерством, пьяные за рулем ездят и т.д., но никто ж не говорит, что фильм порочит Россию и выставляет россиян алкашами, правонарушителями и проч. Так какого хуя все взъелись на "Чернобыль"? От бессильной злобы, что пендосы сняли хороший фильм?

Местным киногуру стыдно раз, а во вторых показывает в реале то, что если последние совковые времена отличались распи*дяйсвтом и желанием делать хорошую мину при плохой игре, то нынешнюю власть и её ухватки делает действительно опасными для населения.
не дай бог что то бомбанет в РФ - последствия будут намного хуже. Эти твари вообще никого не пожалеют ради личных выгод и желания не брость на себя тень. Правда сложно будет, нет тот век уже, пока есть интернет...

[^]
SemSay
13.06.2019 - 22:58
0

Юморист

То есть?!!! Посмотреть на Мир глазами Онотоле?

[^]
Гринфилд
13.06.2019 - 22:58
0

Весельчак

Цитата (ГенералКумов @ 13.06.2019 - 20:06)
Вассерман подчеркнул, что таким образом россиян «расчеловечивают», делая их меньше похожими на людей. Цель такого процесса, по мнению ведущего, состоит в том, чтобы затем облегчить убийство жителей России.

Нагнетает Анатолий, нагнетает, ибо...
Чему нас учит история государства российского?
Тому, что россиян можно убивать миллионами и это для России ничего абсолютно не меняет.
Как была великой державой, так и осталась.

[^]
stlnpnh
13.06.2019 - 22:59
4

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 13.06.2019 - 20:07)
Онотоле хуйни не скажет old.gif

это точно. сумчатый хуйни не скажет gigi.gif

[^]
Luxexpress
13.06.2019 - 23:00
3

япчитатель

Ебланы эти критиканы.
Вот есть, допустим, народно любимый фильм " Особенности национальной охоты-рыбалки"- там жоско бухают, и народ и представители власти, все бухают. Занимаются браконьерством, пьяные за рулем ездят и т.д., но никто ж не говорит, что фильм порочит Россию и выставляет россиян алкашами, правонарушителями и проч. Так какого хуя все взъелись на "Чернобыль"? От бессильной злобы, что пендосы сняли хороший фильм?

Именно.
Взъелись.
И тут столько подмахивателей, которые прочитали старого девтсвенника, что история была другая, что это было не так, как фильме.
Да, это было не так, как в фильме, но он, что от этого хуже стал?
И понеслась.
gigi.gif
Меня гуманитарием обозвали, как буд-то это что-то плохое. shum_lol.gif

[^]
Luxexpress
13.06.2019 - 23:02
1

япчитатель

Цитата (alexandes95 @ 13.06.2019 - 22:53)
Цитата
И что ты будешь делать, малой?

Вот и истинное лицо ГСМ нарисовалось, взрощенное на понятиях и авторитетах левых дядек. Мозг дан, чтобы только в него есть.

И читать. cool.gif

[^]
DanilenkoDim
13.06.2019 - 23:03
0

Юморист

Почему-то от этого фильма у европейских зрителей одни мля восторги.Не заметили? А в фильме то кроме хорошей работы художников и нет ни фига. А так сплошная пропаганда херововых властей в Союзе,которые скрывали эту катастрофу.Да мля никто ничего не скрывал. Я в 1986 году был в пионерлагере.Так к нам с Украинской ССР детишек в лагерь привезли, и мы знали,что там произошло. Потом узнал,что и отец мой там (в Чернобыле) участвовал. Родители давно в разводе были.А тут алименты пришли - 600 рублей. Мы охренели. а потом оказалось,что отец там работал. Сегодня прочитал вью с шахтером,который там был. И оказалось,что большинство шахтеров было из нашей Тульской области( у нас оказывается шахты по-другому разрабатывали в сравнении с Донбассом и Кузбассом). Он в интервью сказал,что в фильме больше пиздежа,чем правды. Основное: 1. Все туда ехали исключительно добровольно и самые лучшие в своих профессиях. 2. Среди работников обкомов и тд ,которые там были, мудаков не было. 3. В фильме шахтеры все в черной угольной пыли,что не есть "правда".Они не в угольных шахтах работали.Там грунт другой. И еще до фига всякой шняги в этом фильме хватает.

[^]
alebas4390
13.06.2019 - 23:04
0

Пиписко

Да я, да за Александрыча... Две комнаты ремонт соорудил и прихожку, кухня осталась еще.

[^]
Upirevich
13.06.2019 - 23:05
2

Юморист

Цитата (stlnpnh @ 13.06.2019 - 22:59)
Цитата (Сиськолог @ 13.06.2019 - 20:07)
Онотоле хуйни не скажет old.gif

это точно. сумчатый хуйни не скажет gigi.gif

я его перестал уважать.
Превратился у умного-пескаря, точнее провластного демагога.

[^]
sanysey
13.06.2019 - 23:06
4

Ярила

Значит когда по нашему ТВ показывают фильм, где Сталоне из лука сбивает советский вертолёт и косит очередями русских солдат ("Роки" сколько-то) , Вассермана это не возмущает?

[^]
Hogsteady
13.06.2019 - 23:08
2

Ярила

Цитата (DanilenkoDim @ 13.06.2019 - 23:03)
Почему-то от этого фильма у европейских зрителей одни мля восторги.Не заметили?

Да у половины мира восторги. Может, потому, что классное кино получилось?

Цитата
А в фильме то кроме хорошей работы художников и нет ни фига.

Это кто сказал? Анонимный яповец, он же эксперт по операторской работе, монтажу, режиссуре, актерской игре и сценарному мастерству? lol.gif

[^]
msk7888
13.06.2019 - 23:08
1

Хохмач

Прикалываешься ? наши за бюджетное бабло еще не такого говна наснимали уже и наснимают еще ... не переживай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
странныйник
13.06.2019 - 23:09
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (StalinS @ 13.06.2019 - 21:23)
Цитата (странныйник @ 14.06.2019 - 01:15)
Совершенно похуй на эту атрибутику если актёры не смогли передать русские характеры. Игра актёров из рук вон плохо. В общем шляпа.

Не говори! Им бы позвать Петрова и Козловского, эти талантища, актеры с большой буквы бы показали настоящий русский характер.
А англичане набрали каких то посредственностей.

Чем тебе Козловский в "Легенда 17" не угодил? А с Петровым я неплохие краткометражки видел. В "Т-34" поблевал конечно, не без этого.

[^]
trezege
5
Статус: Online

Ярила

Посмотрел "Чернобыль"... Без дураков, отличный фильм.. И Советские люди показаны без говна в голове и в душе (мне так показалось) или кто-то снял лучше эту тему!? Очень атмосферный минисериал и актёрская работа отличная..

"Кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик"...

[^]
Buger76
1

Ярила

Цитата (karlik80 @ 13.06.2019 - 20:13)
а почему бы нашему гос-у не спонсировать съемки различных "документальных" фильмов про Вторую Мировую, про Афганистан, про Югославию, Иран и много других "замечательных" страниц в истории с участием наших партнеров? И выставить в этих "документалках" партнеров в нужном нам свете.

Потому что свои же на говно изойдут, а вот западную клюкву будут жрать и просить добавки всегда.

[^]
Upirevich
13.06.2019 - 23:11
3

Юморист

Цитата (Luxexpress @ 13.06.2019 - 23:00)
Ебланы эти критиканы.

Именно.
Взъелись.
И тут столько подмахивателей, которые прочитали старого девтсвенника, что история была другая, что это было не так, как фильме.
Да, это было не так, как в фильме, но он, что от этого хуже стал?
И понеслась.
gigi.gif
Меня гуманитарием обозвали, как буд-то это что-то плохое. shum_lol.gif

а что не так? Любители "гордости" и здесь разыгрывают миниатюру показанного в фильме о том как власть жила своей жизнью.
Столько вокруг примеров полного наплевательсва властей на экологию, здоровье страны и т.п., Ссут уже в рожу большинству, а виноваты клятые Штаты lol.gif
Ан нет, видать живут в параллельной реальности в котором при Вофке сейчас люди живут в том самом развитом коммунизме пришедшего из позднего совка? Закроем глаза и снова обзовем проклятущих буржуев, что они нам опять в штаны насрали bravo.gif
Да и русский кинематограф лет 20 как уже переиграл загнивающий Голливуд, ура Мигалкову!

[^]
Hogsteady
13.06.2019 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Buger76 @ 13.06.2019 - 23:09)
Цитата (karlik80 @ 13.06.2019 - 20:13)
а почему бы нашему гос-у не спонсировать съемки различных "документальных" фильмов про Вторую Мировую, про Афганистан, про Югославию, Иран и много других "замечательных" страниц в истории с участием наших партнеров? И выставить в этих "документалках" партнеров в нужном нам свете.

Потому что свои же на говно изойдут

Почему же. На "Легенду номер 17" и "Движение вверх", где советские люди побеждают канадцев и американцев, народ в кино валом валил. Аудитория есть, надо просто делать хорошо.

[^]
Участнег
13.06.2019 - 23:16
2

Ярила

Наивный рационализм одна из причин почему русскоязычные интеллектуалы во всем мире не признают это чудо за своего (как и других падких на славу клоунов из чтогдекогда) и не воспринимают его мнение всерьез.

[^]
ИгорьОлолоев
13.06.2019 - 23:17
4

Приколист

пошел нахуй онотоль и коммунисты. кто не смотрел сериал-еще посмотрят, наш кинематограф сосет покуривая в сторонке, строча иски на бэдкомидиана

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
странныйник
13.06.2019 - 23:17
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (TDS @ 13.06.2019 - 21:33)
Цитата (странныйник @ 13.06.2019 - 21:32)
Цитата (TDS @ 13.06.2019 - 21:17)
Даже любой отбитый совкодрочер отмечает что атмосфера совка отличная, но ты отличился даже на фоне их. Крайняя стадия совка головного мозга.

Может потому, что я не совкодрочер, а смотрю на вещи трезво и оцениваю их с нейтральной позиции?

Да да, с нейтральной, я заметил lol.gif

А что не так? Где ты увидел предвзятость? Да, я родился в СССР, потом некоторое время жил в Казахстане, потом России, сейчас живу в Испании и мне похуй где приспосабливаться. Какой из меня совкодрочер?

[^]
СТАС73
13.06.2019 - 23:18
1

Ярила

пусть авторы Чернобыля снимут кино про настоящую атомную трагедию-Хиросиму.
в Чернобыле не было ядерного взрыва.
только разброс радиоактивных материалов.

[^]
Upirevich
13.06.2019 - 23:19
6

Юморист

Цитата (trezege @ 13.06.2019 - 23:09)
Посмотрел "Чернобыль"... Без дураков, отличный фильм.. И Советские люди показаны без говна в голове и в душе (мне так показалось) или кто-то снял лучше эту тему!? Очень атмосферный минисериал и актёрская работа отличная..

"Кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик"...

Пропагандоны срут на душу нашим инфантилам, раздувая гордость и комплекс неполноценности, который сами же и создают, опять же переводя стреки за собственную наивность и вторичность какому-то дяде из-за бугра, который вечно им что то бедным навязывает, а они ведуться и негодують gigi.gif
Мне наши низовые доморощенные "патриоты" реально напоминают детей. Столько же плаксивости о себе и тупой агрессивности-истеричности.
Сами же поднимают бурю в стакане, создавая на ровном месту тупые поводы и обидки, потом плачутся "опять нас не оценили, мы не такие, вывсёврети!".

Смотрите местное дешевое пропагандонское мигалковское гавно что ли. Там все правда lol.gif lol.gif lol.gif

ЗЫ: вообще охрененно в фильме воссозданы те времена, всмысле декорации, одежда, всякие бытовые мелочки из совка, машины и т.д. bravo.gif
Реально смотришь и вспоминаешь те времена. Весь декор просто суперский, как и съемки с самой станции, помещения, здания, города...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48484
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх