Проверка на отцовство станет обязательной!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаняВаня
23.12.2018 - 14:00
0
Статус: Offline

Приколист

У меня есть две знакомые семьи. Муж не отец ребёнка, но они это не афишируют. Хотя муж заранее знал, что ребёнок не его. Вот так бывает, берут в подруги и жены беременных женщин.Зачем им такой тест? Хотят, чтобы все считали их настоящими отцами

[^]
Chgook
23.12.2018 - 14:01
3

Инчучунович

Skidis
Цитата
Любишь человека, не изменяешь даже в мыслях, планируете беременность, готовитесь. .
А потом херак - я тебе не доверяю, давай тест делай. З@ебись. Так невзначай, опосредованно назвали шлюхой.

Вот поэтому пусть и будет обязаловка. Кстати,тест ДНК еще выявляет предрасположенность к некоторым наследственным заболеваниям. Насколько я знаю

[^]
pipuch
23.12.2018 - 14:02
0

Охотник на внутреннего карася

Как в России сделать гешефт:
- закупаешь какое-нибудь оборудование за рубежом;
- пропихиваешь закон, согласно которому все ОБЯЗАНЫ пользоваться теми функциями, которые выполняет купленное тобой оборудование (а ты его пропихнещь, если ты в ЕР);
- открываешь ООО "Залупа" на имя своего сына/дочки/младшего брата снохи деверя;
- ??????????
- PROFIT!

Это сообщение отредактировал pipuch - 23.12.2018 - 14:06

[^]
nawTeT
23.12.2018 - 14:03
1

Ярила

Я поверить не могу, что кто то из депутатов такое предложил. Похоже депутаты на сайтах тоже сидят, читают малех)
Тётки в РФ канеш охренеют от такой наглости. Водить за нос рогатых мужей это то, чем они занимались испокон веков) Не пройдёт к сожалению закон.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 23.12.2018 - 14:03

[^]
Amok555
23.12.2018 - 14:03
3

Ярила

Цитата (foxх @ 23.12.2018 - 11:46)
Канешно. На ровном месте организовать проблему. Рассорить мужа с женой, вытащить из семейного бюджета деньги на первый и повторные тесты - фигня, правда?
Если проверять, то чтобы ответственность у проверяющих за результаты была.

Ой, а таки проблема на ровном месте возникла или потому что кто-то свою дырку открыл не там где надо 9 месяцев назад?))

Зато заебиь как ребенку в 2-3-6 лет узнать что вот у него был папа, а потому хуяк и он не папа нихуя а папа у него какой-то непонятный мужиг, которого он знать-то не знает? Заебись, правда?) И все из-за песдежа какой-то шлюхи. И ведь не объяснишь ему почему ты вчера был папой а сегодня нет.

Нет у если такие вещи узнавать так в тот момент, когда ребенок только родился. Самое то. Пусть растет со своим отцом или сразу без него.

[^]
BlackChaos
23.12.2018 - 14:04
1

Ярила

[QUOTE=Skidis,23.12.2018 - 14:57] [QUOTE=BlackChaos,23.12.2018 - 14:53] [/QUOTE]
А вот то, что у мужика ещё пятеро и жена не в курсе - это тоже часто встречается. [/QUOTE]
Ну так мужик их ей и не подсовывает! [/QUOTE]
Ааааа.....

Тьфу ты блин. Я думала тут мужики расстраивается из-за обмана и предательства, что любимая женщина изменила, а тут всё банальнее. Тупо меркантильный расчёт. [/QUOTE]
Ну а как же! Он её любил, он ей "котлеты носил. Люси!" дарил цветы, золото и брУльянты, шубы норковые каждый сезон, он ей доверял, а она бац... и оказалась неблагодарной тварью, которая принесла в подоле и при этом обманула. Естественно что жалко и потраченного времени и потерянных денег и морально тоже нелегко!
Девочка по вызову хотя бы честна - трахается за деньги, да и в конечном итоге обходится дешевле.
Или меркантильность только женская черта?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 23.12.2018 - 14:06

[^]
25Я
23.12.2018 - 14:05
10

Ярила

Блииин, да все отписавшиеся женщины - ЗА! Я прям обеими руками за)) делайте))) не жалко
Нет у меня таких примеров, где ребёнок не от мужа))) мне вообще сложно такое представить))

[^]
BlackChaos
23.12.2018 - 14:05
2

Ярила

Цитата (МаняВаня @ 23.12.2018 - 15:00)
У меня есть две знакомые семьи. Муж не отец ребёнка, но они это не афишируют. Хотя муж заранее знал, что ребёнок не его. Вот так бывает, берут в подруги и жены беременных женщин.Зачем им такой тест? Хотят, чтобы все считали их настоящими отцами

Так он ЗНАЕТ! А вопрос о другом - когда не знает!

[^]
XanderBass
23.12.2018 - 14:06
1
Статус: Online

Свободяй

Знатненько говнеца набросили... И прикиньте, на самом деле идею начнут продвигать. За нашими татупедами не заржавеет ведь. Сразу возникнет ряд разумных вопросов помимо материального аспекта.

1. Допустим, имеется баба-блядь, которая своему мужу изменяет аж с несколькими и часто. Вот она рожает. Выясняется, что муж - не папа дитяти. Что предписано делать в этом случае, учитывая, что кандидатов на роль отца может быть несколько?

2. То же самое, что и в пункте №1, но у незамужней бабы (просто бляди).

3. Баба забеременнела, а во время беременности, прости Господи, овдовела. У кого брать ДНК? У мертвеца?

И самый главный вопрос: ну выяснилось, что муж не папа. Что дальше-то делать?

Это сообщение отредактировал XanderBass - 23.12.2018 - 14:20

[^]
Кысява
23.12.2018 - 14:07
10

Балагур

Цитата (sukkubb @ 23.12.2018 - 13:32)
Цитата (SoulGoodman @ 23.12.2018 - 17:26)
Очень хорошая инициатива brake.gif
Я представляю как заполыхали бабские пуканы lol.gif

Пока в этом топе все женщины отписались за, и я в том числе) а пуканы горят у мужиков-блядунов, котрые на стороне детишек наделали gigi.gif

Это отличный был - бы закон. Чтоб не одна свекровь не попиздывала на невестку, что не от её дитятки дети, что бы гарантированно папаша не в суде брехал на женку, что она шалава, а оплачивал собственным членом наструганных детей, что бы не государство оплачивало пособия мамкам - одиночкам, а животные, у которых "сучки хочут", а они только скакать умеют.

[^]
stasone
23.12.2018 - 14:08
0

Весельчак

в госдуме:

-Колян давай баб потролим
-давай, Гг

а вообще закон имеет право быть, нехер блядовать и рушить чью-то жизнь...

[^]
Skidis
23.12.2018 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Chgook @ 23.12.2018 - 15:01)
Skidis
Цитата
Любишь человека, не изменяешь даже в мыслях, планируете беременность, готовитесь. .
А потом херак - я тебе не доверяю, давай тест делай. З@ебись. Так невзначай, опосредованно назвали шлюхой.

Вот поэтому пусть и будет обязаловка. Кстати,тест ДНК еще выявляет предрасположенность к некоторым наследственным заболеваниям. Насколько я знаю

Ну ты круглое с кислым-то не путай!
Если ты сдаёшь общий анализ крови - это ж не значит, что тебе по нему всю родословную опишут, и болезни и всё остальное! Это технически не возможно. У каждого анализа свои особенности и стоимость!

Ну если это будет просто "рядовой" анализ как стандартная флюорография или на ВИЧ - это будет нормально. Посидела, подумала и соглашусь с тобой.

Но про дочь не ответил.

[^]
Насяшка
23.12.2018 - 14:11
9

Ярила

Цитата (nawTeT @ 23.12.2018 - 20:03)
Тётки в РФ канеш охренеют от такой наглости. Водить за нос рогатых мужей это то, чем они занимались испокон веков) Не пройдёт к сожалению закон.

Угу. Нас, женщин РФ, хлебом не корми, дай только за одного замуж, а родить от другого, иначе что жила - всё зря rulez.gif
Итить, они опять тут свои влажные мечты мусолят да на фобии надрачивают gigi.gif

[^]
elegaz
23.12.2018 - 14:11
2

Гексафторид серы

Цитата (Skidis @ 23.12.2018 - 13:59)

Да, я бы оскорбилась.

Ну, вот видишь why.gif Поэтому, такой закон нужен. Для защиты женских чувств. Что бы не обидно было dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 23.12.2018 - 14:11

[^]
altskeptik
23.12.2018 - 14:13
2

Юморист

Цитата (Skidis @ 23.12.2018 - 13:45)
altskeptik
Готовься у юриста.
Если ребёнок не твой, то отменят алименты.

Хочешь доказать, что ребёнок не от тебя - доказывай, нанимай юриста, иди в суд.
Хочешь ныть - ной.

Что на личности переходим?
Успокойся уже, лично я бесплодный импотент, так пойдет? Т.е. мне не надо ничего определять от слова совсем.
Теперь перейдем от личностей к Семейному Кодексу, который написан для всех.
В Кодексе понятие половой еб-и отсутствует совсем, что понятно.
Там есть положение, родители ребенка определяются по факту записи в книге рождений. Отцом ребенка по умолчанию считается супруг, даже после развода и смерти, в течение 300 дней.
Понятие отцовства по наследованию ДНК нет, соответственно, и алименты назначаются автоматически на супруга. Оспаривать отцовство в суде - уйдут годы и деньги. И не факт, что суд назначит экспертизу ДНК, т.к. с точки зрения Закона отец тот, кто записан в Книге рождений..
Почему-то с определением отцовства у пар, не состоящих в браке, экспертизу назначают легко, там все проще.
А для определения права наследования суды экспертизу на отцовство назначают в полный рост.
На дворе как бы 21 век.
И давно уже пора решить, что отцом является тот человек, чья ДНК у ребенка.
И в случае расторжения брака именно он платит алименты, а не просто бывший муж, которому не повезло.

Это сообщение отредактировал altskeptik - 23.12.2018 - 14:17

[^]
Arhitanya
23.12.2018 - 14:13
5

Юморист

Не знаю почему большенство мужчин с восторгом пишет,что у женщин бомбануло,прочитала все и не заметила бомбежки) Вам просто хочется принять желаемое за действительное. Я не против. Но есть одно Но. Вам врачи всегда ставили точные диагнозы,никогда особенно в частных клиниках не ошибались с анализами? Эти ошибки есть всегда ,только тут они бужут разрушать семьи. Да,если делать то всем гражданам,а то сестра родила не в браке,а папаша сказал я вас не знаю,а с анализом погодовным не отвертелся бы. Ну и конечно не думайте что государство что то дедает для вашего блага,за этим стоит и личное обогащение тех кто организует эту программу и все граждане будут в базе у полиции.

[^]
elegaz
23.12.2018 - 14:14
1

Гексафторид серы

Цитата (XanderBass @ 23.12.2018 - 14:06)

А это, уже пусть муж решает dont.gif

[^]
Кысява
23.12.2018 - 14:14
2

Балагур

Цитата (XanderBass @ 23.12.2018 - 14:06)
Знатненько говнеца набросили... И прикиньте, на самом деле идею начнут продвигать. За нашими татупедами не заржавеет ведь. Сразу возникнет ряд разумных вопросов помимо материального аспекта.

1. Допустим, имеется баба-блядь, которая своему мужу изменяет аж с несколькими и часто. Вот она рожает. Выясняется, что муж - не папа дитяти. Что предписано делать в этом случае, учитывая, что кандидатов на роль отца может быть несколько?

2. То же самое, что и в пункте №1, но у незамужней бабы (просто бляди).

2. Баба забеременнела, а во время беременности, прости Господи, овдовела. У кого брать ДНК? У мертвеца?

1. Установить отца и обязать содержать ребенка.
2. Ну она=же на какие либо выплаты не претендует, разводиться ей не нужно. Как жила одна так и будет жить.
3. У близких родственников папаши, имеет смысл при наличии какого либо наследства
Ответ на главный вопрос - ну что сделаешь, если папаша - олень?

[^]
2tall
23.12.2018 - 14:16
-1

Ярила

Это фейк, вся система строится на том, что у мужика есть семья, которую он тащит на горбу и ради которой берёт кредиты и не устраивает революции, потому что ему есть, что терять.
Учитывая, что большинство женщин бляди допускает собственную измену - куча семей просто не состоится, потому этого никогда не произойдёт.

Но благодаря негативным комментариям от куриц можно вычислять блядищ из тех из них, кто поглупее, обычными вопросами про отношение к обману мужчины "ради ребёнка" и тестам ДНК, умные ответят вам, что вы хотите услышать, но хотя бы часть из них отсеится.

[^]
Kettah
23.12.2018 - 14:17
4

Mad humster of doom

Цитата (dnaquest @ 23.12.2018 - 11:26)
Бред и потому вброс похоже.
1. В стране нет столько оборудрвания, чтобы делать такие анализы на потоке. Лабораторий, которые могут делать такие анализы одна-две и даже не в каждом городе. Тем более которые лицензированы именно на генотипирование.

2. Реактивов своих нормальных у нас нет (это к вопросу о нанотехнологиях). Оборудования своего тоже нет, а стоит оно десятки сотни тысяч долларов.

3. Сам анализ не быстрый, т. е. чтобы успевать его делать, нужна лаборатория в каждом роддоме практически. Очень недешево и малореально.

У вас сильно устаревшие сведения.
Анализ стоит 5 000 - 7 000 руб и делается 3 дня, в редких случаях до 10 дней. Генетические анализы давно поставлены на поток. В генетическом секвенсере не только отцовство определяют, если что.

Не стоит десятков тысяч долларов секвенсер для ДНК. Стоит он в районе 15 000 енотов, есть сейчас в куче мест.
Делается тест автоматически. Только в случае если результат вызывает сомнения все перепроверяется руками.

Упроверяйтесь, вы 7000 руб для вас дорого, если вы сомневаетесь, что вы папа?
Заколебали уже. На проверку в лаборатории даже согласия матери уже не просят. Просто идете гулять с ребенком и заходите в Хелик или Инвитро. И делаете свой тест.

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

BlackChaos
Цитата
Просто работая в медицине приходилось наблюдать и "верных" и "доверчивых".

Ты гинеколог?

[^]
LanaL
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 23.12.2018 - 13:03)
я против. запишите. dont.gif

чего эт? ))
пысы - лучше бы эти деньги как детское пособие выдавали бы, ИМХО

[^]
Azorych
23.12.2018 - 14:19
7

Козел-провокатор

Chgook
Цитата
И каждый раз одно и тоже. Зарево от взрывов женских пердаков с удивлением наблюдают австралийские аборигены. И я тоже удивляюсь

Пердаки ток у вас взрываются.
Здесь ни одна не написала против, но у вас жопу жжет и хочется бревно из своего глаза в чужой засунуть.

[^]
ScatBB
23.12.2018 - 14:19
-2

Балагур

А че, прикольная идея!

Немало, немало шалав отъедут на тот свет, если реально замутить! :)

[^]
elegaz
23.12.2018 - 14:20
0

Гексафторид серы

Цитата (МаняВаня @ 23.12.2018 - 14:00)

В каждой избушке - свои погремушки. Ну, нравится чуваку оленем быть. Кому-то нравится и когда его жену, у него на глазах ебут why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53421
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх