Вассерман назвал фанатов «Чернобыля» кучей недоучек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TDS
14.06.2019 - 00:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (странныйник @ 14.06.2019 - 00:11)

Про актёрскую игру - поржал. Я там выше фильмы перечислял, их хотя бы осиль.

Естественно я смотрел все эти фильмы, хватит тут из себя уже критика строить. Поржал он, я тоже поржу, когда актеры по выигрывают международные премии, но ты скажешь что это все хуйня и ты один мерило качества.

[^]
slava96
14.06.2019 - 00:21
2

Приколист

И call of duty приплели... Так может напишем такую игру, в которую весь мир играть будет и высмеем там америкосов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ukrj
14.06.2019 - 00:24
5

бастард Эпикура

Цитата (Upirevich @ 13.06.2019 - 23:41)
Цитата (Eino @ 13.06.2019 - 23:32)
А от куда у Вассермана информация насколько порядочно себя вели чиновники и прочие причастные( не будем говорить за обычных граждан и милиционеров). И каким хером он прикрутил к СССР  современную  Россию в которой можно посадить каждого второго из депутата ? Очень попахивает прокремлёвским душком.

Не то что попахивает, а просто воняет миазмами.
Онотоле окончательно для меня сдулся.
Пусть дальше пиарит Вовчика и как он эту самую Россию поднимет сколен (блевотный смайл).
так что сам он стал пропагандоном, которому удобно балакать языком. Шел бы лучше назад вопросы отгадывать.
Здесь знания уже не значат никакой мудрости. Хотя кому "авторитет" важен и не делает отличия между знаниями и интеллектом, то и пусть себе смотрит и плюется от хорошего фильма, держит в кармане фигу клятым западникам gigi.gif Которым он нахрен не нужен... РФ-я с истуканами все мнит себя "империей". Бред фантомных имперских болей ушлые прихватизаторы отлично используют на гражданах, которые сами еще не хлебнули пи*дежа, тупости и циничности властей. Особенно, если последние пребывают в состоянии полного разрыва обратных связей о происходящем у них же под носом. Не буть инета - сколько всего бы мы не узнали. Посмотрите какие пожары в Забайкалье.... какие вырубки идут! Но любители Онотоликов и обзощиков выше даже этим не интересуются, но точно знаю как все было в Припяти shum_lol.gif

не поверишь, он и правда воняет миазмами , на одесском вокзале от него шел такой дикий шлейф, что я понял почему он девственник

Это сообщение отредактировал ukrj - 14.06.2019 - 00:24

[^]
Hit0kiri
14.06.2019 - 00:24
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (RUIronMan @ 13.06.2019 - 21:05)
Цитата
Да, создатели против СССР. ВЫ этим удивлены? И вы считаете этого достаточно, чтобы они не снимали про тему, на которую нам самим было уже давно и откровенно насрать? Прочитайте про акции чернобыльцев в последние годы, как их кидали со льготами и тд. А так, если эта шумиха позволит привлечь внимание к положению ликвидаторов (В Росии, Белоруссии и Украине), к здоровью и тд. - то уже спасибо большое HBO.

Вот с этим мнением в защиту, пожалуй, стоит согласиться, ибо американцы действительно не обязаны никому снимать хорошее про СССР и его внутренние проблемы.

Единственное, о чём оговорюсь, а с той ли стороны будет привлечено внимание? А то если благодаря кино внезапно выяснится, что ликвидаторы не были белыми и пушистыми, то зачем им вообще льготы, социальная и медицинская поддержка?

Американцы вообще не обязаны за свое бабло чествовать СССР. Не нравится? Пиздуйте в Минкульт и просите сериал лучше чем у "клятого запада". Не нравится? А кто вам виноват, сраное наворовавшие жулье? Давайте расскажите нам пидоры про СССР где вас сук бы нахуй расстреляли.

[^]
Curtis
14.06.2019 - 00:28
0
Статус: Online

Ярила

Я сегодня досмотрел. Смотрел как фильм-катастрофу, не более.

[^]
MPR
14.06.2019 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 13.06.2019 - 20:14)
То есть, то, что людям фильм может нравиться как художественное произведение, а не исторический документ - отметается заранее?

Печаль в том, дружище, что понравится он может тем, кто внутренне уже согласен, что реакторы в СССР строило тупое пьяное быдло, а руководили им ссыкливые и циничные руководители. Если внутри у человека не возникает диссонанса, то он замечает качественную картинку (а уж она у Голливуда на все деньги) и в принципе нет ничего не обычного, что это ему нравится. Ну нравился же когда то Рэмбо, где тупой Иван Драго напоминал человека чуть менее чем горилла в зоопарке, но тогда этот эффект можно ещё было списать на то, что подобного рода зрелища были в диковинку, да и смотерил их по большей части молодняк.
ЗЫ
Лично мне давно уже кажется, что пропаганды в голливудском кино гораздо больше, нежели в советском, просто как и картинка эта пропаганда более изысканна и качественеа, что впрочем ничуть не мешает ей отлично работать.....

[^]
странныйник
14.06.2019 - 00:39
-2

Нет меня, я ушёл

Цитата (TDS @ 14.06.2019 - 00:11)
Цитата (странныйник @ 14.06.2019 - 00:05)
Цитата (Upirevich @ 13.06.2019 - 23:32)
Это как спорить со Скабеевой. lol.gif  Увольте опускаться в мир говна, демагогии и пропагандистских клише, которые априори надо принять что бы "спорить с аргументами". Опускаться к штатному пропагандону ВГТРК - спс, давно иммунитет. И всем советую.

Ты знаешь, а я вот не в курсе был про это его амплуа и посмотрел. Раньше вообще про него слышал. И ты знаешь, аргументы у него железобетонные.

Настолько железобетонные, что открывая видос в случайном месте, сразу натыкаешься на пиздеж.

На какой "пиздёж"? То, что вертолёт падает от радиации? Даже у него на картинке видно, что вертолёт задевает трос крана перед крушением.

А вспомни ка, почему они налетели на кран? Не потому ли, что у них радиосвязь отказала. От чего? Не от радиации ли? Но ты нашёл где-то критику этого обзора и не потрудившись проверить сведения сразу сюда вывалил. Красавчег!

Ну и да, на самом деле вертолёт упал только через несколько месяцев, но разве поколению пепси это интерсно?

Этот третьесортный фильмец для тебя и снимали!

[^]
Hogsteady
14.06.2019 - 00:39
5

Ярила

Цитата (MPR @ 14.06.2019 - 00:34)
Печаль в том, дружище, что понравится он может тем, кто внутренне уже согласен, что реакторы в СССР строило тупое пьяное быдло, а руководили им ссыкливые и циничные руководители.

Целевой аудитории фильма, т.е. англоязычному зрителю, абсолютно по барабану, как оно там было в СССР. Они смотрят качественное, хорошо сделанное кино, вот и все.

Цитата
Лично мне давно уже кажется, что пропаганды в голливудском кино гораздо больше, нежели в советском, просто как и картинка эта пропаганда более изысканна и качественеа, что впрочем ничуть не мешает ей отлично работать.....

И что, и главное кому в данном случае пропагандирует Чернобыль?

[^]
странныйник
14.06.2019 - 00:43
-6

Нет меня, я ушёл

Цитата (TDS @ 14.06.2019 - 00:15)
Цитата (странныйник @ 14.06.2019 - 00:11)

Про актёрскую игру - поржал. Я там выше фильмы перечислял, их хотя бы осиль.

Естественно я смотрел все эти фильмы, хватит тут из себя уже критика строить. Поржал он, я тоже поржу, когда актеры по выигрывают международные премии, но ты скажешь что это все хуйня и ты один мерило качества.

Схуяли? В этом топике 50/50 как я вижу и как правильно выше заметили, фильм мог понравится только школоте. Поколение ЕГЭ, хуле.

[^]
Predatel
14.06.2019 - 00:43
7

Ярила

чего чернить то современную Россию? достаточно любое выступление сказочного посмотреть и все ясно. Как ему еще руку дают непонятно, вежливые, видимо, слишком

[^]
TDS
14.06.2019 - 00:44
7

Ярила

Цитата (странныйник @ 14.06.2019 - 00:39)
А вспомни ка, почему они налетели на кран? Не потому ли, что у них радиосвязь отказала. От чего? Не от радиации ли? Но ты нашёл где-то критику этого обзора и не потрудившись проверить сведения сразу сюда вывалил. Красавчег!

Ну и да, на самом деле вертолёт упал только через несколько месяцев, но разве поколению пепси это интерсно?

Еще раз, Сёмин говорит, что в сериале "вертолет упал от радиации", ты пытаешься достроить теорию, в которой он не пиздел, а он просто тупо спиздел.
Ну а то что вертолет упал в октябре на самом деле это пиздец какой важный факт в контексте сериала.
Ты типичный хейтерок, который доёбывается до абсолютно несущественных мелочей. Признайся честно, ты же не смотрел сериал? Верно? lol.gif

[^]
lann
9

Ярила

Припекло. Даже у этого маразматика.

И заметьте, припекает только у тех, кто верит во всемогущее Государство, в Царя, в Лидера, а всех остальных граждан считает дровами, которые можно бросить не только в "топку революции", но и на другое благое дело которе государтсво сотчет нужным.
А если в кратце, то человек = гавно.

Что интересно. В сериале как раз все персонажи, и даже в отдельности показаны как герои и как личности.

Но припекает только у тех, кто узрел в сериале неблагонадежное "посягание" на авторитет государтсва.

Видать, и сегодняшним властям не нравится такой подход. Ведь это ж подрыв авторитета.
Люди начали смотреть, а некоторые задумываться, а может потом их эти крамольные мысли еще к чему-нибудь приведут?

Поэтому все коммунисты, сталинисты, брежневисты, путинисты, все как один встали в защиту скрепов.

Разоблачить отщепенцев! Тем более, что это пиндосы поганые.
Там всего три фрагмента неточные в фильме (кроме чисто научных дискуссий)
1. Автоматчики, сопровождающие министра угольной промышленности.
2. Вымышленный женский перонаж ученого (хотя авторы сами об этом пишут в титрах)
3. И угроза сбросить с вертолета.

В остальном, показали Союз таким каким он был.
Поэтому и припекает.

Это сообщение отредактировал lann - 14.06.2019 - 00:45

[^]
alexandes95
0

Ярила

Цитата
ладно-ладно, сейчас вытащу из сейфа все документы и скажу "как все было на самом деле".
Поздний совок как и нынешняя власть шли вразнос. Согласен, что "застой" и рас*здяйство при Брежневе это далеко не то что сейчас происходит в "стабильности".
Просто сейчас история повторяется в виде фарса, а вы все опять отрицаете и сами как бараны под усюсюкивание всяких Онотоле идете на обидки к какому то "Западу" и т.п., а не к реальности вокруг, которая так же возмёт своё. Нынешняя власть - усиленная калька поздней номенклатуры. А Онотолики еще и войнствуют, обзываются - по сути служат целям власти по разделению народа, усилению противоречий даже в таком простом месте. Кому понравился фильм - недалекий идиот?! Сам он придурок и несет какую-то чушь про "убийства миллионов русских".
Так что все эти стоны - исключительно психологическая инфантильность, которая и проявляется в искаженном видении себя и других. "Мы" - хорошие, честные, справедливые, а вот "они" - конечно же лгуны, негодяи и паршивцы. Ага, ага.

Я тебя просил привести сравнения в нормативах СССР и других стран того времени, особенно про то, что связано с ионизирующим излучением.

Ты начал блеять какую-то дичь.

[^]
NorthernG
14.06.2019 - 00:45
-4

Ярила

Мне тут сегодня доказывал молодой да ранний коллега, какой офигенный сериал и как ему можно верить. faceoff.gif Коллеге двадцатничек.

Точно могу сказать, что к попыткам Европы и США снять кино "про злых русских" и "коварный Советский Союз" отношусь с большим скепсисом. Более того, считаю западные поделки довольно вредными - они искажают историю. Так что с Онотоле соглашусь на все сто.

[^]
TDS
14.06.2019 - 00:45
7

Ярила

Цитата (странныйник @ 14.06.2019 - 00:43)
В этом топике 50/50 как я вижу и как правильно выше заметили, фильм мог понравится только школоте. Поколение ЕГЭ, хуле.

Ну а не понравится мог только педофилам и маменькиным сынкам. Идет?

[^]
DonnaRoza
14.06.2019 - 00:46
0

Тётушка Чарли

заебали со своим чернобылем уже!!! ну чересчур! боюсь проснуться утром, а мой утюг мне чонить про чернобыль заебенит

[^]
TDS
14.06.2019 - 00:47
6

Ярила

Цитата (NorthernG @ 14.06.2019 - 00:45)
Мне тут сегодня доказывал молодой да ранний коллега, какой офигенный сериал и как ему можно верить. faceoff.gif Коллеге двадцатничек.

Точно могу сказать, что к попыткам Европы и США снять кино "про злых русских" и "коварный Советский Союз" отношусь с большим скепсисом. Более того, считаю западные поделки довольно вредными - они искажают историю. Так что с Онотоле соглашусь на все сто.

Согласишься даже не смотря? lol.gif Вы просто идеальные экспонаты

[^]
alien09
14.06.2019 - 00:47
5

Ярила

Цитата
У чехов-румын смотреть надо, откуда рутений-родий взялся

О типичный ватан отметился, ихтамнет, вывсёврети. Ну, а то что даже Росгидромет подтвердил привышение фона в 1000 раз в районе Маяка, то фигня...

[^]
seansetv
14.06.2019 - 00:48
3

сКотоПёс

Ну ТНТ снял "кино"... была возможность показать не "клюкву".
Увы, HBO впечатлило больше!
зы
идите вы на.уй со своими мнениями, зае.али!

[^]
TDS
14.06.2019 - 00:49
2

Ярила

Цитата (alien09 @ 14.06.2019 - 00:47)
Цитата
У чехов-румын смотреть надо, откуда рутений-родий взялся

О типичный ватан отметился, ихтамнет, вывсёврети. Ну, а то что даже Росгидромет подтвердил привышение фона в 1000 раз в районе Маяка, то фигня...

Я работаю в структурах Росатома, с Маяка это было и даже никто не скрывал особо.

[^]
mrPitkin
-3

Ярила

Цитата (NorthernG @ 14.06.2019 - 02:45)

Это то же самое если бы в кинотеатрах СССР во время войны показывали Дойче Вохеншау..

[^]
Tik
-3

Ярила

Хз. Не смотрел да и не буду наверное. Не блю когда русских долбоебами выставляют. Есть куча хороших документальных фильмов про Чернобыль. Их лучше пересмотрю.

[^]
странныйник
14.06.2019 - 00:50
-4

Нет меня, я ушёл

Цитата (TDS @ 14.06.2019 - 00:44)
Цитата (странныйник @ 14.06.2019 - 00:39)

Еще раз, Сёмин говорит, что в сериале "вертолет упал от радиации", ты пытаешься достроить теорию, в которой он не пиздел, а он просто тупо спиздел.
Ну а то что вертолет упал в октябре на самом деле это пиздец какой важный факт в контексте сериала.
Ты типичный хейтерок, который доёбывается до абсолютно несущественных мелочей. Признайся честно, ты же не смотрел сериал? Верно? lol.gif

Ты невнимателен, тренируй память, твоё поколение очень слабо в этом плане. Я писал ранее, что с трудом осилил первую серию и дальше это гавно смотреть не собираюсь.

Но! Ты задал вопрос про вертолёт и я в отличии от тебя пошёл и изучил тему прежде чем запостить сюда. Т.е. нашёл отрывок в фильме (2 серия 35 минута) и только потом приводил какие-то аргументы.

Уровень же твоей аргументации пока равен нулю.

[^]
mrPitkin
14.06.2019 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (Tik @ 14.06.2019 - 02:49)
Хз. Не смотрел да и не буду наверное. Не блю когда русских долбоебами выставляют. Есть куча хороших документальных фильмов про Чернобыль. Их лучше пересмотрю.

Нацменам нравятся такие фильмы.

[^]
TDS
14.06.2019 - 00:51
3

Ярила

Цитата (Tik @ 14.06.2019 - 00:49)

Никого там долбаёбами не выставляют, смотри спокойно. Лучший сериал последних лет.
Те кто тут ноет про "посягательство на память" тупо не смотрели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48485
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх