Вассерман назвал фанатов «Чернобыля» кучей недоучек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Upirevich
13.06.2019 - 23:41
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Eino @ 13.06.2019 - 23:32)
А от куда у Вассермана информация насколько порядочно себя вели чиновники и прочие причастные( не будем говорить за обычных граждан и милиционеров). И каким хером он прикрутил к СССР  современную  Россию в которой можно посадить каждого второго из депутата ? Очень попахивает прокремлёвским душком.

Не то что попахивает, а просто воняет миазмами.
Онотоле окончательно для меня сдулся.
Пусть дальше пиарит Вовчика и как он эту самую Россию поднимет сколен (блевотный смайл).
так что сам он стал пропагандоном, которому удобно балакать языком. Шел бы лучше назад вопросы отгадывать.
Здесь знания уже не значат никакой мудрости. Хотя кому "авторитет" важен и не делает отличия между знаниями и интеллектом, то и пусть себе смотрит и плюется от хорошего фильма, держит в кармане фигу клятым западникам gigi.gif Которым он нахрен не нужен... РФ-я с истуканами все мнит себя "империей". Бред фантомных имперских болей ушлые прихватизаторы отлично используют на гражданах, которые сами еще не хлебнули пи*дежа, тупости и циничности властей. Особенно, если последние пребывают в состоянии полного разрыва обратных связей о происходящем у них же под носом. Не буть инета - сколько всего бы мы не узнали. Посмотрите какие пожары в Забайкалье.... какие вырубки идут! Но любители Онотоликов и обзощиков выше даже этим не интересуются, но точно знаю как все было в Припяти shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Upirevich - 13.06.2019 - 23:42

[^]
странныйник
13.06.2019 - 23:41
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (TDS @ 13.06.2019 - 22:44)
Цитата (странныйник @ 13.06.2019 - 22:41)
Цитата (TDS @ 13.06.2019 - 22:38)
Это то тут при чем? Я тебе про мотивацию персонажей в сериале говорю. В сериале никого "автоматами не сгоняли", все исполняли свой долг добровольно, вообще все ликвидаторы показаны героями.

И в реальности никого не сгоняли. Дальше что? Я не прикапываюсь сейчас к правдивости событий, я говорю что художественно фильм очень низкий.

Ну как бы пиздежа нет значит.
Ну а художественно не тебе одному судить, а пока он топ-1 сериал в истории по оценкам зрителей. Конечно же они все идиоты, один ты понимаешь что к чему, знаем знаем.

То, что министр угольной промышленности ходил в сопровождении двух автоматчиков? Конечно нет. Чистая правда. Я сам сто раз видел. faceoff.gif

[^]
valof
13.06.2019 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Kobanew @ 13.06.2019 - 23:37)
А от куда у Вассермана информация насколько порядочно себя вели чиновники и прочие причастные( не будем говорить за обычных граждан и милиционеров). И каким хером он прикрутил к СССР  современную  Россию в которой можно посадить каждого второго из депутата ? Очень попахивает прокремлёвским душком.

Не согласен с тобой по двум пунктам:
1) не каждого второго, а каждого!!! (за исключением наверно блаженной Поклонской) wub.gif
2) и не посадить, а перенимать надо опыт северной кореи - из огнеметов и т.д. ))

Вы очень, так сказать, мягки, из онемета.

10-15 лет не по путевке в те места, где даже летом холодно в пальто

[^]
странныйник
13.06.2019 - 23:44
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата
Блин, во всем мире смотрят, всем нравится, все охреневают от мужества и стойкости русских.

Во всём мире охуевают знаешь от чего? "Какие они бедные, сколько им досталось". У них нет слова "мужество". Я живу в Европе, я знаю.

[^]
Upirevich
13.06.2019 - 23:45
6

Юморист

Цитата (странныйник @ 13.06.2019 - 23:41)
Цитата (TDS @ 13.06.2019 - 22:44)
Это то тут при чем? Я тебе про мотивацию персонажей в сериале говорю. В сериале никого "автоматами не сгоняли", все исполняли свой долг добровольно, вообще все ликвидаторы показаны героями.

И в реальности никого не сгоняли. Дальше что? Я не прикапываюсь сейчас к правдивости событий, я говорю что художественно фильм очень низкий.

Ну как бы пиздежа нет значит.
Ну а художественно не тебе одному судить, а пока он топ-1 сериал в истории по оценкам зрителей. Конечно же они все идиоты, один ты понимаешь что к чему, знаем знаем.

То, что министр угольной промышленности ходил в сопровождении двух автоматчиков? Конечно нет. Чистая правда. Я сам сто раз видел. faceoff.gif

чего вы доепались до этой сцены?
полный тоталитаризм, ахтунг!

Только вот при этом шахтеры нагнули министра как полное чмо и ничего, словно впорядке вещей. В тоталитаризме всегда так? cry.gif
ЭТО КИНО, БЛЯ. А не наезд на вас. gigi.gif
Как быбы-истерички. Весь мир вокруг них крутится, все что то хотят недоброе задумать. lol.gif Вопите сами больше всех и бредите "заказами". moderator.gif

Это сообщение отредактировал Upirevich - 13.06.2019 - 23:46

[^]
DanilenkoDim
13.06.2019 - 23:46
0

Юморист

Цитата (Kobanew @ 13.06.2019 - 23:37)

Не согласен с тобой по двум пунктам:
1) не каждого второго, а каждого!!! (за исключением наверно блаженной Поклонской) wub.gif
2) и не посадить, а перенимать надо опыт северной кореи - из огнеметов и т.д. ))

Ха! Да ты .уй веревкин. Троллишь потихоньку.Продолжай.В профиле-то и нет на тебя урода ни фига.Ты никто мля! Пыль одна.

[^]
aaronsergik
13.06.2019 - 23:46
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 13.06.2019 - 22:52)
Ебланы эти критиканы.
Вот есть, допустим, народно любимый фильм " Особенности национальной охоты-рыбалки"- там жоско бухают, и народ и представители власти, все бухают. Занимаются браконьерством, пьяные за рулем ездят и т.д., но никто ж не говорит, что фильм порочит Россию и выставляет россиян алкашами, правонарушителями и проч. Так какого хуя все взъелись на "Чернобыль"? От бессильной злобы, что пендосы сняли хороший фильм?

нет. А потому что в сериале РУССКИЕ люди показаны героями. А наших современных жидов это бесит. Они такое терпеть не могут. Вот и обьясняют что все это чушь. Что мы - грязь и говно.

[^]
alien09
13.06.2019 - 23:48
6

Ярила

Смешно, как ватаны защищают власти, типа они хорошие, за народ переживали. Да, что в России, что в СССР, власти всегда была пофиг на народ. Что по минным полям ходили, как-будто их нет, что радиоактивные аварии люди без нормальной защиты ликвидировали и на парады ходили. Почитайте сколько таких аварий было, о которых только после развала совка стало известно.

Да и сейчас ничего не изменилось.

Когда в 2017 авария на Маяке была, точно так же власти больше месяца делали вид, что ничего не произошло, пока радиоактивное облако до Франции не дошло. И после этого, еще какое-то время кричали, что буржуи оклеветали Россиюшку.

Или как в этом году в Саратове эпидемия "мышиной лихорадки", которая полевыми мышами переносится, и вместо того чтобы предупредить население, чтобы держались подальше от потенциально опасных мест, они устроили там день шашлыков. В итоге больше полутысячи человек заразились, и уже есть смертельные случаи.

[^]
Upirevich
13.06.2019 - 23:50
4

Юморист

Цитата (странныйник @ 13.06.2019 - 23:44)
Цитата
Блин, во всем мире смотрят, всем нравится, все охреневают от мужества и стойкости русских.

Во всём мире охуевают знаешь от чего? "Какие они бедные, сколько им досталось". У них нет слова "мужество". Я живу в Европе, я знаю.

Что ты, что ты - это все в канве глобального замысла по переписыванию истории ВОВ и наезда на геополитические многоходовчки Путина. Продуманным западникам все никак не получается наш дух сломить и вот "Чернобыль" пытается всех нас очернить и вымарать, что бы... забрать наши нефть и газ rulez.gif

[^]
TDS
13.06.2019 - 23:51
3

Ярила

Цитата (Upirevich @ 13.06.2019 - 23:50)
Цитата

Что ты, что ты - это все в канве глобального замысла по переписыванию истории ВОВ и наезда на геополитические многоходовчки Путина. Продуманным западникам все никак не получается наш дух сломить и вот "Чернобыль" пытается всех нас очернить и вымарать, что бы... забрать наши нефть и газ rulez.gif

Не забывай о связи с делом Голунова и влиянием Сороса на РФ, все звенья одной цепи lol.gif

[^]
странныйник
13.06.2019 - 23:53
-4

Нет меня, я ушёл

Цитата (Daykiri @ 13.06.2019 - 22:54)

Аха, такой низкий, что весь мир смотрит и обсуждает. На международных форумах, а не только тут.
И кто ты такой, что бы оценить художественность? Михалков? gigi.gif

Кто я такой? Тот кто видел "Москва слезам не верит", тот который любит комедии Гайдая. А, это нельзя сравнить с этим фильмом т.к. другой жанр? Ок. Из фильм катастроф мне нравится "Экипаж" 1979 года, мне нравится фильм "Псы".

Думаешь я дрочу на кинематограф СССР? Отнюдь. Мне нравится "Золотая миля", мне нравится "Побег из Шоушенка", любимые фильмы: "Игры разума" и "Хороший год".

И ещё раз: А этот фильм - гавно! Даже в художестенном плане, не говоря уже про достоверность событий.

[^]
Upirevich
13.06.2019 - 23:55
2

Юморист

Цитата (TDS @ 13.06.2019 - 23:51)
Цитата (Upirevich @ 13.06.2019 - 23:50)
Цитата

Не забывай о связи с делом Голунова и влиянием Сороса на РФ, все звенья одной цепи lol.gif

да-да, это все было давно задумано, что бы очернить Россию в то время, как Вовчик на Питерском форуме должен был докладывать о невиданных прорывах, показать миру наработки "искусственного интеллекта" gigi.gif
Русофобы не дремлют dont.gif

[^]
TDS
13.06.2019 - 23:56
6

Ярила

Цитата (странныйник @ 13.06.2019 - 23:53)
И ещё раз: А этот фильм - гавно! Даже в художестенном плане, не говоря уже про достоверность событий.

Держи в курсе, очень интересно твое мнение lol.gif Так забавно, как ты через пост пытаешься подчеркнуть свою "нейтральность" к совку.
Как раз к художественным достоинствам фильма нет претензий: великолепная актерская игра, режиссура, потрясающий саундтрек.

Это сообщение отредактировал TDS - 13.06.2019 - 23:58

[^]
БамбрЪ
14.06.2019 - 00:01
0

Гость

Лоза пока молчит? Дает высказаться дилетантам, а уж потом скажет свое веское слово

[^]
Hogsteady
14.06.2019 - 00:03
1

Ярила

Что для вас означает "говно в художественном плане"?

[^]
ПсихоПатрик
14.06.2019 - 00:03
3

Ярила

Цитата
"Вишенка на торт" в плане пропаганды была возложена в последней серии, и заключалась она в том, что Союз экономил на безопасности и штамповал станции лишь бы дешевле!

Ну, что вы! В СССР никогда не экономили, тем более, не проверяя последствий! Фенольные дома, засевание полей горным борщевиком...

[^]
qnoize
14.06.2019 - 00:04
3

Ярила

Цитата (karlik80 @ 13.06.2019 - 20:13)
а почему бы нашему гос-у не спонсировать съемки различных "документальных" фильмов про Вторую Мировую, про Афганистан, про Югославию, Иран и много других "замечательных" страниц в истории с участием наших партнеров? И выставить в этих "документалках" партнеров в нужном нам свете.

вы удивитесь, но как раз государство и спонсирует такие фильмы и их дохера - у Бэдкамедиана посмотрите обзоры этих шедевров! Неточности Чернобыля просто цветочки по сравнению с пездежом там!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Радончик
14.06.2019 - 00:05
-2

Шутник

Цитата (alien09 @ 13.06.2019 - 23:48)

Когда в 2017 авария на Маяке была, точно так же власти больше месяца делали вид, что ничего не произошло, пока радиоактивное облако до Франции не дошло. И после этого, еще какое-то время кричали, что буржуи оклеветали Россиюшку.

Ну, мля... Откуда дебилы повылазили? Какой нахрен Маяк? У чехов-румын смотреть надо, откуда рутений-родий взялся...

[^]
Incognito81
1

Ярила

Я заметил, сериал зашёл аудитории 20+. Которым в уши нассали, а они думаю что там всё так и было.

[^]
странныйник
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Upirevich @ 13.06.2019 - 23:32)
Это как спорить со Скабеевой. lol.gif Увольте опускаться в мир говна, демагогии и пропагандистских клише, которые априори надо принять что бы "спорить с аргументами". Опускаться к штатному пропагандону ВГТРК - спс, давно иммунитет. И всем советую.

Ты знаешь, а я вот не в курсе был про это его амплуа и посмотрел. Раньше вообще про него слышал. И ты знаешь, аргументы у него железобетонные.

[^]
Аластерко
14.06.2019 - 00:10
4

Балагур

Жидяра продажная.

[^]
странныйник
14.06.2019 - 00:11
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (TDS @ 13.06.2019 - 23:56)

Держи в курсе, очень интересно твое мнение lol.gif Так забавно, как ты через пост пытаешься подчеркнуть свою "нейтральность" к совку.
Как раз к художественным достоинствам фильма нет претензий: великолепная актерская игра, режиссура, потрясающий саундтрек.

Да, приходится оправдываться, т.к. мнение у всех: кому не нравится фильм - махровый совок. Вот и приходится постоянно напоминать о своей позиции.

Про актёрскую игру - поржал. Я там выше фильмы перечислял, их хотя бы осиль.

[^]
TDS
14.06.2019 - 00:11
4

Ярила

Цитата (странныйник @ 14.06.2019 - 00:05)
Цитата (Upirevich @ 13.06.2019 - 23:32)
Это как спорить со Скабеевой. lol.gif  Увольте опускаться в мир говна, демагогии и пропагандистских клише, которые априори надо принять что бы "спорить с аргументами". Опускаться к штатному пропагандону ВГТРК - спс, давно иммунитет. И всем советую.

Ты знаешь, а я вот не в курсе был про это его амплуа и посмотрел. Раньше вообще про него слышал. И ты знаешь, аргументы у него железобетонные.

Настолько железобетонные, что открывая видос в случайном месте, сразу натыкаешься на пиздеж.

[^]
tigrische
14.06.2019 - 00:12
-2

Ярила

Не смотрел, и не буду.
У меня брат провёл всю весну и лето в Подмосковье, потому, что основное облако пошло как раз на Светлогорск (Белоруссия)

А вообще, ебануло у хохлов, а пострадали больше всего не у них((

Это не про политику.
Это про жизнь...

[^]
hobator
14.06.2019 - 00:13
0

HOBATOR

Цитата (Hogsteady @ 13.06.2019 - 20:14)
То есть, то, что людям фильм может нравиться как художественное произведение, а не исторический документ - отметается заранее?

И "Хуй" на заборе может быть элементом предметно-пространственной среды,
шедевром кеглей и гарнитуры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48484
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх