Проверка на отцовство станет обязательной!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altskeptik
23.12.2018 - 14:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Skidis @ 23.12.2018 - 14:21)
altskeptik

Я абстрактно написала. Не конкретно же тебе советы раздавать.
Я это к тому, что там много деталей и нюансов. Это нужно разбирать с юристом.

Ты изначально писал, что нельзя сделать днк-тест без согласия второго родителя. Потом добавил поход в суд.
Я не знаю деталей по таким делам в юридической сфере, но сдать сам анализ ты можешь.

Изначально это был мой ответ на : "просто сделать анализ ДНК и пойти в суд".
Анализ-то можно сделать и не ставя в известность второго родителя.
Но суду на этот анализ глубоко плевать.
Имеющим правовые последствия будет анализ - результат экспертизы, назначенной судом. А в суде есть вторая сторона (мать с адвокатом), которая может возражать.
Далеко не факт, что суд не примет эти возражения, скорее наоборот.

Да, еще по поводу анализов ДНК без решения суда и согласия сторон.
Смотрим Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»: под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.
Закон вводит категорию специальных персональных данных. К ней относится:

- расовая или национальная принадлежность;
- политические взгляды;
- религиозные или философские убеждения;
- состояние здоровья;
- биометрические данные

По этому клиника будет требовать согласие на обработку персонального данных чтобы не попасть под раздачу в случае чего.

[^]
Azorych
23.12.2018 - 14:41
2

Козел-провокатор

Chgook
Цитата
В то время когда она родилась, подобный тест стоил как синхрофазотрон. Ты о чем вообще?
А сейчас не вижу смысла, я же уже объяснил

Зятю объяснишь, что надо делать? rolleyes.gif
Ну и дочь предупреди, чтоб она не обижалась, в случае чего, а то случаи бывали…

[^]
DasKochet
23.12.2018 - 14:42
2

Ярила

Правильное решение! bravo.gif
А то ебет один, а другой воспитывает!
Конец женской лжи не за горами! moral.gif

[^]
25Я
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 23.12.2018 - 14:38)

Прям противно, насколько в РФ ненавидят женщин. Каждый день это- бляди/бляди/бляди.

Ни в одной стране нет такого.

Это исторически обусловлено. В силу событий в нашем прошлом мужчины воспринимают всех женщин как мамочек - от маминой юбки - к юбке жены) женщины поумнели, и их эта роль перестала устраивать))) а мужчинки против))) им так удобней было, вот и злятся))

[^]
Spellbound
4

Ярила

Я женщина, которой выбивать алименты необходимости нет, но идею считаю довольно здравой. Если сделать этот тест нормой, то и обид никаких между супругами не будет в плане "ты мне не веришь!" Зато мужик будет с самого начала уверен на 100% в собственном отцовстве. Хотя если не был уверен, что ты вообще рядом с такой женщиной делаешь-то... why.gif
Опять-таки с такой практикой заодно уменьшится вероятность случайной подмены младенцев в больнице. История знает такие случаи, когда дети вырастали в чужих семьях, а ведь есть еще и невыявленные. Если женщина будет уверена в отцовстве, то может тоже потребовать тест ДНК.
Жаль, что новость фейковая.

[^]
Geva
23.12.2018 - 14:43
0

Приколист

идите вы нахер со своим дзеном, это не пруф а говно.

[^]
Skidis
0

Ярила

Цитата (altskeptik @ 23.12.2018 - 15:40)
Цитата (Skidis @ 23.12.2018 - 14:21)
altskeptik

Я абстрактно написала. Не конкретно же тебе советы раздавать.
Я это к тому, что там много деталей и нюансов. Это нужно разбирать с юристом.

Ты изначально писал, что нельзя сделать днк-тест без согласия второго родителя. Потом добавил поход в суд.
Я не знаю деталей по таким делам в юридической сфере, но сдать сам анализ ты можешь.

Изначально это был мой ответ на : "просто сделать анализ ДНК и пойти в суд".
Анализ-то можно сделать и не ставя в известность второго родителя.
Но суду на этот анализ глубоко плевать.
Имеющим правовые последствия будет анализ - результат экспертизы, назначенной судом. А в суде есть вторая сторона (мать с адвокатом), которая может возражать.
Далеко не факт, что суд не примет эти возражения, скорее наоборот.

Да, еще по поводу анализов ДНК без решения суда и согласия сторон.
Смотрим Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»: под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.
Закон вводит категорию специальных персональных данных. К ней относится:

- расовая или национальная принадлежность;
- политические взгляды;
- религиозные или философские убеждения;
- состояние здоровья;
- биометрические данные

По этому клиника будет требовать согласие на обработку персонального данных чтобы не попасть под раздачу в случае чего.

Можно сдать анонимно.

[^]
Ostenbaken
1

Шутник

Цитата (Skidis @ 23.12.2018 - 11:18)
Цитата
"Женщины разделились на два лагеря: одни выступают "за" такое нововведение, другие категорически против. Вероятно, первой категории матерей необходимо выбивать алименты из нерадивых мужей, а второй - скрыть собственную измену."

Ну, блть, не угодишь!

Тут всё просто.
Змужние 40+ за, а содержанки, любовницы, и не успевшие запрыгнуть в этот стремительный поезд пожизненного обеспеченя до 30, против.
Вот и вся математика biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ВладиМуррр
-1

Моя Родина - СССР

Цитата (FeoDarkFeo @ 23.12.2018 - 11:28)
Через год после принятия этого закона, мужиченки будут ныть чтобы не платить алименты на содержание всех своих детей, которых настрогали когда ахались без ондона. Ждём-с.

А как ты это выявишь?
Анализ подтверждает родство у 2 людей, у которых взяты образцы биологических тканей (соскоб с внутренней стороны щеки обычно)
Даже если анализ не подтвердит родство законного супруга с ребенком, это не значит, что вон тот дядя Вася - отец. Это нужно у дяди Васи еще образцы биологических тканей брать и новый анализ делать. А дядя Вася может и нахер послать, ведь анализ будет иметь юридическую силу только в том случае, если забор биологических материалов будет производиться в присутствии нотариуса.

[^]
Chgook
23.12.2018 - 14:44
1

Инчучунович

Цитата (Azorych @ 23.12.2018 - 14:34)
Alexeykov
Цитата
Вы наверное что-то не догоняете. Мамы в любом случае получат алименты не от лоха так от рельного отца. Будет же единая база всех ДНК мужуков по которой установить реального отца не составит рикаких проблем. И такая база соберется буквально за одно поколение.

До них не доходит это.
Они тока ждут взрыва пуканов, а на самом деле, будет взрыв алиментов. deg.gif

Тому мужику, которому тест раскроет глаза на проблядушку-жену, будет совершенно пофигу кому полетит исполнительный лист. Пете с соседнего подъезда, Иван Иванычу с ее работы, Ахмеду из Кемера - просто абсолютно по барабану gigi.gif

[^]
Drugaya13
23.12.2018 - 14:44
2

Балагур

Как всегда мужской шовинизм на ЯПе процветает.. cool.gif
Я баба и я ЗА этот закон(ежели таковой будет иметь место на рассмотрение в Госдуру).
И не потому,что хочу уличить благоверного в возможных изменах-нет.
А потому,что хочу,чтобы его 100% уверенность во мне была 146% и нотариально заверенной (иль как они это там хотят оформлять?) wub.gif rolleyes.gif

[^]
kensajou
23.12.2018 - 14:47
3

Уральский подмосквич

тест ДНК полезен вовсе не тем, что блядёшек выведет на чистую воду.
Он полезен ещё и матерям самим. Случаи путаниц, конечно, редки, но, к сожалению, случаются. А к ребёнку она уже прикипела и ребёнок к ней. Равно как это несправедливо по отношению к мужьям. Они душу вложили в детей, мысли без них не подумают, а если узнают, что чужие, ну что теперь делать? А так заделавший не отмажется никогда, а алень перестанет быть аленем. До второй бабы )))))

[^]
NeoMax13
23.12.2018 - 14:47
4

Ярила

Цитата (Chgook @ 23.12.2018 - 14:38)
Цитата (NeoMax13 @ 23.12.2018 - 14:25)
Цитата (Chgook @ 23.12.2018 - 14:23)
Skidis
Цитата
Но про дочь не ответил.

Что тебе ответить? Нет, не делал. Дело не только в моей уверенности, но и то, что сейчас это имеет мало смысла. Она уже взрослая (18 лет), и если недай бох чего, это уже не изменит моего к ней отношения.

А как же право ее самой и ее биологического отца -знать,а?

В то время когда она родилась, подобный тест стоил как синхрофазотрон. Ты о чем вообще?
А сейчас не вижу смысла, я же уже объяснил

А кого волнует то,что хочешь ты?вот решит твоя бывшая сделать такой тест,вдруг родной отец ее дочери-Абрамович,она тогда сможет притендовать на наследство.да даже сама дочь,мало ли,а вдруг,пойдет и сделает.и выяснит.и по итогу с радостным воем унесется к новому папе на туманный Альбион .что будешь делать ты?
Это я все у тому,что в случае такого теста пострадают не только блядующие женщины,но и те "олени",выращивающие чужих,как своих,любящие и заботящиеся о них.а самое главное пострадают дети.черт знает ,как на детской психике скажется такой поворот событий всю жизнь считать папой одного,а в итоге получить другого.
Чуть не забыла ещё 1 сторону .жен правильных,мужей блядунов-потаскунов. Что с ними будет,когда на их пороге появться нагуляные ее мужем детишки,вместе с их мамками. Вот они ,наверное,испытают счастье,да?

[^]
marimasi
23.12.2018 - 14:49
3

Гость

Боже, ну кто не изменял своему мужу, тому похер и не обидно, а кто нагулял-айм сорри, сама виновата.

Надеюсь, случаи с донорской спермой и донорской яйцеклеткой учтут, а то ваще разброд и шатание)

[^]
Fernirs
0

Улайри

Если бы ЭТО было правдой - я всеми конечностями "за". С обязательной компенсацией пострадавшим от того, что вынуждены были воспитывать чужих детей - ессно, за счёт баб-с, ну и да, совсем шоколадно было бы ещё и с настоящих папаш баблосы на воспитание их кровных деток взимать - тут началось бы пожалуй подгорание аццкое.

[^]
BlackChaos
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 23.12.2018 - 15:38)
BlackChaos
Цитата
Опять же проблема! Не каждая пойдет на такое - ибо дала одному, а замуж за другого? Это как признаться в своем же блядстве!

С чего бы?
Особенно, если папаня растворился? Или развелись в начале беременности?
Чем отличается эта женщина от женщины с родившимся ребенком?

В таком случае мужик знает на что идет! Мы тут рассуждаем на тему когда обманула, когда ребенок не от мужа.

Цитата
Как вам охота всех женщин в бляди записать.

Прям противно, насколько в РФ ненавидят женщин. Каждый день это- бляди/бляди/бляди.

Ни в одной стране нет такого.

От нифига подобного! Я как раз за равноправие! Блядь - блядью называю! Причем независимо от пола субъекта.

[^]
tok166
2

Ярила

я за свой счет делал... не люблю сюрпризы...

[^]
kensajou
23.12.2018 - 14:50
0

Уральский подмосквич

Цитата (Drugaya13 @ 23.12.2018 - 16:44)
Как всегда мужской шовинизм на ЯПе процветает.. cool.gif

Это не мужской шовинизм, это по-другому называется. Примерно так "Я баба, со мной не согласились, не потому что я прогнала хуйню. Наверное, не согласились, потому что я баба. Если я не соглашаюсь - это объективизм, если он - шовинизм"

Это сообщение отредактировал kensajou - 23.12.2018 - 14:50

[^]
marimasi
23.12.2018 - 14:54
2

Гость

А вообще, что так усираться за содержание чужого ребенка, открой сайт ФССП, там блять столько папаш, которые и своих-то не очень жалуют. Судя по суммам.

[^]
kensajou
23.12.2018 - 14:57
1

Уральский подмосквич

Цитата (NeoMax13 @ 23.12.2018 - 16:47)
А сейчас не вижу смысла, я же уже объяснил [/QUOTE]
А кого волнует то,что хочешь ты?вот решит твоя бывшая сделать такой тест,вдруг родной отец ее дочери-Абрамович,она тогда сможет притендовать на наследство.да даже сама дочь,мало ли,а вдруг,пойдет и сделает.и выяснит.и по итогу с радостным воем унесется к новому папе на туманный Альбион .что будешь делать ты?
Это я все у тому,что в случае такого теста пострадают не только блядующие женщины,но и те "олени",выращивающие чужих,как своих,любящие и заботящиеся о них.а самое главное пострадают дети.черт знает ,как на детской психике скажется такой поворот событий всю жизнь считать папой одного,а в итоге получить другого.
Чуть не забыла ещё 1 сторону .жен правильных,мужей блядунов-потаскунов. Что с ними будет,когда на их пороге появться нагуляные ее мужем детишки,вместе с их мамками. Вот они ,наверное,испытают счастье,да?

классическая, абсолютно стандартная тупорылая бабская манипуляция переводить стрелки на мужиков, наверное, нагулявших. Много случаев, когда вдруг звонок в дверь, ты открыла, а там баба левая с грудой детишек и претензией?

[^]
Лахар
23.12.2018 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (leeuwyfie @ 23.12.2018 - 11:07)
Один из депутатов Госдумы выдвинул предложение обязать новоиспеченных отцов проходить анализ ДНК для подтверждение кровного родства между ним и появившимся на свет младенцем.

Категорически против!

Оставьте отношения двоих этим самым двоим.

1. Обязательность ДНК = создание базы. Никто не сможет гарантировать анонимность результатов, чтобы избежать возможного шантажа или использования результатов нечистоплотными на руку медиками. В России любые базу покупаются.

2. Предположить, что в силу разных обстоятельств, оба родителя знают о неродстве и хотели это скрыть, но усилиями идиотов-депутатов "всё тайное стало явным".

3. Кому надо договорятся о любых результатах - были бы деньги.

Депутатов всех перевести на повышенный на 107 руб. ММРОТ, чтобы хернёй не занимались, выдумывая очередные "законы". gigi.gif

[^]
Chgook
23.12.2018 - 15:02
0

Инчучунович

NeoMax13
Цитата
А кого волнует то,что хочешь ты?вот решит твоя бывшая сделать такой тест,вдруг родной отец ее дочери-Абрамович,она тогда сможет притендовать на наследство.да даже сама дочь,мало ли,а вдруг,пойдет и сделает.и выяснит.и по итогу с радостным воем унесется к новому папе на туманный Альбион

Не, ну если Абрамович, тогда это в корне меняет дело lol.gif
Тогда я на бывшую сам на алименты подам. Пусть стрясает со своего Ромы бабло и делится gigi.gif

[^]
Azorych
23.12.2018 - 15:02
2

Козел-провокатор

Chgook
Цитата
Пете с соседнего подъезда, Иван Иванычу с ее работы, Ахмеду из Кемера - просто абсолютно по барабану

Главное, чтоб тому мужику тоже не прилетело.
Ведь у нас, по вашим словам, 80% нагулянные. Ведь не один и тот же ебарь-террорист их обрюхатил. rolleyes.gif
И не инопланетяне прилетели.

[^]
vdc
23.12.2018 - 15:03
-1

Ярила

Вообще создание глобальной базы ДНК будет означать конец уголовной преступности ну или по крайней мере значительное ее снижение за счет увеличения раскрываемости
Надо больше тюрем, меньше ментов - власти никогда на такое не пойдут

[^]
ЕNОТиК
23.12.2018 - 15:03
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Вот это поворот)))) чё они там курят!? lol.gif

Это сообщение отредактировал ЕNОТиК - 23.12.2018 - 15:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53800
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх