Все для народа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
спецназ34
2.03.2018 - 23:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 2.03.2018 - 23:02)
Цитата (спецназ34 @ 3.03.2018 - 00:58)

7 лет с перерывом 3 года,  конечно позже чем ты,  лютого пихдореза не застал.  И в Самашках бывал,  правда там уже спокойно было.
Ну раз ты такой герой то расскажи мне,  что будет с этой толпой когда пару человек картечью посечет?  Не смешите меня,  за власть стрелять в простой народ я небуду а вот за семью даже не задумываясь.

у толпы априори не может быть огнестрельного оружия ?
ладно , одно радует , не людоед .

Может, причем я уверен, что оно будет.

[^]
Волнолет
2.03.2018 - 23:05
4

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 2.03.2018 - 23:02)
Цитата (спецназ34 @ 3.03.2018 - 00:58)

7 лет с перерывом 3 года,  конечно позже чем ты,  лютого пихдореза не застал.  И в Самашках бывал,  правда там уже спокойно было.
Ну раз ты такой герой то расскажи мне,  что будет с этой толпой когда пару человек картечью посечет?  Не смешите меня,  за власть стрелять в простой народ я небуду а вот за семью даже не задумываясь.

у толпы априори не может быть огнестрельного оружия ?
ладно , одно радует , не людоед .

Ну, если у "толпы" уже есть огнестрел, с которым проводится "протест", то о "простом народе" можно не говорить.

[^]
ПлатаЗащиты
2.03.2018 - 23:06
4

Весельчак

Цитата (Кремлебот @ 2.03.2018 - 23:00)
Цитата (Acoustic377 @ 3.03.2018 - 01:45)
Цитата
Повторю забитую фразу но повторения украинского варианта нехочется. Ну и Путин немножко не Янык, он миндальничать не будет.

Ну ладно, под конец эмоционального коммента попробую успокоиться.
Я тоже против украинского варианта. Но сильно за южнокорейский. Это когда уличный протест привёл к отставке и аресту коррумпированного президента. Так вот, если бы та тётка-президент была "не как Янык", а пожёстче, мы бы сейчас наблюдали две Северные Кореи, обе с ядерными ракетами вместо смартфонов и автомобилей, при тотальной нищете и голоде. Вот не хочу такой перспективы для России, хоть убейте (не сомневаюсь, вы можете)

Знаете, и у нас бы такое прокатило, если бы как и там было реальное дело, с реальными доказательствами.
Не детские поделки овального, где он пытается глаз на жопу натянуть, а реальные.
Вообще- ваша позиция была бы сильнее, если б за вами была правда.
А пока каждый может проверить ваши слова в два клика, и оказывается что вы непереставая выдаёте в эфир ложь- вы так и будете посмешищем для всех, с адептами пубертатного периода, которые уходят от вас как только чуть подрастут и голова работать начинает.

Вот для таких вот гормонально неуравновешенных и существуют спецсредства.
Убивать не убивают, но по жопе настучать могут. cool.gif

С языка снял! В точку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
igafum
2.03.2018 - 23:07
1

Ярила

В демократиях же разгоняют, значит нам тоже надо! Учиться лучше на чужих ошибках!

[^]
спецназ34
2.03.2018 - 23:07
4

Ярила

Цитата (Sannyspb @ 2.03.2018 - 23:04)
Цитата (спецназ34 @ 2.03.2018 - 23:02)
Цитата (Deins @ 2.03.2018 - 22:54)
Сердобольный
Цитата
В 1917 году оружие было у революционеров , из германии . Зимний дворец взяли

Вам бы хоть немного историю своей страны подучить, такую херь пишете.
Зимний дворец вообще не брали, там не было никого практически. Это вам для затравки.

Не продолжай!!! А то он узнает, что царя не коммунисты свергли а хрустевшие французской булкой аристократы и генералы))))

Эм.... вы там уже православных историков начитались ? lol.gif

Да нет, рекомендую почитать кто заставил царя отречься от престола, полезно будет. Кстати умеренно православный но РПЦ меня воротит ибо воруют даже больше чинуш.

[^]
Deins
2.03.2018 - 23:10
1

Славный малый

Цитата (спецназ34 @ 3.03.2018 - 00:02)
Сердобольный
Цитата

Зимний дворец вообще не брали, там не было никого практически. Это вам для затравки.

Не продолжай!!! А то он узнает, что царя не коммунисты свергли а хрустевшие французской булкой аристократы и генералы))))

О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... (ц).
А вы должны знать про подавление голодных крестьянских бунтов при Николае Втором, который сейчас к лику святых причислен.
Я тоже считаю, что мирные митинги разгонять нельзя, а вы считаете, что можно.

[^]
спецназ34
2.03.2018 - 23:12
4

Ярила

Цитата (Deins @ 2.03.2018 - 23:10)
Цитата (спецназ34 @ 3.03.2018 - 00:02)
Сердобольный
Цитата

О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... (ц).
А вы должны знать про подавление голодных крестьянских бунтов при Николае Втором, который сейчас к лику святых причислен.
Я тоже считаю, что мирные митинги разгонять нельзя, а вы считаете, что можно.

Тоесть вы не читали про мое отношение к мирным митингам выше?
Кстати первыми николая святым признала эммигрансткая церковь из-за границы. Я его святым не считаю.

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 2.03.2018 - 23:13

[^]
Acoustic377
2.03.2018 - 23:13
4

Политический комментатор

Кремлебот
Цитата

Правда? Легко. 18 лет несменяемой власти - это безусловное зло. Вот вам правда. И не требуется даже 2 клика, чтобы это понять, ибо очевидно.

Все коррупционные расследования по большому счёту ничто, просто ещё одно маленькое подтверждение факта, что несменяемая власть - абсолютное зло.

Проще говоря: (в формате лозунга) не спрашивайте "любишь ли ты Россию", спрашивайте "что сделал лично ты против власти Путина".

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 2.03.2018 - 23:13

[^]
Волнолет
2

Ярила

Acoustic377
Цитата
Ну так вот, справедливости ради, пообщайтесь с теми, кто пришёл на Майдан с другой стороны, не по приказу, а по зову долга и ответственности за страну. Почитайте в сети, что именно привело на Майдан 50 с чем-то тысяч человек (сам не считал, знакомые из Киева рассказывали).
Из Крыма на Майдане много было народу. Причем с обеих сторон. Плюсс Беркут. Так вот, я знаю немало людей, которые вернулись с майдана с деньгами. И с антимайдана тоже. И кто-то эту музыку заказывал.
Против Беркута тоже действовали не на авось. Были натренированные молодчики. И кто-то их тренировал, изучая методы работы беркутовцев. Благо в наше время любая информация покупается.
Цитата
Кстати, а толпу-то разогнать разрешили поначалу, именно это и привело к росту протеста. Насколько я читал, массы подвалили на Майдан как раз после того, как Беркут отхерачил там студентов, количеством около 5 тысяч. Якобы Беркут действовал не традиционным для них способом: вместо того, чтобы рассекать толпу и выдавливать на узкие улочки, наоборот, окружили, блокировали и стали избивать.
Странно, правда? А кто приказ отдал на разгон?
А еще странно, что попытка разогнать случилась аккурат тогда, когда всем уже было ясно, что протест стухает, и особого интереса уже нет.
Да и пресловутые снайперы "повбывалы простых хлопцив" тогда, когда протестующие стороны начали договариваться.
Совпадение? А не дохуя ли странностей в "спонтанном" майдане?

[^]
PaulBrot
0

коммуняка проклятый

Цитата (Волнолет @ 3.03.2018 - 01:05)

Ну, если у "толпы" уже есть огнестрел, с которым проводится "протест", то о "простом народе" можно не говорить.

мы как бы уже дальше события развивать начали , если , если ,если . и говорим как бы о начале гражданской войны . или ты нихуя опять не понял ?
ладно , прощаю , опаздавшего на смену кремлебота .

[^]
спецназ34
2.03.2018 - 23:15
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 2.03.2018 - 23:13)
Кремлебот
Цитата

Правда? Легко. 18 лет несменяемой власти - это безусловное зло. Вот вам правда. И не требуется даже 2 клика, чтобы это понять, ибо очевидно.

Все коррупционные расследования по большому счёту ничто, просто ещё одно маленькое подтверждение факта, что несменяемая власть - абсолютное зло.

Проще говоря: (в формате лозунга) не спрашивайте "любишь ли ты Россию", спрашивайте "что сделал лично ты против власти Путина".

Ну можете за Собчак или Грудинина проголосовать, правда они путинские марионетки, как и навальный...

[^]
Sannyspb
2.03.2018 - 23:16
-1

Юморист

Цитата (спецназ34 @ 2.03.2018 - 23:07)
Сердобольный
Цитата

Да нет, рекомендую почитать кто заставил царя отречься от престола, полезно будет. Кстати умеренно православный но РПЦ меня воротит ибо воруют даже больше чинуш.

Даже читать не хочу современные учебники а то там РККА сосала от немцев пока не пришли они и не прогнали. немцев.

[^]
спецназ34
2.03.2018 - 23:18
4

Ярила

Цитата (Волнолет @ 2.03.2018 - 23:13)
Acoustic377
Цитата
Ну так вот, справедливости ради, пообщайтесь с теми, кто пришёл на Майдан с другой стороны, не по приказу, а по зову долга и ответственности за страну. Почитайте в сети, что именно привело на Майдан 50 с чем-то тысяч человек (сам не считал, знакомые из Киева рассказывали).
Из Крыма на Майдане много было народу. Причем с обеих сторон. Плюсс Беркут. Так вот, я знаю немало людей, которые вернулись с майдана с деньгами. И с антимайдана тоже. И кто-то эту музыку заказывал.
Против Беркута тоже действовали не на авось. Были натренированные молодчики. И кто-то их тренировал, изучая методы работы беркутовцев. Благо в наше время любая информация покупается.
Цитата
Кстати, а толпу-то разогнать разрешили поначалу, именно это и привело к росту протеста. Насколько я читал, массы подвалили на Майдан как раз после того, как Беркут отхерачил там студентов, количеством около 5 тысяч. Якобы Беркут действовал не традиционным для них способом: вместо того, чтобы рассекать толпу и выдавливать на узкие улочки, наоборот, окружили, блокировали и стали избивать.
Странно, правда? А кто приказ отдал на разгон?
А еще странно, что попытка разогнать случилась аккурат тогда, когда всем уже было ясно, что протест стухает, и особого интереса уже нет.
Да и пресловутые снайперы "повбывалы простых хлопцив" тогда, когда протестующие стороны начали договариваться.
Совпадение? А не дохуя ли странностей в "спонтанном" майдане?

Под Феодосией в Краснокаменке был полк спецназа Тигр так они своего бывшего начфиза видели тренирующим и командующим агрессивную часть майдана

[^]
Deins
2.03.2018 - 23:18
0

Славный малый

спецназ34
Цитата

Я читал. Но вы апеллируете к тому моменту, что можно митинговать где разрешат. А где не разрешат - там можно вязать в кучу. Только когда надо, то нигде не разрешат, суть в этом. И это прямое нарушение Конституции.
Цитата
Кстати первыми николая святым признала эммигрансткая церковь из-за границы. Я его святым не считаю.

Это да. И наши туда же, готовы любое предать и продать в угоду "забугорным партнёрам".

[^]
спецназ34
2.03.2018 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Sannyspb @ 2.03.2018 - 23:16)
Цитата (спецназ34 @ 2.03.2018 - 23:07)
Сердобольный
Цитата

Даже читать не хочу современные учебники а то там РККА сосала от немцев пока не пришли они и не прогнали. немцев.

Причем тут вообще учебники? Это абсолютно открытая информация, просто при коммунизме правящая верхушка пыталась больше показать вклад в революцию свой, хотя начали революцию эсеры, кадеты, меньшевеки и как бы не смешно было - монархисты. Просто цели разные были и вот цели большевиков оказались ближе народу и они победили.

[^]
Кремлебот
2.03.2018 - 23:23
2

Балагур

Цитата (PaulBrot @ 3.03.2018 - 02:13)

мы как бы уже дальше события развивать начали , если , если ,если . и говорим как бы о начале гражданской войны . или ты нихуя опять не понял ?

Давайте поговорим о "начале гражданской войны".
Вас, как самого отмороженного начинальщика повязали ещё на "протестах", где вы пытались перевести демонстрацию в плоскость столкновений.
Войны нет, все счастливы. cool.gif

[^]
Acoustic377
2.03.2018 - 23:24
1

Политический комментатор

Цитата (спецназ34 @ 2.03.2018 - 23:15)
Кремлебот
Цитата

Ну можете за Собчак или Грудинина проголосовать, правда они путинские марионетки, как и навальный...

Грудинин и Собчак - путинские марионетки, согласен. Так же как и Жириновский, Явлинский, Сурайкин и Титов. Соответственно, мой выбор - забастовка. Даже хуже, пойду наблюдателем, считать реальную явку. Если будут нарушения и фальсификации - ждите на ЯПе фотоотчёт.

А вот Навальный - не марионетка ниразу, ящетаю. Погуглите, как власть гнобит по беспределу его и его сторонников - всё встанет на свои места.

[^]
Волнолет
2.03.2018 - 23:24
2

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 2.03.2018 - 23:13)

Ну так, эта техника, как и действия спецназа, призваны не допустить гражданской войны. Своевременным подавлением "мирного" протеста.

П.С. Кремлеботом никогда не был.

[^]
спецназ34
2.03.2018 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Deins @ 2.03.2018 - 23:18)
спецназ34
Цитата

Я читал. Но вы апеллируете к тому моменту, что можно митинговать где разрешат. А где не разрешат - там можно вязать в кучу. Только когда надо, то нигде не разрешат, суть в этом. И это прямое нарушение Конституции.
Цитата

Это да. И наши туда же, готовы любое предать и продать в угоду "забугорным партнёрам".

Ну когда навальный отправил вместо разрешенного для митинга место своих адептов туда где был фестиваль реконструкторов и люди семьями отдыхали и они там тупо мешали всем, лезли через декорации это не нормально. В итоге они добились того для чего все затевалось - винтилова! Им надо побольше шумихи

[^]
Lehter
2.03.2018 - 23:27
0

Шутник

Цитата (Pardsu335 @ 2.03.2018 - 18:16)
Кто нибудь обьснит мне что такое: "боевые дельтапланы "Поиск-6МСН": оснащены двухместной кабиной, двигателем, телекамерой, прибором ночного видения, установлен четырехствольный бортовой пулемет, на специальных узлах подвески может нести и авиационные бомбы."? Чем упоролся журналист?

Да, я тоже , пытаюсь представить как там, разместится это всё cool.gif

Все для народа.

[^]
Acoustic377
2.03.2018 - 23:27
2

Политический комментатор

спецназ34
Цитата
Под Феодосией в Краснокаменке был полк спецназа Тигр так они своего бывшего начфиза видели тренирующим и командующим агрессивную часть майдана

Это о чём говорит? Мне правда интересно.

Кстати, интересно также, почему до сих никто не тренерует агрессивную часть российского протестного движения.. Вот правда странно, если пойдёт движуха, нам что, умереть не тренированными? :)

[^]
Lehter
2.03.2018 - 23:28
0

Шутник

2:

Все для народа.

[^]
Сердобольный
2.03.2018 - 23:28
3

Балагур

Николай 2 , кровавый . В 1905 году толпу расстрелял . Те пришли с попом Гапоном челом бить , думали мирно договарятся . А их расстреляли .Потом научились и в октябре 1917 , взяли с оружием зимний дворец . Ленин не дурак был , все знают

[^]
xander12
2.03.2018 - 23:29
1

Нудный

Цитата (Acoustic377 @ 2.03.2018 - 23:24)
Цитата (спецназ34 @ 2.03.2018 - 23:15)
Кремлебот
Цитата

Грудинин и Собчак - путинские марионетки, согласен. Так же как и Жириновский, Явлинский, Сурайкин и Титов. Соответственно, мой выбор - забастовка. Даже хуже, пойду наблюдателем, считать реальную явку. Если будут нарушения и фальсификации - ждите на ЯПе фотоотчёт.

А вот Навальный - не марионетка ниразу, ящетаю. Погуглите, как власть гнобит по беспределу его и его сторонников - всё встанет на свои места.

Надо выбирать Щаранского! rulez.gif

Все для народа.

[^]
andryxanax
2.03.2018 - 23:30
1

Ярила

Цитата (ПлатаЗащиты @ 2.03.2018 - 20:39)

Я простой гражданин, инженер. И они меня защищают вот от таких дебилов, ибо будь какой пиздец, моя работа встанет. Работаю я в институте белка микроорганизмов. И тут, к слову сказать, дебилов я не встречал, хотя я мало кого тут знаю, народу более чем дохуя.
Ах да, я работаю в области, а сам москвич. Тут я зарабатываю в 4 раза больше чем в мск. Ну за мкадом оказывается жизнь есть, и не плохая. А тем кто пиздит, что все хуево, я предлагаю встретиться. Да да, хочу вас носом ткнуть во все "хуевое". 100 км от Москвы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну ахуеть прям дочь офицера почти, весь положительный.
нравятся такие новореги, ну просто ахуенные парни shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал andryxanax - 2.03.2018 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55221
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх