Все для народа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
2.03.2018 - 22:37
4
Статус: Offline

Славный малый

Кремлебот
Конечно надо!
Только Англия метрополия, а мы колония. А вы, кстати, где проживаете?

[^]
iLiberal
2.03.2018 - 22:37
2

Хохмач

Цитата (спецназ34 @ 2.03.2018 - 22:23)
Пока вместо толп голодных пенсионеров я вижу жалкие кучки которые собирает Навальный, какого либо конструктива я не вижу! Какое гестапо если наши омоновцы намного нежнее их европейских собратьев? Почему не сидит Навальный? Какое то недогестапо получается! Почему оппозиционеры иду не туда где им разрешают а туда где нельзя и винтить их начинают только тогда? Правильно, чтобы было больше шума! А потом задержаные кговавым рыжымом весело вещают со смартфончиков из автозаков.
Я дохрена чем во власти недоволен, я тоже не слепой, коррупция, охреневание братьев с кауказа и беспредел на местах мне не нравится! Но еще больше мне не нравится вариант прихода к власти агрессивных дебилов которых тут немало уже отписалось.
Повторю забитую фразу но повторения украинского варианта нехочется. Ну и Путин немножко не Янык, он миндальничать не будет.

>Почему оппозиционеры иду не туда где им разрешают а туда где нельзя и винтить их начинают только тогда?

Охуеть, крепостной, которому запретили выезжать за пределы России возмущается - как это так, граждане вдруг захотели воспользоваться своим конституционным правом и мирно собираться там где они захотят! Любитель сапога в жопе не понимает почему люди не хотят ходить строем в загоне для скота как он привык ходить в армии. Я не служил и никогда не понимал анекдота: "Если вы гражданские такие умные, то почему в столовую строем не ходите?". Теперь кажется начал понимать.

[^]
DmitryDmitry
2.03.2018 - 22:39
1

Ярила

Мосты и огнестойкость. Это слабые места любой техники. Металлический трос накрутившийся на кардан или мост остановит что угодно. Коктейль Молотова проверен временем. Чугунная ванна уроненная с высоты более девяти этажей, инсталлируется в любые легко бронированные механические повозки. Банальная краска или машинное масло на лобовуху и... пропали миллионы lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.03.2018 - 22:44

[^]
PaulBrot
2.03.2018 - 22:41
2

коммуняка проклятый

Цитата (спецназ34 @ 2.03.2018 - 23:51)
Цитата (Виконт @ 2.03.2018 - 18:44)
список росгвардейцев , с домашними адресами, и один звонок из дому остановит или развернет эту машину в обратном направлении

А ты не думал, что у росгвардейцев дома есть легальное оружие? Заходи, мой дробовичек ждет тебя! Интересно, когда вы тут на говном поливаете вы не думаете, что наши чувства к вам тоже меняются? Или вы думаете на ненависть мы ответим любовью?))) смищно)))
Вы никогда не думали, что росгвардия помимо омона, вохры и полицейских частей состоит еще из частей по охране ВГО, СОБРА заточеного только под борьбу с бандюками, отрядов спецназа и разведки которые заточены под борьбу с бандами зверья в чечне и дагестане? (справедливости ради - кроме 25 Московского придворного отряда)
А еще бывшие ВВшные части по большей части состоят из мальчишек срочников, это их вы собрались жечь "коктейлями для Молотова" (а они кстати так изначально назывались)?
Ну особо упоротым я повторю - когда начнется попробуйте прийти в мой дом...

пьяной , необузданной толпе будет похую на твою пукалку .
надеюсь слышал про поговорку , один в поле не воин ?

[^]
mrzorg
2.03.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (sparco02 @ 2.03.2018 - 14:36)
онижедети-главный враг государства

Ты не шути так. У овального - это главная ударная сила.

Все для народа.

[^]
Кремлебот
2.03.2018 - 22:44
2

Балагур

Цитата (iLiberal @ 3.03.2018 - 01:37)
Цитата (спецназ34 @ 2.03.2018 - 22:23)
Пока вместо толп голодных пенсионеров я вижу жалкие кучки которые собирает Навальный,  какого либо конструктива я не вижу!  Какое гестапо если наши омоновцы намного нежнее их европейских собратьев?  Почему не сидит Навальный?  Какое то недогестапо получается!  Почему оппозиционеры иду не туда где им разрешают а туда где нельзя и винтить их начинают только тогда?  Правильно,  чтобы было больше шума!  А потом задержаные кговавым рыжымом весело вещают со смартфончиков из автозаков.
Я дохрена чем во власти недоволен,  я тоже не слепой,  коррупция,  охреневание братьев с кауказа и беспредел на местах мне не нравится!  Но еще больше мне не нравится вариант прихода к власти агрессивных дебилов которых тут немало уже отписалось. 
Повторю забитую фразу но повторения украинского варианта нехочется. Ну и Путин немножко не Янык,  он миндальничать не будет.

>Почему оппозиционеры иду не туда где им разрешают а туда где нельзя и винтить их начинают только тогда?

Охуеть, крепостной, которому запретили выезжать за пределы России возмущается - как это так, граждане вдруг захотели воспользоваться своим конституционным правом и мирно собираться там где они захотят! Любитель сапога в жопе не понимает почему люди не хотят ходить строем в загоне для скота как он привык ходить в армии. Я не служил и никогда не понимал анекдота: "Если вы гражданские такие умные, то почему в столовую строем не ходите?". Теперь кажется начал понимать.

Вы пытаетесь притянуть за уши конституцию, но убого как-то.
В следующий раз попробуйте поехать пьяным за рулём, а потом вещать гаишникам про ваши конституционные права о свободе передвижения gigi.gif

Deins- почти в самом центре нашей необъятной. А с какой целью интересуетесь?

[^]
Acoustic377
2.03.2018 - 22:45
2

Политический комментатор

спецназ34
Цитата
Пока вместо толп голодных пенсионеров я вижу жалкие кучки которые собирает Навальный, какого либо конструктива я не вижу!

Жалкие кучки? Серьёзно? А кто собирает больше? А, ну да, Едро, по принуждению, злоупотребляя властью.
Цитата
Какое гестапо если наши омоновцы намного нежнее их европейских собратьев?

В Европе не был. За то на собственной шкуре почувствовал нежность ваших собратьев. Знаете в чём фишка? Им не важно, нарушил ли ты закон - гребут всех подряд. Похеру, зарплата капает. В протоколах тоже пишут так, как приказали: если свинтили, значит "было за что".
Цитата
Почему оппозиционеры иду не туда где им разрешают а туда где нельзя и винтить их начинают только тогда?

Уважаемый, идите в жопу. Если нам "разрешают" протестовать на пустыре между кладбищем и свалкой - пусть сами идут туда. В закрытые зоны никто не рвётся, если что, все протесты в общественных местах, где гражданин РФ имеет полное право находиться.
Цитата
А потом задержаные кговавым рыжымом весело вещают со смартфончиков из автозаков.

А с какого перепугу они оказались в автозаках? Может витрины били, машины жгли? Нет? Тогда почему? А я вам скажу - потому что тупые нацгвардейцы получили приказ забить под завязку автозак и ехать в отдел. Это факт. Самого так разок прокатили. Свидетельство от первого лица, так сказать.
Цитата
Я дохрена чем во власти недоволен, я тоже не слепой, коррупция, охреневание братьев с кауказа и беспредел на местах мне не нравится! Но еще больше мне не нравится вариант прихода к власти агрессивных дебилов которых тут немало уже отписалось.

Вот знаете что, те, кого вы винтите - не тупые дибилы, а граждане, которым реально не насрать на страну. Которые приложили усилия, потратили своё свобдное время на протест против беспредела, рисковали свободой, вместо того, чтобы пить пивас под футбол по зомбоящику.
Цитата
Повторю забитую фразу но повторения украинского варианта нехочется. Ну и Путин немножко не Янык, он миндальничать не будет.

Ну ладно, под конец эмоционального коммента попробую успокоиться.
Я тоже против украинского варианта. Но сильно за южнокорейский. Это когда уличный протест привёл к отставке и аресту коррумпированного президента. Так вот, если бы та тётка-президент была "не как Янык", а пожёстче, мы бы сейчас наблюдали две Северные Кореи, обе с ядерными ракетами вместо смартфонов и автомобилей, при тотальной нищете и голоде. Вот не хочу такой перспективы для России, хоть убейте (не сомневаюсь, вы можете)

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 2.03.2018 - 22:46

[^]
Sannyspb
2.03.2018 - 22:46
0

Юморист

гы, ну омоновец с дробарем меня конечно повеселил.. эх, жаль у нас только макеты трехленеек есть да пустышки авиационные...

[^]
спецназ34
2.03.2018 - 22:47
4

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 2.03.2018 - 22:41)
список росгвардейцев , с домашними адресами, и один звонок из дому остановит или развернет эту машину в обратном направлении

А ты не думал, что у росгвардейцев дома есть легальное оружие? Заходи, мой дробовичек ждет тебя! Интересно, когда вы тут на говном поливаете вы не думаете, что наши чувства к вам тоже меняются? Или вы думаете на ненависть мы ответим любовью?))) смищно)))
Вы никогда не думали, что росгвардия помимо омона, вохры и полицейских частей состоит еще из частей по охране ВГО, СОБРА заточеного только под борьбу с бандюками, отрядов спецназа и разведки которые заточены под борьбу с бандами зверья в чечне и дагестане? (справедливости ради - кроме 25 Московского придворного отряда)
А еще бывшие ВВшные части по большей части состоят из мальчишек срочников, это их вы собрались жечь "коктейлями для Молотова" (а они кстати так изначально назывались)?

Ну да ну да, даже не смешно, сразу видно человека в кторого не стреляли...

[^]
ПлатаЗащиты
2.03.2018 - 22:49
0

Весельчак

Цитата (go6pbIuKOT @ 2.03.2018 - 21:50)
Цитата (ПлатаЗащиты @ 2.03.2018 - 23:09)

Ты старше меня на 5 лет, я учился по тем же книжкам и с теми же преподавателями. Можешь неивыебываться какое у тебя было пиздатое образование. И с уверенностью тебе скажу - в школе не изучали этого, не было этого в программе. А у тебя есть сейчас не ограниченный доступ к информации, Википедия например. Перед тем как ответить на мой комент ты почитал статейки и понял что можно зацепиться за эту хуйню. Но посыл моего комментария был вообще не об этом, прочитай его раз десять, может поймёшь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

и если был бы царь, время бы не остановилось. Глупые ассоциации, глупого человека, не более. Ну и для примера Великобритания, королева королевство, и тому подобное так, картинка. И у нас что-то подобное бы было. ЛюДи развиваются, пойми это. А менять форму гос. правления, путем войн, революций и т.п. - это "дауншифтинг", и только дебилы этого не понимают.

Отонокак. lol.gif
Т.е. в школу ты пошел в 1993-4 годах. Нормальная История начиналась в 7 классе ЕМНИП. , т.е. историю ты начал изучать в 2000-2001.
Сейчас Английскую революцию изучают с 7 класса (https://урок.рф/library/urok_po_istorii_dlya_7_klassa_090346.html).
Не будешь же ты утверждать, что в 2000-2001 годах ее не знали и не включали в школьную программу? А сейчас бац и включили. По-моему, кое-кто уже заврался? А мне историк на выпускной, состоявшийся в 1999 году, подарил книжку про Митридад как лучшему ученику. Поэтому свою уверенность можешь в туалете декламировать.
Так может ты просто учился хреново, потому и мышление у тебя ограниченное?
Перед тем как почитать твою тупость, я читал статейки? Мне заняться больше нечем что ли? Корона не жмет? Я увидел тупость и указал тебе на нее.
Посыл твоего комментария был предельно прозрачен - нам не надо революций, вон в Великобритании есть монархия и у нас бы была такая же, если был бы царь до сих пор. При этом ты написал про то, что менять форму госправления путем революции это дауншифтинг (не люблю новые американизмы).
К твоему сведению до Английской революции была абсолютная монархия, после стала конституционная, где буржуазные революционеры ограничили власть монарха. Т.е. они дауншифтеры и вообще дебилы lol.gif
Поэтому я тебе, неразумному, и посоветовал посмотреть еще раз про историю Англии.
А вообще спать пора. Адьос, инжирнер.

Вот это пукан тебе рвет ппц faceoff.gif, что ты мне рассказываешь, у нас учителя и учебники были такими же как и у вас, программа обучения при мне не менялась. И вообще у меня мышление другое. А если ты увлекаешься историей или учился профессионально, это не даёт тебе право пытаться унизить мои знания и навыки в частности как инженера. Я даже больше могу про тебя сказать. Ты инфантильный выскочка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сердобольный
2.03.2018 - 22:49
0

Балагур

В 1917 году оружие было у революционеров , из германии . Зимний дворец взяли .Чеченцы победили армию российскую . Оружие делает чудеса

[^]
xander12
2.03.2018 - 22:50
2

Нудный

Крестьяне взбунтовались, схватили вилы да топоры и
прибежали к помещику.
А тот вышел на крыльцо и спрашивает:
- Братцы, чего это вы?
Постояли крестьяне, помялись да и разошлись.
Прошел год. За столом сидит крестьянин, выпил чарку
водки. Вспомнил что-то... Стукнул кулаком по столу:
- Чаво, чаво? А ничаво!
lol.gif

[^]
Sannyspb
2.03.2018 - 22:51
0

Юморист

Цитата (Сердобольный @ 2.03.2018 - 22:49)
В 1917 году оружие было у революционеров , из германии . Зимний дворец взяли .Чеченцы победили армию российскую . Оружие делает чудеса

Чечены не победили.... им слили бой тупые генералы...

[^]
PaulBrot
2.03.2018 - 22:52
1

коммуняка проклятый

Цитата (спецназ34 @ 3.03.2018 - 00:47)

4 месяца под самашками в 96 году если чё . так что мне тут про своё геройство не пизди , схватишь жену , детей и в припрыжку ебанёшь за пределы города , герой блять боевиков .

[^]
Deins
1

Славный малый

Кремлебот
Цитата
Deins- почти в самом центре нашей необъятной. А с какой целью интересуетесь?

Да уж точно не к вам на чай ехать. Интересно просто, с какой целью вы наш компрадорский режим защищаете, ссылаясь на опыт метрополий.

[^]
спецназ34
4

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 2.03.2018 - 22:45)
спецназ34
Цитата
Пока вместо толп голодных пенсионеров я вижу жалкие кучки которые собирает Навальный, какого либо конструктива я не вижу!

Жалкие кучки? Серьёзно? А кто собирает больше? А, ну да, Едро, по принуждению, злоупотребляя властью.
Цитата
Какое гестапо если наши омоновцы намного нежнее их европейских собратьев?

В Европе не был. За то на собственной шкуре почувствовал нежность ваших собратьев. Знаете в чём фишка? Им не важно, нарушил ли ты закон - гребут всех подряд. Похеру, зарплата капает. В протоколах тоже пишут так, как приказали: если свинтили, значит "было за что".
Цитата
Почему оппозиционеры иду не туда где им разрешают а туда где нельзя и винтить их начинают только тогда?

Уважаемый, идите в жопу. Если нам "разрешают" протестовать на пустыре между кладбищем и свалкой - пусть сами идут туда. В закрытые зоны никто не рвётся, если что, все протесты в общественных местах, где гражданин РФ имеет полное право находиться.
Цитата
А потом задержаные кговавым рыжымом весело вещают со смартфончиков из автозаков.

А с какого перепугу они оказались в автозаках? Может витрины били, машины жгли? Нет? Тогда почему? А я вам скажу - потому что тупые нацгвардейцы получили приказ забить под завязку автозак и ехать в отдел. Это факт. Самого так разок прокатили. Свидетельство от первого лица, так сказать.
Цитата

Вот знаете что, те, кого вы винтите - не тупые дибилы, а граждане, которым реально не насрать на страну. Которые приложили усилия, потратили своё свобдное время на протест против беспредела, рисковали свободой, вместо того, чтобы пить пивас под футбол по зомбоящику.
Цитата

Я тоже против украинского варианта. Но сильно за южнокорейский. Это когда уличный протест привёл к отставке и аресту коррумпированного президента. Так вот, если бы та тётка-президент была "не как Янык", а пожёстче, мы бы сейчас наблюдали две Северные Кореи, обе с ядерными ракетами вместо смартфонов и автомобилей, при тотальной нищете и голоде. Вот не хочу такой перспективы для России, хоть убейте (не сомневаюсь, вы можете)

Так я только за мирный протест который приведет к смене власти, только мирный. Я сейчас в Крыму служу, общаюсь с теми кто был на майдане, знаете о чем они жалеют? Что им не разрешили разогнать толпу. Кстати в этом случае и Крым остался бы украинским и донбаса с луганском бы небыло)))

[^]
Deins
2.03.2018 - 22:54
1

Славный малый

Сердобольный
Цитата
В 1917 году оружие было у революционеров , из германии . Зимний дворец взяли

Вам бы хоть немного историю своей страны подучить, такую херь пишете.
Зимний дворец вообще не брали, там не было никого практически. Это вам для затравки.

[^]
Sannyspb
2.03.2018 - 22:58
2

Юморист

Цитата (спецназ34 @ 2.03.2018 - 22:52)
Так я только за мирный протест который приведет к смене власти, только мирный. Я сейчас в Крыму служу, общаюсь с теми кто был на майдане, знаете о чем они жалеют? Что им не разрешили разогнать толпу. Кстати в этом случае и Крым остался бы украинским и донбаса с луганском бы небыло)))

Мирный, ты прикалываешся чтоль? Ну ладно, как он должен выглядеть ? выйти с плакатиком - хватит закрывать заводы ?

[^]
спецназ34
2.03.2018 - 22:58
4

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 2.03.2018 - 22:52)
Цитата (спецназ34 @ 3.03.2018 - 00:47)

4 месяца под самашками в 96 году если чё . так что мне тут про своё геройство не пизди , схватишь жену , детей и в припрыжку ебанёшь за пределы города , герой блять боевиков .

7 лет с перерывом 3 года, конечно позже чем ты, лютого пихдореза не застал. И в Самашках бывал, правда там уже спокойно было.
Ну раз ты такой герой то расскажи мне, что будет с этой толпой когда пару человек картечью посечет? Не смешите меня, за власть стрелять в простой народ я небуду а вот за семью даже не задумываясь.

[^]
Сердобольный
2.03.2018 - 23:00
0

Балагур

Временное правительство арестовали . Револьвер направят и согласишься .

[^]
Кремлебот
2.03.2018 - 23:00
0

Балагур

Цитата (Acoustic377 @ 3.03.2018 - 01:45)
Цитата

Знаете, и у нас бы такое прокатило, если бы как и там было реальное дело, с реальными доказательствами.
Не детские поделки овального, где он пытается глаз на жопу натянуть, а реальные.
Вообще- ваша позиция была бы сильнее, если б за вами была правда.
А пока каждый может проверить ваши слова в два клика, и оказывается что вы непереставая выдаёте в эфир ложь- вы так и будете посмешищем для всех, с адептами пубертатного периода, которые уходят от вас как только чуть подрастут и голова работать начинает.

Вот для таких вот гормонально неуравновешенных и существуют спецсредства.
Убивать не убивают, но по жопе настучать могут. cool.gif

[^]
спецназ34
2.03.2018 - 23:02
3

Ярила

Цитата (Deins @ 2.03.2018 - 22:54)
Сердобольный
Цитата

Зимний дворец вообще не брали, там не было никого практически. Это вам для затравки.

Не продолжай!!! А то он узнает, что царя не коммунисты свергли а хрустевшие французской булкой аристократы и генералы))))

[^]
PaulBrot
2.03.2018 - 23:02
-1

коммуняка проклятый

Цитата (спецназ34 @ 3.03.2018 - 00:58)

7 лет с перерывом 3 года, конечно позже чем ты, лютого пихдореза не застал. И в Самашках бывал, правда там уже спокойно было.
Ну раз ты такой герой то расскажи мне, что будет с этой толпой когда пару человек картечью посечет? Не смешите меня, за власть стрелять в простой народ я небуду а вот за семью даже не задумываясь.

у толпы априори не может быть огнестрельного оружия ?
ладно , одно радует , не людоед .

[^]
Sannyspb
2.03.2018 - 23:04
-1

Юморист

Цитата (спецназ34 @ 2.03.2018 - 23:02)
Цитата (Deins @ 2.03.2018 - 22:54)
Сердобольный
Цитата

Не продолжай!!! А то он узнает, что царя не коммунисты свергли а хрустевшие французской булкой аристократы и генералы))))

Эм.... вы там уже православных историков начитались ? lol.gif

[^]
Acoustic377
2.03.2018 - 23:04
0

Политический комментатор

спецназ34
Цитата

Спасибо вам за то, что не ответили агрессией на мои черезчур эмоциональные фразы.

Ну так вот, справедливости ради, пообщайтесь с теми, кто пришёл на Майдан с другой стороны, не по приказу, а по зову долга и ответственности за страну. Почитайте в сети, что именно привело на Майдан 50 с чем-то тысяч человек (сам не считал, знакомые из Киева рассказывали).

Кстати, а толпу-то разогнать разрешили поначалу, именно это и привело к росту протеста. Насколько я читал, массы подвалили на Майдан как раз после того, как Беркут отхерачил там студентов, количеством около 5 тысяч. Якобы Беркут действовал не традиционным для них способом: вместо того, чтобы рассекать толпу и выдавливать на узкие улочки, наоборот, окружили, блокировали и стали избивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55219
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх