Задержание с избиением в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSever
20.08.2018 - 16:36
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lavendel @ 20.08.2018 - 21:32)
Блин, если ты не способен спокойно реагировать на действия полицаев, ну видно же, что тело пьяное, раз видео начинается с удара в живот - неясно чего он там до этого творил.
Просто так тебя пинать не станут в аэропорту, и мамашу удерживать тоже.
Другой вопрос, это способ задержания. Мент явно не справлялся, пару раз "уронил" мужика лбом об асфальт, в итоге покоцан мужик остался больше, чем надо было.
Главное - фуражку не забываем обратно надевать, пока роняем тело.

Хрена себе логика - если тебя ударили в живот ,то хрен знает что ты там творил. Ага, а если бутылку в задницу засунут, то наверное вообще Кремль взорвать хотел.
Цитата

В жизни всяко бывает, даже при СССР такие случаи были. Возможно помните случай, и фильм потом сняли, убийство на «Ждановской» — резонансное убийство заместителя начальника секретариата КГБ СССР майора госбезопасности Вячеслава Васильевича Афанасьева сотрудниками линейного отделения милиции на станции метро «Ждановская» Московского метрополитена 26 декабря 1980 года. Там они себя хорошо показали. А уж про нынешнее время и говорить нечего.

Это сообщение отредактировал AlexSever - 20.08.2018 - 16:43

[^]
ainais
20.08.2018 - 16:46
2

Ярила

Цитата (antigo @ 20.08.2018 - 10:52)
Видел только как мужик активно сопротивляется задержанию, а жена и ребенок активно пытаются помешать полицейским выполнять их работу. По моему всех троих надо в кпз было забирать и там разбираться. Это на основании того видео, так сказать сухие факты если рассматривать. На месте есть камеры наблюдения, в суде, я уверен будет приобщать и тот материал. Хотелось бы поглядеть и на него.

А в ваших любимых Америках, куда половина япа уже свалила, а вторая уже собрала чемоданы, этот неуиноватый, но пьяный гражданин давно валялся-бы уже с простреленными ногами, а его жена и ребенок лежали-бы мордами в пол, прижатые в спину коленом полицейских.
Я ЗА такие меры, я ЗА стрельбу по пьяному быдлу, я ЗА запрещение появление в пьяном виде в общественных местах и тем более на транспорте.

Да хоть обминуситесь алкаши ебаные.

Видео с камер наблюдения кто-нибудь найдет? Прям не терпится посмотреть как половина писак-коментаторов в прыжке переоденутся: Ах тыж сука какой, и пацана в колонию за нападение....

Все правильно написал. Нехрен бухать и, вообще, находиться в общественном месте пьяным. Базары задушевные разводить с быдло-алканавтами? Все правильно сделали. Молодцы.

[^]
Lavendel
20.08.2018 - 16:47
1

Юморист

Цитата (AlexSever @ 20.08.2018 - 14:36)
Цитата (Lavendel @ 20.08.2018 - 21:32)
Блин, если ты не способен спокойно реагировать на действия полицаев, ну видно же, что тело пьяное, раз видео начинается с удара в живот - неясно чего он там до этого творил.
Другой вопрос, это способ задержания. Мент явно не справлялся, пару раз "уронил" мужика лбом об асфальт, в итоге покоцан мужик остался больше, чем надо было.
Главное - фуражку не забываем обратно надевать, пока роняем тело.

Хрена себе логика - если тебя ударили в живот ,то хрен знает что ты там творил. Ага, а если бутылку в задницу засунут, то наверное вообще Кремль взорвать хотел.
Цитата

В жизни всяко бывает, даже при СССР такие случаи были. Возможно помните случай, и фильм потом сняли, убийство на «Ждановской» — резонансное убийство заместителя начальника секретариата КГБ СССР майора госбезопасности Вячеслава Васильевича Афанасьева сотрудниками линейного отделения милиции на станции метро «Ждановская» Московского метрополитена 26 декабря 1980 года. Там они себя хорошо показали. А уж про нынешнее время и говорить нечего.

Методы задержания вообще оставляют желать лучшего...
Мент над ним пыхтит, вертит его, роняет, у мужика кровища..
Че у них за приемы-то, если они чета там тренируют.

[^]
chueff
20.08.2018 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Cirrus @ 20.08.2018 - 13:37)
Не зарекайтесь.
Супруга у меня теже верила в честность копов, пока ночь в отделении не провела за переход в неположеном месте.

В положенном месте переходить не пробовала ваша супруга? Тем более ночью!

[^]
Nivl
20.08.2018 - 17:08
1

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 20.08.2018 - 15:14)
Из всего жаль ребенка - с такими родителями у него нет шансов на нормальное детство. Если и станет нормальным человеком, то не благодаря, а вопреки. Если то, что пишут (мама пила, папа уже нетрезвый пришел на защиту - правда), то в общем, то забирать должны были и маму.
Вообще не понять - больше выпить негде? Надо приехать в аэропорт - там удобнее всего? Или так трубы горят, что вообще нет сил сдержаться? Бред какой-то.

Это русский телепорт. Нажраться в хламину и лететь не страшно.
Как же бесит этот биомусор moderator.gif

P.S.: какой-то биомусор прошелся по моим каментам со шпалометом. Рассольчик уже не помогает? Отпустило болезный? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nivl - 20.08.2018 - 18:00

[^]
Дениска66
20.08.2018 - 17:49
2

Ярила

Аэропорт Орландо (США). Чувак опоздал на рейс,ему сказали,что он улетит ближайшем самолётом в течении часа. В ответ он начал буянить.

Пруф

[^]
Robert51
20.08.2018 - 17:53
0

АННИГИЛЯТОР

Чё, уже за репосты не сажают?

[^]
кошачийпапа
20.08.2018 - 17:56
-1

Ярила

AlexSever
Цитата
Цитата

Про сотрудника КГБ не поленился, нашёл инфу. А про того кому бутылку засунули что нибудь можешь сказать ? Кто он был ?
О. Нечего ответить так шпальнуть исподтишка. lol.gif

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 20.08.2018 - 18:03

[^]
кошачийпапа
20.08.2018 - 18:01
1

Ярила

Цитата
Супруга у меня теже верила в честность копов, пока ночь в отделении не провела за переход в неположеном месте.

В какой стране ? В России за переход в неположенном месте выписывают штраф на месте ( каламбурчик.) Зачем куда-то доставлять ? Или там не только переход был.

[^]
AlexSever
20.08.2018 - 18:03
0

Юморист

Цитата (кошачийпапа @ 20.08.2018 - 22:56)
AlexSever
Цитата
Цитата

Про сотрудника КГБ не поленился, нашёл инфу. А про того кому бутылку засунули что нибудь можешь сказать ? Кто он был ?

Дядя Петя ты дурак? Или ты из таких же?
То есть сотрудникам МВД можно убивать граждан? Причём садистским методом?

[^]
Nivl
20.08.2018 - 18:05
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 20.08.2018 - 18:01)
Цитата

В какой стране ? В России за переход в неположенном месте выписывают штраф на месте ( каламбурчик.) Зачем куда-то доставлять ? Или там не только переход был.

Скорее всего доков с собой не было.

[^]
кошачийпапа
20.08.2018 - 18:06
-4

Ярила

Цитата

Нет, мальчик, дурак это ты. Ментов я не оправдываю. Но пять раз судимый за тяжкие преступления рецидивист сочувствия у меня не вызывает ваапще и на икону "жертвы ментовского беспредела" не тянет.

[^]
кошачийпапа
20.08.2018 - 18:08
1

Ярила

Nivl
Цитата
Скорее всего доков с собой не было.

По такой статье не повод для задержания.

[^]
печник99
20.08.2018 - 18:09
-2

Ярила

Почитал комменты, не удивлен. Нашему народу менты всегда не правы, то они дохуя цацкаются, когда пиздить надо, то пиздят ни за что!

[^]
AlexSever
20.08.2018 - 18:11
0

Юморист

Цитата (кошачийпапа @ 20.08.2018 - 23:06)
Цитата

Нет, мальчик, дурак это ты. Ментов я не оправдываю. Но пять раз судимый за тяжкие преступления рецидивист сочувствия у меня не вызывает ваапще и на икону "жертвы ментовского беспредела" не тянет.

О, дядя нарисовался. И жопой закрутил.
Дело не в личности задержанного, а в том, что сотрудник МВД нарушающий закон, ни чем не лучше преступника. Даже хуже, потому как он представитель власти, и эту же власть он своими действиями компрометирует.

Это сообщение отредактировал AlexSever - 20.08.2018 - 18:12

[^]
кошачийпапа
20.08.2018 - 18:14
0

Ярила

Цитата
Сначала полицейские подошли к женщине с ребёнком и попросили её убрать алкоголь — в общественном месте пить нельзя. Дама отказалась и тут на подмогу подошёл её муж. Он отказался показать полицейским документы и на благом русском языке рассказал им, кто они такие и куда им идти.

Административка есть. Применение физ. силы обосновано. СТ 20 ФЗ№3 "О полиции".
Защищающим "жертву ментовского произвола" вопрос: А вы бы хотели лететь рядом с такой пьяной быдлосемейкой, когда они во время полёта дебош устроят ?
Тут таких видосов каждую неделю выкладывают.

[^]
кошачийпапа
20.08.2018 - 18:18
0

Ярила

AlexSever
Цитата

Да сам ты жопой крутишь. У меня такой привычки нет. Сказал же- ментов не оправдываю. Или ты читаешь только то что хочешь видеть ?

[^]
AlexSever
20.08.2018 - 18:22
-1

Юморист

Цитата (кошачийпапа @ 20.08.2018 - 23:18)
AlexSever
Цитата

Да сам ты жопой крутишь. У меня такой привычки нет. Сказал же- ментов не оправдываю. Или ты читаешь только то что хочешь видеть ?

Ага, я заметил. А к чему ты тогда эту хрень приплёл -
Цитата
А про того кому бутылку засунули что нибудь можешь сказать ? Кто он был ?
?

[^]
кошачийпапа
20.08.2018 - 18:30
-1

Ярила

AlexSever
Цитата
Ага, я заметил. А к чему ты тогда эту хрень приплёл -
Цитата
А про того кому бутылку засунули что нибудь можешь сказать ? Кто он был ?

Для полноты картины. dont.gif

[^]
bibimot
20.08.2018 - 18:59
0

Шутник

Заявление в прокуратуру и эти два бравых гоблина поедут на крайний север лес валить.

[^]
illyminat
20.08.2018 - 19:04
3

Ярила

Не знаю прав мент или нет, мудака они задержали или нет. Но спорю на косарь, что так чеченца, даже бухого в усмерть они бы не крутили.

[^]
anikifya
20.08.2018 - 19:22
1

Ярила

Цитата
Задержание, при котором мужчина сопротивления не оказывал

Ну вот, опять нам пиздят, и предлагают пожалеть бухое быкующее быдло, которое "недостаточно толерантно и учтиво" упаковали за то что оно быкует.

А ведь всего то надо - НАПИЗДЕТЬ и потом выложить видео без истинной предыстории, где все такие пушистые, читали Лермонтова, а тут злые менты.
Ну да.
Я начинаю привыкать.

[^]
dardabos
20.08.2018 - 19:29
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Matol @ 20.08.2018 - 14:50)
Пацана жалко. А так да. Что-то не верится,что просто подвыпившего так крутить будут. что-то было ранее видимо

Может и было. Но мы видим факт,что 2 мусора(по другому назвать их не могу) применяют силу к человеку,который не оказывает сопротивления. Да не просто применяют,а бьют головой зачем то .

Обидели их,нервы не выдержали . Да тогда они не должны служить. Могли спокойно увезти его и за оскорбление сотрудника оформить итд. Вот было бы сопротивление,то и вопросов не было.

мы же видим беспредел чистой воды.

почитал тему,и понял якобы он сопротивлялся. Но ведь на видео он этого не делает. зачем головой его били и в живот?

Это сообщение отредактировал dardabos - 20.08.2018 - 19:32

[^]
serenad1970
20.08.2018 - 19:33
-2

Ярила

Путин разберись со своей полицией, эти вот например чисто мусора!

[^]
Dexter07
20.08.2018 - 20:00
-3

Приколист

Цитата (Dexter07 @ 20.08.2018 - 12:40)
Будут отвечать перед судом
стопудово им хана....

А с-хуяли вы мне минусы ставите ?
за мое мнением перед этими мудаками??
или так принято у ЯП ????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39938
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх