Задержание с избиением в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigTaur
21.08.2018 - 10:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты бы до конца написал статью, где написано состояние опьянения должно оскорблять человеческое достоинство и общественную нравственность, а не дергать из контекста и заявлять про матчасть.

Вот так они и манипулируют. Ко мне в 50 метрах от дома подошли ППС вместе с ряжеными казачками, сам казак по прадеду, но уже даже самому противно. Начали заставлять подписать бумагу, - "О том, что на улице не происходит никаких правонарушений". Что, это такое вообще не понял, для статистики говорят. Но я тоже не идиот поздним вечером когда уже темно, что-то там подписывать. Давайте говорю пройдем к моему дому, я вам предъявлю паспорт и разойдемся, я домой, вы патрулировать спокойствие.

"Нет, говорят, сейчас мы тогда тебя забирать будем!", на каком основании спрашиваю, - "От вас запах алкоголя", действительно был не спорю. И где же говорю, то, что нельзя в магазин сходить с запахом алкоголя. И тут мне зачитали это статью, прям один в один как у товарища Arrow:

Цитата
Статья 20.21 КОАП РФ. Появление в общественных местах в состоянии опьянения влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Хотя в ней есть очень важное уточнение:
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - из консультанта.

Я им сообщил свое ФИО, адрес прописки, но подписывать категорически отказался, уже психанул развернулся и пошел. Меня никто не остановил, а ведь тоже могли вот так пиздить начать "пьяное быдло" и папка бы не принес сыну лимонада за которым и пошел в магазин за квартал от дома. И это страшно.

[^]
Xeromant
21.08.2018 - 10:18
1

Ярила

Вот заладили "в америке, в америке", дождётесь, примут татупеды закон, начнут мусора всех мочить как в колониях, заревёте же.

[^]
AndreBarta
21.08.2018 - 10:50
1

Приколист

Цитата (FrozenMind @ 20.08.2018 - 10:52)
Нужна предыстория.
А то недавно девочку за какашки лошади тоже жестоко за волосы таскали, а оказалось что малолетка без документов ведет предпринимательскую деятельность и на хуях таскала всех близстоящих, когда ее культурно просили пройти в машину.

это не основание для применения силы полицией, причём неадекватными мерами

[^]
minirulet
21.08.2018 - 10:51
0

Кошачья сила!

Даже если у нахуй ментов послал, это не повод так жестко пиздить мужика. А вот если он в драку полез, тогда да - надо бить.

[^]
ВесельчакЛю
21.08.2018 - 11:34
-1

Ярила

Соловьёв с утра развонялся по этому поводу, мол беспредел ментовской, нарушение инструкций при задержании.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kot666ss
21.08.2018 - 16:26
1
Статус: Online

Ярила

Да в загнивающей америке всегда так.

[^]
Своячок69
21.08.2018 - 16:35
0

Ярила

В Волгограде кажется последний... А нет,в Питере,думаю там сто тысяч раз себе говорили причастные,что лучше перебдеть,чем недобдеть.

Во время всеопроникающей цифры и засилия инстаграмщиков,перископщиков и прочих любителей видео полицейские вряд ли подставились кровожадной хернёй. Скорее всего видео предшествовал диалог и борзятина подвыпившего гражданина в МЕСТАХ МАССОВОГО СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ. Об этом больше нужно говорить обеспокоенной общественности и блогосфере. А не хуйней маяться выискивая беспредел органов там,где его нет.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 21.08.2018 - 16:37

[^]
savatey
22.08.2018 - 04:40
1

Ярила

Вот тоже культурно себя вел, никого не трогал, а злые полицейские напали на него.

[^]
Matar
22.08.2018 - 04:47
0

Ярила

Цитата (savatey @ 22.08.2018 - 04:40)
Вот тоже культурно себя вел, никого не трогал, а злые полицейские напали на него.

Съездили дети покупались на море....дибил.

[^]
Gonchij
22.08.2018 - 10:41
0

Псионик

Цитата (savatey @ 22.08.2018 - 04:40)

Никто на него не нападал, не избивал и не грабил. Даже излишне цацкаются, ибо ему лучше трезветь в специально отведенном для этого месте, с оздоровительными процедурами типа холодного душа и медицинским присмотром. А уж после что-то там подписывать, перед судебным заседанием которое окончательно определит ответственность за причиненный им ущерб.

Но это редкость, чтобы Закон таки соблюдался. Чаще оборотни уподобляются быдлу, и... срали все на какой-то там Закон.

[^]
Sfash
22.08.2018 - 23:55
1

Дежурный трюизд-болтолог

Жаль пиздюшоныша их не привлечь к ответственности в силу его малолетства.
Вырастет такое же борогозящее говно, как и его батя, к гадалке не ходи.

[^]
nativ
23.08.2018 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (AlGood @ 20.08.2018 - 11:41)

Я просто к чему... Я хуй поверю, что обычного спокойного подвыпившего чувака так вот повязали.

выпили с другом одну бутылку на двоих, проболтали часа три, проходил мимо полиции, сука дорога рядом и повязали аж 4 мента! Эй говорят, покажи документы! Я бля в триста метрах от них живу, вот говорю мой дом и нах мне в моем городе и моем дворе документы, ну тогда говорят вы нарушали общественный порядок, ага в пол первого ночи)))) А как, спрашиваю нарушал, а оказывается шаткой походкой! Стояли на крыльце курили и доебались, просто так, и не аэропорт ни разу! Подъехала ППС, от туда еще двое, так и проводили в приемник. Просидел ночь, в документах написал не согласен ни с чем, нет понятых, в мед приемник отказался ехать, так как я и не отрицал, что пил, я отрицал нарушение ночного порядка! Нет потерпевших! Судья сказала, хуле ты выебываешься, менты написали, что ты шатался, значит шатался и плати штраф, а то могу за неуважение закрыть на 15 суток! Вот и весь закон!

Я вот к чему, ты не верь мил человек. не верь, дай бог тебя обойдет стороной сия хуйня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40027
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх