Французские СМИ: «до санкций, Россия покупала тракторы и комбайны у нас, а теперь продает свои в США и Европу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
5.05.2018 - 01:37
0
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (teufelchen @ 5.05.2018 - 01:33)
Цитата (Staryigeolog @ 4.05.2018 - 22:16)
Как работают санкции

Первый раз слышу, что у нас в области что-то построили

А вот и тема для "как работает пропаганда" bravo.gif shum_lol.gif

[^]
НеучVasiliy
5.05.2018 - 01:37
0

Приколист

Цитата (31ak @ 4.05.2018 - 22:31)
Цитата (grekmex @ 4.05.2018 - 22:17)
то есть наши трактора настолько хорошие что сразу идут на импорт?
ничего себе все загнивающему западу?
надо будет рассказать нашему председателю колхоза, что он как дурак колотится с "нивами" старыми и тракторами заморскими...

ключевое слово "старыми заморскими", видишь ли, технологии шагнули далеко вперёд, пока ваш председатель, выжимал последнии соки, теперь же, на западные машины, ставят датчики всякого рода, например сломалась машина и ты не имееш права в неё залезть, а должен ждать серцифицированного мастера(по контракту), который устранит проблему, а сееть, надо сейчас, станки, с привязкой к gps, перевёз его в другое место и тебе его вырубили удалённо, вот думаю и берут наши машины, ибо пока до такой хуйни недодумались

Совершенно верно, кстати украинские прошареные парни ломают их системы и продают ломаные прошивки по интернету, умные люди говорят пользуются хорошим спросом и в СШП и вроде даже в Канаде. dont.gif

[^]
pm4
5.05.2018 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Городская @ 5.05.2018 - 01:34)
Цитата (BuDilNick @ 4.05.2018 - 22:25)
Цитата (JediMasterr @ 4.05.2018 - 22:23)
Любые санкции можно обратить себе на пользу, только если с умом подойти. Обычное население смотрит на импортозамещение в потребительском секторе - и тут к сожалению у нас все плохо. Сдвиги положительные есть, но небольшие. А на предприятие по производству гидразина, турбины для электростанций обычному гражданину фиолетово где их выпускают.

а что тебе вот как обычному гражданину важно? колбаса и сыр? или что? айфон что-ли? трусы носки? что?

все что вы можете это минуcить толпой несогласных с ваши мерзким предательским мышлением! от таких тем у вас бомбит сильнее чем у хохлов наверно lol.gif

Я обычный гражданин, и мне важны и колбаса/сыр, и трусы/носки нашего, а не китайского производства.
И мне реально все равно, что там происходит с топливом для ракет, и кому продадут трактора. Мне, как гражданину, это жизнь никак не улучшает. В отличие от производств меньшего масштаба, которые дадут мне, а не китайцам, работу, и нерадиоактивную продукцию (после Фукусимы).
В чем мое предательское мышление? why.gif

У вас колбаса-сыр китайские? Сочувствую. Попробуйте Стародворскую колбаску, зело интересный вкус. Кстати, на территории Кировского завода имеются колбасные цеха. Невская трапеза, если память не изменяет dont.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 5.05.2018 - 01:41

[^]
Organizm
5.05.2018 - 01:43
1

Юморист

Мирный Советский Трактор.... очень популярен

Французские СМИ: «до санкций, Россия покупала тракторы и комбайны у нас, а теперь продает свои в США и Европу»

[^]
allrulez
5.05.2018 - 01:44
1

Ярила

Любые санкции можно обратить себе на пользу, только если с умом подойти. Обычное население смотрит на импортозамещение в потребительском секторе - и тут к сожалению у нас все плохо. Сдвиги положительные есть, но небольшие. А на предприятие по производству гидразина, турбины для электростанций обычному гражданину фиолетово где их выпускают.

а что тебе вот как обычному гражданину важно? колбаса и сыр? или что? айфон что-ли? трусы носки? что?

все что вы можете это минуcить толпой несогласных с ваши мерзким предательским мышлением! от таких тем у вас бомбит сильнее чем у хохлов наверно lol.gif

Я обычный гражданин, и мне важны и колбаса/сыр, и трусы/носки нашего, а не китайского производства.
И мне реально все равно, что там происходит с топливом для ракет, и кому продадут трактора. Мне, как гражданину, это жизнь никак не улучшает. В отличие от производств меньшего масштаба, которые дадут мне, а не китайцам, работу.

а можно я скажу?
во-первых, ваше мышление какое-то хуторское что-ли. вы и впрямь не осознаёте взаимосвязи комплексного экономического положения страны со своим?
или вы хотите жить в тихой сельхозстране, где производство кой-чего своего, тнк не заквотили пока : типа сыров, носков и колбасы?
во-вторых: а почему вы считаете тех, кто работает на наших заводах по производству топлива, тракторов какими-то неполноценными, относительно производящих колбасу с трусами? их работа не нужна/не считается?
и мышление ваше искренне не предательское - оно сами понимаете какое.
п.с.
ну вот, видать обиделся - значит не смог осознать.

Это сообщение отредактировал allrulez - 5.05.2018 - 02:08

[^]
Городская
5.05.2018 - 01:54
-2

Балагур

Цитата (pm4 @ 5.05.2018 - 01:41)

И мне реально все равно, что там происходит с топливом для ракет, и кому продадут трактора. Мне, как гражданину, это жизнь никак не улучшает. В отличие от производств меньшего масштаба, которые дадут мне, а не китайцам, работу, и нерадиоактивную продукцию (после Фукусимы).

У вас колбаса-сыр китайские? Сочувствую. Попробуйте Стародворскую колбаску, зело интересный вкус. Кстати, на территории Кировского завода имеются колбасные цеха. Невская трапеза, если память не изменяет dont.gif

Носки-лопаты-чашки китайские (и дофига еще чего). В любую торговую сеть зайдите и вглядитесь в меленький шрифт в самом низу любой этикетки, увидите "мадэ ин чина/бангладеш/индия/турция", что угодно, только не Россия.
А колбаска/сыр в основном со всякими заморскими Е да с пальмовым маслом (в том числе и в хваленой Стародворской), которые все пищеварение попортили, и аллергиков прибавили.
Еще аргументы будут?

Это сообщение отредактировал Городская - 5.05.2018 - 01:59

[^]
sakhalinman
5.05.2018 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 5.05.2018 - 01:35)
Цитата (MnogoTochie @ 5.05.2018 - 01:26)
Цитата (BuDilNick @ 5.05.2018 - 01:16)
развернули тут баталии на 11 страниц с цифрами графиками ссылками, только чтобы доказать что у нас все плохо, вот что это за люди? любую хорошую новсть засрут и говном закидают.
Весь ЯП засрали темами о том как все херово, сидят нагнетальщики ссаные тучи нагоняют

Что за люди?
Нормальные умные люди, которые не хотят, чтобы им срали в голову, выдавая лживые пропагандистские высеры за реально хорошие новости.
Бля, каким надо быть ебланом, чтобы сладкую ложь принимать за хорошие новости?

смотри сколько набежало, а я думаю это люди которые за кеды и айфон продадут страну, вы так и не доказали что это ложь, вас коробит от того что не придет ваш хозяин и не выдаст вам по маку и айфону, и под стол не посадит сосать за тыщу другую вами так горячо любимых баксов

1. Никогда не было мака и айфона (ну не нравится эпл просто)

2. Продали "за джинсы и жвачку" страну именно ваше поколение, а не мое. Большинством. Так что вот нехер навешивать тут догадки "а вы бы...". А вы уже.

3. Хозяин вас под стол подсадил. Крошки иногда падают. Ни о какой тыще баксов речи не идет - так, о 10 баксах в день

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 5.05.2018 - 01:59

[^]
pm4
5.05.2018 - 01:59
4

Ярила

Цитата (Городская @ 5.05.2018 - 01:54)
Цитата (pm4 @ 5.05.2018 - 01:41)

Носки-лопаты-чашки китайские (и дофига еще чего), в любую торговую сеть зайдите и вглядитесь в меленький шрифт в самом низу любой этикетки, увидите "мадэ ин чина/бангладеш/индия/турция, что угодно, только не Россия.
А колбаска/сыр в основном со всякими заморскими Е да пальмовым маслом, которые, к херам, всю пищеварительную систему попортили.
Еще аргументы будут?

Покупайте не китайское, а отечественное. Ну или белорусское, хотя бы. И сереть перестанете пищеварение сразу наладится. Я носки от батьки покупаю, труселя ивановские ничего, а узбекский трикотаж - вообще огонь rulez.gif

[^]
Городская
5.05.2018 - 02:04
-3

Балагур

Я с удовольствием куплю, а ГДЕ? В Беларусь за носочками смотаться?
В моем подмосковном городке есть площадка гордо именующая себя "Белорусским рынком". Прошлась из интереса. Тот же Китай. Кастрюлю/сковородку Российскую невозможно в России найти.
Что за "батька"? Это фирма такая? Узбекские товары не вижу у нас. Хотя опять, почему Узбекские, а не русские?

Это сообщение отредактировал Городская - 5.05.2018 - 02:10

[^]
elPHOBOS
5.05.2018 - 02:09
1

Ярила

то есть наши трактора настолько хорошие что сразу идут на импорт (ниже подсказали что экспорт)?
надо будет рассказать нашему председателю колхоза, что он как дурак колотится с "нивами" старыми и тракторами заморскими...

ЯП просветительный и образовательный.
Компания "РостСельМаш" входит в Топ-5 крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в мире с 13 (тринадцатью) заводами в России, Канаде, США, Украине и Казахстане.
С момента основания Ростсельмаш поставил своим клиентам в разных странах более 2,6 млн комбайнов.
Продуктовую линейку компании Ростсельмаш составляют более 150 моделей 24 типов техники. В их числе — зерноуборочные комбайны Niva Effect, VECTOR, ACROS, RSM 161, TORUM; кормоуборочные комбайны DON 680М, RSM 1401 и 1403, самоходная универсальная косилка (КСУ), тракторы и опрыскиватели VERSATILE, почвообрабатывающие и посевные комплексы, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование, коммунальная техника. Продажа и техническое обслуживание осуществляются через широкую сеть дилерских и сервисных центров.
На фото у ТСа изображён трактор серии Versatile.
Торговую марку Versatile Ростсельмаш приобрёл в 2007 году купив завод в Канаде вместе с правами на торговую марку. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 5.05.2018 - 02:15

[^]
Avenger75
5.05.2018 - 02:15
1

Хохмач

Вышел тут до ветру,(я сейчас в МО)глядь в поле,чу идут,моторы гудят,прут громадины,землю плугами выворачивают,посевная в разгаре...А потом протер рожу синюю,бляха-муха,да это котеджей в поле понатыкали,чего только по синьке не привидиться.Синька-зло ребята,а телевизор и пропогандоны в пять раз хуже,глаза-то протрите.

Upd.нихерасе,не успел запостить,тутже шпалы полетели.Кремлеботы не дремлют.Что,шелудивые,очередной заказ ?А,ну да ,7мое ведь скоро.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 5.05.2018 - 02:21

[^]
Xenoros
5.05.2018 - 02:15
1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 4.05.2018 - 22:16)
Как работают санкции

Россия ВОССТАНОВИЛА производство гидразина, прекращенного в 90-е годы. И для того, чтобы возобновить его, потребовалось, чтобы буквально приперли к стенке.
P.S.: Хотя гадость конечно ещё та. Но все равно, наибольший риск не при производстве, а при применении.

[^]
Городская
5.05.2018 - 02:19
1

Балагур

Цитата (allrulez @ 5.05.2018 - 01:44)

И мне реально все равно, что там происходит с топливом для ракет, и кому продадут трактора. Мне, как гражданину, это жизнь никак не улучшает. В отличие от производств меньшего масштаба, которые дадут мне, а не китайцам, работу.

а можно я скажу?
во-первых, ваше мышление какое-то хуторское что-ли. вы и впрямь не осознаёте взаимосвязи комплексного экономического положения страны со своим?
или вы хотите жить в тихой сельхозстране, где производство кой-чего своего, тнк не заквотили пока : типа сыров, носков и колбасы?
во-вторых: а почему вы считаете тех, кто работает на наших заводах по производству топлива, тракторов какими-то неполноценными, относительно производящих колбасу с трусами? их работа не нужна/не считается?
п.с.

Знаете, в китайских пластмассовых трусах у меня не очень получается нашими тракторами гордиться.
У нас, таких как я, хуторянок, больше половины народа.
И этой половине народа никаких не то что плюшек, а даже крошек от производства ракетного топлива не перепадет.
Вам про то, что производства одних тракторов да топлива слишком мало, что бы кричать с каждого угла о подъеме экономики.
Так чего я должна осознавать?
Я прекрасно осознаю то, что рабочих мест нету, кроме кассирш в Пятерочках, Ашанах (вообще сферы торговли).
Может мне еще депутатскими особняками начать гордиться? Вон лепоту-то какую настроили, чеб не гордиться?
p.s. Это я еще про Подмосковье говорю, а что там делается вдали от городов-милионников, вообще страшно туда смотреть.

Это сообщение отредактировал Городская - 5.05.2018 - 02:31

[^]
Musso
5.05.2018 - 02:20
1

Ярила

то есть наши трактора настолько хорошие что сразу идут на импорт (ниже подсказали что экспорт)?

Загугли, что такое комбайн Россельмаш и почему его покупает Канада и другие страны. Заодно изучи, что вообще такое современный комбайн.

[^]
Musso
5.05.2018 - 02:22
1

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 4.05.2018 - 22:19)
При этом, на ЯПе регулярно появляются посты, щедро сдобренные подтверждающими фотографиями, что все тракторные заводы развалены и переделаны в торговые центры.
Скажите, где у нас массово.производят трактора?

Читай, образовывайся.
https://agroinfo.com/producers/rossiya/

http://www.rosagromash.ru/proizvoditeli-selkhoztekhniki

Да неееее пиздят. Все же Путин украл. faceoff.gif

Возражения по факту есть или просто шпалометчик на фамилию президента срефлексировал? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Musso - 5.05.2018 - 02:39

[^]
воха7
5.05.2018 - 02:26
2
Статус: Online

Ярила

Фотки слабо выставить?
Надеюсь порадуете нас и не окажитесь стандартным мудаком, чья пидорская натура требует первым отписатся про то, как все просрали и осталось только советская техника.
Про экспорт не в курсе, но то что технику делают и ею пользуются наши сельчани, это факт в котором убедился еще несколько лет назад.

[^]
pm4
5.05.2018 - 02:28
3

Ярила

Цитата (Городская @ 5.05.2018 - 02:04)
В моем подмосковном городке есть площадка гордо именующая себя "Белорусским рынком". Прошлась из интереса. Тот же Китай. Кастрюлю/сковородку Российскую невозможно в России найти.
Что за "батька"? Это фирма такая? Узбекские товары не вижу у нас. Хотя опять, почему Узбекские, а не русские?

Поищите. У нас, в питерском пригороде, и то есть. Из личной коллекции - 100 руб/4 пары

[^]
pm4
5.05.2018 - 02:32
4

Ярила

Городская
Цитата
Знаете, а в китайских синтетических трусах у меня не очень получается нашими тракторами гордиться.

Про труселя уже старо. Соседи опередили и харьковский тракторный просрали, вместе с Антоновым. Может чего поновее, а?

Это сообщение отредактировал pm4 - 5.05.2018 - 02:34

[^]
Avenger75
5.05.2018 - 02:33
3

Хохмач

Цитата (воха7 @ 5.05.2018 - 02:26)

Фотки слабо выставить?
Надеюсь порадуете нас и не окажитесь стандартным мудаком, чья пидорская натура требует первым отписатся про то, как все просрали и осталось только советская техника.
Про экспорт не в курсе, но то что технику делают и ею пользуются наши сельчани, это факт в котором убедился еще несколько лет назад.

Ну-ка фотку пашни в МО,с современной техникой .Грудининское поместье не в счет.Могешь ?Думаю нет,а я могу тебе показать разваленные колхозы и застроенные котетжами пашни в МО.И разок вместо Тайланда прокатись по России,по черноземью,а потом нам расскажешь.

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 5.05.2018 - 02:36

[^]
Городская
5.05.2018 - 02:38
0

Балагур

Цитата (pm4 @ 5.05.2018 - 02:28)

Поищите. У нас, в питерском пригороде, и то есть. Из личной коллекции - 100 руб/4 пары

Я вот специально завтра поищу по местным магазинам, только женское разное-всякое. Отпишусь. На мужские носки как-то не обращала внимание.
Я хочу все Российское носить, современного покроя и качества, а не а-ля СССР. Почему нельзя нашить нормальных джинс по такой же цене, как из Индии и Бангладеша?
Или, если Европейского качества, то пусть закладывают всем зарплаты, что бы я могла приобретать джинсы по Европейской цене. А не так, как сейчас, когда хватает только на повседневные нужды, от зарплаты до зарплаты.
В каком-то звене экономики происходит явный сбой. Работающему человеку ДОЛЖНО хватать не только на трусы/носки/хавку.

Это сообщение отредактировал Городская - 5.05.2018 - 02:42

[^]
pm4
5.05.2018 - 02:42
4

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 5.05.2018 - 02:33)

Фотки слабо выставить?

Ну-ка фотку пашни в МО,с современной техникой .Грудининское поместье не в счет.Могешь ?Думаю нет,а я могу тебе показать разваленные колхозы и застроенные котетжами пашни в МО.И разок вместо Тайланда прокатись по России,по черноземью,а потом нам расскажешь.

Может дело в стоимости земли? Смысл выращивать картофан с турнепсом, если можно построить коттеджный поселок в радиусе 50 км от города и одномоментно поиметь маржу. Хотя у нас, под Питером, Детскосельский и Тельмановский совхозы удеожались. Да и Выборжец процветает. Ночью едешь - пиздец зарево

Это сообщение отредактировал pm4 - 5.05.2018 - 02:54

[^]
alkora
5.05.2018 - 02:48
0

Приколист

Цитата (elPHOBOS @ 5.05.2018 - 02:09)

ЯП просветительный и образовательный.
Компания "РостСельМаш" входит в Топ-5 крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в мире с 13 (тринадцатью) заводами в России, Канаде, США, Украине и Казахстане.
С момента основания Ростсельмаш поставил своим клиентам в разных странах более 2,6 млн комбайнов.
Продуктовую линейку компании Ростсельмаш составляют более 150 моделей 24 типов техники. В их числе — зерноуборочные комбайны Niva Effect, VECTOR, ACROS, RSM 161, TORUM; кормоуборочные комбайны DON 680М, RSM 1401 и 1403, самоходная универсальная косилка (КСУ), тракторы и опрыскиватели VERSATILE, почвообрабатывающие и посевные комплексы, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование, коммунальная техника. Продажа и техническое обслуживание осуществляются через широкую сеть дилерских и сервисных центров.
На фото у ТСа изображён трактор серии Versatile.
Торговую марку Versatile Ростсельмаш приобрёл в 2007 году купив завод в Канаде вместе с правами на торговую марку. cool.gif

Смотрел выступление ген.дир-ра Ростсельмаша несколько месяцев назад..
Говорит - правительство пидара..., эээ, нет поддержки, китайские и др. импортные закупаются, отечественных производителей нах.
С Беларусами не может договориться тоже, о разделении линеек производства сельхоз техники, а если бы хорошую госпрограмму и кредиты нормальные, а не грабительские, могли бы и взлететь..

[^]
allrulez
5.05.2018 - 02:49
2

Ярила

Цитата (Городская @ 5.05.2018 - 02:19)
Цитата (allrulez @ 5.05.2018 - 01:44)

а можно я скажу?
п.с.

Знаете, а в китайских синтетических трусах у меня не очень получается нашими тракторами гордиться.
У нас, таких как я, хуторянок, больше половины народа.
И этой половине народа никаких не то что плюшек, а даже крошек от производства ракетного топлива не перепадет. Так чего я должна осознавать?
То, что рабочих мест нету, кроме кассирш в Пятерочках, Ашанах, я прекрасно осознаю.
Может мне еще депутатскими особняками начать гордиться? Вон лепоту-то какую настроили, чеб не гордиться?
Вам про то, что производства одних тракторов да топлива слишком мало, что бы кричать с каждого угла о подъеме экономики.
p.s. Это я еще про Подмосковье говорю, а что там делается вдали от городов-милионников, вообще страшно туда смотреть.

это писец...
1. а вы пробовали покупать другие трусы? ну белорусские там, да и наши бывают-таки, а мож французские, если потянете?
кстати я сижу в китайский щас - неудобные конечно, но пох - на важный случай иль на праздник, у меня и нормальные найдутся.
2. гордиться ничем и не требуется, вроде. наши трактора есть - это хорошо, просто запомните это. всегда лучше иметь своё, правда ведь? и не только сыр с колбасой.
3. какие вам плюшки от ракетного топлива нужны? вот будете причастны к его производству - будут вам плюшки, а так это плюшки других. или вы принципиально считаете людей на производстве топлива дармоедами или нахлебниками? что они у вас отобрали? благодаря им спутники запускают, чтоб у вас связь, тырнет и прочия медия были.
вот вы где работаете? сдаётся, что мне от вас не жарко/не холодно - бесполезной хренью занимаетесь поди, не нужной и даже вредной? лучше б трусы вместо вас шили!!! этож ваша логика.
рабочих мест нет? а что вы умеете хорошо делать? а что хоть сносно? да и вобще в 90ые все рынка хотели - получили - с работой не очень. и в России ещё всё относительно прекрасно в этом плане, гляньте западнее - там тоже китайске трусы, а с работой туже.
4. что вы всё пытаетесь отбиться от гордости? вас кто-то заставляет? продолжайте люто ненавидеть. у всех свой взгляд на мир. как у мухи и пчелы. а если совсем не невмоготу станет - съездите куда-нить на заработки - мир посмотрите, себя покажете. а потом тут расскажите что-почём в лучшем мире. опять же - никто не держит. слабо - ибо знаете, никому, кроме как здесь вы не впёрлись, и куда ведь проще всё равно ненавидеть и топтать клаву, да?

[^]
pm4
5.05.2018 - 02:50
3

Ярила

Цитата (Городская @ 5.05.2018 - 02:38)
Цитата (pm4 @ 5.05.2018 - 02:28)

Я вот специально завтра поищу по местным магазинам, только женское разное-всякое. Отпишусь. На мужские носки как-то не обращала внимание.
Я хочу все Российское носить, современного покроя и качества, а не а-ля СССР. Почему нельзя нашить нормальных джинс по такой же цене, как из Индии и Бангладеша?
Или, если Европейского качества, то пусть закладывают всем зарплаты, что бы я могла приобретать джинсы по Европейской цене. А не так, как сейчас, когда хватает только на повседневные нужды, от зарплаты до зарплаты.
В каком-то звене экономики происходит явный сбой. Работающему человеку ДОЛЖНО хватать не только на трусы/носки/хавку.

Сново мимо. Не знаю, как в подмосковье, а у нас есть сеть магазинов "Универмаг Семейный". Тама хошь класика, хошь клешь, хошь дудочки. Джинса от 300 руб., производитель отечественный. Ужель в столице, не только Родины, а и ширпотреба, такого нет why.gif

[^]
Городская
5.05.2018 - 02:50
-2

Балагур

Цитата (pm4 @ 5.05.2018 - 02:42)
Цитата (Avenger75 @ 5.05.2018 - 02:33)

Фотки слабо выставить?

Может дело в стоимости земли? Смысл выращивать картофан с турнепсом, если можно построить коттеджный поселок в радиусе 50 км от города и одномоментно поиметь маржу. Хотя у нас, под Питером, Детскосельский и Тельмановский совхозы удеожались. Да и Выборжец процветает

Да, может быть в стоимости земли. Тогда возникает вопрос, с какого перепуга она такой стала? Где льготные кредиты в 1% да квоты на все подряд сельскохозяйственникам?
Где роль государства в восстановлении этой отрасли? Им нефтедобывающей да строительной отраслей хватает? Ну вот надо сделать так, что бы хватало не только ИМ, но и НАМ, хуторянам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70666
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх