Вассерман назвал фанатов «Чернобыля» кучей недоучек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoMallary
13.06.2019 - 21:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FullStalker @ 13.06.2019 - 21:45)
А это художественный фильм.

Я вот не пойму, какая разница, художественный этот фильм или нет?

Давай про твоего отца снимем кино, что он алкоголик, голубой, бил твою маму и тебя, а умер от передоза под мостом, попутно обосравшись. А на все претензии будем отвечать "Это художественный фильм! Если хотите знать правду про этого мужика, идите в библиотеку!"

[^]
Obevan
13.06.2019 - 21:56
0

Весельчак

Ну раз для рен тв пишет рассказы, значит надо ему верить)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iiggoorrii
7

Балагур

бля, я вот не пеойму, а почему всех так бомбит от сериала? ну сняли и сняли. я посмотрел, не сказать что какой то лютый пиздец. ну есть неточности, ну есть пропаганда с голодомором, с шахтерами этими. так его и снимали то нихуя не наши. а показано достоверно более менее. по крайней мере в глаза не бросается что не русские играют. или будем достоверность в наших фильмах искать, когда они пендосов показывают?
а какие у нас фильмы про чернобыль сняты? аврора более менее, мотыльки, но то украина вроде, распад, лютый пиздец, вот где пропаганда, так пропаганда. "в субботу", где хуй поймешь про что фильм или земля забвения, так то вроде тоже хохлы с французами и скорее про последствия.
или это из серии, вот мы не сделали, но тот кто сделал- сделал хуйню?

[^]
aaronsergik
2

Ярила

Цитата (valof @ 13.06.2019 - 20:20)
Если завтра Вассерману заплатят больше, то он послезавтра научно обоснует то, что "Чернобыль" охуенный сериала, все критики нихуя не в теме lol.gif

Ну хоть кто то понимает что к чему
онотоле не более чем продажный пидор

[^]
Morozmatic
13.06.2019 - 21:57
4

Хохмач

В очередной раз напишу- вы заебали со свои Чернобылем. А некоторые долбоёбы ещё и удостоверения свои фоткают и выкладывают... Нахер оно здесь? Медаль тебе за это? Это не документальный фильм, болезные! Это развлекательное, художественное произведение! Чего вы от него хотите-то? Да в любом фильме вагон всяких неточностей, перегибов и преукрашивания. Но только наши пролетарии себя в грудь пяткой будут стучать и хуесосить америкосов за неточности. Пусть Бондарчук снимет хоть что-то подобное. А то кроме поеботины типа Т-34 нихера не могут.

[^]
Luxexpress
13.06.2019 - 21:57
8

япчитатель

Цитата (alexandes95 @ 13.06.2019 - 21:41)
Про всех кричащих про художественный фильм нужно снять свой фильм, где они ебут друг друга в жопу, жрут водку и жрут говно. Ну а чо? Не документальный же. Основан на реальных событиях, а что там сверху накрутят, так это неважно уже. Искусство.

Если бы сценаристы не брали реальных имён, званий и должностей, то фильм может бы и сошёл за художественный. Если ты взял имена реальных людей, то делай достоверно.

Так они и сделали.
Взяли истории реальных людей, изучили: быт, время, там обои на стенах - советские, краска на стульях, часы, радио, ночнушка на Люсе.
А знаете почему мне это фильм запал?
Историю про Люсю и Василька, я именно здесь прочитала.
Рыдала весь вечер.
И первая серия, как раз с них и начинается.
Закончилась, не совсем так, как я читала, но основные моменты были гораздо ярче, чем у меня в голове виделись.

А потом вспомнились последние фильмы о войне наших "режиссеров".
Где у актрис губища, на пол лица, татуаж и маникюр.
Не, если бы это было наше время, ну куда не шло, а времена Великой Отечественной, знаете, а вы не хотите к нашим киноделам вопросы задать?
Почему у них на войне, санитарки, словно из салона, как пол часа назад вышли?
Ах, да, это очень достоверно.

[^]
Dmitrych777
13.06.2019 - 21:59
0

Хохмач

Цитата (Hogsteady @ 13.06.2019 - 21:46)
Так снимайте, кто ж не дает. Посмотрим, будет ли такая же аудитория, как у "Чернобыля", посмотрим, сколько кинотеатров и телеканалов купят права на показ.

Уже снимают, Данила Козловский будет в главной роли.

[^]
atx1593
13.06.2019 - 22:00
2

Юморист

очень, очень хочу, чтоб Анатолий был сценаристом и режиссером какого-нить фильма про СССР, что утер нос все михалковым и бондарчукам. вот тогда и оценим

[^]
mrzorg
13.06.2019 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 13.06.2019 - 20:43)
Цитата (mrzorg @ 13.06.2019 - 21:33)
Дык, чйуство ура-поцреотизма очень легко эксплуатируется у 76%, а вот когда ты их, в их же чернуху, в которой они каждый день и так живут, макаешь - так конечно, пойдут визги и матюги, и нулевые сборы.

Им либо поцреот-экшен, либо комедии подавай, типа "Горько!" lol.gif

даже чернуху надо уметь снимать так, чтобы потом ее продать.
Я бы даже понял, если бы говном кидались за свой счет или бесплатно, как Вы. Но вот просирать бюджетные деньги - тут ума много не надо.
Правда, по мне что Т-34 и Сталинград - говно, что Левиафан.
Вам, как изру, задам вопрос - в Израиле сняли кино про массовое убийство израильскими военнослужащими-магавниками мирного населения в деревне Кафр-Касем? Нет? Странно

Снимают в Израиле и свои "левиафаны", и более патриотические фильмы. Упор, конечно, на драму идёт.

Про фильм о событиях в Кфар-Касеме - не слышал.

[^]
gekaklim
13.06.2019 - 22:01
-1

Приколист

Сериал Говно!!! Рожденный в 1976 году.

[^]
Тайлак
13.06.2019 - 22:02
0

Ярила

Цитата (TDS @ 13.06.2019 - 21:49)
Еще раз, никто никого никуда автоматами не гнал. У военных есть автоматы, вот это новость.
Ну а по поводу "воспринять целиком" мне говорит человек, который из 5 часов фильма, доебался до пары сцен длиной в 2 минуты.

Любезное, итак, по сценарию министр приехал в сопровождении автоматчиков, чтобы принудить шахтеров отправиться на ликвидацию последствий?
Было, значит?
Постоянный бухач в кадре тоже отрицаете?
собственно, такие как Вы не можете возразить разбору сериала тем же самым Сёминым и потом все, что можете - это оскорблять Константина. Потому что Вам нраивтся жрать говно, и всяк, кто возражает, неправ по определению.

[^]
Hogsteady
2

Ярила

Цитата (Dmitrych777 @ 13.06.2019 - 21:59)
Цитата (Hogsteady @ 13.06.2019 - 21:46)
Так снимайте, кто ж не дает. Посмотрим, будет ли такая же аудитория, как у "Чернобыля", посмотрим, сколько кинотеатров и телеканалов купят права на показ.

Уже снимают, Данила Козловский будет в главной роли.

Отлично. Стало быть, скоро историческая справедливость будет восстановлена.

[^]
Diner
0

Юморист

Онотоле конечно авторитет но в данном случае мне похуй его мнение,у меня есть своё. Сериал охуенный.

[^]
Diner
13.06.2019 - 22:03
1

Юморист

Онотоле конечно авторитет но в данном случае мне похуй его мнение,у меня есть своё. Сериал охуенный.

[^]
MrRoosvelt
13.06.2019 - 22:03
-1

22

Сериал ориентирован на молодое поколение, которое книг не читает, историю не учит, фактов не знает. молодому поколению надо внушить, что СССР это страшный совок, где людей пытали, морили голодом, где все рушилось и взрывалось, кровавый сталин людей расстреливал миллионами в лагерях, ел детей.. Вот этот сериал и есть часть пропаганды против СССР, которая идет не переставая со времен Солженицына.

[^]
дедмедвед
13.06.2019 - 22:04
0

Ярила

Короче я походу один не смотрел...

[^]
alexandes95
-4

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 13.06.2019 - 21:57)
Цитата (alexandes95 @ 13.06.2019 - 21:41)
Про всех кричащих про художественный фильм нужно снять свой фильм, где они ебут друг друга в жопу, жрут водку и жрут говно. Ну а чо? Не документальный же. Основан на реальных событиях, а что там сверху накрутят, так это неважно уже. Искусство.

Если бы сценаристы не брали реальных имён, званий и должностей, то фильм может бы и сошёл за художественный. Если ты взял имена реальных людей, то делай достоверно.

Так они и сделали.
Взяли истории реальных людей, изучили: быт, время, там обои на стенах - советские, краска на стульях, часы, радио, ночнушка на Люсе.
А знаете почему мне это фильм запал?
Историю про Люсю и Василька, я именно здесь прочитала.
Рыдала весь вечер.
И первая серия, как раз с них и начинается.
Закончилась, не совсем так, как я читала, но основные моменты были гораздо ярче, чем у меня в голове виделись.

А потом вспомнились последние фильмы о войне наших "режиссеров".
Где у актрис губища, на пол лица, татуаж и маникюр.
Не, если бы это было наше время, ну куда не шло, а времена Великой Отечественной, знаете, а вы не хотите к нашим киноделам вопросы задать?
Почему у них на войне, санитарки, словно из салона, как пол часа назад вышли?
Ах, да, это очень достоверно.

И ты тут болезненная пришла. Все уже читали твой опус про слезы, сопли. Я бы тоже плакал, если бы скушал какашку.

Ещё раз повторяю. Если завтра снимут красивый фильм, который выльет огромный ушат говна на твою семью и на тебя, то другие, подобные тебе персонажи, будут смаковать и говорить о его достоверности исходя из красивой картинки, отличного грима и интерьеров.

Я понимаю, что у гуманитариев и прочих подобных категорий низкий уровень логических рассуждений, но с этим же нужно что-то делать.

[^]
TDS
8

Ярила

Цитата (Тайлак @ 13.06.2019 - 22:02)

Постоянный бухач в кадре тоже отрицаете?

Конечно, нет в сериале постоянно бухича, просто нет.
Блять ты заебал уже, иди посмотри сериал, сил нет уже тебе объяснять очевидные вещи.

[^]
видеограф
13.06.2019 - 22:05
-1

видеограф

Не смотрел, но Анатолию верю!

[^]
Domatsu
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (ПриходЫ @ 13.06.2019 - 22:15)
А современная Россия каким боком к СССР? Пришил к пизде рукав этот девственник.
Где сегодня в современной России Борисы Щербины, Легасовы? Кого блядь, в этой России можно оскорбить?

А современная Россия живёт за счёт наследия СССР. Просто что-то не успели или просто не смогли разрушить, потому что чревато.
Сделали тоже потом не мало, но на фоне Союза - это как капля в море, нет масштаба, нет мощи, одни бизнес-проекты.

Украинцам проще, им запад безвиз обещал. Можно и оставшиеся энергоблоки закрывать. Интересно, закрыли наследие совка или пока нет?

Белорусы - не дали разворовать и поддерживают.

Прибалты - проебали всё.

Средняя азия - хз что у них там, вот тут не знаю от слова совсем.

[^]
Тайлак
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.06.2019 - 22:00)
Про фильм о событиях в Кфар-Касеме - не слышал.

Надо будет темку тут создать. О причинах расстрела магавниками арабов в 56-м, как о продолжении политики войны 48-го, когда бойцы Хаганы и Иргун убийствами мирняка принуждали палестинских арабов к бегству из своих деревень

Это сообщение отредактировал Тайлак - 13.06.2019 - 22:15

[^]
педобелка
13.06.2019 - 22:07
7

Из бурлящего океана толпы

но при этом Вассерман отметил,что сериал он не смотрел..
как Горбатый..
======
Цитата
По мнению Вассермана, основная цель создателей картины — очернить Советский союз и современную Россию, представив начальников циничными, а народ — «грязной матерящейся массой».

«Эту идею через все возможные инструменты — монтаж, цветокоррекцию, музыку — вбивают в мозг, чтобы навсегда оставить у зрителя», — объяснил воздействие сериала ведущий.

Вассерман отметил правдивое описание создателями «Чернобыля» работы ядерного реактора, однако многие другие части сюжета назвал ложью. По его словам, профессор Легасов не скрывал информации о катастрофе от иностранных коллег, а большинство чиновников не относились к произошедшему бесчувственно.

почему то я этого не усмотрел в фильме..
странно..

[^]
ванек44
13.06.2019 - 22:07
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 13.06.2019 - 22:03)
Сериал ориентирован на молодое поколение, которое книг не читает, историю не учит, фактов не знает. молодому поколению надо внушить, что СССР это страшный совок, где людей пытали, морили голодом, где все рушилось и взрывалось, кровавый сталин людей расстреливал миллионами в лагерях, ел детей.. Вот этот сериал и есть часть пропаганды против СССР, которая идет не переставая со времен Солженицына.

А на самом деле Сталин очень переживал о людях, приказы о расстрелах конечно подписывал, но с печалью на лице

[^]
RUIronMan
13.06.2019 - 22:09
-2

асечный магнит

Цитата (StalinS @ 13.06.2019 - 21:28)
Как вас, совкодрочеров, "не бомбит", мы наблюдаем на протяжении уже двух недель.
Только сейчас на ЯПе две активные темы от совкодрочеров про сериал Чернобыль.
И каждый день вылазит очередной долбаёб с самой правдивой-правдой и попыткой открыть всем глаза.

То же самое можно и про вашу сторону сказать, так что лечи нервишки, а то на всех не хватит. Это, например, первая тема, которую я за те самые 2 недели вижу на ЯПе по этому поводу, как думаешь, почему? На ЯПе-то я прилично времени провожу.

[^]
Котовасия
13.06.2019 - 22:09
7

Ярила

Цитата (EternalFlame @ 13.06.2019 - 20:25)
Полить говном Союз - всегда дело прибыльное, спонсоров искать не надо.

Вот читаю и охуеваю.

Кто и где в сериале говном союз поливал? Полита говном как раз-таки верхушка, которая этот самый союз, вылив на него тонны говна, торжественно и развалила.

Гласность, перестройка, солженицын, сухой закон, миллионы с миллиардами съеденных Сталиным душ, Ленин-гриб, итд итп. от горбача. Правда перемешанная с откровенной ложью захлестнула страну аки то цунами.

И так оно у него все весело и легко получалось на своих предшественников говно лить, пока не ебанул Чернобыль...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 13.06.2019 - 22:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48487
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх