Задержание с избиением в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shabtai
21.08.2018 - 00:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 20.08.2018 - 11:12)
Цитата (Shabtai @ 20.08.2018 - 17:59)
Цитата (Zerkalo2010 @ 20.08.2018 - 10:47)
вахтеры
знают, что судья разбираться не будет и поддержит вахтеров вне зависимости от обстоятельств

Че-то описание пиздежом сильно отдает. Не будут менты подходить даже просто так, а уж тем более пинать без причины при куче народа и камер вокруг это вообще из области фантастики. Че-то там дядька сам походу напросился.

lol.gif насмешил так насмешил!У меня лично есть несколько историй,когда доёбывались просто так и при большом скоплении народа.Были случаи,что и разговаривали дерзко,грубо,с матами.Как гопники.Только в форме.

Что значит просто так? В каком году это было?

[^]
Малапуций
21.08.2018 - 00:43
0

Юморист

Цитата (FrozenMind @ 20.08.2018 - 10:52)
Нужна предыстория.
А то недавно девочку за какашки лошади тоже жестоко за волосы таскали, а оказалось что малолетка без документов ведет предпринимательскую деятельность и на хуях таскала всех близстоящих, когда ее культурно просили пройти в машину.

Вы что серьезно?!? А где про это можно почитать?

[^]
Metall64
21.08.2018 - 00:44
0

Ярила

Виновата система и долбаная Дума.

Примите закон и вооружите блять полицию тезерами (электрошокерами ) И все. Есть неповиновение. Есть разряд. И все тихо и без вот такого. Не оправдываю в этой ситуации полицейских сильно жестко применили силу.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 21.08.2018 - 00:45

[^]
SibirAltay
21.08.2018 - 00:45
2

Ярила

Цитата (Jus @ 20.08.2018 - 10:45)
Задержание, при котором мужчина сопротивления не оказывал...

После того, как на изрядно поколоченного мужчину удалось надеть наручники..

тс, ты сам себе противоречишь

[^]
homhom
21.08.2018 - 00:47
3

Ярила

Цитата (fomich1977 @ 21.08.2018 - 00:42)
homhom
"Не верь,не бойся,не проси"
времена меняются только тогда, когда мы меняем что-то в жизни своей.
неужели вам нравится блатной ХОДЪ?
не нужно это нормальным людям,зачем же следовать этим понятиям?

Ни в коем случае! Я выше даже на этом сделал акцент. Я хочу жить в правовом государстве и не бояться, но к сожалению я боюсь ибо бессилен перед ними, пока у нас власть и вседозволенность идут рука об руку

[^]
sergatver
4

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (Cirrus @ 20.08.2018 - 13:37)
Цитата (Lomonosoff @ 20.08.2018 - 14:32)
Не верю что просто так дядьку закрутили.

Не зарекайтесь.
Супруга у меня теже верила в честность копов, пока ночь в отделении не провела за переход в неположеном месте.

Это она вам сказала? И часто она у вас ночи "в отделениях" проводит?

у него мигалки вместо рогов

[^]
Shabtai
3

Ярила

Цитата (Inforest @ 21.08.2018 - 00:22)
Цитата (Arrow @ 20.08.2018 - 23:56)
Так и надо с этими алкашными семьями, ребёнка правдо жалко, он не виноват в том что его мамка и папка не могут долететь до отпуска не прибухивая. Сам видел как в аэропорту подобные свиномамки бухали, семки лузгали напол, а рядом быдломужья такие же чуть ли не в говно были. А потом спрашиваем почему нас быдлом считают.

а прочитать старт темы темы не пробовал для начала? там вообще то очевидец сообщает, что мужчина хоть и был выпивший, но правопорядка не нарушал. у него попросили документы и не дождавшись реакции стали задерживать. кстати, чисто для справки, само нахождение в нетрезвом виде не является нарушением. чтобы таковым стать, оно должно грубо попирать и оскорблять нормы общественного порядка, чего по утверждению свидетеля не было. и к чему тут тогд₽ твои теории про свиней и быдло?

Ну конечно, так все и было, попросили документы и сразу крутить стали, очевидец ну вот воообще не пиздит ни разу)

[^]
Shabtai
21.08.2018 - 00:50
2

Ярила

Цитата (Lomonosoff @ 20.08.2018 - 13:32)
Сам недавно, летящей походкой, пошел за добавкой в магазин. Шел по дороге частного сектора, навстречу бобик патрульный. Останавливается, двое из четверых вышли.

-Здрастье, мы такие-то, ваши документы пожалуйста.
-Дратути, (паспорт всегда с собой).
-Куда путь держите?
-За добавкой.
-Обратно самостоятельно сможете дойти?
-Постараюсь.
-Удачи!

Не верю что просто так дядьку закрутили.

Да тут большая часть не верит, что ментам надо кого-то просто так пинать и в наручники заковывать)

[^]
fomich1977
21.08.2018 - 00:53
2

ЯП - Помойка!

Цитата (homhom @ 21.08.2018 - 00:47)
Цитата (fomich1977 @ 21.08.2018 - 00:42)
homhom
"Не верь,не бойся,не проси"
времена меняются только тогда, когда мы меняем что-то в жизни своей.
неужели вам нравится блатной ХОДЪ?
не нужно это нормальным людям,зачем же следовать этим понятиям?

Ни в коем случае! Я выше даже на этом сделал акцент. Я хочу жить в правовом государстве и не бояться, но к сожалению я боюсь ибо бессилен перед ними, пока у нас власть и вседозволенность идут рука об руку

Это замечательно,что мы,не устраивая срача,обменялись точкой зрения и вообще - обозначили позиции.
Ну и пожелаю вам,что бы не пришлось встречаться с сотрудниками полиции ни в каком качестве.Есть такие в жизни места,куда лучше бы вообще никогда не ходить.)
Будьте здоровы.)

[^]
Gonchij
21.08.2018 - 01:02
2

Псионик

Дорваться хоть до какой-то власти. А дальше... Дальше можно почти все. Коллектив таких же - всегда поддержит. Потому что рядом будут грабить подвыпивших.

То, что мозг отключается на время беспредела... так оно и понятно. Умный человек и беспределом бы не занимался. Принципиально не занимался бы. Вообще никогда. Ибо Закон, Идея, Родина, Правовое государство... А у беспредельщика ничего этого в голове нет и быть не может. Ни родины, ни закона, ничего вообще. Оттого и оборотень.

Могут пытать, сутками удерживая в кабинетах отделения, приковав к стулу. Могут порвать документы прямо при тебе, и спустить в унитаз. И прямо в глаза тебе сказать, что никаких документов у тебя не было. И для попадания в этот ад, вовсе не обязательно быть пьяным. Достаточно просто быть человеком. Если трезвенник по жизни, да соответственно грамотный и вежливый что и на провокации не ведешься - это лишь масла в огонь добавит.

Просто многим достаточно дорваться хоть до какой-нибудь власти. А дальше... - можно почти все.

[^]
fomich1977
21.08.2018 - 01:12
0

ЯП - Помойка!

Gonchij
Как же вы выжили в этой мясорубке?
Без сарказма,просто интересуюсь.

[^]
Gonchij
21.08.2018 - 01:21
2

Псионик

Цитата (fomich1977 @ 21.08.2018 - 01:12)
Gonchij
Как же вы выжили в этой мясорубке?
Без сарказма,просто интересуюсь.

Сам не знаю. Господь помог. Правда в больнице пришлось поваляться немного - трубку в разбитое легкое вставили, ползал с баночкой "на привязи". Но... это видимо мне повезло сказочно. Все таки живым остался.

Впрочем, я ведь этот случай итак подробно описал. Со всеми известными мне подробностями. Думаю те оборотни и поныне "работают" там же, пытают и убивают людей ни за что ни про что. Ну или иногда ни за что ни про что. В случаях своих проколов, как вот со мной тогда произошло.

Увы, о милиции и о властях вообще, я знаю слишком много. Не знаю зачем мне эти знания, но они есть. Так уж вышло. Если меня спрашивают, то... почти всю свою жизнь я просто обзываю... войной. Мне больше нечем ее окрестить...

[^]
koshelev
21.08.2018 - 02:28
0

Ярила

Цитата (hadjamet @ 20.08.2018 - 10:47)
Ментов не оправдываю, и налипнут они с этим видео, но предысторию хотелось бы узнать, или увидеть.
Просто обычно они все становятся в итоге белыми и пушистыми, не оказывающими сопротивления.

Во, первые подробности подошли:
Сначала полицейские подошли к женщине с ребёнком и попросили её убрать алкоголь — в общественном месте пить нельзя. Дама отказалась и тут на подмогу подошёл её муж. Он отказался показать полицейским документы и на благом русском языке рассказал им, кто они такие и куда им идти.

Особо то не важно, но за это так нахлобучивать... !! dont.gif Осуждаю! Могли ведь просто аккуратно завернуть и остудить... а не о бордюр головой.. не та ситуация

[^]
Choke
21.08.2018 - 02:53
1

Ярила

Бля, как же тут все аккуратно пишут, боятся в минуса уйти. Скажу как есть: пидор оказывал сопротивление, его скрутили. Мамаша много пиздела, надо было ее тоже приложить. Сын заступился за отца, молодец, но, по-хорошему его пожалели, надо было тоже приложить в бетон.

Вам нравится пьное быдло, летящее на соседнем кресле? Мне нет. Я люблю выпить, но дома или в кафе. В самолете эти твари могли устроить дебошь. Менты все правильно сделали.

Это сообщение отредактировал Choke - 21.08.2018 - 02:54

[^]
Arrow
21.08.2018 - 04:33
1

⋙------▷

Так и надо с этими алкашными семьями, ребёнка правдо жалко, он не виноват в том что его мамка и папка не могут долететь до отпуска не прибухивая. Сам видел как в аэропорту подобные свиномамки бухали, семки лузгали напол, а рядом быдломужья такие же чуть ли не в говно были. А потом спрашиваем почему нас быдлом считают.

...чисто для справки, само нахождение в нетрезвом виде не является нарушением. чтобы таковым стать, оно должно грубо попирать и оскорблять нормы общественного порядка, чего по утверждению свидетеля не было. и к чему тут тогд₽ твои теории про свиней и быдло?

Учи закон! dont.gif
Статья 20.21 КОАП РФ. Появление в общественных местах в состоянии опьянения влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

[^]
SibirAltay
21.08.2018 - 07:17
1

Ярила

а прочитать старт темы темы не пробовал для начала? там вообще то очевидец сообщает, что мужчина хоть и был выпивший, но правопорядка не нарушал. у него попросили документы и не дождавшись реакции стали задерживать. кстати, чисто для справки, само нахождение в нетрезвом виде не является нарушением. чтобы таковым стать, оно должно грубо попирать и оскорблять нормы общественного порядка, чего по утверждению свидетеля не было. и к чему тут тогд₽ твои теории про свиней и быдло?

да мало ли, что там написано? топикстартер хочет влить в уши определенную позицию, это ясно.

на видео мы не видим ни начала конфликта, ни конца. а видим, что мужчина оказывает сопротивление, что расходится со словами в описании. соответственно, всему остальному верить нельзя.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 21.08.2018 - 07:17

[^]
alkora
21.08.2018 - 07:56
1

Приколист

Предисторию не знаем, поэтому и нех ее обсуждать.
Мы обсуждаем действия полицейских, точнее одного полицейского у которого навыки избиения с причинением тяжких отлично отработаны..
И не важно, что он вышел из себя или просто садист..
С такой подвижной психикой ему не место в полиции, это во первых ..
Во вторых необходимые специальные навыки при задержании у него полностью отсутствую, ну или повторюсь- он садист.
Три полицейских, под прикрытием одного двое просто обязаны были применить специальные приемы и надеть наручники, после этого хоть на руках вынести подозреваемого или нарушителя порядка в общественном месте из зала общего пользования.., т.к. он явно не гигант.
А если бы был гигант или особо опасен- у полицейских есть специальные средства..
Бить по почкам, по хребту локтем при этом совершенно противоестественно..
итого - явно очень низкая квалификация, это в таком объекте как аэропорт такие служат, тогда на улицах кто?

Пацан молодец, отца на его глазах калечат, это еще так обошлось, а мог бы впасть в истерику и в ухо вставить менту какойнить шкворень от крепежа стульев..

Это сообщение отредактировал alkora - 21.08.2018 - 08:15

[^]
gnom2017
21.08.2018 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Jus @ 20.08.2018 - 10:45)
В минувшее воскресенье посетители аэропорта Домодедово наблюдали неприглядную картину задержания полицейскими нетрезвого мужчины при его ребенке и жене.

По словам автора видео, задерживаемый мужчина, хотя и был подвыпивший, однако вел себя прилично. К нему подошли полицейские, в грубой форме потребовали документы и, не дождавшись ответной реакции, начали его избивать и скручивать.

Задержание, при котором мужчина сопротивления не оказывал, сопровождалось матерной руганью как полицейских, так и очевидцев происшествия.

После того, как на изрядно поколоченного мужчину удалось надеть наручники, его увели. На месте происшествия остались кровавые следы, растерянная мать, недоуменно вопрощающая про своего мужа: "И где мне теперь его искать?", а также ее перепуганный ребенок.

via

Вы думаете, этот мальчик будет уважать полиционеров? Ни при каких обстоятельствах представитель власти не имеет право избивать задерживаемого dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Бормовлей
21.08.2018 - 08:29
3

Ярила

Цитата
По словам автора видео, задерживаемый мужчина, хотя и был подвыпивший, однако вел себя прилично. К нему подошли полицейские, в грубой форме потребовали документы и, не дождавшись ответной реакции, начали его избивать и скручивать.

Что-то верится с трудом.

[^]
Бормовлей
21.08.2018 - 08:32
1

Ярила

Цитата (alkora @ 21.08.2018 - 07:56)
Мы обсуждаем действия полицейских, точнее одного полицейского у которого навыки избиения с причинением тяжких отлично отработаны..
Во вторых необходимые специальные навыки при задержании у него полностью отсутствую, ну или повторюсь- он садист.
Три полицейских, под прикрытием одного двое просто обязаны были применить специальные приемы и надеть наручники, после этого хоть на руках вынести подозреваемого или нарушителя порядка в общественном месте из зала общего пользования.., т.к. он явно не гигант.
А если бы был гигант или особо опасен- у полицейских есть специальные средства..
итого - явно очень низкая квалификация, это в таком объекте как аэропорт такие служат, тогда на улицах кто?

Пацан молодец, отца на его глазах калечат, это еще так обошлось, а мог бы впасть в истерику и в ухо вставить менту какойнить шкворень от крепежа стульев..

АналитеГ, где ты там садизм увидел? Мужику ясно сказали, чтобы руки назад завёл. Если попал к полиции, так нефига сопротивляться. В Америке пристрелили бы давно неадеквата.

[^]
MadeInMoscow
21.08.2018 - 08:33
-1

Ярила

Цитата (Arrow @ 21.08.2018 - 04:33)

...чисто для справки, само нахождение в нетрезвом виде не является нарушением. чтобы таковым стать, оно должно грубо попирать и оскорблять нормы общественного порядка, чего по утверждению свидетеля не было. и к чему тут тогд₽ твои теории про свиней и быдло?

Учи закон! dont.gif
Статья 20.21 КОАП РФ. Появление в общественных местах в состоянии опьянения влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Ты бы до конца написал статью, где написано состояние опьянения должно оскорблять человеческое достоинство и общественную нравственность, а не дергать из контекста и заявлять про матчасть.

[^]
6996
21.08.2018 - 08:47
0

Ярила

Цитата (alkora @ 21.08.2018 - 07:56)

Мужчина с женой перед вылетом начали отмечать отпуск. К мужику подошли полицейские и попросили предъявить паспорт. Он им дал паспорт. Когда ему предложили пройти,он вырвал паспорт у полицая из рук и начал нецензурно оскорблять. И понеслось...

[^]
Dryg
21.08.2018 - 09:00
1

Ярила

Цитата
Задержание, при котором мужчина сопротивления не оказывал

Цитата
После того, как на изрядно поколоченного мужчину удалось надеть наручники, его увели.

Даже если не смотреть видео, два этих предложения не вяжутся. А на видео чувак очень активно сопротивляется.

[^]
StyleR
21.08.2018 - 09:06
-1

Ярила

Пацан то красавчег))))
Но, почему его так воспитали? Бая сидевший? или батя постоянно на ментов выеживается? Что-то тут не чисто...

Это сообщение отредактировал StyleR - 21.08.2018 - 09:07

[^]
Serg2012
21.08.2018 - 09:36
1

Ярила

А вот нельзя ввести конские штрафы за распитие в общественных местах, а не доводить до такого? Чтобы заплатив один раз и желания не возникало больше бухать на людях. upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39938
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх